Женская консультация № 34 отзывы

Зверинская улица, 15 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 11
Телефоны для связи
88122326535, 88122321253, 88122333357, 88122327958, 88122331108, 88122323158
Просмотры: 25
Комментарии: 11
Кронверкская ул., 8
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Женская консультация № 34 отзывы

Отзыв №11

Понравилась оснащенность техникой, хорошая уборка, опрятные сотрудники. Раньше был прикреплен к другой поликлинике, 34-й доволен больше.

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Женская консультация № 34 отзывы"

2017-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Понравилась оснащенность техникой, хорошая уборка, опрятные сотрудники. Раньше был прикреплен к другой поликлинике, 34-й доволен больше.

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Женская консультация № 34 отзывы"

2017-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Даже одной звезды для них много,отвратительно. Решила прикрепится к этой консультации и заодно к врачу записатся так меня чуть в открытую на пять советских букв не послали,а еще я не могу прикрепится без решения их глав.врача. Что за бред вообще?

Отзыв написал "Йоко Кицуне"

ссылка на этот отзыв

О компании "Женская консультация № 34 отзывы"

2017-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Необходимо повесить на этажах указатели! Кабинетов не найти! Приходится обойти весь этаж, чтоб найти нужный. Я не понимаю, как там пожилые люди ориентируются. В туалете нет мыла и туалетной бумаги. Туалет для не инвалидов и медработников, на 4 этаже! Один! Выглядит ужасно.

Отзыв написал "np912"

ссылка на этот отзыв

О компании "Женская консультация № 34 отзывы"

2017-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Необходимо повесить на этажах указатели! Кабинетов не найти! Приходится обойти весь этаж, чтоб найти нужный. Я не понимаю, как там пожилые люди ориентируются. В туалете нет мыла и туалетной бумаги. Туалет для не инвалидов и медработников, на 4 этаже! Один! Выглядит ужасно.

Отзыв написал "np912"

ссылка на этот отзыв

О компании "Женская консультация № 34 отзывы"

2017-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Совсем не довольна этой консультацией,врач Степанова А.Б с виду доброжелательная,но не професионал своего дела,толком не может ни чего обьяснить.В кабинете узи так же сидит не професионал,каторый не правильно ставит диагнозы(отправила в больницу со сроком в 20 недель,угроза прерывания,из-за того что головка ребёночка находится очень низко,на что врачи роддома отреагировали покрутив пальцем у виска и спросив что за специалист вам делал узи и что он вас так мучает отправляя на сохранения без веских причин)Я шла в надеже узнать пол ребёночка а мен говорят что у меня угроза,хотя её и нет.Понервничала прилично.если нет талончика на кровь то можно просидеть в очереди 2 часа и перед носом закроют дверь и скажут что приём крови больше не ведётся,соответсвенно сново на нервах.С нетерпеньем дождалась 30 недель что бы получить сертифика и уйти с этого дурдома,но в назначаный день мне сказли что он ещё не готов и получу я его через неделю,спрашивается зачем тогда я приежала в назначаный день з а нам если он ещё не готов,вобщем ужас да и только!!!!Лаборатории своей нет,мочу на зверинскую приходится носить,что тоже не удобно,если живёшь далеко от поликлиники.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Женская консультация № 34 отзывы"

2013-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Почитав комментарии боюсь к ним теперь идти! Всегда не любила эту консультацию, но сейчас мне выписали диагноз и надо идти лечится по месту жительства, но как то страшно...

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Женская консультация № 34 отзывы"

2013-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Хабулава Н В , на мой взгляд не компетентна и не внимательна. Я с ней промучилась на диагностике около двух месяцев- ходила и ходила на приемы. Тоже самое можно было сделать за неделю- две .Не хочу описывать все подробности - для меня это был ужас . Как-то раз она вообще мне назначила противопоказанный препарат. После этого я к ней больше ни ногой . Теперь наблюдаюсь у другого врача ,а анализы сдаю сама в хеликсе. А в общем ЖК 34 не плохая. Хорошее впечатление производят заведующая ,старшая медсестра и диагност (кольпоскопия) Юлия (по-моему ее так звали)- очень приятная женщина .

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Женская консультация № 34 отзывы"

2013-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Не скажу ,что мне все нравится в этой консультации! С августа стою на учете по беременности,первое узи сделала платно по требованию врача,т.к. в консультации не было талончиков(хотя для беременных должны делать бесплатно не зависимо есть талончики или нету). "Нутри мил" выдали сразу как встала на учет,а в дальнейшем уже просила когда закончилось(они забывают). Витамины если не попросишь,могут вобще не выдать (как из своего кармана выдают). Будущие мамы не стесняйтесь и не бойтесь требовать сухое дополнительное питание и витамины- это все бесплатно от государство!!! Направления в медико-генетический центр на Табольской д.5 просила 2р.,пока не принесла справку ,что стою на учете у нефролога по почкам. Мой врач Дарцмелия положила меня в больницу на сохранение,выписавшись с больницы и придя к ней на явку,назначает лекарства по той же схеме и и по дозам даже больше,чем в больнице,хотя там уверяли уходить с лекарств постепенно,а не возвращаться к ним. Вообще врач обязан сделать полную клинику крови на все исследования в ЖК бесплатно,прежде чем опять выписывать гормональные таблетки. Но как обидно,что все для нее беременные женщины как по конвееру,хотя знаю ее не первый год.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Женская консультация № 34 отзывы"

2012-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Полностью согласна,хуже консультации нет во всем городе. Берегитесь врача Радкевич Ю.Л., правильного диагноза не поставит,таблеток выписывает каждую неделю где то на 2 т.руб.,все анализы предлагает сдавать платно, т.к. Нет талончиков, не русским наверное все раздала. Всего обиться, ничего не объясняет. Стремиться снять всю ответственность с себя.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Женская консультация № 34 отзывы"

2012-10-26

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Худшая консультация города!!! Персонал в регистратуре отвратный, врачи работать не хотят, постоянно не приходят на работу. Из-за этого очереди. А в коридорах они девушки не русской национальности сидят, кто знает чем заразить могут, у них же в своих странах медицины нет, вот все и прут сюда, а их в 34 консультации радушно принимают. Антисанитарию развели! Не скажу ,что мне все нравится в этой консультации! С августа стою на учете по беременности,первое узи сделала платно по требованию врача,т.к. в консультации не было талончиков(хотя для беременных должны делать бесплатно не зависимо есть талончики или нету). "Нутри мил" выдали сразу как встала на учет,а в дальнейшем уже просила когда закончилось(они забывают). Витамины если не попросишь,могут вобще не выдать (как из своего кармана выдают). Будущие мамы не стесняйтесь и не бойтесь требовать сухое дополнительное питание и витамины- это все бесплатно от государство!!! Направления в медико-генетический центр на Табольской д.5 просила 2р.,пока не принесла справку ,что стою на учете у нефролога по почкам. Мой врач Дарцмелия положила меня в больницу на сохранение,выписавшись с больницы и придя к ней на явку,назначает лекарства по той же схеме и и по дозам даже больше,чем в больнице,хотя там уверяли уходить с лекарств постепенно,а не возвращаться к ним. Вообще врач обязан сделать полную клинику крови на все исследования в ЖК бесплатно,прежде чем опять выписывать гормональные таблетки. Но как обидно,что все для нее беременные женщины как по конвееру,хотя знаю ее не первый год.

Отзыв написал "Гость Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Женская консультация № 34 отзывы"

2012-04-24

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

В аппарате Sphere для компрессионного массажа лица и тела оказалось много полезностей. По смыслу названия и по факту хорошо восстанавлива

«»

Опыт работы с агентством недвижимости Ox Capital оказался положительным и без особых нареканий. Риелторы были вежливы и готовы помочь, хо

Рассказал Евгений

«Ox Capital отзывы»

«»

Аромат духов-концентрата 9 Nonum соблазняют сразу же. Я раньше не верила, когда мне подружка рассказывала, но после того, как я сама их п

Рассказал Farfara

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Для меня духи-концентрат 9 Nonum от компании SW стали действительно талисманом. Игривый, переменчивый, импульсивный аромат подходит под м

Рассказал Lasska

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi