Интерактивный театр для детей 77 на Ленинском отзывы

Москва, Гагаринский, Ленинский проспект, 77, к. 1 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 6
Телефоны для связи
84991328800
Просмотры: 66
Комментарии: 6
Ленинский просп., 77, корп. 1
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Интерактивный театр для детей 77 на Ленинском отзывы

Отзыв №6

5 января 2018 года приехали на новогодний спектакль с 11 летней дочкой и ее 12 летними подругами-одноклассницами. Долго добирались до театра ( на билете указана шаговая доступность, а на самом деле 3 остановки на трамвае.).т.ж. На билетах указано возрастное ограничение 4-10 лет. Заранее уточнила в соц сетях пустят ли детей на спектакль. Приехали. Театр находится в подвальном тёмном пахнущем сыростью помещении. Войдя очутились в полумраке. Шли на свет и мужской голос, предлагающий войти. Пожилой мужчина в театральном костюме имитирующем форму то ли лётчика то ли капитана сменил приветливый тон на холодный, недовольно оглядев девочек. Начал придираться к возрасту. Сам же сразу вспомнил переписку. Тем же недовольным тоном сказал что ладно, он пустит девочек на спектакль, несмотря на то что они такого большого роста. Снова окинул нас недовольным взглядом. Потом спросил, взяли ли мы сменку. Дети на каникулы оставили сменку в школе и мы специально купили плотные бахилы и взяли с собой тряпочку для обуви и влажные салфетки. Мужчина начал обзывать девочек грязнулями, свинками , поменял тон общения. Дети были опрятными и нарядными и шли на новогодний праздник. Стояли расстроенные и слушали оскорбления злого человека, который начал выгонять нас из "театра", продолжая обзывать. Сказал с иронией что приходите в другой день со сменкой, мы вас может пустим. Я попросила его не вести себя по хамски с нами. Что билеты тоже денег стоили, и не маленьких, пусть и управе( 3 билета по 3500). Попросила хотя бы выдать детям подарки. Девочкам отдали подарки и снова начали выгонять из помещения. Я не веря происходящему, попросила жалобную книгу. Мужчина начал нас грубо выталкивать. Я Включила камеру на телефоне и записала часть происходящего на видео. Нас с девочками в грубой форме неадекватный пожилой мужчина вытолкал за дверь и захлопнул ее громко и театрально за нами. Не зная как реагировать на то что только что произошло я набрала указанный на двери телефонный номер. Ответил тот же пожилой приветливый голос, только что обхамившего и прогнавшего нас мужчины. Я попросила вынести жалобную книгу. Он повесил трубку. Еще больше расстраивать детей не хотелось. Мы нарядные, расстроеные и оскорбленные уехали домой. Получив вместо последней новогодней сказки первый злой урок от жизни. Может кому-то повезло и настроение этого немолодого мужчины на фейсконтроле было лучше и другие дети получили немного праздника. Моим досталось "зло", толчок в спину и хамское "отвали". Может и надо было громко скандалить , орать и вызвать полицию. Но мы послушно отвалили. На наших билетах "нагрелись", а на нас отвели злую душонку пожилого артиста сырого темного подвала, за все неудачи, маленькую пенсию и еще бог знает за что... Если вы собрались подарить детям праздник, выбирайте другое место. Ибо тут лотерея лицедея. А детские нервы и улыбки на кону за наши или государственные деньги. Никакие деньги не стоят детских слёз.

Отзыв написал "BESsonYCa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интерактивный театр для детей 77 на Ленинском отзывы"

2018-01-06

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Нам подарили билеты. Дочке тогда, через пару месяцев, должно было исполниться 5 лет. Спектакль был заявлен с пяти. Я решила - ну, не пустят ребенка, ну и не пойдем. Я читала, что родителей не пускают внутрь, но не думала, что все так запущено. Театр находится в подвале. Туда запускают детей, а родителей выпроваживают на улицу. Прямо не самым любезным образом. Я когда обратила внимание, что ребенок у меня маленький, и вообще мало ли что, дядька (он худрук театра, кажется, в капитана наряжен) сказал, что это ерунда, у них и не такие малыши приходят. Типа - давай мама "досвидания", приходи через час. Я просила записать мой телефон, на, что этот "капитан", вообще чуть не выругался - к чему это все мне, еще звонить всем недоставало. Я мама ответственная и решила сидеть, и ждать у входа. Отлучилась ровно на 5 минут в ближайший магазин за водой (дело было летом). Вернулась, мне охранник парковки (вход в театр во дворе жилого дома) говорит, что выводили девочку плачущую в белых брючках - не ваша? Конечно моя! Я начала звонить и дубасит в дверь - все бесполезно! Я нашла их телефон и начала звонить им - без толку. Двери наглухо закрыты, звонок или не работает, или они его не слышат, к телефону не подходят. Я на полном серьезе планировала звонить в полицию. Короче, через час они открыли, я спустилась в подвал. Мой зареванный ребенок сидел там с какой-то успокаивающей его клоунессой. Дочь прорыдала все представление, так называемое. Я начала возмущаться, так этот худрук еще наехал на меня, что у вас мелкий ребенок, мы же сказали, только от пяти лет. И вообще, кто вам дал билеты? Жуткий хам! Мы ушли поскорее из этого чудовищного месте! И НИКОМУ не посоветую туда ходить! Не знаю, может там безумно интересно будет детям от 10 лет, но закрываться в подвале (!) на час с лишним с детьми и непускать никого - это слишком ( (. Показать полностью

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интерактивный театр для детей 77 на Ленинском отзывы"

2018-01-06

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Сначала не хотел писать отрицательный отзыв, несмотря на конфликт с персоналом при входе в этот подвальный "театр". Но то, что я узнал от ребенка дома заставило меня это сделать. Получил билеты на 26.04.2015 г. в Соцзащите ЮАО. При входе девушка сразу начала отчитывать двух мамаш за то их детям не по 10, а по 11 лет, и за то, что они без сменной обуви. И сразу ко мне фраза: вы тоже без сменки? Сменка у нас была. Сразу пытаются утихомирить детей, даже если они спокойные. Потом мне в грубой форме было сказано, а если дословно: Вы почему снимаете на телефон, да еще исподтишка. После чего ХудРук Холошин Николай Михайлович начал меня чуть ли ни за руку выпроваживать из театра. На, что я ответил, что не надо мне хамить и я знаю где выход. Самое интересное было после: когда я пришел забирать детей он сам начал меня снимать на камеру, и те мамаши которых они отчитывали до этого, стояли у него в свидетелях типа против меня. Тогда вроде я конфликт постарался избежать, не хотел перед детьми. А вот после того как узнал, что моего ребенка упрекали в том, что ему оказывается тоже не 10, а 11 лет, я уже не стерпел и пишу этот отзыв. Сразу заметил плохое настроение у ребенка, но Меня ХудРук Холошин уверял, что на детях они не отыгрываются. Но слава богу мой ребенок умеет четко понимать, что происходит и выражать свои мысли. Это верх наглости то, что они его уже без моего присутствия упрекали в чем-либо. Знал бы я это тогда-разговор был бы другой. А своими китайскими подарками и печенками с соком на входе детские сердца не купишь. Еще директор нелестно пытался выразиться по поводу моего гражданства, хотя я Россиянин То, что я не русский не значит, что я не россиянин. И вообще это попахивает ксенофобией и расизмом. И это все было сказано перед моими детьми. Грозил это видео показать префекту округа, видимо думая, что я испугаюсь и не буду писать отзыв об их хамстве. В общем делайте выводы сами. А руководству "театра" я хочу сказать: Достойнее было бы делать выводы из предыдущих отзывов и не вступать в прения, а научится любить людей и тем более ДЕТЕЙ, независимо от их возраста, национальности и материального положения. И тем более когда принимаете у себя детей-инвалидов! Если есть вопросы мой адрес: shama-1@yandex.ru. Показать полностью

Отзыв написал "Шамиль"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интерактивный театр для детей 77 на Ленинском отзывы"

2018-01-06

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Были в этом театре по социальным билетам. Детям в принципе понравилось. Но вот меня насторожило то, как ведут себя сотрудники - очень нервно и очень странно. Может их раздражает то, что мы пришли бесплатно? И вообще, честно говоря, очень переживала все это время пока дети находились в этом театре - подвале за закрытой дверью. В общем, второй раз туда ни ногой. Даже за бесплатно! Осталось неприятное впечатление.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интерактивный театр для детей 77 на Ленинском отзывы"

2018-01-06

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Всё, что непонятно всегда интересно. Программа театра рассчитана на маленьких. Пять лет самое то, большим уже скучновато. Цена билетов явно завышена. Родителей не пускают, фотографировать не разрешают. Вроде бы, чтоб не украли идею. А я думаю, чтобы не разочаровать взрослых, потому что ничего особенного в этих программах нет. Детей очаровывают угощением, громкой музыкой и яркими гирляндами. Сплошная бутафория. Капитан, как мне показалось, циник, уставший от всего этого, и от детей в том числе, человек. Наводит тень на плетень и очень боится показаться клоуном. А я считаю клоун - это очень достойная профессия. Взять например Юрия Никулина, мне стало за него как-то обидно. В общем, всё вроде бы ничего, но какой-то неприятный осадок остаётся.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интерактивный театр для детей 77 на Ленинском отзывы"

2018-01-06

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Это к театру не имеет никакого отношения. Анимация с участием двух взрослых. Громкая попсовая музыка, не соответствующая возрасту детей. Подвальное помещение. Не стоит это 1500 р.

Отзыв написал "Ann"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интерактивный театр для детей 77 на Ленинском отзывы"

2018-01-06

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Снимаю комфортный офис, чистый, с хорошим ремонтом. Радует, что вытяжка/вентиляция работают исправно. Все свеженькое и располагает к рабо

Рассказал Михаил

«БЦ Сириус Парк отзывы»

«»

Просто дно!
Суть франшизы - вытащить с франчайзи как можно больше денег. Даже в основном договоре прописан на лист перечень доп. платн

Рассказал Алексей

«Alfa франшиза отзывы»

«»

Я на самом деле еще очень давно хотел открыть франшизу, но не знал, с чего начать. Когда увидел предложение от OxCapital, меня заинтересо

Рассказал Роман

«Ox Capital отзывы»

«»

Очень хочу поделиться своим опытом партнерства с компанией Siberian Wellness. Я давно пыталась сотрудничать с разными млм и иметь дополни

Рассказал Linessa

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi