Вега, ООО Вега-МСЧ отзывы

ул. Ленина 89/9 (Первый этаж 4-х этажного здания, вход с ул.Ленина по центру здания). Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 5
Телефоны для связи
83834154242, 89130100838, 83834151041, 83834155070
Просмотры: 211
Комментарии: 5
ООО «Вега-МСЧ» («Вега») — это многопрофильная частная медицинская клиника, основанная в городе Бердск в 1998 г. Свыше шестнадцати лет сотрудники этого учреждения оказывают медицинскую помощь жителям и гостям Бердска, а также близлежащих населенных пунктов. Основу коллектива компании «Вега» составляют более тридцати врачей, которые являются специалистами различного профиля. Многие их них имеют врачебную категорию высшей категории, а некоторые — ученую степень. Все специалисты лечебной клиники обладают большим опытом работы. Службы и кабинеты учреждения «Вега» территориально находятся в одном здании. Это позволяет пациентам получить несколько разных видов медицинской помощи. В настоящее время эта клиника предлагает пациентам широкий выбор медицинских услуг, которые включают профилактические осмотры, лечебные процедуры, консультативные приемы, диагностику, медицинские комиссии, амбулаторные хирургические вмешательства. В медицинском центре «Вега» можно воспользоваться услугами терапевта, отоларинголога, стоматолога, хирурга, невролога, гинеколога, окулиста, дерматовенеролога, эндокринолога, косметолога, уролога и прочих специалистов узкого профиля.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Вега, ООО Вега-МСЧ отзывы

Отзыв №5

Обратились в стоматологию 06.11.18 с целью поставить 2 коронки. Остановили выбор на металлокерамике. Врач Иванов был любезен, общителен, готовил зубы, взял 4600 р., назначил визит на 13.11.18. 13.11.18 закончил с подготовкой зубов, сделал слепки, направил в кассу оплачивать изготовление коронок. И тут выяснилось, что подготовил он для установки металлических коронок! Он видите-ли так понял пациента. Пациент в расстройстве, "врач", вместо того, чтобы успокоить и предложить переделать, психанул, сказал, что больше не будет работать (с этим пациентом). На том и расстались. Шарага чистейшей воды. Обращайтесь только если других вариантов нет! А лучше никогда. Зажрались они там!

Отзыв написал "vlad-2007"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вега, ООО Вега-МСЧ отзывы"

2018-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №4

считаю важным сообщить о том как в этой клиники делают УЗИ...г. Бердска (у меня это было узи брюшной полости) попала на узи к мужчине-доктором его нельзя назвать...вот он заставил раздеться и при чем снять бюстгальтер...при этом что то невнятное бубнил себе под нос...потом без гели,которая как все знают является проводником УЗИ методом тыкания мышкой ткнул в три места спрашивая: тут болит, а тут ( до этого терапевт меня так же осматривал)потом одевайтесь..и сделал заключение: у вас воспалилась поджелудочная..вот такие горе-врачи у нас в г.Бердске..отдала деньги за что так и не поняла..

Отзыв написал "ЛИДИЯ TS"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вега, ООО Вега-МСЧ отзывы"

2018-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Не ходите в эту клинику, найдите другую. Медосмотр здесь превратился для меня в бесконечные издевательства. Профпатолог Кистерева - пристрастна, своего мнения нет, действует по указке работодателя. Есть приказ - всё, человека не видит, главное бумажка и прикрытие своей (извините) задницы. Гоняла меня по кабинетам и врачам и кормила лживыми обещаниями. Пыталась "развести" на ненужный (как потом оказалось) платный анализ. Крутилась, юлила и нашла-таки из-за чего не дать допуск к работе. Противно.

Отзыв написал "pulya-ale"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вега, ООО Вега-МСЧ отзывы"

2018-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Сразу скажу я человек позитивный, никогда негативных отзывов не писала, нигде и никогда! Везде ищу плюсы и смотрю на мир с добром! Это первый в моей жизни негативный отзыв, так как моему ШОКУ не было предела! За свои же деньги причем не малые, такое к тебе обращение. Обратилась я к гинекологу СЕВЕРОВОЙ АНЖЕЛЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ, я всегда разговариваю спокойным, милым и дружелюбным голосом, пытаясь настроить собеседника на приятное взаимоотношение, НО с порога Анжела Александровна встретила меня грубой хамоватой интонацией! Когда я сказала что была у другого гинеколога до этого, она повернулась к медсестре и прямо при мне сказала ЦИТИРУЮ (не привираю ни словечка) "ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ таких пациентов, которые как блохи прыгают от одного врача к другому" Я в жизни никогда такого не видела и не слышала, я аж оторопела, была в таком шоке! Ну на следующем приеме она меня УДИВИЛА еще больше, в ходе разговора я сказала что свободна во времени потому что работаю сама на себя, на что она ехидно ухмыльнулась и сказала мне "Слушайте, Вы что из деревни? Кто так вообще говорит, такого выражения даже нет, что за колхоз "сама на себя". Учитесь разговаривать, Вы же взрослая девушка! У нас все сами на себя работают, у нас же не рабство" Я клянусь вам слово в слово так и сказала, я сидела там как облитая дерьмом, такого отношения к себе я никогда не испытывала, к горлу подкатил ком! Согласитесь, кто бы как ни говорил, грамотно или не очень, ну гинеколог уж никак не имеет права УЧИТЬ МЕНЯ ЖИЗНИ, это как минимум НЕ ЭТИЧНО и НЕ ПРИЕМЛЕМО!!! Это говоря об отношении и обращении с клиентами! Поговорим о профессионализме! Мне нужно было вылечить эрозию, которую мне поставила Северова, она мне выписала кучу анализов, мазков и т.д. и суть в том что выписывала она мне их почему то постепенно не все сразу и так же забирать меня их вызывали по очереди, за каждый прием я платила 400 рублей, вы можете это представить, какое вытягивание денег происходит! К примеру чтобы просто узнать результат одного анализа мне нужно было оплачивать прием, и так каждый из 5 анализов, отдельно прийти на прием, отдельно узнать результаты! В итоге было потрачено 10 000 руб. ЭРОЗИЮ я так и не вылечила, ушла оттуда так как сил моих больше не было терпеть такое отношение к себе и высасывание денег, все осталось на уровне сдачи бесконечных, непонятных анализов! И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ! Поехала я в Новосибирск к другому гинекологу и та мне сказала что у меня нет никакой эрозии! Я была в шоке, решила перепроверить у другого врача, и другой врач мне сказал то же самое! ВЫВОД: ВЕГА это механизм по высасыванию денег, тщательно спланированный и отработанный, где за твои деньги тебе находят кучу болезней и назначат кучу анализов и еще смешают с грязью если ты вдруг как то не понравишься!!!

Отзыв написал "annet-11111"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вега, ООО Вега-МСЧ отзывы"

2018-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Делали с коллегой флюорографию, очередь движется быстро, и результаты сказали минут через 30 мин будут готовы. Результаты отдали даже быстрее , минут через 20. В кабинете было 3 работника (две женщины и мужчина, не знаю кто врач, кто медсестра) но в общем мужчина был самый приветливый, компетентный и доброжелательный. Женщины как в совке ;( грусть , что таких (женщин) держат в платных клиниках!

Отзыв написал "bygi_vygi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Вега, ООО Вега-МСЧ отзывы"

2018-10-22

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

не задерживают, выплачивают в том объеме, как договаривались!

Рассказал о зарплате

«Роснефтегаз отзывы работников»

«»

Очень доволен услугами провайдера по ценам/качеству/оперативности решения вопросов уже несколько лет!
Подключился к интернету от прова

«»

Все успешно. Бурение 55 метров, воду прокачивали 10 часов своим насосом. На участке грязь конечно от Зилов, куда деваться. Теперь своя во

Рассказал Денис Владимирович

«Системы для дома ООО»

«»

Заказывал у них кухонный гарнитур. С менеджером обговорил детали, потом дождался их специалиста. Он приехал, снял мерки, рассчитал стоимо

Рассказал Семен

«Кухни Becker отзывы»

Представители на SravniViberi