Хатико отзывы

ул. Московская д. 62 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 12
Телефоны для связи
88452651655, 88452249294, 88452212923, 88452249554
Просмотры: 35
Комментарии: 12
Суши-бар «Хатико» находится в Саратове. Заведение оформлено в лаконичном классическом дизайне. Кроме самого бара работает служба доставки суши и роллов по Саратову и ближайшим пригородам. В меню «Хатико» представлены традиционные суши с красной рыбой, морепродуктами, водорослями, угрем и икрой морских рыб, вегетарианские роллы, роллы с красной рыбой, кальмаром, авокадо, тунцом, креветками и мидиями, спайси роллы с острым соусом или использованием перца чили, горячие (запеченные) роллы с различными начинками, морепродукты в кляре «темпура». Кроме того, клиенты могут заказать большие сеты суши и роллов на компанию, райс-боллы. Дополнительные наборы специй (имбиря, васаби и соевого соуса) являются платными. Служба доставки суши-бара «Хатико» работает бесплатно при заказе на сумму больше, чем 450 рублей. Доставка производится в течение 35-60 минут с момента подтверждения заказа менеджерами компании. Всю готовую еду доставляют в специальных термоконтейнерах для поддержания ее свежести и изначальной температуры. При заказе доставки суши и роллов для клиентов действуют акции и спецпредложения. Узнать актуальную информацию по акциям можно на сайте «Хатико» или по телефону.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Хатико отзывы

Отзыв №12

Запомнилось то, что девушка обещала принести большой сэт роллов через 20 минут, а принесла минут через 10. Это порадовало. Роллы вкусные (но как по мне они везде вкусные).

Отзыв написал "Андрей Савочкин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Хатико отзывы"

2017-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №11

самые ужасные ролы ,рыба не маринованная а пересоленая,сами ролы пресные и не вкусные.вечер испорчен,жалко времени и денег.и плюс ко всему норячие ролы были хололными и лежали в одном контейнере с остальными.очень жалт,раньше очень часто у вас делали заказ

Отзыв написал "как обычно всё клубнично"

ссылка на этот отзыв

О компании "Хатико отзывы"

2017-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Постараюсь насколько можно вкратце: 1.Заказывали роллы с доставкой,как написано в рекламном буклете,то при заказе свыше 900 рублей(у нас было на 985 рублей) клиент получает пиццу на выбор(см. фотографию) нам никто ничего не принёс; 2.роллы ужасные; 3.доставка быстрая заняла 30 минут" ,если не считать,что от дома до "Хатико" 400 метров.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Хатико отзывы"

2017-01-05

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Девушка оперативно приняла заказ, уточнила информацию по специям и количеству палочек. Заказал жареный ролл Нью-йорк с мидиями, жареный ролл Кайса унаги темпуро с угрем и Филадельфию классическую, а также дополнительную порцию имбиря. Ждать пришлось недолго - примерно 30 минут. Комплектация неплохая - палочки, салфетки, леденцы, рекламный проспект. Жареные роллы упакованы в одну прозрачную пластиковую коробку. Филадельфия с имбирем в другой коробке поменьше. Все завернуто в крепкий пакет. Соевый соус в емкости завернут в дополнительный пакет, чтобы предотвратить протекание. Имбирь, васаби сложены вместе с роллом Филадельфия. Горячие роллы прибыли хорошо теплые. Филадельфия как раз той температуры, что надо. Горячие роллы оказались с перевесом,а вот Филадельфия была меньшего веса, чем указано в прайсе. Жареный ролл Кайса унаги темпуро вкусный, рис сварен отлично, угорь присутствует, есть приятное послевкусие, чука, авокадо есть, но хотелось бы побольше угря. Кляр вкусный. Общее впечатление от ролла хорошее. Ролл Нью-йорк мне понравился больше. Вкус мидий более ярко выражен, они чувствуются на вкус. Рис, кляр те же. Сливочный сыр дополняет вкус мидий, делает его мягче. Огурец, масаго на месте. Вкусный ролл. Филадельфия от Хатико не очень впечатлила, семга оказалась чуток перемороженной, недосоленой и вообще сильно пресной, рис я уже писал - хорошо сварен, не клеклый, сделан как надо. Огурец, как огурец. Сливочный сыр присутствует в необходимом количестве. Быстрая доставка. Хорошая комплектация. Хорошие жареные роллы. Средняя Филадельфия. Хорошая доставка, удобное местоположение.

Отзыв написал "Saroboz"

ссылка на этот отзыв

О компании "Хатико отзывы"

2017-01-01

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Отличные роллы! Заказали на большую компанию - получилось по цене приемлемо и очень вкусно!

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Хатико отзывы"

2016-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Заказывали доставку ролл в Саратове на День Рождения, привезли достаточно быстро, горячие роллы были действительно горячими и все было безумно вкусно, все остались довольны, спасибо большое!)

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Хатико отзывы"

2016-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Кафе маленькое, работает в основном на доставку суши. В зале 4 стола, обстановка средняя, раздражает снующий народ, пообщаться можно с трудом, но зато, роллы там абалденно вкусные. И цены дешевые, теперь если заказываем, роллы то только в Хатико. Так же там работает система скидок!

Отзыв написал "liliya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Хатико отзывы"

2016-10-26

Ответить от лица компании

Отзыв №5

В первые оказалась в такой ситуации. Заказывала через Delivery club (просто потому что не было налички). Заказ привезли, спустилась забрать(домофон не работает), поднялась и обнаружила что нет соуса соевого. Звоню, объясняю, прошу довести. Мне отказали, предложили вернуть 15₽ и самой сбегать в магазин за соусом ( у меня не было ни возможности, я одна с маленькими детьми была, ни желания, был уже десятый час ночи, да и в магазинах не продаётся соус малым количеством, только в банках и стоят они далеко не 15₽). Меня это очень возмутило и сказала что отказываюсь от заказа, в ответ сказали что перезвонят. Перезвонили и начали сходу меня обвинять в том, что я не проверила заказ сразу при получении, говорю как проверить в темном подъезде ? Я вам доверяла! Да и для меня смешно врать из-за 15₽. Вообщем вечер был испорчен. Далее мне пришлось самой связываться с клиентской службой Delivery club по поводу возврата денег за заказ, благо деньги вернули быстро. Заказ я отдала курьеру и для себя сделала вывод, что больше я в данном заведении ничего заказывать не буду. У меня были аналогичные ситуации с другими заведениями, раза два, но это никогда не было проблемой, всегда довозили соус! Никому не советую заказывать в Хатико, им наплевать на своих клиентов! Из-за 15₽ - позорище!!! Если все же решить заказать , то обязательно проверяйте содержимое заказа, при курьере!!!

Отзыв написал "Мария Бубнова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Хатико отзывы"

2016-08-27

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Дешевые роллы и доставка есть. Скидки хорошие. Если сидеть в кафе, то в принципе нормально. Более менее уютно. Можно посетить.

Отзыв написал "Дарья Мальцева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Хатико отзывы"

2016-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Очень вкусно готовят, приемлемые цены,хороший сервис, если бы ни одно "но"... Всегда посещала этот Бар по адресу г.Саратов ул.Радищева и так же там заказывала роллы на дом. Всё хорошо было,около двух лет,всем друзьям советовала.И теперь открыли Бар в Заводском районе-чудесно!!!Только вот,как ни заказ,так что-то не доложат...И сегодня 12,11,2013 я с подругой заказываю 6 порций ролл в 19,00, проговариваю четко-" 2соуса соевого,2вассаби,1 имбирь". На что мне отвечают-"Одна порция специй бесплатно". -Не вопрос.- сказала я... Привозят всё,только набор специй всего один. Вот как хотите,так и кушайте 6 порций с одним соусом,хорошо хоть палочек 2 набора положили.... Я перезваниваю, прошу привезти всё остальное, не отказываюсь заплатить...проходит полтора часа...наши "горячие" роллы уже вовсе не горячие стали, перезваниваю, трубку не берут,позвонил мой муж,с горем пополам привезли через 2 часа и я ещё заплатила за доставку,и даже не извинились,ещё раз повторюсь,что доставка именно в заводском, всегда происходит таким образом, только перезвонили мы по этому поводу 1раз и я была, мягко сказано,в шоке. После этого нет никакого желания ходить в это заведение и тем более делать заказ.

Отзыв написал "Людмила Украинская"

ссылка на этот отзыв

О компании "Хатико отзывы"

2016-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Цены хорошие и ролы очень вкусные!!! Минус только в том, что мало столиков, часто бывают заняты. А для заказа на дом, это отличный вариант- быстро, вкусно, недорого, еще и скидки.

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Хатико отзывы"

2016-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Девушка оперативно приняла заказ, уточнила информацию по специям и количеству палочек. Заказал жареный ролл Нью-йорк с мидиями, жареный ролл Кайса унаги темпуро с угрем и Филадельфию классическую, а также дополнительную порцию имбиря. Ждать пришлось недолго - примерно 30 минут. Комплектация неплохая - палочки, салфетки, леденцы, рекламный проспект. Жареные роллы упакованы в одну прозрачную пластиковую коробку. Филадельфия с имбирем в другой коробке поменьше. Все завернуто в крепкий пакет. Соевый соус в емкости завернут в дополнительный пакет, чтобы предотвратить протекание. Имбирь, васаби сложены вместе с роллом Филадельфия. Горячие роллы прибыли хорошо теплые. Филадельфия как раз той температуры, что надо.. Горячие роллы оказались с перевесом,а вот Филадельфия была меньшего веса, чем указано в прайсе. Жареный ролл Кайса унаги темпуро вкусный, рис сварен отлично, угорь присутствует, есть приятное послевкусие, чука, авокадо есть, но хотелось бы побольше угря. Кляр вкусный. Общее впечатление от ролла хорошее. Ролл Нью-йорк мне понравился больше. Вкус мидий более ярко выражен, они чувствуются на вкус. Рис, кляр те же. Сливочный сыр дополняет вкус мидий, делает его мягче. Огурец, масаго на месте. Вкусный ролл. Филадельфия от Хатико не очень впечатлила, семга оказалась чуток перемороженной, недосоленой и вообще сильно пресной, рис я уже писал - хорошо сварен, не клеклый, сделан как надо. Огурец, как огурец. Сливочный сыр присутствует в необходимом количестве. Быстрая доставка. Хорошая комплектация. Хорошие жареные роллы. Средняя Филадельфия. Хорошая доставка, удобное местоположение.

Отзыв написал "Saroboz"

ссылка на этот отзыв

О компании "Хатико отзывы"

2015-11-17

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

К боту компании Медиа про претензий 0, а вот к самой компании есть пара вопросов. Главный из них. Вот вы берете по 20 тысяч в месяц за як

Рассказал Наталья

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Очень понятно кто писал предыдущий отзыв) проработав месяц здесь, знаю, что ВСЕ работники только и думают о том, как по-быстрее от сюда с

Рассказал Сергей

«МСУ №217 отзывы»

«»

Таккой себе бот конечно…и отношение компании Media pro меня вообще не радует. Бота настраивали неделю целую еще и просят по 20 тысяч в ме

Рассказал Олег

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Все хорошо, только зарплата черная, работа без оформления, никто никаких гарантий вам не даст. Вакансии непонятно есть или нет. Нет обрат

Представители на SravniViberi