Сударушка отзывы

Ростов-на-Дону, просп. Стачки, 20 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 14
Телефоны для связи
88632361279
Просмотры: 14
Комментарии: 14
Ежедневно, с девяти утра до восьми вечера, доброжелательные и опытные специалисты салона красоты "Сударушка" ждут своих клиентов. Для Вас предлагается большое разнообразие услуг, среди которых стрижки для женщин, мужчин и детей, прически, укладки, химическая завивка, различные виды окрашивания, наращивание волос, ногтей и ресниц, маникюр, педикюр, пилинг, пирсинг, эпиляция, массаж, макияж, чистка лица. Также в салоне работает два вертикальных турбо-солярия. Вам понравится качество услуг и приемлемые цены. Возможен вызов специалиста на дом. Также в салоне действует гибкая система скидок.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Сударушка отзывы

Отзыв №14

Ужасный салон! Грязно , некачественно! Делала маникюр, порезали палец, не извинилась даже, я так понимаю , это в порядке вещей у них. По салону расхаживает типа хозяйка цыганка, вся нарисованная, но ужасная, на моих глазах на недовольство клиента прической никак не среагировала. Короче, кто не боится за свое здоровье и плевать на внешний вид, пожалуйста! Карина

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Сударушка отзывы"

2016-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Очень грязный салон, там просто противно находиться. Делала там маникюр с покрытием гель-лаком. Кутикулу вырезали криво, и так, что на след. день она вся поднялась, пальцы болели ужасно. В процессе порезали 2 пальца, и на самом деле очень переживаю, потому что, я уверенна, инструменты не дезинфецируются толком. Очень сильно срезали кожу (пальцы аж пекло в лампе). Маленький ассортимент лаков, все наполовину засохшие. В общем маникюр сама бы лучше сделала. Руки бы поотрывать таким мастерам.

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Сударушка отзывы"

2016-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Цены приемлемые, но организация работы оставляет желать лучшего. Записалась за неделю на шугаринг в 15.00 , пришла вовремя, а в итоге вперёд меня запустили одну девушку. Пришлось прождать ещё 30 мин.

Отзыв написал "Максим Шаман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сударушка отзывы"

2016-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Осталась в негодовании от посещения этого салона! Цены действительно демократичные, но отношение персонала и администратора соизмеримы с низкими ценам! Моя история такова: по телефону записалась, записали к мастеру маникюра Алёне, прихожу к назначенному времени, около стойки администратора куча людей, в итоге кое-как добралась до администратора, сказала, что у меня запись на 16 ч., она связалась с мастером, сказала, что к ней идёт клиент, я в это время поднимаюсь на 2 этаж, спрашиваю, где Алёна, и тут эта Алёна с недовольной миной на лице говорит мне с претензией: Вообще-то, я освобождаюсь ч/з час. Меня поразил тон и претензия, я уже не говорю о том, что не было никакого извинения. После чего спускаюсь к администратору, чтобы у неё уточнить. Она опять по этой несуразной связи (типа домофона) связывается с мастером, уточняя, когда она всё-таки освободиться, мне констатирует: Да, мастер освободиться только ч/з час. Ни капли неловкости и извинения ни в голосе, ни в мимике я не увидела. Больше в этот салон я ни ногой! Чего и остальным советую, т.к. кроме низких цен- ни комфортной обстановки, ни расположение работников Вы не увидите.

Отзыв написал "kristio"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сударушка отзывы"

2016-09-08

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Отвратительное заведение. которое нельзя назвать местом оказания услуг. Я понимала , что иду не в салон высшего класса, но все же... Не знаю куда смотрит хозяин(ка), возможно ей наплевать на "лицо" своего так называемого салона как и работникам... Ходила на педикюр. Делала его некая Галина. Полная некомпетентность и отсутствие профессионализма. Покрыла 4 слоя лака, который в итоге ,РАЗУМЕЕТСЯ, не высох нормально и стерся. Попросила исправить смазавшееся покрытие на мизинце (предполагалось снятие лака и новое нанесение) , на что мне ответили: " А зачем? и так нормально" ... ЧТО!? еще и покрыв сушкой не удосужились предупредить , что покрытие сушкой стоит 50 рублей. Возможно, в данном заведении есть хорошие мастера, но после первого и единственного похода больше не посоветую это место никому , в частности, из-за поведения "мастера"...

Отзыв написал "marisha_nikitina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сударушка отзывы"

2016-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Постоянно стригусь в этой парикмахерской, недорого, стараюсь всегда записаться к своему мастеру. Она посоветовала мне мой стиль, моей девушке нравится, как я выгляжу. Она тоже теперь здесь обслуживается.

Отзыв написал "Олег Богатяров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сударушка отзывы"

2016-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Очень хорошие цены.Мастера очень хорошо набили руку,доступна всем и быстро,хороший и организованный руководитель.Советую сходите и попробуйте,не пожалейте.Я там работала мастером и довольно,набила руку очень даже хорошо!!!

Отзыв написал "hasmik-sokhakyan"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сударушка отзывы"

2016-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №7

была на днях в этом салоне, первое впечатление сложилось хорошее изза отношения персонала..я делала педикюр и маникюр у Вики..сделала плохо, порезала пальцы ( до сих пор болит) , по разговору я поняла ,что знания санпина не глубоки(( элементарного не знает..правил обработки...в салоне не обрабтывают инструменты в сухожаровом шкафу..вообще не в курсе что это((( печально конечно...инструменты с ржавчинами...в общем ,не рекомендую этот салон

Отзыв написал "Михаил Спиваков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сударушка отзывы"

2016-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Хожу уже второй год в этот салон к одному и тому же мастеру, стрижки и укладки делает на 5+!!! Маникюр делала там пару раз, у разных мастеров, осталась недовольна. Муж тоже уже несколько лет ходит туда делать стрижку, но каждый раз попадает к разным мастерам и каждый стрижет на свой лад, не всегда довольны результатом. Очереди всегда, клиентов много, следовательно людей все устраивает если они туда ходят.

Отзыв написал "Анна Каптыгина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сударушка отзывы"

2016-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Была в этом салоне дважды, делала стрижку: 1 раз - все получилось неплохо, парикмахера звали Армине (если не ошибаюсь); 2 раз - выхватили приличный клок и потом парикмахер (имени не помню, но она рассказывала о себе, что работает в нескольких салонах и кругом ее зовут как хорошего мастера) учила меня как "это" зачесывать, чтобы было не видно. Поэтому не рекомендую обращаться в этот салон.

Отзыв написал "Мария Береговая"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сударушка отзывы"

2016-03-03

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Хожу в "Сударушку" на Стачках давно, так как живу рядом. Много мастеров всех направлений, поэтому к мастеру можно попасть в тот же день, в который вы надумали постричься или сделать маникюр. Но так как много мастеров - много и посетителей. Очереди и некоторая толкотня регулярно присутствуют здесь. Приятно радуют цены. Маникюр - 150 рублей, педикюр - 350. При этом качество не страдает. Знаю, что многие "сударушки", живущие неподалеку от салона имеют своих мастеров и ходят исключительно к ним по записи. В салоне чаще всего делаю маникюр-педикюр, хожу в солярий (кстати, тоже по очень приятным ценам). У парикмахеров не была, честно. Но мама несколько раз делала стрижку - вроде довольна, раз продолжает ходить :) Рекомендую всем, проживающим неподалеку. Но ехать из другого конца города - нет смысла. Думаю подобных мест много по городу.

Отзыв написал "Мария Сон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сударушка отзывы"

2016-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Живу не далеко,знаю что много кто ходит туда из знакомых. Парикмахерская хорошая,администратор адекватная,все расскажет,все покажет, цены вполне приемлемые. Очень нравится солярий,его в основном и посещаю там. Делала даже как-то там прическу на свадьбу к подруге,так проходила с ней потом еще и на 2-ой день. Мастер не пожалела средств для укладки на мои волосы и вот такие прекрасные локоны получились)))

Отзыв написал "ksenia575.rogaleva"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сударушка отзывы"

2016-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Я долго себя сдерживала, но наступил предел. Работа администраторов на 2! Предварительная запись не действует! Приходишь по времени и должен подождать часок. Хороших клиентов вам не видать! Хозяйка и администратор даже не извиняютя в таких случая. Есть хорошие девочки - мастера. Но я думаю , долго в этом заведении они не задержатся. Не рекомендую заведение...

Отзыв написал "Eлена Колесникова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сударушка отзывы"

2015-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Стригся довольно долгое время, но последнее посещение в начале ноября текущего года заставило найти другое заведение. Парикмахер преклонных лет, куда я был направлен на стрижку, не просто не дезинфицирует или обрабатывает инструмент, но и даже не заставляет себя его почистить от волос, насадки на машинку просто забиты волосами предыдущих клиентов, возможно с самого утра, на ножницах и расческах да и вообще везде волосы, 3 замечания были проигнорированы и даже не поняты ответ: тут парикмахерская, волосы везде от стрижки, администратор кроме я поняла действий не предприняла никаких. Удивительно куда смотрит руководство и надзорные органы, куда я пожалуй и обращусь. Кстати мужская стрижка 300 р вместо заявленных 250.

Отзыв написал "dmitr.bunin2016"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сударушка отзывы"

2015-11-13

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

В аппарате Sphere для компрессионного массажа лица и тела оказалось много полезностей. По смыслу названия и по факту хорошо восстанавлива

«»

Опыт работы с агентством недвижимости Ox Capital оказался положительным и без особых нареканий. Риелторы были вежливы и готовы помочь, хо

Рассказал Евгений

«Ox Capital отзывы»

«»

Аромат духов-концентрата 9 Nonum соблазняют сразу же. Я раньше не верила, когда мне подружка рассказывала, но после того, как я сама их п

Рассказал Farfara

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Для меня духи-концентрат 9 Nonum от компании SW стали действительно талисманом. Игривый, переменчивый, импульсивный аромат подходит под м

Рассказал Lasska

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi