Торговый центр Юпитер отзывы



«За» - 0
«Против» - 8
Телефоны для связи
83832174107, 83832174108, 83832174125
Просмотры: 49
Комментарии: 8
ул. Гоголя, 15
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Торговый центр Юпитер отзывы

Отзыв №8

Хочу рассказать о небольшом Отделе корейской косметики на 3 этаже, сразу возле лестницы. Уважаемый собственник этого отдела: у вас работает не чистый на руку продавец, темненькая девушка. В среду в обед забежала купить маску пузырьковую и сыворотку и конечно же цены не посмотрела по всем сайтам. Сыворотка везде стоит 890р. А у них 980р. А маска пузырьковая 400р.мне же продавец продала за 1000р. За всё с меня содрали 1980р. Хочу спросить: почему ни на одной пачке нет ценника? И чек продавец не выбивает? А интересно у вас задекларированный товар?

Отзыв написал "alena"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговый центр Юпитер отзывы"

2018-07-06

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Парковаться сложно

Отзыв написал "Натали Репина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговый центр Юпитер отзывы"

2018-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Два входа. Разные организации. Посетители часто путаются в поиске нужного им магазина или организации.

Отзыв написал "sled42"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговый центр Юпитер отзывы"

2018-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Хочу сказать о ПЕКИНСКОЙ ЯРМАРКЕ. Просто ужааааас. Цены с рекламой не совпадают вообще, но это фигня. Сотрудник ходит за тобой нога в ногу и шаг за шагом. Чувствуешь его затылком. Очень неприятно. Не рекомендую.

Отзыв написал "lena.vegas"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговый центр Юпитер отзывы"

2018-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Проблемы с парковкой

Отзыв написал "GVSaprykin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговый центр Юпитер отзывы"

2018-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №3

«+» Присутствуют интересные магазины. «-» Туалеты отвратительные, график работы магазинов не соблюдается, указателей нет. Это вообще что за шедевр архитектурной и дизайнерской мысли? Такое ощущение, что попытались скрестить торговый центр с офисным зданием и с барахолкой. Сюда стоит приходить, если точно знаешь, куда и зачем ты направляешься. Каких-либо указателей нет, вывески на дверях зачастую отсутствуют. Вообще архитектура для торгового центра более, чем странная. Какие-то коридоры, низкие потолки, зажатые пространства и двери, двери, двери. Порой кажется, что пришёл не за покупками, а на собеседование. Самое интересное, что треть этих дверей закрыта. Если даже вы знаете, в каком кабинете располагается студия, магазин или салон, как к нему пройти, то не факт, что в часы работы этого заведения оно будет работать. Мы так искали швейную мастерскую, которая параллельно ещё тканями приторговывает, так она закрыта оказалась. Должна работать, но не обязана, наверное. Туалеты - это отдельная тема. Ни бумаги, ни сушилок для рук, ни мыла. А найти туалет - это квест без подсказок. Уборку в них делают редко, замки в дверях работают неправильно, то есть либо тебя снаружи откроют, либо сам открыться не сможешь. В общем, без крайне острой необходимости лучше здешними уборными не пользоваться. В «Юпитере» есть несколько торговых точек, только ради которых его посещаем. А так - это самый ужасный торговый центр в Новосибирске.

Отзыв написал "Mazenrad"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговый центр Юпитер отзывы"

2018-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Посетители данный ТЦ прослушав рекламу о находящейся здесь на 3 этаже Пекинской ярмарке.... Зайдя в торговый зал увидели дешевый барахольный ширпотреб разложенный на подобие столов из ДСП... Уж лучше зайти рядом в Галерею и выбрать там. Очередной раз убеждаюсь, что много рекламируют- то г....о.

Отзыв написал "ЯЛО"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговый центр Юпитер отзывы"

2018-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Отзыв не о самом ТЦ, а о китайской ярмарке, которая здесь временно располагается и никак не обозначается. Узнала я об этой ярмарке из рекламы ТВ. Так как сегодня всё равно собиралась ехать в эту сторону, решила заглянуть. Но какой же флампер сначала не поищет отзывы??? Нигде я их не нашла((( увы... Итак, задача: дети выросли, после новогодних праздников и ДР, зарплат и прочего скопилась кругленькая такая сумма. Которую я готова была потратить в любом магазине, если вещь мне приглянется. Захожу, я значит, в Юпитер. Поднимаюсь на третий этаж. Вижу эту ярмарку. Уже на входе пестрят надписи "Распродажа", "Вторая вещь в подарок" и т.д. На деле же... Да, дешево. Это я про обычную одежду и обувь, куртки, шубы и дубленки я не смотрела. Вроде как на верхнюю одежду тут предлагают даже рассрочку, но увидев это помещение и его работников - в жизни бы им паспорт даже издалека не показала бы!!!! Ну а тут начинается самое интересное. Иду я, значит, мимо одежды, высматриваю что-нибудь интересное. Тут сзади подходит мужчина. И давай колесить за мной по всему магазину. Ладно бы просто ходил... Так он же в спину мне дышит. Буквально. Да. Прям слышу сопение. Брррр.... Сделай я шаг назад, мы бы реально столкнулись. И по пятам за мной, по пятам... Учитывая, что чтобы мне хоть как-то рассмотреть вещи, повертеть их в руках, взглянуть на размер, мне нужно закинуть сумку с деньгами (немаленькой такой суммой и наличкой в кошельке) за спину, а там этот...бабайка за мной плетется... Ну я просто развернулась и ушла. Вслед мне кричали про их акции, но с таким дышащим мне в спину сотрудником-мужчиной, мне эти вещи ни по акции, ни даром не нужны. Жутко и противно.... Не рекомендую.

Отзыв написал "Кристи"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговый центр Юпитер отзывы"

2018-01-10

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Заказывали здесь кухню по нашим размерам в нашу новую квартиру. Изготовили без задержек, всё согласно срокам в договоре. Да и привезли, с

Рассказал Владимир Панов

«Кухни Becker отзывы»

«»

Мне многое понравилось в работе компании Becker. Уже одно то, что они дают гарантию на десять лет о многом говорит и сервис супер, особен

Рассказал Ольга

«Кухни Becker отзывы»

«»

Согласна со всеми, что данный сайт лучший показатель реальных отзывов со всех других источников!

«»

Очень достойный сайт, который собирает все самые актуальные отзывы со всех других сайтов! Сразу захожу сюда и вижу всё Карина самом деле

Рассказал Алла Стельмах

«Денис Сергеевич Соловьёв отзывы»

Представители на SravniViberi