АНО ЮПК ПРОГРЕСС отзывы

Москва, Южнопортовый, Трофимова улица, 21, к. 1 Я менеджер этой организации


4,2

общая оценка
«За» - 10
«Против» - 2
Телефоны для связи
84994005485, 84994005486, 84957425718, 84957102261, 84955405859, 84956777838, 84957426455, 84957428697, 84957425955, 84957994367, 84993942642, 84993942641, 84954005485
Просмотры: 371
Комментарии: 12
Компания занимается оказывает услуги по сертификации продукции и выдаче деклараций. Имеет в своем составе испытательную лабораторию АЛБА-ТЕСТ и орган по сертификации.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение АНО ЮПК ПРОГРЕСС отзывы

Отзыв №12

Работаю не первый год. Нравится стабильность в коллективе и отношение со стороны начальства. Адекватная оценка труда и показателей эффективности. Зарплата более чем устраивает. График хороший. К тому же сейчас я получаю второе высшее образование, и меня отпускают на 2 часа раньше с работы. Благодарен начальству за понимание. Трудоустроен официально, что важно, тем более еще и при таких условиях по совокупности.

Отзыв написал "Стас"

ссылка на этот отзыв

О компании "АНО ЮПК ПРОГРЕСС отзывы"

2022-03-23

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Хочу отметить очень теплую атмосферу в коллективе! У нас работают люди разного возраста, но при этом такое взаимопонимание, взаимный интерес, взаимопомощь! Такое отношение дорогого стоит.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "АНО ЮПК ПРОГРЕСС отзывы"

2021-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Очень рада, что работаю именно здесь. Наслушавшись друзей и знакомых про из условия работы, штрафы и серые зарплаты, стала еще больше ценить свое место работы. Здесь всё официально, сотрудников ценят. Руководителей растят из своих же рядовых сотрудников. Руководство заинтересовано в нас, а мы в нем, и это здорово. Люблю свою работу.

Отзыв написал "Лилия"

ссылка на этот отзыв

О компании "АНО ЮПК ПРОГРЕСС отзывы"

2021-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Мне много дала компания юпк прогресс. И опыта, навыков, которые я использую в работе. Здесь я нашла хороших друзей, практически семью. Здесь я узнала, что руководитель может быть адекватным, а мотивация может быть без штрафов и прочих кнутов. Люблю свою работу.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "АНО ЮПК ПРОГРЕСС отзывы"

2021-11-08

Ответить от лица компании

Отзыв №8

В ЮПК Прогресс к сотрудникам относятся очень ценно. Начальство не скупится и приобретает нам современное и навороченное оборудование, что очень облегчает и ускоряет работу. Платят нам хорошо, вполне хватает, хотя всегда хочется больше :)

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "АНО ЮПК ПРОГРЕСС отзывы"

2021-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №7

В юпк прогресс мне больше всего нравится осознанность каждого сотрудника и преданность делу. Тут все профессионалы, которым интересно работать. Их не надо вынуждать и упрашивать что-то сделать только ради зарплаты. И такая любовь к своему делу заряжает каждого новопришедшего сотрудника к нам и поддерживает дружественную атмосферу в коллективе) Когда я пришел пару лет назад мне много подсказывали коллеги по рабочим вопросам, за что им отдельное спасибо.

Отзыв написал "Леонид"

ссылка на этот отзыв

О компании "АНО ЮПК ПРОГРЕСС отзывы"

2021-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №6

АНО Юридическо-правовая компания «Прогресс» мой второй дом. Работа для меня интересная. Никто не ограничивает в стремлении к развитию. По доходу грех жаловаться. Естественно, есть окладная часть и премиальная. Премиальная очень солидная. Показатели выставляют не заоблачные, достичь их вполне реально, но потрудиться придется. Если по каким-то делам, например, к врачу или к ребенку на утренник нужно отъехать во время работы, отпускают и спокойно к такому относятся.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "АНО ЮПК ПРОГРЕСС отзывы"

2021-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Четыре года работаю в испытательной лаборатории в компании Прогресс. Хорошее начальство, если нужно всегда идет навстречу в каких-то вопросах. Стабильная работа с хорошими условиями. Не каждый такое может сказать, но лично я люблю свою работу.

Отзыв написал "Злата"

ссылка на этот отзыв

О компании "АНО ЮПК ПРОГРЕСС отзывы"

2021-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Зарплату платят белую, регулярно. Премии регулярно получаю. Не скажу, что работа легкая. Но зато интересная. Устроился в Прогресс полтора года назад. С коллегами общий язык отлично нахожу, отзывчивости у них не занимать. Да и есть чему поучиться. Рекомендую компанию как надежного работодателя.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "АНО ЮПК ПРОГРЕСС отзывы"

2021-08-08

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Нравится, что работаю в дружном коллективе. Это важный параметр для меня. Все же на работе провожу большое количество времени. В ЮПК Прогресс есть возможность вырасти. И вокруг все помогают в этом. Дают набираться опыта, что-то советуют. Топтаться на одном месте некогда, тем более когда есть условия для самореализации. Работу менять не планирую

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "АНО ЮПК ПРОГРЕСС отзывы"

2021-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Работал в компании несколько месяцев. При устройстве на работу директор Бондарь О.Н. и его жена - эксперт по аккредитации ФСА Бондарь Л.А. обещают хорошую зарплату не менее 45 000 рублей, премии и т.д. Причем компания заключает договор только на белую мизерную часть зарплаты, а остальное обещает выплачивать наличными. На деле сто процентный обман. Зарплату не выплачивают, я имею ввиду основную часть. Средствами работы не обеспечивают, БондарьЛ.А. и Бондарь О.Н. постоянно хамят сотрудникам. Компания занимается криминалом: выписывает протоколы не проводя никаких испытаний. И все это прикрывает Бондарь Л.А., которая является экспертом по аккредитации в ФСА. В фирме постоянная текучка кадров.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "АНО ЮПК ПРОГРЕСС отзывы"

2016-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Работал в компании несколько месяцев. При устройстве на работу директор Бондарь О.Н. и его жена - эксперт по аккредитации ФСА Бондарь Л.А. обещают хорошую зарплату не менее 45 000 рублей, премии и т.д. Причем компания заключает договор только на белую мизерную часть зарплаты, а остальное обещает выплачивать наличными. На деле сто процентный обман. Зарплату не выплачивают, я имею ввиду...

Отзыв написал "Аноним г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "АНО ЮПК ПРОГРЕСС отзывы"

2016-07-22

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Единственный минус всей колбасы Сибагро, что я пробовала – это то, что ее очень быстро разбирают. Вечером, когда иду с работы очень часто

Рассказал Лариса

«Сибагро отзывы»

«»

Когда нужны были деньги, рискнула первый раз взять микрозайм и обратилась в Кредит Плюс (отзывов много хороших). Сумма требовалась неболь

Рассказал Кристина

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

«»

Комплекс, который я пробовала от SW мне, что называется зашел. На себе я почувствовала, что такое нехватка витаминов и минералов в органи

Рассказал Катерина

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Жаль, что мои любимые витамины красоты не всегда можно приобрести в ближайшем ко мне офлайн магазине SW. Выходим из ситуации – заказываем

Рассказал Молюся

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi