Ной отзывы

Дуси Ковальчук, 20 к3 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 5
Телефоны для связи
83832268560, 89538914159, 89039046149
Просмотры: 75
Комментарии: 5

Хотите сытно пообедать в Новосибирске? Обратите внимание на Ноя - здесь вас встретит исключительно дружелюбный персонал, который предложит попробовать самые вкусные современные блюда. Бесспорно, одно из популярнейших мест города, где можно выпить роскошный кофе.

Перестаньте читать - пора посещать! Гастрономический рай находится по адресу: Россия, г Новосибирск, ул Дуси Ковальчук, д 20 к 2. Если у вас остались вопросы, на которые может ответить только сотрудник данного заведения, свяжитесь с ним по номеру +7 383 226-85-60.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Ной отзывы

Отзыв №5

Прочитала предыдущий отзыв про поминальный обед, расстроилась, потом разозлилась и решила вспомнить и изложить и свою историю посещения данного заведения. Я работаю в районе остановки ДК Кирова. В тот день я была без автомобиля, и на работе в обычное время сходить покушать не удалось. Всю эту прелюдию я описываю для того, чтобы вы поняли: я шла пешком такую даль, после рабочего дня, голодная и холодная, под снегом и декабрьским морозом, с надеждой вкусно поесть в вашей кафешке!!! На раздаче выбора почти не было - почти всё уже съели. Я всё понимаю, обеденное время давно прошло, время пятый час вечера, но кафе работает с 9 утра до 23 часов ночи - в чём дело тогда?! Готовьте два, три раза с таким режимом работы! Ладно, кушать очень хотелось, выбрала из того, что есть: борщ, два манта, рыбу под морковной шапкой и чай. Отдала за такую ерунду почти 400 рублей, что для меня довольно дорого! Но самый треш начался, когда мой заказ парень нерусской национальности с раздачи стал мне подавать на кассе. Сначала он забыл положить сметану в манты, потом разогрел в микроволновке борщ так, что тарелку руками взять невозможно было - такая она была горячая, а рыба... вот зря я прямо там на раздаче не отказалась брать рыбу! Ребят, после разогревания от рыбы шёл явный запах кислятины!!! Т.е. приготовили из протухшего сырья или блюдо испортилось в течение дня - не знаю... Даже смешно писать, но на вкус приличным был только чай... Борщ - кислый, слишком много овощей, из которых картошка была почему-то с тёмными пятнами. Манты, хвалёные многими в комментариях ранее, оказались почти пустыми с невкусной начинкой из сухого фарша, а само тесто пропахло пластиковым запахом пищевой плёнки, под которой стояла тарелка с мантами на раздаче. Рыба... ну рыба это вообще отдельная песня! Она была безнадёжно и безвозвратно протухшая, я расковыряла морковную шапку и душок стал просто невыносим, сразу отбив весь аппетит. Пробовать такое я даже не решилась. Попила чаю, похлебала кислую водичку из супа и ушла полностью разочарованная. Больше сюда никогда не приду!

Отзыв написал "Лосюга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ной отзывы"

2018-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Подобного позора я в жизни не испытывала. Заказали поминальный обед в этой столовой на 29 человек. Задача была найти место поближе к дому и что бы не надо было подниматься на второй этаж. Потому что многие люди очень пожилые с больными ногами, живущие не далеко от нас. Ну вот и нашла на свою голову. Я думала, что такую простую еду невозможно испортить. Но здесь с этим справились на отлично! Заказали борщ, пюре картофельное и куриную котлетку (что бы жевалось проще). Плюс еще кутья (само собой) салат зимний винегрет и язык в нарезке. Салаты бог с ними еще, куда ни шло, более менее были съедобными. Потом вынесли борщ. Он был ужасно кислый, как будто его на уксусе варили или на рассоле. Мясо в супе было но оно не жевалось. И борщ был без сметаны. Цена за тарелку 120 р. Потом принесли горячее. Слушайте! Пюре с куриной котлетой! что может быть проще! Пюре было на воде это 100%! жёлтенькое и прозрачное, хотя за 90 р за две ложки можно было рассчитывать что его сделают на молоке (хотя бы на самом дешевом). И вишенкой на торте стали котлеты за 135 р шт (половина курицы можно купить).... Есть было невозможно. Испорчены безвозвратно. Проголклый вкус непонятно чего. Из чего они были не понятно. На курицу не похоже. А потом еще рассмотрели что и языка-то там по факту не было. просто нарезанное отварное мясо с прожилками которое кстати тоже не жевалось за 250 р. за 100 гр .... Конечно ужасно стыдно перед родственниками и знакомыми которые пришли проститься с нашей бабушкой. Ее все очень любили! Сама она готовила очень вкусно и вырастила двоих сыновей и шестерых внуков! Никто никогда не уходил от нее голодным... А здесь! Люди конечно не возмущались, кто-то съел из уважения к усопшей, кто то просто попробовал и оставил на тарелке. Обидно до слез... за что? Такое впечатление, что выкинули все что у них там завалялось как собакам, Вперемешку со слезами все съедят и не заметят... Обращаюсь к поВОРАМ! которые готовили этот обед - Желаю, что бы вас и ваших родственников провожали так же! Один балл за то что спиртное и блины разрешили свое. После возмущения одной из родственниц, деньги за котлеты вернули. PS. Обслуживающему персоналу я бы поставила 5! Накрыто все было хорошо и подавалось вовремя.

Отзыв написал "Nataliya Malyavina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ной отзывы"

2018-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Были в самом кафе и делали заказ на доставку. Еда норм, по вкусу тянет на хорошую столовую, но не более чем. На раздаче если ни кого нет, дозваться сложно кого-то, стоишь и ждешь. Доставка еды плюсует скоростью, из заявленного времени 80 минут, доставили за 40. Еда теплая, но вкус на троечку. Плов недоваренный, шаурма своеобразная, вкусное в ней только мясо. Вообщем при очень сильном желании кушать можно забежвть в кафе, или заказать доставку.

Отзыв написал "Egoist_ka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ной отзывы"

2018-12-12

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Ребята, остерегайтесь, люди не порядочные обсчитывают и обманывают, особенно после заказанного у них банкета. Оценка 0!

Отзыв написал "den76"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ной отзывы"

2018-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Хозяин кафе Ной, не жмись на отопление своей кафехи. Что как бомж то ? И блюда все холодные, зачем столько микроволновок если все лежит а специальном оборудовании которое по идее должно подогревать пишу во время раздачи ? Или сломанное ? Или включать не хочешь - денег жалко ? Стыд и позор, гости мёрзнут во время обеда и жуют холодную пищу. К качеству еды претензий нет, повара работают хорошо !

Отзыв написал "Бабай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ной отзывы"

2018-11-15

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Мы с компанией Альфа работаем вот уже почти полгода. Впечатления только положительные. Уже протестировали систему продвижения сайта от ни

Рассказал Андрей

«Alfa франшиза отзывы»

«»

Понравился робот Media Pro. Удобная интеграция, повысили продажи на 10%, чего давно у нас не было. Менеджеры разгрузились и стали лучше о

Рассказал Никита

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Опыт с Alfa был довольно интересным. Благодаря их работе мой сайт начал приносить прибыль, а также многие клиенты стали совершать покупки

Рассказал Глеб

«Alfa франшиза отзывы»

«»

Приятно иметь дело с ответственными поставщикам, никаких претензий точно нет, только положительные впечатления. По ценам все комфортно и

Рассказал Компания “сантехник”

«Отзывы stroy-snab.com»

Представители на SravniViberi