Ларедо отзывы

Малый ВО пр-кт, 57 (В.О.) Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 19
Телефоны для связи
88122966125, 88126122399, 88126401784, 88123185488, 88123368990, 89818565621, 88123835116, 88123348609, 88124495846, 88126405159, 88122421139, 88124954451, 88124560250, 84912963526, 88122102072, 88129423388, 88129223999, 88126122358, 88129223909, 84959681420, 8126122399
Просмотры: 76
Комментарии: 19

Производство и продажа "мебели на заказ", входных и межкомнатных дверей. Разработка дизайн проектов.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Ларедо отзывы

Отзыв №19

Заказала шкаф 17.08.2018.Через час перезвонила менеджер о саглосовании доставки на 20.08.2018.Качеством сборки и в целом Ооочень довольна.Собрали быстро.Огромное спасибо сборщику Равшану.Всем рекомендую. Спасибо за ваш отзыв, Жанна! Мы благодарны вам за доверие к нашей компании и надеемся, что вы вновь обратитесь к нам при выборе мебели. С уважением, отдел продаж ООО "Уют Сервис" (812) 336-89-90 garun.spb.ru

Отзыв написал "Жанна Ярослав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ларедо отзывы"

2018-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Спасибо за ваш отзыв, Жанна! Мы благодарны вам за доверие к нашей компании и надеемся, что вы вновь обратитесь к нам при выборе мебели. С уважением, отдел продаж ООО "Уют Сервис" (812) 336-89-90 garun.spb.ru

Отзыв написал "Ярослав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ларедо отзывы"

2018-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Добрый день! Столкнулась с такой же проблемой (г. Санкт-Петербург). На днях установили мебель, смотрится хорошо, но запах ужасный. Сутками открыты все окна, но запах не уходит. Протирала уже и просто влажной тряпкой и спиртом. Очень неприятная ситуация!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ларедо отзывы"

2018-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Спасибо за сообщение, Ольга! Приносим извинения за этот инцидент. Мы бы хотели разобраться в данной проблеме как можно скорее. От вас не поступало рекламаций или иных сообщений, поэтому просим вас оставить какие-либо контакты, чтобы отдел сервиса предпринял меры для разрешения вопроса. С уважением, отдел продаж ООО "Уют Сервис" (812) 336-89-90 garun.spb.ru

Отзыв написал "Ярослав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ларедо отзывы"

2018-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Запах пропал сразу после того , как я промыла её раствором состоящим из спирта и перекиси, пол-литра спирта+ 4 бутылочки перекиси из аптеки, а также купила жидкую шпаклевку и прошла ей все незакромленные места и отверстия внутри шкафов, для надёжности мыла два раза с интервалом в один день, скорее всего мебель была чем-то обработана, может быть её протирали растворителем, который дал такой ужасный запах - удушливый, как- будто дышишь выхлопным газом, хорошо что так все закончилось благополучно, сама мебель , несмотря на дешевизну, выглядит достойно, и идеально вписалась в новый интерьер комнаты, мы не успели заказать сразу книжные шкафы, но теперь боюсь это делать, может мой отзыв будет полезен при подобной проблеме.

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ларедо отзывы"

2017-03-18

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Спасибо за дополнительный отзыв, Евгения! Рады, что проблема ушла. Благодарим вас за проявленное терпение и приложение усилий для самостоятельного разрешения вышеупомянутой ситуации. Надеемся, что в целом вы остались довольны заказом и в дальнейшем вновь обратитесь к нам. С уважением, отдел продаж ООО "Уют Сервис" (812) 336-89-90 garun.spb.ru

Отзыв написал "Ярослав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ларедо отзывы"

2017-03-18

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Здравствуйте, заказали комплект мебели вашей фабрике в Нижнем Новгороде по адресу ул. Переходникова 25, мебель доставили вовремя, угловой шкаф 403, к нему шкаф для одежды, пенал и маленький книжный, цвет венге, мебель доставили в конце февраля,после праздников собрал мастер из салона, и тут начался кошмар, вонь стояла такая, что в 4 комнатной квартире трудно было находится,когда я протирала ее влажной тряпкой, то на ней оставались фиолетовые следы и вода была чёрной,но самое главное запах!!! Он стоит и по сей день, очень болит голова, к комнате невозможно находится, мы её закрыли, форточки сутками стоят на проветривания, а у нас дети алергики, как нам быть теперь, в салоне заявление не принимают, говорят ждите, любой запах выветривается!А сколько ещё можно ждать, мы и так уже достаточно отправились всей семьёй, пожалуйста, свяжитесь со мной, иначе буду вынуждена подавать жалобы во все инстанции, включая прокуратуру. Спасибо за отзыв, Евгения! Спешим вас успокоить: все материалы используемые в производстве сертифицированы о чем свидетельствуют соответвующие документы, поэтому мебель совершенно безопасна для вашего здоровья и здоровья ваших близких. Уже почти год как мы перешли на ЛДСП класса Е0 от компании EGGER, при том что в производстве мебели, в т.ч. детской допускается даже использование ЛДСП класса Е1. Смеем вас уверить, что восприятие запахов – вопрос исключительно индивидуальный и в скором времени он перестанет вас беспокоить. Наше производство настроено на поток, поэтому если бы обнаружилась проблема подобная вашей, мы бы имели множество обращений такого же характера. Что касается фиолетовых следов на тряпке – это небольшие следы морилки черного цвета, которой прокрашивают «швы» изделий в цвете венге, чтобы мебель смотрелась эстетичнее. Приносим извинения за доставленные неудобства и просим вас проявить терпение. Мы благодарны что вы выбрали нашу компанию и надеемся, что проблема в скорейшем времени уйдет. Если в дальнейшем возникнут вопросы, просим вас снова обратиться к нам. С уважением, отдел продаж ООО "Уют Сервис" (812) 336-89-90 garun.spb.ru Запах пропал сразу после того , как я промыла её раствором состоящим из спирта и перекиси, пол-литра спирта+ 4 бутылочки перекиси из аптеки, а также купила жидкую шпаклевку и прошла ей все незакромленные места и отверстия внутри шкафов, для надёжности мыла два раза с интервалом в один день, скорее всего мебель была чем-то обработана, может быть её протирали растворителем, который дал такой ужасный запах - удушливый, как- будто дышишь выхлопным газом, хорошо что так все закончилось благополучно, сама мебель , несмотря на дешевизну, выглядит достойно, и идеально вписалась в новый интерьер комнаты, мы не успели заказать сразу книжные шкафы, но теперь боюсь это делать, может мой отзыв будет полезен при подобной проблеме. Спасибо за дополнительный отзыв, Евгения! Рады, что проблема ушла. Благодарим вас за проявленное терпение и приложение усилий для самостоятельного разрешения вышеупомянутой ситуации. Надеемся, что в целом вы остались довольны заказом и в дальнейшем вновь обратитесь к нам. С уважением, отдел продаж ООО "Уют Сервис" (812) 336-89-90 garun.spb.ru Добрый день! Столкнулась с такой же проблемой (г. Санкт-Петербург). На днях установили мебель, смотрится хорошо, но запах ужасный. Сутками открыты все окна, но запах не уходит. Протирала уже и просто влажной тряпкой и спиртом. Очень неприятная ситуация! Спасибо за сообщение, Ольга! Приносим извинения за этот инцидент. Мы бы хотели разобраться в данной проблеме как можно скорее. От вас не поступало рекламаций или иных сообщений, поэтому просим вас оставить какие-либо контакты, чтобы отдел сервиса предпринял меры для разрешения вопроса. С уважением, отдел продаж ООО "Уют Сервис" (812) 336-89-90 garun.spb.ru

Отзыв написал "Евгения Ярослав Евгения Ярослав Ольга Яр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ларедо отзывы"

2017-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Спасибо за отзыв, Евгения! Спешим вас успокоить: все материалы используемые в производстве сертифицированы о чем свидетельствуют соответвующие документы, поэтому мебель совершенно безопасна для вашего здоровья и здоровья ваших близких. Уже почти год как мы перешли на ЛДСП класса Е0 от компании EGGER, при том что в производстве мебели, в т.ч. детской допускается даже использование ЛДСП класса Е1. Смеем вас уверить, что восприятие запахов – вопрос исключительно индивидуальный и в скором времени он перестанет вас беспокоить. Наше производство настроено на поток, поэтому если бы обнаружилась проблема подобная вашей, мы бы имели множество обращений такого же характера. Что касается фиолетовых следов на тряпке – это небольшие следы морилки черного цвета, которой прокрашивают «швы» изделий в цвете венге, чтобы мебель смотрелась эстетичнее. Приносим извинения за доставленные неудобства и просим вас проявить терпение. Мы благодарны что вы выбрали нашу компанию и надеемся, что проблема в скорейшем времени уйдет. Если в дальнейшем возникнут вопросы, просим вас снова обратиться к нам. С уважением, отдел продаж ООО "Уют Сервис" (812) 336-89-90 garun.spb.ru

Отзыв написал "Ярослав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ларедо отзывы"

2017-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Купили стенку, очень довольны и качеством и сервисом! Спасибо за отзыв, Татьяна! Очень рады, что вам все понравилось и надеемся, что в будущем вы снова обратитесь к нам. С уважением, отдел продаж ООО "Уют Сервис" (812) 336-89-90 garun.spb.ru

Отзыв написал "Татьяна, Санкт Петербург Ярослав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ларедо отзывы"

2016-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Спасибо за отзыв, Татьяна! Очень рады, что вам все понравилось и надеемся, что в будущем вы снова обратитесь к нам. С уважением, отдел продаж ООО "Уют Сервис" (812) 336-89-90 garun.spb.ru

Отзыв написал "Ярослав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ларедо отзывы"

2016-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Спасибо за ваш отзыв, Тамара! Приятно слышать, что наши дилеры в других городах тоже показывают достойный уровень работы, как и сама фабрика. Надеемся и в дальнейшем радовать вас. С уважением, отдел продаж ООО "Уют Сервис" (812) 336-89-90 garun.spb.ru

Отзыв написал "Ярослав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ларедо отзывы"

2016-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №8

сделали все как я хотел и качественно, дизайнер молодец, но задержали по срокам

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Ларедо отзывы"

2016-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Много скользких моментов по зарплате. Невыполнение изначально обозначенных условий по зарплате. "Скомканная" организация рабочих моментов. Как бы ты не старался, заработать побольше, не получится. В общем, если крадко, это начинающая гнить рыба.

Отзыв написал "Гоша (Бывший сотрудник)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ларедо отзывы"

2015-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Большое спасибо за отзыв, Ольга! Нам очень приятно осознавать, что мы вновь оправдали ваше доверие. Уверены, что мебель станет отличным украшением вашего дома. С уважением, отдел продаж ООО "Уют Сервис" (812) 336-89-90 garun.spb.ru

Отзыв написал "Ярослав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ларедо отзывы"

2015-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Спасибо за отзыв, Юлия! В Солнечногорске у нас работает дилер и, к сожалению, могло произойти так, что при доставке транспортной компанией картонная упаковка могла надорваться и петля просто-напросто выпала. Петля стоит совсем недорого и вряд ли есть кто-то, кому она будет остро нужна, посему заверяем вас, что украсть петлю из вашей коробки никто не мог. Как вариант, петлю могли просто не доложить. Приносим вам извинения за неудобства и сообщаем, что петлю и воск для удаления мелких сколов можно получить абсолютно бесплатно в дилерских магазинах по предварительному звонку. Еще раз спасибо вам за уделенное время, уверены, что мебель прослужит вам долго и станет достойным украшением интерьера. С уважением, отдел продаж ООО "Уют Сервис" (812) 336-89-90 garun.spb.ru

Отзыв написал "Ярослав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ларедо отзывы"

2015-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Спасибо вам за отзыв, Анатолий! Касаемо болтов для ручек: болты, которые идут в упаковке с ручкой выпускается в таком виде с завода-производителя, поэтому мы дополняем комплект с фурнитурой еще и короткими болтами (они идут отдельно от ручки). Насчет дребезжания дверей: пришлите нам пожалуйста рекламацию и этот недочет очень быстро и легко исправят. Про материалы: декларация о соответствии выдается только в том случае, если все материалы, используемые в производстве соответствуют стандартам. Практически любой материал имеет запах. Каждый человек воспринимает запахи по-своему, что, возможно, произошло и в вашем случае. Мы рекомендуем воспользоваться ароматизаторами для устранения запаха, или же написать нам письмо с просьбой рассмотреть данную ситуацию. В случае обнаружения нестандартного запаха мы сможем заменить мебель. Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что наш ответ поможет вам в разрешении данной ситуации. С уважением, отдел продаж ООО "Уют Сервис" (812) 336-89-90 garun.spb.ru

Отзыв написал "Ярослав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ларедо отзывы"

2015-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Приобрели 2 шкафа арт. 104 и арт. 106 в цвете "Венге". Собирал самостоятельно, особых проблем не доставило, но хотя для крепления ручек на двери укомплектовали болтами 4 на 19, хотя в схеме сборки указаны 4 на 24 и получилось так, что этими болтами невозможно прикрепить ручки, потому что они просто не выходят наружу двери, короткие. К качеству мебели всё-таки претензии есть. Недостатки на склейке фасадов под 45 градусов, грубовато. Вставки в дверях ходят в основаниях и не закреплены жёстко, так что при закрытии дверей очень хорошо слышно дребезжание, что очень раздражает. Но и самый главный недостаток, это качество применяемых материалов для склеивания всех компонентов мебели, которые по-моему мнению не соответствуют ГОСТам, хотя и имеется сертификат соответствия. На данный момент мебель находится в собранном состоянии уже месяц в комнате 16 кв. м. и от неё идёт запах смеси опилок с клеем или лаком, причём каждый день проветриваем комнату достаточно долго и запах не уходит. В первую неделю полторы в комнате вообще было невозможно находиться, от запаха появлялись головные боли, резь в глазах и общее недомогание. Причём, когда все двери шкафов зарыты ещё более или менее, но когда их открываешь, то появляется волна этого запаха, А ДЕКЛАРИРУЕТЕ, ЧТО ПРИМЕНЯЮТСЯ ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, лукавите господа. Не знаю, что посоветовать покупателям, но если бы мне предложили ещё раз приобрести мебель этого производитель, то я вряд ли бы согласился. Спасибо вам за отзыв, Анатолий! Касаемо болтов для ручек: болты, которые идут в упаковке с ручкой выпускается в таком виде с завода-производителя, поэтому мы дополняем комплект с фурнитурой еще и короткими болтами (они идут отдельно от ручки). Насчет дребезжания дверей: пришлите нам пожалуйста рекламацию и этот недочет очень быстро и легко исправят. Про материалы: декларация о соответствии выдается только в том случае, если все материалы, используемые в производстве соответствуют стандартам. Практически любой материал имеет запах. Каждый человек воспринимает запахи по-своему, что, возможно, произошло и в вашем случае. Мы рекомендуем воспользоваться ароматизаторами для устранения запаха, или же написать нам письмо с просьбой рассмотреть данную ситуацию. В случае обнаружения нестандартного запаха мы сможем заменить мебель. Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что наш ответ поможет вам в разрешении данной ситуации. С уважением, отдел продаж ООО "Уют Сервис" (812) 336-89-90 garun.spb.ru

Отзыв написал "Анатолий Ярослав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ларедо отзывы"

2015-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Спасибо вам за отзыв и рекомендацию, Артем! Мы очень рады, что после обращения к нашей компании у вас остались лишь положительные эмоции. Надеемся, что в будущем вы снова обратитесь к нам. С уважением, отдел продаж ООО "Уют Сервис" (812) 336-89-90 garun.spb.ru

Отзыв написал "Ярослав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ларедо отзывы"

2014-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Отзыв удален по требованию компании!

Отзыв написал "Эдгар"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ларедо отзывы"

2014-08-19

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Ежегодно травят, претензий нет.

«»

Ежегодно травят претензий нет.

«»

Я решил использовать робота компании медиапро и их технологии лидогенерации для увеличения продаж своего бизнеса. В целом, технологии раб

Рассказал Тимур

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Покупка квартиры через агентство Окскэпитал стала для меня, приятным и главное, несложным процессом. В самом начале я был немного скептич

Рассказал Дмитрий

«Ox Capital отзывы»

Представители на SravniViberi