Йоркстрижка отзывы



«За» - 0
«Против» - 18
Телефоны для связи
89262349007, 84956494971, 84993473711, 84997424447, 89854245323
Просмотры: 33
Комментарии: 18
Волгоградский просп., 80/2к1
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Йоркстрижка отзывы

Отзыв №18

Здравствуйте всем.буквально полчаса назад забрала свою собаку ойрка,это полный ужас!!!там работает тело название которой Людмила,что это "чудо"сделало с моей собакой я до сих пор в шоке!!!такое впечатление что Людмила(в дальше просто это!)просто драла у неё на голове шерсть!!!стригу не первый раз там,но такое впервые!если везёте туда стричь свою собаку,всячески избегайте живодёра под названием это,очень бы хотелось чтоб её так в парикмахерской подстригли до кровоподтёков!!! Вот так всегда. Во всем виноват мастер, а не хозяин, который запустил собаку до состояния валенка на голове и теле и с гордым заявлением, что он всегда приводит собаку в таком состоянии. Разбирая и прочесывая такие колтуны всегда есть вероятность появления раздражения и покраснений. У собаки прошу прощения за доставленные неудобства, у вас просить не буду ибо это ваша, что маленькая собачка в таком запущенном состоянии. Если у вас нет времени на уход за животным незаводите его

Отзыв написал "Гость Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Йоркстрижка отзывы"

2018-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Вот так всегда. Во всем виноват мастер, а не хозяин, который запустил собаку до состояния валенка на голове и теле и с гордым заявлением, что он всегда приводит собаку в таком состоянии. Разбирая и прочесывая такие колтуны всегда есть вероятность появления раздражения и покраснений. У собаки прошу прощения за доставленные неудобства, у вас просить не буду ибо это ваша, что маленькая собачка в таком запущенном состоянии. Если у вас нет времени на уход за животным незаводите его

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Йоркстрижка отзывы"

2018-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Женщина из 90-х,зачем Вы вообще к нам ходите. И уже не первый раз напрягаете наш дружный коллектив своим посещением. Мы в жизни не хамим клиентам, великолепно стрижём шпицов и йорков на выставки и никогда не пользуемся успокоительными средствами, даже при чистке зубов. У нас весь процесс стрижки на виду. Все видят, что собачки живые и здоровые. Кстати, спасибо за рекламу! Стричь в одно время 7 собак зимой, это круто! Любой салон позавидует! Так, что не переживайте, мы уже 7 лет работаем и закрываться не собираемся. Мы всех собачек после стрижки фотографируем и помещаем в инстаграм. Омик тоже там. И кто скажет, что он подстрижен машинкой?Ножницами выделили талию по Вашему требованию. Мы учитываем пожелания клиентов, поэтому собачки получаются очень красивые и разные. Всё клиенты довольны! Заходите в инстаграм Masterchubchik и любуйтесь!

Отзыв написал "Валерия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Йоркстрижка отзывы"

2018-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Очень интересно кто "крышует" эту квартиру (салоном язык не поворачивается назвать это место). Дверь открывается только по звонку, видимо, все-таки есть опасения, что контору эту скоро прикроют. Начнем сначала. 1. Персонал. Откуда этот базар-вокзал вообще? По телефону нахамили, пришли к ним, они повозмущались, не успели мы за порог, они нас грязью облили! Женщины, вы в себе вообще? 2. Сказать, что там царит антисанитария - это ничего не сказать. Шерсть повсюду, чесать мою собаку начали волосатой расческой, в помещении квадратов 10 от силы находится одновременно 7 собак. На столах, на полу, сбоку, сверху, снизу. 3. Каждый мастер-профессионал знает как можно стричь собаку определенной породы, а как нельзя. Так вот мою собаку (шпиц) чуть ли не под машинку побрили. Это категорически противопоказано. Ни о какой форме шара (мои пожелания) и речи идти не могло. Я сначала вообще не обнаружила глазами свою собаку-настолько он был не похож на себя. Со слезами на глазах я оплатила предоставленные мне услуги и убежала из этого места. Собака проспала сутки после процедуры. Имеются подозрения, что хотели спокойного поведения и что-то дали из препаратов. 4. Работа поставлена не на результат, а только на поток. Об этом говорят и комментарии мастеров в Инстаграм "Для шарика нужно время, вроде и так не плохо обрастают". Ни за что не поведу своего питомца к этим "бабкам" злым. Печальный опыт. Хотелось бы многих огородить от похода к ним. Женщина из 90-х,зачем Вы вообще к нам ходите. И уже не первый раз напрягаете наш дружный коллектив своим посещением. Мы в жизни не хамим клиентам, великолепно стрижём шпицов и йорков на выставки и никогда не пользуемся успокоительными средствами, даже при чистке зубов. У нас весь процесс стрижки на виду. Все видят, что собачки живые и здоровые. Кстати, спасибо за рекламу! Стричь в одно время 7 собак зимой, это круто! Любой салон позавидует! Так, что не переживайте, мы уже 7 лет работаем и закрываться не собираемся. Мы всех собачек после стрижки фотографируем и помещаем в инстаграм. Омик тоже там. И кто скажет, что он подстрижен машинкой?Ножницами выделили талию по Вашему требованию. Мы учитываем пожелания клиентов, поэтому собачки получаются очень красивые и разные. Всё клиенты довольны! Заходите в инстаграм Masterchubchik и любуйтесь!

Отзыв написал "Вера Валерия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Йоркстрижка отзывы"

2018-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Не советую вести туда своего питомца!!! К сожалению, мастера берутся за то, что абсолютно не умеют! Так плохо мою собаку ещё ни разу не стригли! Смотрю на него со слезами на глазах! Успокаивает, что этот кошмар со временем отрастет! Можно заплатить и чуть подороже, но чтобы работа была сделана качественно и профессионально! Лично я теперь буду обходить этот салон стороной!

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Йоркстрижка отзывы"

2017-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Огромная благодарность мастеру Валерии! Спасибо Вам большое за терпение, и за такую аккуратную и качественную стрижку!!! Стригу свою собаку в этом салоне уже много лет! Каждый раз остаюсь очень довольна результатом. Несмотря на то, что у меня собака нервная и писклявая, и мешает мастерам стрич ее (не каждый мастер это сможет выдержать), но на качестве работ это не отражается. Мастер Валерия действительно является настоящим профессионалом в своём деле! Даже несмотря на то, что моя собака устроила в салоне кошмар при последнем обращении: выла, ныла и пищала изо всех своих сил, мастер постригла ее просто безупречно!!! Огромная Вам благодарность!!! P.S также всегда делаю прививки кошке и собаке в этом салоне. Несколько лет назад стерилизовала свою кошку - все прошло чудесно, без каких-либо проблем. Всем рекомендую!!! Люди прекрасные, цены и качество тоже!

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Йоркстрижка отзывы"

2017-11-20

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Валерия, вы снова за старое принялись. Хватит строчить себе отзывы. Какие, через 2 дня??

Отзыв написал "чуба"

ссылка на этот отзыв

О компании "Йоркстрижка отзывы"

2017-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Хочу сказать Спасибо мастерам. Молодцы. Работать с животными нелегко. Им не об'яснить, когда нужно наклонить голову или поднять лапку. Вместо 2 часов, как планировали, с моей собакой пришлось заниматься 4 часа. При этом стрижка получилась идеальная, а цена не изменилась, несмотря на лишнее время , потраченное на мою собаку. Через 2 дня пойдем туда снова!!! Валерия, вы снова за старое принялись. Хватит строчить себе отзывы. Какие, через 2 дня??

Отзыв написал "Галия чуба"

ссылка на этот отзыв

О компании "Йоркстрижка отзывы"

2017-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Фото в студию!!!!!!!

Отзыв написал "Чупчик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Йоркстрижка отзывы"

2017-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Впервые столкнулась с такими последствиями. Февраль 2017 привезла йорка на стрижку. Стригли 2,5 часа. После, как забрала собачку домой , поняла что с ней что-то не то. Увидела порез на животике...через недолгое время стала взвизгивать и садиться на попу...(видимо так почистили железы), на следующий день увидела красные пятна на животике..., к вечеру она покрылась в разных местах красными пятнами с гнойничками... У меня собачка мини, маленькая и хрупкая... я Ее не узнаю... Ее как будто там пытали... ни с кем не хочет общаться, видно что все болит. Ужас!!! За 2,5 года впервые сталкиваюсь с таким отношением. Теперь по врачам и испорченная психика собачки. Не советую, если вы любите своих животных.

Отзыв написал "alenap.alena2017"

ссылка на этот отзыв

О компании "Йоркстрижка отзывы"

2017-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №8

У меня бивер йорк. Ходили с ним в субботу на стрижку в этот салон. Стрижемся мы обычно под китайскую хохлатую, т.е. минимум шерсти на туловище и модочке. Шерсть у него очень густая и мягкая, поэтому мастер, посмотрев на него, сказала, что только под ноль, машинке не возьмет такую шерсть. Я его оставила и ушла. Через два часа моя собака была уже подстрижена. Когда я за ним пришла, он был весь красный. Я списала это на небольшое раздражение после стрижки. Особенно выделялась морда. Вечером он бегал и был очень активным, а на утро началось... проявились порезы после стрижки на морде и она, вместе с выбритыми под ноль лапами, начала чесаться и зудеть. Собака уже третьи сутки практически не спит, смотреть на него страшно. Вся морда и все четыре лапы расчесаны вкровь. Глядя на морду, такое ощущение, что его брили обычной бритвой, причем не первой свежести. В общем, просто ужасно! Больше никогда не придем в этот салон!

Отзыв написал "Kuzina-Margarita"

ссылка на этот отзыв

О компании "Йоркстрижка отзывы"

2016-12-28

Ответить от лица компании

Отзыв №7

В том и дело, что отзывы пишете именно вы, а не какой-то сотрудник "салона". А по поводу "стрижем хорошо" - это вы себе льстите.

Отзыв написал "Чупчик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Йоркстрижка отзывы"

2016-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Ну,что за народ у нас, если хороший отзыв, значит сами написали, а если плохой, значит правдивый! А то что половина этих унижающих отзывов написано конкурентами, никому и в голову не приходит. Мы же им как кость в горле, стрижём хорошо, денег берём немного, все к нам идут, а они сидят по всем сайтам разных салонов гадости пишут. Мне и в голову не придёт про себя такой уж очень хвалебный отзыв написать. Я прекрасно помню эту женщину с мужем Елена и Александр. Они и в салоне наговорили нам гору комплементов, настроение подняли.Понравилась наша работа, написали прекрасный, ну больно слащавый отзыв.Никто из наших, никогда не напишет слово ногти, вместо когти и то что мастер Валерия и директор салона одно и тоже лицо все наши мастера тоже в курсе. Так что, Гость, который инкогнито, или завистник или очередной конкурент. А Вам Елена и Александр большое спасибо за Ваши хорошие пожелания и благодарность, приводите свою собачку чаще, очень рады будем Вас видеть! С уважением, Тихонова Валерия Викторовна В том и дело, что отзывы пишете именно вы, а не какой-то сотрудник "салона". А по поводу "стрижем хорошо" - это вы себе льстите.

Отзыв написал "Валерия Чупчик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Йоркстрижка отзывы"

2016-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Валерия, прекратите писать отзывы самой себе! Будьте честны перед собой и перед всеми.

Отзыв написал "Чупчик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Йоркстрижка отзывы"

2016-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Хотим выразить свою благодарность салону Мастер Чубчик в Кузьминках! В частности мастеру Валерии! Спасибо Вам за замечательную стрижку нашему йорку Ляле. Недавно переехали в Выхино и многие посоветовали нам этот салон. Теперь будем стричь свою собачку только там! Цены очень доступные, мастера приветливые. И мы, и собачка остались очень довольны, стрижка ровненькая, аккуратная, никакого стресса у собачки, потом гуляли в парке и собака так была довольна, легко ей и не жарко. Помыли, подстригли, обработали ушки, ногти, железы за совсем небольшие деньги. Еще дали карточку скидочную, магнитики. Спасибо Вам огромное, мастеру Валерии, всем другим сотрудникам, директору салона за Вашу нелегкую, но очень нужную нашим питомцам работу. Всех Вам благ, процветания, здоровья и всего самого доброго! Еще раз огромное спасибо! Елена, Александр и Ляля. Да, пока ждали свою собачку, все выходили из салона очень довольные. Не понимаю тех, кто пишет отрицательные отзывы-замечательная работа за совсем небольшие деньги. Пробовала сама стричь свою собаку-очень тяжело, долго и получалось не очень. Так что еще раз огромное Вам спасибо за Ваш нелегкий, но очень нужный труд! 6 августа 2016 года. Валерия, прекратите писать отзывы самой себе! Будьте честны перед собой и перед всеми.

Отзыв написал "Елена и Александр Чупчик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Йоркстрижка отзывы"

2016-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Анна, вы вообще о чем думали, когда пришли в так называемый "салон" на хате?! Разве могут там быть нормальные, уважающие себя и любящие свою работу специалисты? В следующий раз не делайте таких ошибок. Скупой платит дважды.

Отзыв написал "Зинка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Йоркстрижка отзывы"

2016-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Анна,Вы что не понимаете, что подстричь собачку очень тяжёлый труд, за который мы берём сущие копейки, поэтому в наши Кузьминки едут и из Коммунарки, из Переделкино, из Мытищ, ну и, соответственно, со всей Москвы. Конечно, привозят собачек разных по характеру и каждую надо уговорить, успокоить. Одновременно стригутся три-пять собак или кошка, которые естественно, хотят друг с другом пообщаться. Представляете, какая атмосфера! Мы, приблизительно, говорим, полтора-два часа, но, частенько,предыдущие хозяева опаздывают или животные ведут себя настолько плохо, что приходится помочь подержать соседнюю собачку, дав отдохнуть другой. Вы же не сапоги в ремонт сдаёте.Они стоят себе на полке, вы подошли, спросили, готовы или нет. У нас же работа с живыми существами, вашими любимцами. Мы же предупреждаем, ждите нашего звонка по телефону. Потому что на каждый ваш звонок в домофон или в дверь, бурная реакция не только вашего питомца, но всего собачьего коллектива. И, частенько, от неожиданности, именно в этот момент, происходят эти царапины. Животное подпрыгивает, инструмент острый и на тебе! Неужели Вы наивно полагаете, что мы такие звери и. специально царапаем Вашего любимчика.Мы прилагаем все усилия, чтобы этого не произошло.На душе ужасно гадко, когда увидишь эту царапинку, но ничего не поделаешь, хоть проводим машинкой медленно и аккуратно, но вот так! А сколько раз приходили к нам хозяева и жаловались на другие салоны, а потом радовались, что у нас всё замечательно и годами к нам ходят и горя не знают и своим друзьям советуют. Кстати эти повреждения очень быстро и безболезненно заживают. Конечно бывают кожные раздражения,которые проявляются чуть позже.У людей они тоже очень часто встречаются. Мужчины бреются и ранят себя, а тут скачущая собачка. Обработайте этот участок хлоргекседином, кремом после бритья или пантенолом. Лапки, Анна, мы выстригаем на совесть, чтобы у йорка получились красивые, без волосков пальчики, а у Вашей собачки было изначально воспаление аллергийного характера. Теперь обрабатывать Вам такие лапки значительно легче. Теперь, по поводу цены,которую, мы никогда не набавляем. Если говорим, что возьмём 1050, это будет именно так! Я тут недавно, пошла на маникюр. Сказали, что будет тысяча, на выходе, минут через 40, оказалось, что две. Причём в двух местах поранили, а я сидела смирно, не дёргалась, не кусалась, не реагировала на каждого входящего и выходящего. Но тем не менее вот так получилось, и ,естественно, я не сказала мастеру ни слова, кожа очень нежный материал, я всё понимаю. Единственное, для собак п.с.в. (плохо себя ведёт), у нас есть отдельный список.Мы не отказываемся от них в дальнейшем, просто не даём обещанных карточек на скидку и следующая стрижка будет стоить не 1050, а 1100. Согласитесь, 50 рублей, это, совсем небольшая сумма за Вашу хулиганку. Очень часто собачка исправляется и хозяин получает эту карточку с номером. Мы вводим его в базу и в дальнейшем цена на стрижку становится 900 рублей, а каждая пятая-десятая за 550. Так что приходите, попробуйте подстричь Вашего любимчика у нас. Я думаю Вам понравится.В конце концов, у нас стригутся по 15-20 собак или кошек в день, а плохих отзывов на такую массу единицы. Ведь редко, что кто-то хорошее напишет.Пришли, забрали своего красавчика, восхитились нашей работой и забыли.Пишут те кто не понимают специфику нашей работы.Если что не так, простите, пожалуйста. С уважением, Тихонова Валерия Викторовна

Отзыв написал "Валерия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Йоркстрижка отзывы"

2016-07-31

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Вчера стригла собаку в салоне в кузьминках. Поехала стричь, не прочитав отзывы. А зря! На месте не обратила внимание , что могут быть порезы.Пришла домой. Прочитала отзывы и начала рассматривать собаку. А у нее на животике порезы, на лапках так состригла шерсть, что они все красные. Вообщем исковеркали собаку и еще наверно нанесли удар по психике, она целый день лежала и спала. Вообщем туда больше ни ногой. И никому не советую. Мастера грубые,я пришла через два часа за собакой, они набросились на меня, зачем пришли мы же вам еще не звонили.Уходите, когда закончим тогда и позвоним. Анна,Вы что не понимаете, что подстричь собачку очень тяжёлый труд, за который мы берём сущие копейки, поэтому в наши Кузьминки едут и из Коммунарки, из Переделкино, из Мытищ, ну и, соответственно, со всей Москвы. Конечно, привозят собачек разных по характеру и каждую надо уговорить, успокоить. Одновременно стригутся три-пять собак или кошка, которые естественно, хотят друг с другом пообщаться. Представляете, какая атмосфера! Мы, приблизительно, говорим, полтора-два часа, но, частенько,предыдущие хозяева опаздывают или животные ведут себя настолько плохо, что приходится помочь подержать соседнюю собачку, дав отдохнуть другой. Вы же не сапоги в ремонт сдаёте.Они стоят себе на полке, вы подошли, спросили, готовы или нет. У нас же работа с живыми существами, вашими любимцами. Мы же предупреждаем, ждите нашего звонка по телефону. Потому что на каждый ваш звонок в домофон или в дверь, бурная реакция не только вашего питомца, но всего собачьего коллектива. И, частенько, от неожиданности, именно в этот момент, происходят эти царапины. Животное подпрыгивает, инструмент острый и на тебе! Неужели Вы наивно полагаете, что мы такие звери и. специально царапаем Вашего любимчика.Мы прилагаем все усилия, чтобы этого не произошло.На душе ужасно гадко, когда увидишь эту царапинку, но ничего не поделаешь, хоть проводим машинкой медленно и аккуратно, но вот так! А сколько раз приходили к нам хозяева и жаловались на другие салоны, а потом радовались, что у нас всё замечательно и годами к нам ходят и горя не знают и своим друзьям советуют. Кстати эти повреждения очень быстро и безболезненно заживают. Конечно бывают кожные раздражения,которые проявляются чуть позже.У людей они тоже очень часто встречаются. Мужчины бреются и ранят себя, а тут скачущая собачка. Обработайте этот участок хлоргекседином, кремом после бритья или пантенолом. Лапки, Анна, мы выстригаем на совесть, чтобы у йорка получились красивые, без волосков пальчики, а у Вашей собачки было изначально воспаление аллергийного характера. Теперь обрабатывать Вам такие лапки значительно легче. Теперь, по поводу цены,которую, мы никогда не набавляем. Если говорим, что возьмём 1050, это будет именно так! Я тут недавно, пошла на маникюр. Сказали, что будет тысяча, на выходе, минут через 40, оказалось, что две. Причём в двух местах поранили, а я сидела смирно, не дёргалась, не кусалась, не реагировала на каждого входящего и выходящего. Но тем не менее вот так получилось, и ,естественно, я не сказала мастеру ни слова, кожа очень нежный материал, я всё понимаю. Единственное, для собак п.с.в. (плохо себя ведёт), у нас есть отдельный список.Мы не отказываемся от них в дальнейшем, просто не даём обещанных карточек на скидку и следующая стрижка будет стоить не 1050, а 1100. Согласитесь, 50 рублей, это, совсем небольшая сумма за Вашу хулиганку. Очень часто собачка исправляется и хозяин получает эту карточку с номером. Мы вводим его в базу и в дальнейшем цена на стрижку становится 900 рублей, а каждая пятая-десятая за 550. Так что приходите, попробуйте подстричь Вашего любимчика у нас. Я думаю Вам понравится.В конце концов, у нас стригутся по 15-20 собак или кошек в день, а плохих отзывов на такую массу единицы. Ведь редко, что кто-то хорошее напишет.Пришли, забрали своего красавчика, восхитились нашей работой и забыли.Пишут те кто не понимают специфику нашей работы.Если что не так, простите, пожалуйста. С уважением, Тихонова Валерия Викторовна Анна, вы вообще о чем думали, когда пришли в так называемый "салон" на хате?! Разве могут там быть нормальные, уважающие себя и любящие свою работу специалисты? В следующий раз не делайте таких ошибок. Скупой платит дважды.

Отзыв написал "АННа Валерия Зинка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Йоркстрижка отзывы"

2016-07-25

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Кидалы! Не связывайтесь! Если внесли предоплату, забирайте под любым предлогом. Закон это позволяет. Будут говорить что потратили на мате

Рассказал Дмитрий

«Омский бумажный завод отзывы»

«»

Единственный минус всей колбасы Сибагро, что я пробовала – это то, что ее очень быстро разбирают. Вечером, когда иду с работы очень часто

Рассказал Лариса

«Сибагро отзывы»

«»

Когда нужны были деньги, рискнула первый раз взять микрозайм и обратилась в Кредит Плюс (отзывов много хороших). Сумма требовалась неболь

Рассказал Кристина

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

«»

Комплекс, который я пробовала от SW мне, что называется зашел. На себе я почувствовала, что такое нехватка витаминов и минералов в органи

Рассказал Катерина

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi