Эврика отзывы

Батенькова площадь, 2 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 3
Телефоны для связи
83822650606, 83822211966, 83822211866
Просмотры: 26
Комментарии: 3
Компания Роснедвижимость - оператор полного цикла на рынке недвижимости. Агентство профессионально работает на рынке недвижимости с 1995 г. используя свое зарегистрированное торговое наименование. 

В течение этих лет мы помогли многим Томичам улучшить свои жилищные условия.

Более 15 лет наша компания успешно работает на профессиональном рынке недвижимости.

Базовым принципом нашей компании было и остается качество услуг, что обеспечивается высокой профессиональной подготовкой наших сотрудников, многие из которых успешно прошли добровольную сертификацию Национального учебного центра Российской гильдии риэлторов.

С момента своего основания «РОСНЕДВИЖИМОСТЬ» специализируется на оказании всего комплекса услуг, связанных с покупкой, арендой или продажей любого объекта недвижимости независимо от форм собственности и функционального назначения. Мы работаем с сертификатами любых категорий.

С продавцами недвижимости мы работаем по договорам поручения, которые позволяют на порядок эффективнее оказывать услуги, обеспечивают высокий уровень безопасности при совершении сделок. Наш опыт и технологии обеспечивают успешную реализацию объекта в кратчайший срок.

Покупатели, выбирая такую недвижимость, могут быть уверены - перед ними объекты, которые прошли правовую экспертизу, что гарантирует надежность сделки.

Единая информационная база недвижимости позволяет выбрать наиболее оптимальный вариант из числа всех выставленных на продажу, подобрать именно то, что нужно клиенту. Происходит ежедневное обновление и пополнение базы вариантами.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Эврика отзывы

Отзыв №3

Купили квартиру в центре города по адекватной цене. Сотрудники компании полностью сопроводили сделку. Было несколько мелких недочетов в оформлении бумаг, но в целом все прошло успешно, и результат нас полностью устраивает.

Отзыв написал "malush6"

ссылка на этот отзыв

О компании "Эврика отзывы"

2019-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Сотрудники компании помогли продать квартиру с перепланировкой. Продавалась до этого квартира долго. После оформиления договора продали за месяц. Хочу отдельно отметить адекватную работу юриста. Рамиля доступно и подробно поясняла что требуется по документам от продавца и покупателя.

Отзыв написал "Tatyana Sosnovskaya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Эврика отзывы"

2019-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам. Мы ПРОДАВАЛИ квартиру , и заплатили агенству 40000 руб. На протяжении всей сделки , потратили очень много нервов. Так как Зуева Ольга , наш агент , была совершенно не компетентна, а когда я пыталась поговорить с директором Мударисовым, его жена , которая представилась заместителем , попросила покинуть помещение. На мою претензию так же Мударисов не ответил !! Не рекомендую , работа не качественная , очень низкий уровень. Непрофессионализм, и много потраченных средств , помимо комиссии агенства .

Отзыв написал ",,,"

ссылка на этот отзыв

О компании "Эврика отзывы"

2018-10-30

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Купили у завода оборудование по производству картона из макулатуры в 2020 году. Производим на нем бумагу для гофрирования. Делаем гофрока

Рассказал Руслан

«Омский бумажный завод отзывы»

«»

Купили у завода оборудование по производству картона из макулатуры в 2020 году. Производим на нем бумагу для гофрирования. Делаем гофрока

Рассказал Руслан

«Омский бумажный завод отзывы»

«»

Да, хамства там хватает. Так называемые \"редакторы\" хамят, не стесняясь и тащат за собой всякую гниль, похоже, что алкашей и наркоманов

Рассказал Александровна

«ЛитКульт отзывы»

«»

Да, хамства там с избытком! Так называемые \"редакторы\" хамят, не стесняясь. И тащат за собой всякую гниль, похоже, наркоманов и алкашей

Рассказал Е. А.

«ЛитКульт отзывы»

Представители на SravniViberi