V-5 Мебель отзывы

Российская Федерация, Тверская область, Тверь г., Гагарина пл., 5 (ТРЦ "Рио") Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 4
Телефоны для связи
84953747765, 84822501050, 89157350771, 88612025346, 89615393049
Просмотры: 140
Комментарии: 4
Авиамоторная ул., 73А
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение V-5 Мебель отзывы

Отзыв №4

Отвратительная компания. Заказали кухню в декабре 2016, до сих пор не доставили ничерта. По телефону говорят "на следующей неделе привезём" и конечно ничего не привозят. Имя директора говорить отказываются. Хорошо есть гугл и егрюл. Подали в суд на этих мошенников. Никому не советую с ними связываться.

Отзыв написал "noheahunt"

ссылка на этот отзыв

О компании "V-5 Мебель отзывы"

2017-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №3

29 мая 2017 года заказала диван, я сама перезвонила менеджеру и уточнила о наличии дивана. Она подтвердила, что он есть в наличии и его привезут 30 мая. Мне 29 мая перезвонил водитель и сказал, что привезет с 7-00 до 8-00 час 30 мая. Я обрадовалась, что так быстро привезут, но моя радость закончилась 30 мая в 6-55 минут, мне позвонил водитель и сказал, что доставки не будет, т.к. дивана в нужной расцветке нет в наличии. Вечером диван был, сказали, что его загружают, а за одну ночь куда-то пропал. Не связывайтесь с ними. Я поняла при заказе, что у них несколько названий интернет-магазинов, т.к менеджер спросила, как называется сайт, через который я делала заказ. У меня сложилось впечатление, что хорошие отзывы они пишут себе САМИ. Как они собираются выживать в наше время с таким подходом к покупателям. Ничего хорошего я этому магазину пожелать не могу, если только скорейшего закрытия, чтобы не обманывали людей.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "V-5 Мебель отзывы"

2017-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №2

В ТЦ "Дисамбар" г. Тверь, 11 марта 2017 года заказали и 100% оплатили прихожую "Надежда МДФ" и шкаф от прихожей "Ева" ЕШ-01, номер договора 321Д. Продавец Однороженко Л., клятвенно заверила, что максимум через 2 недели (а то и раньше), заказ будет доставлен. Сегодня уже 1 апреля 2017 г. (прошло ровно 3 недели!), звоню по номеру указанному в визитке: 8 (4822)50-10-50, милая барышня переводит мой звонок на продавца, оформившего наш заказ. Продавец, не поздоровавшись, не спросив фамилию, номер и дату заказа, на мой вопрос: "Где обещанная мебель"? Совершенно грубо ответила, что понятия не имеет, где мебель и когда будет. Убила её фраза: "Что Вы от меня хотите? Сказала же, приведут мебель, я позвоню". Куда позвонит? В колокол?! Повторюсь, она даже не спросила кто я и остальную информацию. На мои дальнейшие вопросы, ответ один: "Ничего не знаю" и бросила трубку. Где берут таких грубиянок? Человек абсолютно не умеет и не хочет общаться с клиентом, неприкрытая грубость. Будем отказываться от заказа! Почитала, отзывы о данной компании на Отзовике и просто в шоке нахожусь. Одни негативные отзывы - некомпетентность, брак, нарушение сроков доставки, некомплект, грубое отношение и т. п. За наши же деньги, терпеть такое наплевательское отношение, не будем. Будет нужно, напишем в Роспотребнадзор и прокуратуру. Если бы прочитала отзывы раньше, ни за что не связалась бы с данной компанией! Показать полностью

Отзыв написал "Анна Уклейн"

ссылка на этот отзыв

О компании "V-5 Мебель отзывы"

2016-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Заказывали в этом магазине двухъярусную детскую кровать и комод после переезда. Пришлось брать кредитт из-за больших трат на новую квартиру, поэтому выбирали вариант как можно дешевле. Поэтому остановились на этом магазине по причине низкой цены. Тем не менее, никаких серьезных недостатков заказа не нашли. Приятное обслуживание и доставка быстрая, предоплату не просили. Привезли мебель, все в точности заказу соответствовало. Муж сказал, что качество нормальное, особенно за такие деньги.

Отзыв написал "Антонина"

ссылка на этот отзыв

О компании "V-5 Мебель отзывы"

2016-07-23

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Кидалы! Не связывайтесь! Если внесли предоплату, забирайте под любым предлогом. Закон это позволяет. Будут говорить что потратили на мате

Рассказал Дмитрий

«Омский бумажный завод отзывы»

«»

Единственный минус всей колбасы Сибагро, что я пробовала – это то, что ее очень быстро разбирают. Вечером, когда иду с работы очень часто

Рассказал Лариса

«Сибагро отзывы»

«»

Когда нужны были деньги, рискнула первый раз взять микрозайм и обратилась в Кредит Плюс (отзывов много хороших). Сумма требовалась неболь

Рассказал Кристина

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

«»

Комплекс, который я пробовала от SW мне, что называется зашел. На себе я почувствовала, что такое нехватка витаминов и минералов в органи

Рассказал Катерина

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi