Планета Одежда и обувь отзывы

микрорайон Новосинеглазово, Советская ул., 12 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 8
Телефоны для связи
89920247777, 89617694444, 89022798888, 89881790734, 89822951079
Просмотры: 23
Комментарии: 8
микрорайон Новосинеглазово, Советская ул., 12
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Планета Одежда и обувь отзывы

Отзыв №8

Ужасный магазин. Всем советую его обходить стороной. Суть проблемы- купил летние туфли в данном магазине за 2200р., что в принципе нормальная цена для кожаной обуви в дисконт-магазинах. ОДИН ДЕНЬ!!! Только один день я в них проходил и они расползлись по швам и стерся каблук. Вернуть назад их не получилось, т.к. "что вы врете, что в них один день ходили, они же все разваливаются!!" В итоге пришлось идти в более популярный сетевой магазин г.Белгорода и покупать там НОРМАЛЬНУЮ обувь, а не такую, как продают здесь. Отвратительное качество обуви, хамское отношение персонала и пофигистическое отношение владельцев к своей репутации.

Отзыв написал "Николай Петрович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Планета Одежда и обувь отзывы"

2018-05-03

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Это просто ужас, 08.04.18 зашла в данный магазин прикупить что нибудь, приглянулась юбка, их было всего 2 штуки данной модели, на 44 размере ценника не было, а вот на 42 был...499 р. Пошла на кассу с 44 размером, т.к ценника не было то продавщица отправила напарницу посмотреть цену, через долгое время она принесла юбку и вуаля, цена не 499, а уже 599 р. И стоят смотрят с таким лицом,мол вот цена, давай покупай. Они оторвали ценник и приклеили новый, вот так на ходу. Будьте бдительны и не покупайте не удостоверившись что вас не обманут!

Отзыв написал "caramell1993"

ссылка на этот отзыв

О компании "Планета Одежда и обувь отзывы"

2018-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №6

большой ассортимент, цены ну просто смешные! белье, обувь, сумки копеечные. не люблю только охранника, который прям заставляет сумки оставлять в ящиках, даже маленькие. и размеров больших на штаны нет( ни мне не нашли, ни мужу.

Отзыв написал "annakoroleva501"

ссылка на этот отзыв

О компании "Планета Одежда и обувь отзывы"

2017-12-19

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Одежда по качеству конечно не айс, но цена заставляет улыбаться! Дешевле одежду не найти это точно! Это городской мини рынок, там есть всё, от ковров и пастельного белья до шапок, зимних курток и обуви. Выбор огромный очень, была в разных точках в городе, ассортимент везде разный так, что ездите и выбирайте все что вам нужно

Отзыв написал "sait_anya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Планета Одежда и обувь отзывы"

2017-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Услуги мне не нравится . Я хотела купить наушники прохожу в субботу нормальны наушников нет потхожу к продавцу и говору а у вас есть еще наушники на складе они говорят то что будет в понедельник прихожу в понидельник и смотру опять одини и тоже подходу в прадавцу и говарю ,где наушники? Я пришла в субботу и сказали что будут в понидельник и где и мне сказали чтобудут во вторник прихожу и спрашиваю ,а где наушники ? и мне опять сказали то что будуть в среду приходу в среду опять нет наушников вследуйший рая буду звонить директору магазина мне больше не охото ходить в этот магазин

Отзыв написал "Яна Зайка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Планета Одежда и обувь отзывы"

2017-09-13

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Я надеюсь я о том месте напишу отзыв, так как сделала запрос на добавление организации, а вернее магазина одежды и обуви, но, чтоб быть точнее, находится он в ТЦ Гудмарт около ТЦ Буревестник, не забредите не туда ,если пойдете за вещами как на «Таганской слободе»))) - Вещей реально куча, как и обуви. Всё понятно и правильно висит, без навигации,обувь красиво раставлена в ряды по полочкам размерами от меньшего к большему вниз, ряды узкие, можно не разойтись. -Цены, как везде, весь интернет нафарширован одними и теми же моделями, как и ценовая политика примерно одна и та же. Насчет качества не уверена, поэтому и не хочется переплачивать. - С наличием продавцов в зале бывает напряженка, как и с примерночными, видимо по сезону, все пошли переодеваться;)) - Могу посоветовать заглянуть в некоторых случаях и найти, что нибудь особенное для себя…

Отзыв написал "Ксю"

ссылка на этот отзыв

О компании "Планета Одежда и обувь отзывы"

2017-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Магазин с тупым продавцом и тупой уборщицей. Понимаете ли, мы примеряв куртку ребенку помешали мыть уборщице, и нас попросили не мешать данному процессу, а когда мы возмутились, подоспела на помощь продавщица, сказав нам, что с плохим настроением дома сидеть надо, а не в магазин ходить. Прошу администрации разобраться в данной ситуации, и обновить в памяти правила общения с клиентами.

Отзыв написал "solomey174"

ссылка на этот отзыв

О компании "Планета Одежда и обувь отзывы"

2016-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №1

На эту "Планету" попала впервые. Ну и выборище тут... всего вообще;) Встречает на входе обувь: стоят сразу пары. Кроссы все безумно напоминают какие-нибудь бренды, но даже издалеко это всего лишь напоминание. Возможно зал является одновременно и складом, так как летом представлена обувь всех сезонов: осенняя, зимняя - вся в зале. Модели очень своеобразны: 20 см шпильки со стразами - всякое разнообразие и разноцветие. Есть и домашняя обувь, которой гораздо больше, чем, например, в сетевых крупных магазинах, типах "Ленты" и "Магнита". Очень большой выбор сумок: спортивных, дамских, дорожных даже, есть и клатчики. Причем, если речь о дорожных или спортивных - то они мало чем отличаются от тех, что представлены в специализированных отделах. Рядом стеллажи с постельным бельем с разными вариантами по ценовой категории от 1000 до 3000р., подушки, одеяла, полотенца. Очень большой выбор одежды для детей: мне попалась на подростковый вариант, и лет так от 5. Женское: верхняя одежда, и джинсы, и блузки... Всего не перечислить! Также огромен выбор выбор для мужчин. Прамо в зале и пуховики, и толстовки, и футболки и так далее. Ходить и рассматривать можно долго. Цены не самые низкие: средний, средний+. В зале есть сотрудники магазина, всегда можно уточнить. Есть примерочные. На входе встречает и провожает внимательный охранник. Я решилась на простой костюм для дома в итоге. Думаю, что прослужит столько же, сколько и из других магазинов.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Планета Одежда и обувь отзывы"

2016-07-23

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Кидалы! Не связывайтесь! Если внесли предоплату, забирайте под любым предлогом. Закон это позволяет. Будут говорить что потратили на мате

Рассказал Дмитрий

«Омский бумажный завод отзывы»

«»

Единственный минус всей колбасы Сибагро, что я пробовала – это то, что ее очень быстро разбирают. Вечером, когда иду с работы очень часто

Рассказал Лариса

«Сибагро отзывы»

«»

Когда нужны были деньги, рискнула первый раз взять микрозайм и обратилась в Кредит Плюс (отзывов много хороших). Сумма требовалась неболь

Рассказал Кристина

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

«»

Комплекс, который я пробовала от SW мне, что называется зашел. На себе я почувствовала, что такое нехватка витаминов и минералов в органи

Рассказал Катерина

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi