Елена Леонидовна Дугушева отзывы

Москва, Южнопортовый, Машиностроения 2-я улица, 11 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 10
Телефоны для связи
84956008010, 89262193050, 84955055431
Просмотры: 19
Комментарии: 10
Информация Медицинское образование.Высококвалифицированный специалист по программам эстетической косметологии.Профессионально составляет индивидуальные программы для качественного улучшения состояния кожи с использованием:• Пилингов поверхностных, поверхностно-срединных, химических, абразивных• Косметических массажей — хиромассаж, гемолимфодреннаж, блефоролифт, фасциально-мышечный, фасциально-рефлекторный • Профессиональных серцифицированных косметических средств и фармацевтических препаратов известных производителейТакже с 2003 г. является сертифицированным специалистом по перманентному макияжу и татуажу.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Елена Леонидовна Дугушева отзывы

Отзыв №10

Ходила на медицинский педикюр по купону. Но это только название, чтобы привлечь клиентов. Ничего общего с медицинским педикюром не имеет, обычный педикюр. Но мне то надо было совсем другое. За те деньги, что я заплатила, я могла сделать педикюр в любом салоне. Да еще сомневаюсь в чистоте инструмента, которым девушка мне его делала. Так что не ведитесь на название медицинский педикюр в салоне Экамед. Это просто развод на деньги.

Отзыв написал "ver107"

ссылка на этот отзыв

О компании "Елена Леонидовна Дугушева отзывы"

2016-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Ходила на медицинский педикюр по купону. Но это только название, чтобы привлечь клиентов. Ничего общего с медицинским педикюром не имеет, обычный педикюр. Но мне то надо было совсем другое. За те деньги, что я заплатила, я могла сделать педикюр в любом салоне. Да еще сомневаюсь в чистоте инструмента, которым девушка мне его делала. Так что не ведитесь на название медицинский педикюр в салоне Экамед. Это просто развод на деньги.

Отзыв написал "ver107"

ссылка на этот отзыв

О компании "Елена Леонидовна Дугушева отзывы"

2016-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Здравствуйте, дорогая Татьяна. Сердечно благодарим вас за такие теплые слова в наш адрес. Рады, что у нас есть такие позитивные и отзывчивые клиенты, как вы. Елене Дугушевой непременно передадим отдельную благодарность. Надеемся увидеть вас вновь. Пусть новый год будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий! С уважением, администрация клиники эстетической медицины «ЭкаМед».

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Елена Леонидовна Дугушева отзывы"

2016-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Доброго вам дня. Сердечно благодарим вас за комментарий и высокую оценку профессиональных качеств сотрудника клиники. Сплоченная команда настоящих профессионалов — наша гордость и основное преимущество. Лучшие врачи предоставят вам сервис настоящего европейского уровня. Обращайтесь, всегда рады помочь. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники эстетической медицины «ЭкаМед».

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Елена Леонидовна Дугушева отзывы"

2016-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы удовлетворены результатом профессиональной работы Вероники, одного из лучших наших специалистов. Обязательно передадим ей персональную благодарность. С добрыми пожеланиями, администрация клиники эстетической медицины «ЭкаМед».

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Елена Леонидовна Дугушева отзывы"

2016-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Уважаемая Мария, день добрый. Искренне благодарны за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего косметолога. Работа Вероники действительно заслуживает только самых лестных слов. Обязательно передадим ей отдельное спасибо. Обращайтесь, мы всегда рады помочь. Пусть новый год станет для вас особенным и принесет только позитивные эмоции! Всегда ваши, администрация клиники эстетической медицины «ЭкаМед».

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Елена Леонидовна Дугушева отзывы"

2016-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Мой любимый косметолог! Хожу на косметические процедуры только к ней. Делала у нее ABR-пилинг, коралловый пилинг, УЗИ-чистку и мою любимую процедуру : плазмолифтинг(безоперационная методика «самоомоложения» кожи, основанная на активизации внутренних резервов организма человека.).

Отзыв написал "Анонимный пользователь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Елена Леонидовна Дугушева отзывы"

2016-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Добрый день! Сердечно благодарим вас за отклик и внимание к работе наших специалистов. Это самая лучшая оценка нашей работы. Мы обязательно передадим ваши слова коллективу. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ. Всегда ваши, администрация клиники эстетической медицины «ЭкаМед».

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Елена Леонидовна Дугушева отзывы"

2016-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Посещали с подругой ваш салон. Процедура — RF лифтинг! Очень понравилось! Мастер Вероника — знаток своего дела. Помимо процедуры получили исчерпывающую консультацию и даже наметили план действий.
Светлана (на ресепшене) — очень вежливо и культурно, а самое главное терпеливо выслушала наши пожелания, все подробно объяснила. Спасибо большое. Обязательно пройдем весь намеченный курс именно в вашем салоне.

Отзыв написал "Марина и Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Елена Леонидовна Дугушева отзывы"

2016-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Ни массаж, ни увт-процедуры, ни уход, ни эпиляцию покупать за купоны здесь не стоит. Либо придётся доплачивать и выйдет дороже, либо откажутся от процедуры без доплаты до полной стоимости по прайсу, либо сделают 5 минут вместо положенных 45. Это такая рекламная политика: привлекать малобюджетных клиентов с сайтов, где большие скидки и пытаться их 'развести'.

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Елена Леонидовна Дугушева отзывы"

2016-07-20

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Единственный минус всей колбасы Сибагро, что я пробовала – это то, что ее очень быстро разбирают. Вечером, когда иду с работы очень часто

Рассказал Лариса

«Сибагро отзывы»

«»

Когда нужны были деньги, рискнула первый раз взять микрозайм и обратилась в Кредит Плюс (отзывов много хороших). Сумма требовалась неболь

Рассказал Кристина

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

«»

Комплекс, который я пробовала от SW мне, что называется зашел. На себе я почувствовала, что такое нехватка витаминов и минералов в органи

Рассказал Катерина

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Жаль, что мои любимые витамины красоты не всегда можно приобрести в ближайшем ко мне офлайн магазине SW. Выходим из ситуации – заказываем

Рассказал Молюся

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi