Астра-Принт отзывы

Яблочкова проезд, 6 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 11
Телефоны для связи
84912510800, 84912500908, 84912510400
Просмотры: 196
Комментарии: 11
Данная сеть типографий и копировальных центров Астра-Принт является довольно известной в нашем городе. В Рязани таких типографий можно найти несколько. Одна из них располагается на улице Гагарина, недалеко от Радиоуниверситета. Здесь Вам могут предложить довольно широкий спектр услуг типографии, широкоформатной печати, фотопечать, печать на сувенирах, печать на ткани, а также услуги копировального центра. В Астра-Принт Вы сможете заказать различные бланки, брошюры, каталоги, меню для кафе, наклейки, постеры, календари, печать на баннере, холсте, изготовление картин и многое другое.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Астра-Принт отзывы

Отзыв №11

Обслуживание оставляет желать лучшего. Обращалась в салон на Театральной, который в магазине Сюрприз. Нужно было напечатать фотографию на футболке. Девушка, которая принимала заказ, постоянно сидела в телефоне, приходилось все повторять по несколько раз. Заплатила 500 рублей, сказали что будет готово на следующий день. Когда пришла за заказом, увидела что на футболке там где фотография довольно большое пятно. Однако переделывать или возвращать деньги мне отказались, аргументировав это тем что у меня нет чека и вообще это расходный материал, который возврату не подлежит. Разговоры с начальством так же не принесли никакого результата. Меня откровенно и не слишком вежливо послали куда подальше. В итоге ни футболки, ни денег. Возможно мне просто не повезло, но в следующий раз заказывать там я ничего не буду

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Астра-Принт отзывы"

2015-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №10

По совету знакомых я заказала здесь визитки и бренд-листы для салона маникюра. Визитки полностью устроили, но бренд-листы вышли дороговато из-за сложного макета (как мне сказали). Я рассчитывала за меньшую сумму за листы, но в целом - довольна!

Отзыв написал "Александра Авдеева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Астра-Принт отзывы"

2015-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Когда мне нужно было распечатать срочно дневник по практике, я наткнулась на этот замечательный магазинчик. Что я хочу сказать сразу это то. что здесь работают очень хорошие люди. Продавцы очень добрые и вежливые. По крайней мере не хамят. Распечатать вы можете здесь достаточно быстро и самое главное не так дорого. Еще он и находится очень удобно.

Отзыв написал "Екатерина Дымова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Астра-Принт отзывы"

2015-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №8

В этой организациии печатала фотографии достаточно в большом количестве. Отношение не очень понравилось к клиентам. Отдала я флешку с фотографиями,они сказали, что готово будет через два дня, ближе к вечеру прийти. Но и в итоге, когда я пришла, мне сказали, что фото мои не готовы. Сказали прийти еще через 2 дня. Но вот тогда я и забрала свои фотографии. Но впечатления остались от их работы не очень

Отзыв написал "Рыжий шарик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Астра-Принт отзывы"

2015-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Много отзывов слышала от друзей и знакомых о данной полиграфии. И хороших и плохих, но сюда решила обратиться впервые, распечатать фотографию на кружку, чтобы подарить подруге на день рождения. Что-ж качеством их работы я осталась не полностью удовлетворена, в частности их долгим сроком работы, кормили меня "завтраками" долго. В итоге сделали, с горем пополам. Цены завышены.

Отзыв написал "Xenon"

ссылка на этот отзыв

О компании "Астра-Принт отзывы"

2015-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Ужасные впечатлания об организации Астра-принт. Заказали визитки 21.05.2014 г., обещали, что будут готовы 26.05.2014 г. сегодня уже 30.05.2014 г, а визиток по сей момент нет и неизвестно когда будут. Жалею, что сделала предоплату.

Отзыв написал "Медея Медея"

ссылка на этот отзыв

О компании "Астра-Принт отзывы"

2015-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Обслуживание оставляет желать лучшего. Обращалась в салон на Театральной, который в магазине Сюрприз. Нужно было напечатать фотографию на футболке. Девушка, которая принимала заказ, постоянно сидела в телефоне, приходилось все повторять по несколько раз. Заплатила 500 рублей, сказали что будет готово на следующий день. Когда пришла за заказом, увидела что на футболке там где фотография довольно большое пятно. Однако переделывать или возвращать деньги мне отказались, аргументировав это тем что у меня нет чека и вообще это расходный материал, который возврату не подлежит. Разговоры с начальством так же не принесли никакого результата. Меня откровенно и не слишком вежливо послали куда подальше. В итоге ни футболки, ни денег. Возможно мне просто не повезло, но в следующий раз заказывать там я ничего не буду

Отзыв написал "Юля Екатеринчева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Астра-Принт отзывы"

2015-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Я была здесь всего лишь раз , но вообще в целом осталась все работой. Я обращалась сюда. когда хотела распечатать себе не футболку свою фотографию. из Египта. Когда я сюда пришла мне предложили некоторые варианты , как это можно красиво сделать и какую фотографию лучше выбрать. Так все мне очень понравилось. ни быстренько мне все сделали и я заплатила не так уж много.

Отзыв написал "Екатерина Дымова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Астра-Принт отзывы"

2015-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №3

заказывала здесь в подарок подруге кружку с фотографией. услугами этой организации я в принципе осталась довольна. работники были очень даже вежливыми, что было приятно. я попросила, чтобы мне сделали побыстрее, так как мне нужно было практически срочно. они просто пошли мне навстречу. и на следующий день все уже было готовы. качество нормальное. и цены вполне нормальные.

Отзыв написал "Ворона"

ссылка на этот отзыв

О компании "Астра-Принт отзывы"

2014-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Обращалась в офис на победе,нужно было распечатать большое количество фоток.Напечатали относительно быстро(за 2 дня).Сделали скидку,да ещё и подарок получила.Приятно

Отзыв написал "Ольга Власова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Астра-Принт отзывы"

2014-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Сделала заказ фотографий через интернет 07.08.14, созвонилась с сотрудниками, сказали, что заказ будет готов на следующий день после 17:00. Когда пришла забирать, оказалось, что пока не готов. На следующий рабочий день сообщили, что мой заказ готов. Когда я снова посетила их офис, выяснилось, что заказ готов не полностью. Клятвенно обещали, что на следующий день все будет готово. Прошла уже неделя, сегодня должны были доставить заказ на дом с курьером, так и не привезли. В общем, такое наплевательское отношене к клиенту я встречаю впервые. Никому не советую связываться с этой организацией!!!

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Астра-Принт отзывы"

2014-08-14

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Не понимаю низкой оценки БЦ. Видимо когда-то давно было что-то не в порядке. На данный момент точно могу сказать, что всё отлично. Работа

Рассказал Алексей

«БЦ Сириус Парк отзывы»

«»

Я решил интегрировать в свой бизнес робота компании MediaPro, чтобы улучшить процесс лидогенерации и увеличить продажи. Однако, столкнулс

Рассказал Никита

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Через 3 месяца сгорел блок сопряжения. Артур отказался выполнять гарантийные обязательства. Шарашкина контора с одним мастером и не качес

Рассказал Жанна

«Domofoshka отзывы»

«»

Парфюмерная вода Pink Rose & Sea Salt от SW на сегодняшний день моя самая любимая. Легкий запах майской розы, мускус и кедр создают о

Рассказал Dammochka

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi