Mr.Tako отзывы

Томск, Ленина проспект, 1в — 2 этаж Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 16
Телефоны для связи
83822905625, 83822990515
Просмотры: 54
Комментарии: 16
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Mr.Tako отзывы

Отзыв №16

Плюсы: - приятные цены; - вкусная еда; - расположение; - бесплатный чай; - вежливый персонал. Минусы: - качество еды падает; - том ям ужасный; - подача блюд (приносят по принципу, что раньше приготовили, то и принесут и не важно, сладкое сначала подать или вок)

Отзыв написал "Eliza"

ссылка на этот отзыв

О компании "Mr.Tako отзывы"

2019-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Захожу сюда периодически перекусить после работы, однако редко получается найти свободный столик. Пытался несколько раз взять еду на вынос, однако кажется, что порции "с собой" куда меньше тех, которые подаются там. Цены невысокие, блюда соответствующие. Для быстрого и недорогого перекуса это кафе в самый раз.

Отзыв написал "Павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "Mr.Tako отзывы"

2019-03-24

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Максимально быстро и огромный поток людей, поэтому и качество соответствует! Уезжала с лагерного, надо было быстро поесть перед дорогой. Сделали заказ. Последовательность подачи, как на фото. Почему-то сначала предложили угоститься рисом и лапшой, потом салат, а в конце горячий кофе, который я уже не успевала выпить. В лапшичке друга ждал сюрприз - кость, которая воткнулась в зуб. Он отказался идти выяснять причину, мы были ограничены во времени. Ещё интересно, откуда в чуке столько пекинской капусты. Еда, как обычно, слишком соленая, но терпимо. Мне нравится адекватное обслуживание, местоположение и интерьер. Чуть лучше КФС рядом

Отзыв написал "nkskatya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Mr.Tako отзывы"

2019-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Хорошая доставка суши, быстро и вкусно. Один раз поперевернули роллы, было скомкано, только за это минус балл

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Mr.Tako отзывы"

2019-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Не знаю, что случилось, но видимо сменили поваров, стало невероятно хорошо! 88 вок прям сливочный, с густой подливкой и не пережаренными грибами с курицей, как обычно бывает в тако на лагерном. Тонкацу чикен дон тоже не сухой, сочное мясо, очень порадовали, несколько месяцев назад вообще не хотелось сюда ходить, а теперь грущу, когда не успеваю забежать до десяти. Одно осталось неизменным - в тако до сих пор не умеют рассчитывать свои силы и позиции из меню часто отсутствуют, а иногда и рис! Рис, Карл! В кафе азиатской кухни! За это минус балл, а вообще теперь вкусно.

Отзыв написал "L"

ссылка на этот отзыв

О компании "Mr.Tako отзывы"

2019-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Что стало с одним из моих любимых заведений?! 88 вок — пресный, рамен — водянистый, роллы — просто отвратительные.. Обслуживание — отдельная тема. Вы специально набираете самых рассеянных людей в городе? ПОСТОЯННО путают заказы!! Обсуждали с друзьями данное заведение — у всех такие же претензии. Примите меры..

Отзыв написал "Пушистик Тяпа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Mr.Tako отзывы"

2019-03-11

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Раньше часто сюда ходила, но больше никогда не приду. Заказала том-ям и банан в карамели. Банан, как известно, подаётся с мороженым. Десерт принесли одновременно с основным блюдом, мороженое, естественно, растаяло. Что касаемо том - яма, с каких пор в него кладут огромные кольца красного лука? Ранлще такого не было. Помимо этого, в супе кусков лемонграса было в разы больше, чем остальных ингредиентоа вместе взятых. Его добавляют для насыщенности вкуса бульона, но явно не для того, чтобы я вылавливала в своём супе горсть этих стеблей. Вывод : любимое некогда заведение скатилось, никому его больше не буду советовать и сама не пойду.

Отзыв написал "Yulya Tokareva"

ссылка на этот отзыв

О компании "Mr.Tako отзывы"

2019-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №9

В этот раз выбор пал на суп Том Ям и вок «Аля Диабло» Приехало все как и в прошлый раз еле тёплое, хоть и вовремя. В Том Яме не чувствуется никакого вкуса кроме остроты, на сайте не указано готовят ли у вас данный суп на кокосовом молоке, но я подразумевала его как один из компонентов блюда. Воки вкусные, очень, но лапша просто распадалась на части, есть их палочками было просто невозможно. Морсы, которые шли в подарок, замечательные. Но когда начинаешь пить чувствуешь запах кухни (кто знает, тот поймёт) запах кухни и жира не то, что хочется ощущать, когда пьёшь. В целом все не так плохо, но как гласит оценка «2» - «бывает лучше»

Отзыв написал "Елизавета"

ссылка на этот отзыв

О компании "Mr.Tako отзывы"

2019-03-08

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Добрый день. Люблю посещать данное заведение, но 03.02.2019 года в 21:19 приехала (Усова, 6) поесть том ям, но там мне сказали, что этого супа нет и сегодня не будет. Ок. Разворачиваюсь, еду на Ленина, 1. В 21:28 поднимаюсь, но мне девушка говорит, что они уже только "навынос" обслуживают. До закрытия еще 30 минут, мне отказывают в продаже.

Отзыв написал "Agnia Alyabyeva"

ссылка на этот отзыв

О компании "Mr.Tako отзывы"

2019-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Посещали на днях с девушкой заведение. Заказали Том Ям Кай и Wok Ика. Принесли сначала второе, затем первое блюдо. По Том Яму. Суп водянистый, мяса курицы практически не увидели, как и кокосового молока, которое по всей вероятности там и не было. Вок понравился, за единственным исключением, что кальмара там практически не обнаружилось. В целом меню однообразно.

Отзыв написал "Alexey Khaydukov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Mr.Tako отзывы"

2019-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Наконец то я посетила данное заведение, такое ощущение что мусорка от мусорки не далеко открывается, прикольно наблюдать за студентами которые приходят в эту обрыгаловку попить пива. Еда хуже чем в узбечке, по приходу домой выпила стандарт активированного угля что бы не уехать с отравлением. Персонал вообще сказка, все как на подбор, такое ощущение что их прямо на выходе из пту принимают и сразу в мр.Тако на пожизненный срок. Заказала салат и суп, кассир у меня спросила «суп сделать поострее?» я отказалась, сейчас понимаю что не зря! Суп принесли раньше салата, острый как будто мне в лицо перцовым баллончиком набрызгали, осилила 3 ложки, и поняла что я должна оставить отзыв об этом Ресторане. После супа я ждала салат, угадайте сколько? 37 бл... минут, на вопрос «где салат?» официанты отвечали что сейчас узнают и уходили так и не вернувшись :D пока ждала салат мне принесли вок который я не заказывала, он стоял на моем столе 5 минут, пришла официантка забрала его и унесла за другой стол :D попробовала бесплатный кипяток, сказали что это чай, но я то знаю что это кипят, я же его пила, видимо сам чай в него забыли добавить:) вообщем если бы можно было поставить оценку 0 или -1 я бы так и сделала!

Отзыв написал "Юлия Киселева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Mr.Tako отзывы"

2019-02-28

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Еда вкусная и доступная. НО все перебивает ужасное обслуживание! Последнее время блюда готовят оооочень медленно. Сделал заказ, обещали, как и всегда, принести в течении 15-20 минут. Зал заполнен меньше чем на половину. 15 минут заказа нет, 20 нет, через 25 пошел узнать на кассу, сказали, что через 2 минуты будет. Через 30 минут после заказа времени ждать уже не было, пришлось отменять, хотя друзьям за столом уже все принесли минут как 15. Ушёл голодный и не в настроении. И это уже не в первый раз и не только на Ленина.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Mr.Tako отзывы"

2019-02-28

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Вкусно доступно. Удобно. Кроме вот этих вещей : если бесплатный чай то будте добры следите чтобы была заварка. Если еда после десяти на вынос тотлибо договаривайтесь между собой в какое точно время либо закрыаайтесь в 22:00. Если вечер и вы устали отдыхайте чтобы не огорчать клиентов своим поведением. Остался мало довольным. Надеюсь в будущем улучшится сервис!

Отзыв написал "Иван Дарчук"

ссылка на этот отзыв

О компании "Mr.Tako отзывы"

2019-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Я одна из тех, кто заказывал доставку в «Тако» ещё тогда, когда она только появилась 1. Спасибо, что отказались брать дополнительную плату за контейнеры для доставки. 2. Сами блюда упакованы хорошо, через горячий запаяватель (или как это называется), но блюда теряют температуру, к нам приехали еле тёплые, хорошо, что домой заказали, смогли разогреть. 3. Курьер не смог дать полную сдачу, ибо у него не оказалось достаточно мелочи, но это я понимаю, что обращение не к вам уже, а к курьерской службе. 4. Попали на счастливые часы, получили скидку, очень рады. Посмотрели, что есть и другие акции, молодцы, такие вещи всегда привлекают внимание) В целом отметка 4 только из-за полноты картины в целом, проблема с курьером, в остальном все очень даже прекрасно, вкусно, сытно и красиво Обязательно закажем вновь

Отзыв написал "Елизавета"

ссылка на этот отзыв

О компании "Mr.Tako отзывы"

2019-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Ребят, практически каждую неделю заказываем у вас еду на вынос и стабильно ваш телефон недоступен, когда перезваниваешь на 905-625 и просишь как то передать заказ или решить проблему со связью, тебе отвечают что это невозможно и заказ можно сделать только на месте. Странное у вас отношение к постоянным гостям. А нам в свою очередь очень неприятно.

Отзыв написал "Снежок"

ссылка на этот отзыв

О компании "Mr.Tako отзывы"

2018-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Хожу в это заведения самого открытия. Все нравиться часто беру wok#1 с курицой. В последния время сколько его не брала,то холодны,то как-будто соуса не докладывают:с

Отзыв написал "Хемера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Mr.Tako отзывы"

2018-10-29

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Результат работы Ротенштайн удовлетворил нас полностью. В 2021 году обратились в строительную компанию по проектированию нашего нового до

Рассказал Генадий

«Ротенштайн отзывы»

«»

Нужна была крутая кухня. Родные порекомендовали обратиться сюда, сказали что тут помогут с дизайном и цены приемлемые. Стало интересно и

Рассказал Олег

«Кухни Becker отзывы»

«»

Уже неделю наслаждаемся нашей новой кухней и нравится абсолютно всё, даже такие мелочи, как фурнитура. Не пожалели, что решили остановить

Рассказал Ангелина

«Кухни Becker отзывы»

«»

Смотрели разные участки на Новой Риге, весной наткнулись на интересный посёлок «Истра Вита», застройщик сказал, что работает с серьёзным

Представители на SravniViberi