ЗапРос отзывы

Орджоникидзевский район, микрорайон Уралмаш, ул. Красных Партизан, 9 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 23
Телефоны для связи
84951344080, 84951340080, 84951340408, 89262580268, 83462999700, 83462550799, 89288111169, 89660622222, 83433469300
Просмотры: 89
Комментарии: 23

Интернет-портал автозапчастей для иномарок (мультибренд).

Оптовый и розничный филиалы на севере Москвы.

Обширный ассортимент и топовый уровень цен способствует стабильному повышению клиентской базы.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение ЗапРос отзывы

Отзыв №23

нет. Покупал в первый раз только положительные стороны

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЗапРос отзывы"

2018-01-03

Ответить от лица компании

Отзыв №22

отрицательный сторон в этой компании я не встретил, сайт хороший подробно все описано.

Отзыв написал "Анна Петрова"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЗапРос отзывы"

2017-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Персоналу все пофиг, хамоват и нагловат. Когда подошел к подошел к подъезду вышли два менеджера курить (оказалось единственных), после того как я спросил что к ним не спешно закурили.... покурили. После ожидания перекура (я не курю) меня обслужили с видом сто я еще должен им что-то. Такого нахальства я давно не видел. Сам не поеду туда и другим не советую.

Отзыв написал "utkit"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЗапРос отзывы"

2016-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Сделал заказов на 23.500 и деньги перечислил, но ни денег, ни запчастей не получил. Вступайте в группу https://vk.com/club130906505 может толпой найдем этих мошенников

Отзыв написал "Василий Липовой"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЗапРос отзывы"

2016-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Молодцы, парни! Но уроды! Всю душу бы выбил!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЗапРос отзывы"

2016-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Выродки взяли денег. не запчастей не денег. на тел неотвечабт пытаюсь их выцепить уже месяц. сегодня 20,09,2016.НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ КАНТОРУ ЕЛ- ЗАП

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЗапРос отзывы"

2016-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Маюсь с этой конторой уже 2 месяца, все по схеме как в других отзывах, должны мне 26к. Создал петицию за привлечение их к ответственности https://www.change.org/p/%D0%B3%D1%83-%D0%BC%D0%B2%D0%B4-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%B3-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5-el-zap-com-%D0%B5%D0%BB-%D0%B7%D0%B0%D0%BF-%D1%80%D1%84-%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D1%8B-%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0 … Еще 0%BD%D1%8B?recruiter=306476277&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=share_facebook_responsive&utm_term=des-lg-no_src-custom_msg&fb_ref=Default , подпишите кто оказался в такой же ситуации! Скрыть

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЗапРос отзывы"

2016-09-19

Ответить от лица компании

Отзыв №16

заманивают клиента и морочат голову. про сроки вообще разговора нет. все как бы согласно договора.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЗапРос отзывы"

2016-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №15

ВНИМАНИЕ!!МОШЕННИКИ!!КЛИЕНТАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ПРАВДУ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ИЗ НУТРИ,ОТ МЕНЕДЖЕРА ПО ЛОГИСТИКЕ.И так начнем : руководитель организации ООО"ЭЛ ЗАП ЦЕНТР" Гофман Надежда Григорьевна и менеджер по развитию бизнеса , он же руководитель организации ООО"РЕГИОН 86"Гофман Давид Маркович.Придя на собеседование 13.05.2016 немного ужаснулась,не обычная контора.Долго ждала когда меня примут.Само собеседование прошло за 5 минут.Придя домой,решила попробовать поработать.На следующий … Еще день 14.05.2016 вышла на стажировку (стажировка 2 дня).Приняли меня на работу как менеджера по логистике.Познакомилась с менеджером по логистике Анастасией,которая обучала меня в этой непонятной тякучке.Попросила оформление договора об принятии меня на работу.Давид Маркович кормил завтраками и обещаниями.На второй неделе меня взбесило.Сам Давид Маркович сказал умную фразу.(если Надежда Григорьевна не сделает договор на завтра,ты можешь сидеть и не работать).На утро рабочего дня моего договора не оказалось.Явстала и высказала свое мнение при всех сотрудниках.Посмотрев на мою позицию,что я не шучу и со мной шутки плохи,Давид Маркович и Надежда Григорьевна вышли на улицу переговорить.Я стала собирать свои вещи,выходя на улицу они меня остановили.Поняли что такого сотрудника быстро обучающегося и выкладывающегося на 200% больше не найдут.Тут же через 10 минут договор лежал у меня на столе.Спрашиваеться,так долго мурыжили!!!!Просто было лень Надежде Григорьевне,не прокатил номер.Работаем дальше)))Поработав недельку,поняла многое об организации.Контора одна а организации оказалось две.ООО "ЭЛ ЗАП ЦЕНТР" - по рознице и за наличку, ООО "РЕГИОН 86" - по опту и по безналу,с НДС или без НДС.У организации наблюдались большие задолжности денежных средств поставщикам.Из-за долговим не отгружали товар или еще лучше,приезжал товар их разворачивали лично Давид Маркович и Надежда Григорьевна из-за отсутствия денег,тем самым подставляли клиентов.Многие поставщики просто отказались с ними работать по этой причине.Куда девались деньги клиентские не известно???Ну я думаю на закрытие старых долгов ну и соответственно на свои нужды (к себе в карман)и при этом наращивание новых долгов.Вновь пришедший клиент уже заранее обреченна муки,заказав деталь и ОПЛАТИВ ее.Далее ждем следующего клиента,чтоб оплатить предыдущего.И так работа кипит))).Клиента деньги уходят на старые долги?Большая часть уходит на их личные расходы.Личная машина их стоит в сервисе со сломанным двигателем.Соответственно руководитель заказывал детали для своей машины у самого себя же - бесплатно!!!Тоесть за деньги клиента!!!Пока личный автомобиль сломан,ездили руководитили на такси.Кто же не любит комфорт?!Все любят))).Руководители ежедневно тратили 2000 в день за такси (на работу и домой).Давид Маркович любитель программы "ДЕЛИМОБИЛЬ".И многие знают о тарифах поездкина арендованых машинах.Заходя в магазин(возле работы) КАЖДЫЙ РАЗ после рабочего времени,покупая по пакету еды и пакету стеклянных бутылок))).Только вот вопрос,из какких средств это все тратится?Другого источника дохода у них нет.Значит это снова КЛИЕНТСКИЕ ДЕНЬГИ!!!Простите,но так как зарплата или аванс выплачиваласьне своевременно,с большими задержками и приходилось выбивать свои деньги.А они спокойно питались и катались на такси.А я должна подождать.Смешно и не красиво!!!Евреи все таки!!Они со всеми так поступают!!Далее о работе.Поступало много негативных отзывов на ZZAP.RU ,что последовало отключению от основного портала источника дохода компании.И тут началась большая беда и финансовый кризис в компании.Менеджер по логистике Анастасия,по данным причинам решила уйти из организации,что повлекло за собой беду.Руководитель организации Гофман Надежда Григорьевна ОТКАЗАЛАСЬ выплачивать ей заработную плату.Мол у тебя задублированные позиции аж на 400 000р!!!Дублировалась позиция просто,заказана деталь у одного поставщика и нет отгрузки детали из-за долгов компании.Из-за текучки и негативных клиентов(что долго ждут запчасть или возврат денег),в спешке Давид Маркович кричит на Анастасию,где запчасть?А причем тут Анастасия,если у вас простите денег нет заплатить за запчасть,чтоб вам ее отгрузили!!!А еще лучше клиенты которые звонили на личный номер Давида Марковича и требовали запчасти.Он смело и ловко заказывал в тихушку по безналу,при этом эта деталь не отказана у другого поставщика.Так и появились дублированные позиции!!!!Которые смело Давид Маркович скинул все стрелы на менеджера Анастасию!!!!Руководителю Надежде Григорьевне не выгодно было выплачивать з/п, проще говоря у них просто не оказалось денег на з/п Анастасии.Все косяки решили свалить на нее.Надежда григорьевна предложила альтернативу,забрать запчастями.Ну кому они нужны,если запчасти не ходовые даже.Так Анастасия и ушла не получив свои деньги.Уважаемые клиенты,у Вас не возникали вопросы,почему переводы денег поступали на личную карту сотрудника Давида Марковича?У Вас не возникали вопросы,почему Вам не выдают чек?Вы что творите!!!Нет ни терминала,ни кассового аппарата.Не имейте дел с такими организациями!!!Дальше интересней.Пришла проверка с налоговой(контрольная закупка),ну и Давид Маркович взял деньги наличкой не выдав чека!!!По закону не имеет право.Ну и наказали руководителя организации Гофман Надежду Григорьевну штрафом в 50,000 руб.Это в добавок ко всем долгам.Со мной ситуация так же как и с Анастасией.Поработав 1.5 месяца без денег поняла ,что мое терпение лопнуло.По объективным причинам не вышла на работу.Неделю не ходила.Давид Маркович пишет,(в понедельник выйдешь? мой ответ- если з/п будет полностью выплачена до понедельника то выйду).Давид Марковичдал ответ(Хорошо,расчет).Потом оказалось что я тоже задублировала позиции,а на самом деле позиция была заказана у поставщика на заграничном складе.И компния с ними работает по 100% предоплате.Ну я причем тут ,что у них не оказалось денег заплатить за запчасть!!!!Благополучно заказ у поставщика ануллирован.И в итоге з/п я не увижу на данный момент.Но увижу немного позже))).Клиенты Ваши долги будут игнорировать по почте,в чате,звонки.Не тратьте свое время,пишите заявление об просрочке выплаты и требуйте гарантийное письмо.Очень хорошо поют в уши!!!!Еврейская натура все таки.Я удивляюсь терпению менеджера Ильи Моисеича!!!!Вы же взрослый мужчина и все прекрасно понимаете.Бегите от туда,но денег ваших заработанных вы тоже не получите.Ладно Александр бестолковый,менеджер по подбору запчастей.Эх - мне Вас жаль Илья Моисеич.Уважаемые работники Вам решать работать в той шаражкиной конторе Никаноре подпольного производства и быть у них на коротком поводке!!!!Зарплата выплачивается раз 1.5 месяца по 3000 а то и 5000 за месяц!!!!Оборота у конторы нет и никогда не будет , т. к. порядка на работе нет!!!!Про премию я вообще молчу!!!Её сначала дают, и говорят что премия,а потом считают ее зарплатой)))) смешно!Руководители позволяют перед сотрудникамивыяснять личные отношения,драться кричать матом.Люди, которые клиенты - не пытайтесь вступить на порог этой организации!!!!!!Потеряете время,деньги и нервы!!!!!!Небольшой список поставщиков с которыми они работают!!!!!Лучше заказать у них и привезут во время,ЕСЛИ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЗАПЧАСТЬ)))))).Автопитер, Автомастер ,Бурж-авто, Иксора, Глобус авто, Москворечье, Росско, ГС Авто, Автоконтинент, Фаворит.А теперь небольшой список,в котором многие себя узнают по возврату, которым еще не вернули деньги!!!!!!!!!!Которым было написано гарантийное письмо,графики платежей, гарантийки и графики платежей просрочены!!!!Абашев Юрий - возврат - 21450рАвто j - возврат - 30750рАникеев Игорь - возврат - 12540рХорошев Алексей - возврат - 6340ИП Сивик - возврат - 32490рШешуков Денис - возврат - 8310Оболенский Павел - возврат - 7160рВИА НП - возврат - 54890рООО Спутник - возврат - 5620рЗверев Александр Андр - возврат 8560Шинелев Юрий - возврат 11350рБольшов Алексей Н - возврат - 17040рСафарян Володя Норикович - возврат - 40680рФабрый Виталий 56400рХлыстко Роман 13540рООО НИМИТА 14090рОлейник Василий 2451рГоршков Дмитрий 3400рРябцев Дмитрий 24550рПетров Дмитрий 13930рСвириденко Артемка 7040рШалманова Елена 14560рЧеп Владимир 3310рИсаев Максим 5560рЛеухин Алексей 6110рТерехов Константин 5580рЯковлев Александр Валерьевич 2460рОвакинян Артур 133200!!!! возврат не произведен!!!!Вьюшин Андрей 4840рКалинин Дмитрий 16070рПугин Александр 7290рМаксимов Виктор 2800рБаранов Сергей 27000рАликберов Рафаил 2970рКравченко Александр Евген 26530рБердин Дмитрий 2360рНу что Гофманы Надежда Григорьевна и Давид Маркович.Морально я вас уже уничтожила,и это только начало,ведь способов много))))!!!!Давид,признайтесь не ожидали такого от меня,ну будет вам уроком.С Уважением менеджер по логистике,Катерина.))))) Скрыть

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЗапРос отзывы"

2016-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №14

ВНИМАНИЕ!!МОШЕННИКИ!!КЛИЕНТАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ПРАВДУ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ИЗ НУТРИ,ОТ МЕНЕДЖЕРА ПО ЛОГИСТИКЕ.И так начнем : руководитель организации ООО"ЭЛ ЗАП ЦЕНТР" Гофман Надежда Григорьевна и менеджер по развитию бизнеса , он же руководитель организации ООО"РЕГИОН 86"Гофман Давид Маркович.Придя на собеседование 13.05.2016 немного ужаснулась,не обычная контора.Долго ждала когда меня примут.Само собеседование прошло за 5 минут.Придя домой,решила попробовать поработать.На следующий … Еще день 14.05.2016 вышла на стажировку (стажировка 2 дня).Приняли меня на работу как менеджера по логистике.Познакомилась с менеджером по логистике Анастасией,которая обучала меня в этой непонятной тякучке.Попросила оформление договора об принятии меня на работу.Давид Маркович кормил завтраками и обещаниями.На второй неделе меня взбесило.Сам Давид Маркович сказал умную фразу.(если Надежда Григорьевна не сделает договор на завтра,ты можешь сидеть и не работать).На утро рабочего дня моего договора не оказалось.Явстала и высказала свое мнение при всех сотрудниках.Посмотрев на мою позицию,что я не шучу и со мной шутки плохи,Давид Маркович и Надежда Григорьевна вышли на улицу переговорить.Я стала собирать свои вещи,выходя на улицу они меня остановили.Поняли что такого сотрудника быстро обучающегося и выкладывающегося на 200% больше не найдут.Тут же через 10 минут договор лежал у меня на столе.Спрашиваеться,так долго мурыжили!!!!Просто было лень Надежде Григорьевне,не прокатил номер.Работаем дальше)))Поработав недельку,поняла многое об организации.Контора одна а организации оказалось две.ООО "ЭЛ ЗАП ЦЕНТР" - по рознице и за наличку, ООО "РЕГИОН 86" - по опту и по безналу,с НДС или без НДС.У организации наблюдались большие задолжности денежных средств поставщикам.Из-за долговим не отгружали товар или еще лучше,приезжал товар их разворачивали лично Давид Маркович и Надежда Григорьевна из-за отсутствия денег,тем самым подставляли клиентов.Многие поставщики просто отказались с ними работать по этой причине.Куда девались деньги клиентские не известно???Ну я думаю на закрытие старых долгов ну и соответственно на свои нужды (к себе в карман)и при этом наращивание новых долгов.Вновь пришедший клиент уже заранее обреченна муки,заказав деталь и ОПЛАТИВ ее.Далее ждем следующего клиента,чтоб оплатить предыдущего.И так работа кипит))).Клиента деньги уходят на старые долги?Большая часть уходит на их личные расходы.Личная машина их стоит в сервисе со сломанным двигателем.Соответственно руководитель заказывал детали для своей машины у самого себя же - бесплатно!!!Тоесть за деньги клиента!!!Пока личный автомобиль сломан,ездили руководитили на такси.Кто же не любит комфорт?!Все любят))).Руководители ежедневно тратили 2000 в день за такси (на работу и домой).Давид Маркович любитель программы "ДЕЛИМОБИЛЬ".И многие знают о тарифах поездкина арендованых машинах.Заходя в магазин(возле работы) КАЖДЫЙ РАЗ после рабочего времени,покупая по пакету еды и пакету стеклянных бутылок))).Только вот вопрос,из какких средств это все тратится?Другого источника дохода у них нет.Значит это снова КЛИЕНТСКИЕ ДЕНЬГИ!!!Простите,но так как зарплата или аванс выплачиваласьне своевременно,с большими задержками и приходилось выбивать свои деньги.А они спокойно питались и катались на такси.А я должна подождать.Смешно и не красиво!!!Евреи все таки!!Они со всеми так поступают!!Далее о работе.Поступало много негативных отзывов на ZZAP.RU ,что последовало отключению от основного портала источника дохода компании.И тут началась большая беда и финансовый кризис в компании.Менеджер по логистике Анастасия,по данным причинам решила уйти из организации,что повлекло за собой беду.Руководитель организации Гофман Надежда Григорьевна ОТКАЗАЛАСЬ выплачивать ей заработную плату.Мол у тебя задублированные позиции аж на 400 000р!!!Дублировалась позиция просто,заказана деталь у одного поставщика и нет отгрузки детали из-за долгов компании.Из-за текучки и негативных клиентов(что долго ждут запчасть или возврат денег),в спешке Давид Маркович кричит на Анастасию,где запчасть?А причем тут Анастасия,если у вас простите денег нет заплатить за запчасть,чтоб вам ее отгрузили!!!А еще лучше клиенты которые звонили на личный номер Давида Марковича и требовали запчасти.Он смело и ловко заказывал в тихушку по безналу,при этом эта деталь не отказана у другого поставщика.Так и появились дублированные позиции!!!!Которые смело Давид Маркович скинул все стрелы на менеджера Анастасию!!!!Руководителю Надежде Григорьевне не выгодно было выплачивать з/п, проще говоря у них просто не оказалось денег на з/п Анастасии.Все косяки решили свалить на нее.Надежда григорьевна предложила альтернативу,забрать запчастями.Ну кому они нужны,если запчасти не ходовые даже.Так Анастасия и ушла не получив свои деньги.Уважаемые клиенты,у Вас не возникали вопросы,почему переводы денег поступали на личную карту сотрудника Давида Марковича?У Вас не возникали вопросы,почему Вам не выдают чек?Вы что творите!!!Нет ни терминала,ни кассового аппарата.Не имейте дел с такими организациями!!!Дальше интересней.Пришла проверка с налоговой(контрольная закупка),ну и Давид Маркович взял деньги наличкой не выдав чека!!!По закону не имеет право.Ну и наказали руководителя организации Гофман Надежду Григорьевну штрафом в 50,000 руб.Это в добавок ко всем долгам.Со мной ситуация так же как и с Анастасией.Поработав 1.5 месяца без денег поняла ,что мое терпение лопнуло.По объективным причинам не вышла на работу.Неделю не ходила.Давид Маркович пишет,(в понедельник выйдешь? мой ответ- если з/п будет полностью выплачена до понедельника то выйду).Давид Марковичдал ответ(Хорошо,расчет).Потом оказалось что я тоже задублировала позиции,а на самом деле позиция была заказана у поставщика на заграничном складе.И компния с ними работает по 100% предоплате.Ну я причем тут ,что у них не оказалось денег заплатить за запчасть!!!!Благополучно заказ у поставщика ануллирован.И в итоге з/п я не увижу на данный момент.Но увижу немного позже))).Клиенты Ваши долги будут игнорировать по почте,в чате,звонки.Не тратьте свое время,пишите заявление об просрочке выплаты и требуйте гарантийное письмо.Очень хорошо поют в уши!!!!Еврейская натура все таки.Я удивляюсь терпению менеджера Ильи Моисеича!!!!Вы же взрослый мужчина и все прекрасно понимаете.Бегите от туда,но денег ваших заработанных вы тоже не получите.Ладно Александр бестолковый,менеджер по подбору запчастей.Эх - мне Вас жаль Илья Моисеич.Уважаемые работники Вам решать работать в той шаражкиной конторе Никаноре подпольного производства и быть у них на коротком поводке!!!!Зарплата выплачивается раз 1.5 месяца по 3000 а то и 5000 за месяц!!!!Оборота у конторы нет и никогда не будет , т. к. порядка на работе нет!!!!Про премию я вообще молчу!!!Её сначала дают, и говорят что премия,а потом считают ее зарплатой)))) смешно!Руководители позволяют перед сотрудникамивыяснять личные отношения,драться кричать матом.Люди, которые клиенты - не пытайтесь вступить на порог этой организации!!!!!!Потеряете время,деньги и нервы!!!!!!Небольшой список поставщиков с которыми они работают!!!!!Лучше заказать у них и привезут во время,ЕСЛИ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЗАПЧАСТЬ)))))).Автопитер, Автомастер ,Бурж-авто, Иксора, Глобус авто, Москворечье, Росско, ГС Авто, Автоконтинент, Фаворит.А теперь небольшой список,в котором многие себя узнают по возврату, которым еще не вернули деньги!!!!!!!!!!Которым было написано гарантийное письмо,графики платежей, гарантийки и графики платежей просрочены!!!!Абашев Юрий - возврат - 21450рАвто j - возврат - 30750рАникеев Игорь - возврат - 12540рХорошев Алексей - возврат - 6340ИП Сивик - возврат - 32490рШешуков Денис - возврат - 8310Оболенский Павел - возврат - 7160рВИА НП - возврат - 54890рООО Спутник - возврат - 5620рЗверев Александр Андр - возврат 8560Шинелев Юрий - возврат 11350рБольшов Алексей Н - возврат - 17040рСафарян Володя Норикович - возврат - 40680рФабрый Виталий 56400рХлыстко Роман 13540рООО НИМИТА 14090рОлейник Василий 2451рГоршков Дмитрий 3400рРябцев Дмитрий 24550рПетров Дмитрий 13930рСвириденко Артемка 7040рШалманова Елена 14560рЧеп Владимир 3310рИсаев Максим 5560рЛеухин Алексей 6110рТерехов Константин 5580рЯковлев Александр Валерьевич 2460рОвакинян Артур 133200!!!! возврат не произведен!!!!Вьюшин Андрей 4840рКалинин Дмитрий 16070рПугин Александр 7290рМаксимов Виктор 2800рБаранов Сергей 27000рАликберов Рафаил 2970рКравченко Александр Евген 26530рБердин Дмитрий 2360рНу что Гофманы Надежда Григорьевна и Давид Маркович.Морально я вас уже уничтожила,и это только начало,ведь способов много))))!!!!Давид,признайтесь не ожидали такого от меня,ну будет вам уроком.С Уважением менеджер по логистике,Катерина.))))) Скрыть

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЗапРос отзывы"

2016-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №13

И так начнем руководитель организации Гофман Надежда Григорьевна и менеджер по развитию бизнеса (якобы) Гофман Давид. Принимают на работу сотрудников смотрят как они работают и понимают ,что работникам можно не платить или платить НО ГРОШИ И КОРМИТЬ ЗАВТРАКАМИ И ОБЕЩАНИЯМИ.Уважаемые работники Вам решать работать в той шаражкиной конторе Никаноре подпольного производства и быть у них на коротком поводке!!!!Зарплата выплачивается раз 1.5 месяца и то деньгами клиентов!!!!Оборота у конторы нет и нико … Еще огда не будет , т. к. порядка на работе нет!!!!Про премию я вообще молчу!!!Её сначала дают, и говорят что премия,а потом считают ее зарплатой)))) смешно!А работа кипит таким образом.У компании имелись большие за должности (с поставщиками,с возвратами клиентам и т.д.).Клиенты у Вас не возникали вопросы почему делались переводы на личную карту сотрудника Давида Гофмана?????У Вас не возникали вопросы о том что Вам не выдают чек???? Потому что у них нет кассового аппарата и терминала для оплаты нормальной,и эта организация не имеет право брать у Вас деньги наличными в офисе!!!Остерегайтесь таких вещей везде.И когда новый клиент приходит заказать себе деталь,он(клиент) заранее обречен на муки)))) потому как его деньгами оплачивают старые долги,зарплату сотрудникам,поставщикам долги и т д.!!!!!!!!!Ваша деталь тут же заказывается у поставщика,она приезжает во время ,но есть большое НО.Когда поставщик привозит деталь,и за нее нужно заплатить,у них денег не оказывается ,т к эти деньги ушли на зарплату сотрудникам или им в карман,соответственно деталь уезжает обратно к поставщикам.Наступает день поставки детали к клиенту,и тут задержка,клиент нервничает ,начинает звонить,писать,приходить и т д.Потом сотрудники организации Давид,Надежда,Александр..... Вас просто игнорируют (в чате,в почте,звонки)А Гофман Надежда и Гофман Давид разводят руками и продолжают брать с людей деньги что бы перебиться как нибудь.Очень хорошо поют в уши!!!!Люди, которые клиенты - не пытайтесь вступить на порог этой организации!!!!!!Потеряете время,деньги и нервы!!!!!!Небольшой список поставщиков с которыми они работают!!!!!Лучше заказать у них!!!!!Автопитер, Автомастер ,Бурж-авто, Иксора, Глобус авто, Москворечье, Росско, ГС Авто, Автоконтинент, Фаворит.А теперь небольшой список,в котором многие себя узнают по возврату, которым еще не вернули деньги!!!!!!!!!!Которым было написано гарантийное письмо,графики платежей, гарантийки и графики платежей просрочены!!!!Абашев Юрий - возврат - 21450рАвто j - возврат - 30750рАникеев Игорь - возврат - 12540рХорошев Алексей - возврат - 6340ИП Сивик - возврат - 32490рШешуков Денис - возврат - 8310Оболенский Павел - возврат - 7160рВИА НП - возврат - 54890рООО Спутник - возврат - 5620рЗверев Александр Андр - возврат 8560Шинелев Юрий - возврат 11350рБольшов Алексей Н - возврат - 17040рСафарян Володя Норикович - возврат - 40680рФабрый Виталий 56400рХлыстко Роман 13540рООО НИМИТА 14090рОлейник Василий 2451рГоршков Дмитрий 3400рРябцев Дмитрий 24550рПетров Дмитрий 13930рСвириденко Артемка 7040рШалманова Елена 14560рЧеп Владимир 3310рИсаев Максим 5560рЛеухин Алексей 6110рТерехов Константин 5580рЯковлев Александр Валерьевич 2460рОвакинян Артур 133200!!!! возврат не произведен!!!!Вьюшин Андрей 4840рКалинин Дмитрий 16070рПугин Александр 7290рМаксимов Виктор 2800рБаранов Сергей 27000рАликберов Рафаил 2970рКравченко Александр Евген 26530рБердин Дмитрий 2360рВ общем отвратительно,присоединяюсь ко всем клиентам обиженным этой компании плюс подаю в мировой суд по своей теме)))))Скрыть

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЗапРос отзывы"

2016-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Заказ детали. Они не подошли, попросил оформить возврат - Отказались! Подал в Суд, выиграл дело..сейчас буду на приставов выходить с просьбой взыскать.Уродская фирма!!! Никогда с ними не работайте.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЗапРос отзывы"

2016-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Приехал лично в офис попросил вернуть деньги, выплачивать отказались, прям у них позвонил в полицию по 112, приехал наряд. При сотрудниках стали петь, что мол мы не отказываемся вернуть деньги, у нас внутренние процедуры и необходимо подождать. В итоги поехал вместе с нарядом в МВД по Таганскому району, написал заявление по Статье 159 УК РФ Мошенничество.Я так понимаю пострадал не я один из Москвы, в регионах думаю на много больше. Действенно будет если написать коллективное заявление от всех … Еще х пострадавших, если общая сумма превысит двести пятьдесят тысяч рублей это крупный размер или особо крупным — один миллион рублей, а здесь уже совсем другая ответственность Скрыть

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЗапРос отзывы"

2016-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №10

http://el-zap.uweb.ru/ Интернет петиция против ЭЛ-ЗАПА! Поддержите меня, они взяли деньги и не возвращают el-zap.com ел-зап.рф!Пожалуйста будьте осторожны!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЗапРос отзывы"

2016-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Очень отвратительный сервис!!! Подозрения в мошенничестве подтверждаются !!Поспешил выполнить оплату, не проверив все отзывы в интернете!!Заказ № K1-8930/66528 от 26,04,2016г. на сумму с доставкой 9 650.00 руб. Максимальный срок поставки как заявляли менеджеры и сам директор до двух дней!!Сегодня уже 07,05,2016г. заказ разместил 26,04,2016г., отвечать на мои вопросы в чате сайта el-zap.рф перестали уже как четыре дня!Менеджер Анастасия, Надежда, Дмитрий просто не желают отвеча … Еще ать на вопросы о задержка срока поставки, максимум приветствие - Добрый день, есть вопросы. А далее целый день тишина и редкие ответы - Подождите минутку - эта минутка растягивается на несколько часов, Решаем Ваш вопрос - три, четыре часа тишина, и так далее.Постоянно прошу связи с директором, а ответа нет и отключают чат!!На запросы mail - info@el-zap.com не отвечают, игнорируют!!!О том, что они скорей всего являются мошенниками, Я заподозрил когда из-за не работы платежной системы мне предложили перевести деньги на карту!Оплатил, поспешил, познаюсь - Развели!!! Нашел в интернете, что очень много обманутых.Многие собираются в группы и пишут заявления в МОО ОБПРиУ.Я тоже к ним присоединяюсь!!Многие пишут: Надо наказать и желательно побольней!Я абсолютно в этом согласен!!Буду бороться!!С всем удачи!! Скрыть

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЗапРос отзывы"

2016-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Никогда, ни при каких обстоятельствах не заказывайте здесь запчасти!!! Не наступайте на те же грабли!!!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЗапРос отзывы"

2016-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Внимание! Остерегайтесь работать с магазином «ЭЛ-ЗАП Центр» (www.el-zap.com), там работают сплошные лгуны и мошенники. За заказ берут 100% предоплату, а вот выполнить его даже в максимально отпущенный срок (2 нед.) не могут. Всеми неправдами и обманом уговаривают клиента подождать, так как запчасть уже на складе и обещают завтра доставить в офис. На следующий день всё повторяется снова. Просрочка выполнения заказа может идти до бесконечности, пока не иссякнет терпение у клиента. Выясняется интере … Еще есная деталь в работе этого магазина: никто из его сотрудников, включая водителя, не контролируют (не проверяют) формирование заказа на складе и что оттуда везут. Магазин образовался недавно, в нём нет опытного технического работника по складскому хозяйству, отсюда весь бардак и ложь для клиента. Не тратьте зря свои деньги, время и нервы на эту фирму. Будьте бдительны! Не видитесь на подставные положительные отзывы. Скрыть

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЗапРос отзывы"

2016-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Шарашкина контора!нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, и не может быть положительных сторон у мошейников

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЗапРос отзывы"

2016-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №5

ПРИ ЗАКАЗЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ДАВИД ГОФМАН УВЕРИЛ МЕНЯ ЧТО ДЕТАЛЬ БУДЕТ МНЕ ДОСТАВЛЕНА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ,В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ДНЕЙ.ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ Я СДЕЛАЛ ЗАКАЗ И ПЕРЕЧИСЛИЛ ЭТОЙ КОНТОРЕ ДЕНЬГИ НА КАРТУ В РАЗМЕРЕ ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ ДЕТАЛИ.ТО ЕСТЬ ПРЕДОПЛАТА У НИХ 100%!!В ИТОГЕ ДЕТАЛЬ Я НЕ ПОЛУЧИЛ НИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ,НИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ,НИ ДАЖЕ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ.В СВЯЗИ С ЭТИМ Я ПОТРЕБОВАЛ ВЕРНУТЬ МНЕ ДЕНЬГИ ОБРАТНО.ПО ТЕЛЕФОНУ МНЕ СОТРУДНИЦА СКАЗАЛА ЧТО ВОЗВРАТ У НИХ ПРОИСХОДИТ В ТЕЧЕНИИ … Еще И ТРЁХ ПЯТИ ДНЕЙ,ТО ЕСТЬ" ДАЖЕ БЫСТРЕЙ ЧЕМ ПОЛОЖЕНО ПО ЗАКОНУ":СКАЗАЛА МНЕ НАДЕЖДА(ТАК ОНА МНЕ ПРЕДСТАВИЛАСЬ).КОРОЧЕ ГОВОРЯ ЗАКАЗ Я ОПЛАЧИВАЛ 24 ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА,СЕГОДНЯ 11 МАРТА,ДЕНЬГИ МНЕ ДО СИХ ПОР ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ.ВЫВОД.ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ВРЕМЯ,ДЕНЬГИ И СВОИ НЕРВЫ,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ШАРАГОЙ,ГДЕ НИКТО,ПОДЧЁРКИВАЮ,НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!! Скрыть

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЗапРос отзывы"

2016-03-11

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Отвратительный сервис. Для чего делать чат, если мне на вопросы не отвечают, а только повторяют, чтоб я зарегистрировался! Здравствуйте! Чем могу помочь? 12:48 DOX1424 интересует 12:49 Вы зарегистрированны на нашем сайте? 12:50 нет 12:50 рекомендую пройти регистрацию, впишите в поисковую строку артикул детали (каталожный номер) Вам будут представлены варианты, выбирайте предложения подходящие по срокам и цене. 12:51 варианты мне и без регистрации выдало 5020 - актуальная цена? 12:51 нет потому что это оптовая цена я не просто так Вам написала пройти ренистрацию 12:52 сколько будет розничная? 12:52 после регистрации будут указы розничные цены 12:52 а так это секрет? 12:52 нет. Вы можете посмотреть самостоятельно 12:53 а вы не можете сказать? самостоятельно я на других сайтах тоже могу 12:53 Ваше право 12:53 прекрасный сервис ) 12:54 Оператор отключился ВОЗОБНОВИТЬЗАКРЫТЬ Консульта­нт Анастасия(Москва) Вот такая приятная беседа)

Отзыв написал "benitohuares"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЗапРос отзывы"

2016-01-20

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Тоже не советую связываться с этой фирмой. Заказал запчасти, мне перезвонили, спросили как и когда будет произведена оплата. Я сказал, что через сбербанк-онлайн уже перевел 19000. Получил ответ, что как придут деньги, все отправят. Через неделю получаю письмо по электронке, что мой заказ отменен. Выясняю, что деньги им не пришли. Навел справки в банке - деньги доставлены. 2 месяца они их не могли найти. Перестали отвечать на письма, не брали трубку. Если и брали, то каждый раз приходилось заново … Еще рассказывать всю ситуацию, номер заказа и т.д. и через пару дней снова САМОМУ звонить и выслушивать различные отмазки. То бухгалтера они найти своего не могут, то еще что. Через эти 2 месяца (!!!) позвонили наконец сами и сказали, что деньги нашлись наконец. Я попросил их вернуть. Извинились, сказали, что отправят. Прошел еще месяц и денег до сих пор я не увидел. На угрозы подать в суд не реагируют, на просьбу написать номер платежки, по которой они мне отправили деньги - тоже тишина. Готовится иск. Будем судиться, а что делать. Несколько попыток досудебного разбирательства были просто проигнорированы. Этот отзыв скопирую всюду, куда доберусь в интернете, чтобы НИКТО НЕ ПОВТОРИЛ МОЕЙ ОШИБКИ, СВЯЗАВШИСЬ С НИМИ! Кому интересны подробности и доказательства, меня зовут Терентьев Станислав Андреевич, телефон 89208217748, почта student111189@yandex.ru Скрыть

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЗапРос отзывы"

2015-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Соглашусь с предыдущей рекомендацией Анатолия, практически та же история, только чуть чуть страшнее выслали заранее видимый, бракованный товар. Додик, якобы хозяин фирмы, очень похож на мошенника. Надежда, тоже не подарок, груба и постоянно уходит от ответа, наверное её Додик научил отвечать вопросом на вопрос. Предыдущий заказ меня не научил, поверил на слово, сначала выманили деньги к себе на счёт, а через несколько дней сообщили, что одной из запчастей нет, а на остаток денег посоветовали зака … Еще азать ещё что нибудь. Заказал комплект прокладок и получил брак. Скрыть

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЗапРос отзывы"

2015-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Заказывал радиатор, гарантийрованный срок в один месяц прошел уже 15 дней назад, организация состоит из 2 -х человек, причем без фактического адреса, на телефоне. Девушка по имени Надежда на мой вопрос почему задерживают поставку ответилп мне"что вы мне иголки в ногти вставляете, откуда я знаю может там машина перевернулась, водитель в больницу попал и все в таком духе", деталь до сих пор не доставили, обещали уже три раза на определенную дату и каждый раз переносят. Уже даже не знаю прйдет детал … Еще ль или нет, Ужасное обслужвание, не выполнение гарантированных сроков поставки, не рекомендую ни кому попасть на эту мошенническую фирму. Скрыть

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЗапРос отзывы"

2014-08-15

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Не понимаю низкой оценки БЦ. Видимо когда-то давно было что-то не в порядке. На данный момент точно могу сказать, что всё отлично. Работа

Рассказал Алексей

«БЦ Сириус Парк отзывы»

«»

Я решил интегрировать в свой бизнес робота компании MediaPro, чтобы улучшить процесс лидогенерации и увеличить продажи. Однако, столкнулс

Рассказал Никита

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Через 3 месяца сгорел блок сопряжения. Артур отказался выполнять гарантийные обязательства. Шарашкина контора с одним мастером и не качес

Рассказал Жанна

«Domofoshka отзывы»

«»

Парфюмерная вода Pink Rose & Sea Salt от SW на сегодняшний день моя самая любимая. Легкий запах майской розы, мускус и кедр создают о

Рассказал Dammochka

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi