Иванникова Е.А. отзывы



«За» - 0
«Против» - 11
Телефоны для связи
89671422279, 89671422278, 84957892982, 88001004393, 84957954349
Просмотры: 28
Комментарии: 11

Шоу-рум  Edem-Room.


Один из крупнейших магазинов меха и кожи в Москве и во всей России. Компания предлагает модные и практичные изделия из натуральной кожи и меха.

У нас собран большой ассортимент мужской и женской одежды:

  • демисезонные женские куртки из натуральной кожи;
  • стильные зимние женские куртки;
  • практичные и высококачественные классические куртки для мужчин;
  • молодежные кожаные куртки, в т.ч. и трендовые «косухи»;
  • шубы из натурального меха;
  • практичные мужские и женские дубленки;
  • куртки, изготовленные из экокожи;
  • мужские и женские жилетки, пиджаки;
  • женская одежда из последних модных коллекций;
  • одежда для занятий спортом;

По мимо шоу-рума, существует сайт фирмы http://edem-room.ru/, на котором присутствует весь ассортимент организации.

Наша компания предоставляет гарантию качества товаров.

Центральный офис и шоу-рум фирмы находится в центре Москвы на улице  Мясницкая д. 13 стр. 18

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Иванникова Е.А. отзывы

Отзыв №11

Скорее нет! Купили парку с мехом лисы. Сама ткань хорошая - мягкая, тонкая. Крой сел отлично. Но вот лиса... она стала сыпаться примерно через месяц. Воротник просто в жутком виде стал. Ворс обламывается, остается подпушек. Короче вопросы у меня большие по меху...

Отзыв написал "Мыкало"

ссылка на этот отзыв

О компании "Иванникова Е.А. отзывы"

2019-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Никогда не приобретайте пуховики (о других вещах не могу судить и не хочу теперь уже)!!! Купила пуховик. После стирки по инструкции (на ярлыке) покрылся пятнами!!!!! Теперь мне предлагают сделать химчистку за мой же счет и экспертизу провести. т.к. я не согласна делать химчистку!!! Ужасное отношение к клиентам!!!! Всем своим знакомым сказала не приобретать там ничего дорогостоящего. Судиться не буду - сумма не та, из за 5 тыщ больше времени и нервов потрачу . Если не хотите купить пуховик за 5-25 и потом еще химчистку делать пару раз (как минимум с нашими зимами) за сезон еще тыщ за 7, то НЕ ПОКУПАЙТЕ в ЭДЕМ РУМ!!!

Отзыв написал "Танечка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Иванникова Е.А. отзывы"

2019-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №9

И я напишу свои негативный отзыв . Купила шубу 4 января , через пару дней заметила что на рукаве дырка , просто не хватает кусочка меха .. Позвонила в магазин меня убеждали что такого быть не может , сказали могут поменять , но договорились я о напишу сообщение и фото отправлю ..написала ещё в пятницу .. Так мне никто и ничего не ответил а 2 недели прошли .. Никому не советую этот магазин

Отзыв написал "Аля Наумова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Иванникова Е.А. отзывы"

2019-01-17

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Раньше постоянно одевалась в этом магазине. Нравилось все, кроме обслуживания. Девушки на самом деле не совсем вежливые и обходительные. Сейчас качество изделий заметно ухудшилось, в чем причина не понимаю. В том году покупала пуховик, за один сезон стал потрепанным как будто лет 10 его носила. Молнию чинила 2 раза, замок не качественный. И пух лезет через швы сильно. Уважаемые владельцы магазина Эдем Рум нужно работать над качеством! Иначе клиентов так не останется совсем!

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Иванникова Е.А. отзывы"

2019-01-07

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Оставлю отзыв про магазин "Эдем Рум". Покупали "кожаный" мужской зимний пуховик в этом магазине. Стоил он 26000 рублей. По приходу домой, расстроила бирка, пришитая внутри куртки: made in china. Даже хотели отнести сдать её, но желание иметь такую куртку перевесило. Казалось, что в этом магазине продают качественные вещи. Спустя месяц носки дорогого пуховичка, стал ощущать все его прелести. Он страшно лезет. В машине всё сиденье в пуху. Еще через какое-то время, на локтях, по бокам куртки стали появляться потёртости кожи. Относил один зимний сезон, а по куртке можно сказать, что её носили лет пять. Пропал блеск, манжеты, локти, бока очень ужасно выглядят, что такую кожу уже и не хочется носить. Это далеко не кожа, очень смахивает на экокожу или кожзам. Данный магазин очень разочаровал своей продукцией. Не советую покупать там вещи, продают китайский шлак, через какое-то время разочаруетесь своими покупками.

Отзыв написал "Света"

ссылка на этот отзыв

О компании "Иванникова Е.А. отзывы"

2018-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №6

В интернет-магазине "edem-room" делал заказ и меня практически все устроило. В данном магазине довольно большой выбор моделей и из натуральной кожи, и из норки, и из искусственных мехов, причем консультанты всегда помогут определиться с выбором подходящей модели, причем ненавязчиво и не нагло. А что мне нравится больше всего, так это то, что цены здесь гораздо ниже чем в других магазинах.

Отзыв написал "Оксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Иванникова Е.А. отзывы"

2018-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Отвратительное качество товара!! Хамоватые девушки и нежелание более туда возвращаться

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Иванникова Е.А. отзывы"

2018-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Добрый день. Хотела поделиться с вами впечатлением от магазина EDEM-ROOM. Промониторив рынок норковых шуб, поняла, что там самые низкие цены. Решила съездить и увидеть воочию, выбрав заранее около 5 моделей. Приехав на место, оказалось, что у них нет этих моделей в наличии и заказать можно только одну и то по предоплате. А я хотела примерить все!!! Продавцы предложили мне похожие модели. По качеству шубы хорошие, зная что тоже самое продают в сетевых салонах только в 2 раза дороже, решила все таки приобрести здесь. Нужной мне модели не оказалось, я сделала предзаказ на свой страх и риск оставляя предоплату. Мне позвонили через несколько дней и сообщили что шуба приехала в шоу рум, но на дом они ее не могут привезти, т к дорогой товар. Это не удобно, потому что совсем не хотелось ехать снова на Бауманскую! Ладно, в итоге приехала, примерила, модель мне понравилась и по цвету и по качеству, пошла оплачивать на кассу, оказалось что они не принимают оплату по карте!!! Мне пришлось идти снимать крупную сумму денег до ближайшего банкомата сбербанка! Наконец моя шубка со мной, на мне. Я довольна качеством меха, мне не понравились эти неудобства при оплате и ожидании шубы. А так, просто нужно звонить заранее и уточнять по наличию!

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Иванникова Е.А. отзывы"

2018-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Пока еще нет уголовной ответственности за заказные ,, отзывы'', но скоро будут (статья мошенничество)

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Иванникова Е.А. отзывы"

2017-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Хотела приобрести шубу в Эдеме (http://edem-room.ru/), специально присмотрела себе несколько вариантов и подождала до "Черной пятницы" и что Вы думаете? Наглые обманщики!!! Пример: выбрала белую шубу с капюшоном, длина 60-65см, цена стояла 60.000 руб., захожу сегодня на сайт и вижу, что поставили цену 70.000 руб., зачеркнули её и скидочную стоимость установили 60.000 руб (!) Фу! Отвратительное поведение. Решили и рыбку съесть и косточкой не подавиться! Ни кому не буду советовать данный магазин. Уж слишком хитрые, как они считают.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Иванникова Е.А. отзывы"

2016-11-25

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Сделали заказ в интернет магазине. 18.11.2016 позвонили и сказали,что заказ можно забрать на следующий день.Но затем 19.11.2016 позвонили и сообщили что заказа нет и неизвестно когда будет. Ничего выполнять они не собираются, соответственно моя куртка пришла в магазин и ее тупо продали. Сделано это было в грубой форме,как будь мы им еще и должны что то.Сотрудники компании общаться вежливо не умеют вообще. Затем пришли в шоурум непосредственно, ничего сотрудникам не сообщали.Даже рады остались тем,что ничего не приобрели.На фото одно, на деле значительно отличается все. Тупо одежда с рынка со значительной оценкой. Присутствует как чистый китайский ноунейм,так и копии известных брендов, например - параджамперс.

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Иванникова Е.А. отзывы"

2016-11-20

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

достойная зарплата за честный труд. телефон 8 800 100 9997

Рассказал отдел кадров

«Роснефтегаз отзывы работников»

«»

Хорошее качество металлоконструкций, которые делает Истра ЗМК. Мы уже два года пользуемся складом, который они нам изготовили. В этом год

Рассказал Михаил Карпов

«Истринский ЗМК отзывы»

«»

Как опытный и бывалый заемщик, могу дать совет - берите займы и кредиты только в тех случаях, если уверены что сможете вовремя вернуть. И

Рассказал Денис

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

«»

В последнее время найти приличную работу становится все сложнее, у нас в белгородской области так точно. Мне то еще повезло, я устроился

Рассказал Тимофеев.В

«Сибагро отзывы сотрудников»

Представители на SravniViberi