Библиотека им. М. А. Булгакова отзывы

Красноярский край, Красноярск г., Карла Маркса улица, 21 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 11
Телефоны для связи
83912018722, 83912011891, 83912774111, 83912016273, 83912606918, 83912434470, 83912622462, 83912478411, 83912248655, 83912444150, 83912366546, 83912669226, 83912472111, 83912443446, 83912669878, 83912643680, 83912355037, 83912649910, 83912258570, 83912218769, 83912369683, 83912276447, 83912277223, 83912278633, 83912278457, 83912279810, 83912642878
Просмотры: 90
Комментарии: 11
Ленинский район, микрорайон Черемушки, Тобольская ул., 33Б
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Библиотека им. М. А. Булгакова отзывы

Отзыв №11

Добрый день! Не понимаю, куда делись все комментарии по библиотеке им. Т.Г. Шевченко, что находится на ул. Волжской. С ребенком начали посещать эту библиотеку с осени 2018. Отмечу сразу, что интерьер и дизайн библиотеки после ремонта на высоте. Когда наступили холода, в библиотеке стало очень холодно, и очень не комфортно играть с ребенком в игровой комнате или заниматься в читальном зале. Я в ноябре писала об этом на флампе свой отзыв. Кроме моего, там еще было несколько отзывов. Каково же было мое удивление, когда зайдя на фламп, посмотреть, что изменилось, оказалось - все отзывы стерты. Интересно, для чего тогда вообще было создавать этот сайт. Или здесь все оплачивается?

Отзыв написал "loraputi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Библиотека им. М. А. Булгакова отзывы"

2019-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Ходим в библиотеку с открытия. Все нравится. Пришли в субботу в детский отдел. На месте нет библиотекаря. Ждали 20 минут. Пошли искать. По всей библиотеки никого. Нашли одного сотрудника в противоположной стороне (взрослый отдел). Неужели не хватает персонала на выходных? Неоднократно сталкивались с такой ситуацией в субботу и воскресенье. Хорошо, что я хожу - ищу, ребенок бы мой развернулся и ушел домой... Пожалуйста! Исправьте ситуацию!

Отзыв написал "Маруся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Библиотека им. М. А. Булгакова отзывы"

2019-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Товарищи студенты, не тратьте свое время, книги почитать не дают ((( обуславливают это тем, что вы человек иногородний и склонны к воровству. В наше время и так никто не ходит туда читать, а тут еще это, я в шоке. Не советую!

Отзыв написал "akimov-1992"

ссылка на этот отзыв

О компании "Библиотека им. М. А. Булгакова отзывы"

2018-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Отказали в записи в библиотеку из за отсутствия городской прописки. Прописка краевая. Отказали даже в посещении читального зала...наверное подумали что я могу прямо в зале книгу съесть.

Отзыв написал "Lun@K"

ссылка на этот отзыв

О компании "Библиотека им. М. А. Булгакова отзывы"

2017-06-29

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Если честно все очень хорошо есть wi-fi,распичатка,копирование и даже игровые комнаты есть.Но,сотрудники отличные но есть одна сотрудница очень вредная.Пришел я значит в эту библиотеку с лагерем и нас с другом выгоняют просто так.А вчера все было хорошо.Вот так поступает сотрудница Библиотеки им К.Г.Паустовского

Отзыв написал "Никита Штурмин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Библиотека им. М. А. Булгакова отзывы"

2017-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Всегда ходила в эту библиотеку. Всегда помогали найти книгу. Всегда приятное общение с библиотекарем. Сегодня столкнулась с безразличием. Новая библиотекарь проявила безразличие и даже можно сказать, пофигизм. Попытаюсь передать вам свои ощущения. -Здравствуйте, можно сдать книжку и взять новую? -Да (вычёркивает старую книжку) -Мне нужен Астафьев " Где-то гремит война" -Весь Астафьев на тех стеллажах, ищите сами (показывает на множество книг) -(я подошла и начала смотреть содержание книг)А вы не поможете, пожалуйста, мне помочь ? -Нет, я что по вашему мнению должна знать все книги библиотеки? -Ну, да, вы должны знать, где примерно в каких сборниках я могу найти нужный рассказ -Вот ТЕБЕ сколько лет?! -16... -В 16 лет ты сама можешь подойти и взять книгу, и почитать содержание ! -Хорошо, спасибо, что помогли. Я пойду туда, где мне помогут, до свидания.(Я не хотела оскорбить, простите, но такое общение меня возмутило) -До свидания! Прошу обратить внимание на это! Я конечно всё понимаю, можно устать на работе или по другим важным причинам не помочь, НО всё таки не нужно так грубо общаться. Даже если я ребёнок, вы всё равно должны оставаться терпеливыми и не проявлять такое безразличие.

Отзыв написал "Елизавета Корчук"

ссылка на этот отзыв

О компании "Библиотека им. М. А. Булгакова отзывы"

2017-05-03

Ответить от лица компании

Отзыв №5

В вашем городе я сейчас проездом, думаю месяца на два пока, поэтому постоянной прописки нет. В вашей библиотеке столкнулась, можно сказать с ПРОБЛЕМОЙ. Мне не выдали книгу, хотя я предлагала оставить залог( как это происходит в других городах), но мне отказали. Мы с сыном ходили в театр Пушкина на спектакль "преступление и наказание", хотели взять книгу и перечитать... Жаль что не получилось ЭТО в ВАШЕМ ГОРОДЕ!!!! Пересмотрите свои условия выдачи книг, не так уж и много в наше время среди молодежи желающих и посещающих БИБЛИОТЕК!

Отзыв написал "Екатерина Беликова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Библиотека им. М. А. Булгакова отзывы"

2017-04-02

Ответить от лица компании

Отзыв №4

29.10 в свой единственный выходной наконец дошли до этой библиотеки. Записаться не смогли. Потому что служебное удостоверение, которое всегда при мне и ПОЛНОСТЬЮ заменяет паспорт во ВСЕХ госструктурах, в библиотеке не действует. Нужен паспорт, вдруг я про прописку совру. Вдруг живем здесь, а прописка в другом месте. У нас-то как раз все в порядке. А вообще на такие случаи залог предусматривать надо. А если какой-то ребенок живет постоянно здесь, а прописан в другом месте? Всё. Не имеет права ходить в эту библиотеку. Да уж. Это так они за читателей борются. Постоянно отчитываются за количество книговыдач. Ну вот, пришли к вам активные читатели. И что? Самое интересное, если бы я раскрыла удостоверение, вообще вопросы все были бы сняты. на цыпочках бы ходили. Но не люблю я этого. С такой дремучестью никогда мы не станем вновь самой читающей нацией. Да. Нога моя больше не ступит в эту библиотеку. Удачи и процветания.

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Библиотека им. М. А. Булгакова отзывы"

2016-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Сегодня была в библиотеке со своим ребенком. Хотела вернуть книгу и взять другую. В библиотеке предусмотрен детский уголок, где ребенок может подождать маму, пока она выбирает книгу. В прошлый раз, при посещении этой библиотеки все было хорошо, библиотекарь (к сожалению не знаю ее имени, отчества, отнеслась с пониманием, показала уголок для ребенка, нашла подходящие книжки, чтобы заинтересовать ребенка). Сегодня же, к моему большому сожалению, была другая библиотекарь, как только мы с ребенком зашли, ее всю "передернуло" от негодования, что пришел ребенок, другого выражения я не могу подобрать!!!! Она ходила за ребенком по пятам, говорила, что не собирается за моим ребенком что то там убирать!!! Когда я сказала, что сама все уберу, когда мы будем уходить, она ответила: "Я не собираюсь ждать, пока вы тут все уберете, книги должны лежать на своих местах" (хочу уточнить, ребенку 2 года, взяла книжку детскую, уронила на пол). В общем остался очень плохой осадок от посещения этой библиотеки в этот раз. Не хочу больше натыкаться на эту особу!!! ненавистница детей, вот что я могу о ней сказать(((

Отзыв написал "moskvina.larisa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Библиотека им. М. А. Булгакова отзывы"

2015-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Нашёл книгу из вашей библиотеки, хотелось бы вернуть!! Нашёл её в Берёзовке,лежала на снегу. Книга Данила Корецкого "Акция прикрытия"

Отзыв написал "Кирилл Соловьянов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Библиотека им. М. А. Булгакова отзывы"

2015-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Хорошая библиотека,для любого возраста и направления по интересам.Сам являюсь посетителем этого места, выбор книг хотелось бы по больше но и из этого есть выбор.Работники библиотеки всегда внимательные и приветливые, всегда подскажут что почитать.

Отзыв написал "s-rukosuev"

ссылка на этот отзыв

О компании "Библиотека им. М. А. Булгакова отзывы"

2014-08-28

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Работают на нашем мясокомбинате Кудряшовский одни отзывчивые и хорошие люди, профессионалы своего дела. Я пришла сюда совсем зеленой – ср

Рассказал Клюева И.

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Обвальщик – нормальная мужская профессия, я работаю уже четыре года с 2020 даже ковид пережил на предприятии и за все время никаких сокра

Рассказал Миша_Маслов

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Работаю кладовщиком на предприятии свинокомплекс чистогорский. На работу берут без проблем хорошо что сразу офомляют по тк и не обманываю

Рассказал Антон

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Ежегодно травят, претензий нет.

Представители на SravniViberi