Транспортная компания Мир перевозок отзывы

Уфа, Молодёжный бульвар, 2 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 8
Телефоны для связи
83472983838, 83472945454, 89872545454
Просмотры: 71
Комментарии: 8
Молодежный бул., 2
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Транспортная компания Мир перевозок отзывы

Отзыв №8

Сначала называют одну цену потом когда работать начинают другие цены. Не связывайтесь

Отзыв написал "ildar821"

ссылка на этот отзыв

О компании "Транспортная компания Мир перевозок отзывы"

2018-03-18

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Цены озвучивают дешевые, но при этом ведут себя по хамски. Попробуйте позвонить и договориться о переезде, сразу все станет понятно. Полностью согласен с Сашей В.

Отзыв написал "akreoni"

ссылка на этот отзыв

О компании "Транспортная компания Мир перевозок отзывы"

2018-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №6

поменяйте диспетчера дела может быть и поидут лучше . и почаще контролируте своих работников. руководство позвоните по указаным телефонам и попробуйте пообщаться .

Отзыв написал "voronin.saa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Транспортная компания Мир перевозок отзывы"

2017-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Не вздумайте туда обращаться Цена перевозки завышена - раз в 10 Наглые ребята Цены озвучивают в конце- просто гопники За 2 часы мне зарядили 18 тысяч рублей (цена мебели 15 тыс.)- при этом уверяя нас что нам не слыхано повезло.В будущем надо составлять договор. Налоговой реально надо провереть- неудевлюсь что они работают незаконно Ребята просто наживаются

Отзыв написал "Расим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Транспортная компания Мир перевозок отзывы"

2016-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Нужны были услуги в связи с переездом, нашла сайт, все понравилось, особенно меня впечатлило наличие коробок для упаковки вещей. Позвонила для того чтобы приобрести коробки для предварительной упаковки личных вещей, ответил мужчина очень грубо, не выслушал что мне нужно, отказал, нагрубил (голос такой противный) такое ощущение что у них не компания по предоставлению услуг,а сборище невоспитанных дегенератов. Никогда не воспользуюсь услугами этой компании и хотела бы предостеречь других о возможном грубом отношении.

Отзыв написал "Гузель"

ссылка на этот отзыв

О компании "Транспортная компания Мир перевозок отзывы"

2015-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Да, сайт хороший. А команда похоже не заинтересована в наработке постоянных клиентов, работает по принципу "рубануть, пока есть возможность". Заказал Газель и двоих грузчиков перевезти всякую мелочь с квартиры на квартиру. Работы на 30-40 минут. Пришло время рассчитываться. Вот тут и начался разводняк. Как оказалось, оплата минимум как за 2 часа. Оператор при заказе гордо об этом промолчал. Квартира у меня на втором этаже. Это тоже оказывается оплачивается, так как выносили всё без помощи лифта. Вообщем, если хотите научиться что спрашивать при заказе грузчиков и при этом за это заплатить - обращайтесь в эту контору. По другому я её назвать не могу. При таких великолепных отзывах на таком красивом сайте.

Отзыв написал "Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "Транспортная компания Мир перевозок отзывы"

2015-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №2

ужасное обслуживание.вещи выбросили на снег,подъездную дверь сломали вместе с полкой шкафа и за услуги в 2раза больще насчитали.на сайте то хорошие отзовы тока они их не заслужили не удевлюсь что они сами их и написали.

Отзыв написал "потерпевшая от обслуживания"

ссылка на этот отзыв

О компании "Транспортная компания Мир перевозок отзывы"

2015-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Обратились в компанию «Мир Перевозок» по справочнику в интернете 89631363838 и для перевозки стенки с услугой разбора и сбора. Перезвонил Бригадир Николай(89177726129) который красочно расписал услуги и невысокий тариф. На вопрос о стоимости разборки/сборки стенки – ответил ,что стоимость ниже чем у конкурентов и составляет 150 руб. Услуги ГАЗели – 350 час. Погрузочные работы 200 руб/час /чел. Мы обрадовались и дали согласие на его предложение. Бригада явилась в назначенный час. Произвела разборку . Бригадир сообщил что длинный цельный карниз в лифт не влезет и его надо нести по ступеням. 50 руб./этаж. Согласились. Так же и в другой уже квартире ручной перенос на высокий этаж. Вес данного изделия 12 кг. Несли двое. Стенку собрали. Однако подгонку дверок не произвели все вкривь –вкось и задевает. Мучились на следующий день сами. Но не в этом весь апофеоз. По окончании работ нагло-хитрый бригадир Николай зарядил за реальных 3 часа работы и час перевозки 7 500 рублей (Семь тысяч пятьсот рублей) . У нас вылезли глаза на лоб от данной наглости.Сама стенка стоила 10 тыс. руб. Этот короед насчитал оказывается за частичный разбор четырех секций стенки, как за 8 секций и каждая по 150 руб, то же и за сборку. Нарушив договоренность по телефону в 15 раз , т.е напридумывал себе трудо затраты которых небыло. Насчитал 1300 рублей за перенос куска доски по этажам за двоих грузчиков. На наши возражения сказал, что это дешевле всех конкурентов. И это несказанная халява. Прозвонив конкурентов сделали вывод что нас мерзко облапошили. Реальная цена услуги составила не более 3800 руб. Но деньги отдали которые затребовали . Совет гражданам . Не вздумайте связываться с фирсой под названием «МИР ПЕРЕВОЗОК» .

Отзыв написал "резван"

ссылка на этот отзыв

О компании "Транспортная компания Мир перевозок отзывы"

2014-08-28

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Ирина

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Все ок кроме пары моментов! Бота от Медиа про ставил в мае и все шло хорошо пока не возникли серьезные проблемы при настройке несокльких

Рассказал Егор

«Франшиза mediapro отзывы»

Представители на SravniViberi