UniFest Travel отзывы

Москва, Хамовники, Комсомольский проспект, 16/2, стр. 3-4 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 35
Телефоны для связи
84957979555, 84952346555, 88003338118, 84952348000, 88123632280, 89531567557, 88123352299, 83433555511, 83432903770, 83833630333, 83832854555, 88312020354, 88312020377, 88462706142, 88462706143, 88462706249, 89026155655, 83512101616, 83512101601, 88432923250, 88432776666, 83812518168, 89136518168, 83912595979, 83912786611, 84232652652, 88442333228, 84212451001, 89242102858, 89042412749, 88452265693, 88314160612, 88314164796, 88442332802, 84952346553, 84952346999, 84952346556, 88123352297, 88452912749, 83472912869, 83472912870, 88462706259, 83472912850, 83472912851, 88612551055, 89182357975, 88633033021, 83432789043, 83432789044, 89022728248, 89122805515, 83432227790, 83432782423, 88612999927, 89193979645, 88442333208, 88432929611, 89189723220, 88632190060, 88632190061, 88632297916, 84212450416, 84951399894, 84954427066, 84958099669, 84952346554, 88314160666, 89649188172, 84957979557, 84957976885, 84957979554, 4957979555, 8123352599
Просмотры: 63
Комментарии: 35

UNIFEST одна из ведущих российских TMC (Travel Management Company) c 1992 года.

Нас выбрали более 900 корпоративных клиентов, с нами работает более 8000 партнеров, наши офисы легко найти в 6 городах Российской Федерации. Компания UNIFEST представлена тремя основными направлениями: Business Travel, MICE, Congress.


Business Travel предоставляет кли­ентам полный спектр услуг, необходимых для организации деловых поездок по России и за рубежом. Мы работаем со всеми системами бронирования для немед­ленной выписки авиабилетов, ж/д билетов, бронирования гостиниц и всех других услуг по организации деловых поездок.


Помимо этого UNIFEST MICE & Congress – настоящий фестиваль событий: от инновационных решений в области организации деловых встреч, планирования корпоративных мероприятий и масштабных конгрессов до создания программ незабываемого отдыха, ярких перфомансов  и WOW - маркетинга.


С момента основания компании мы всегда находимся в курсе и в центре событий. Предвидя основные тренды рынка, мы выступили основателями российского трэвел e-commerce, представив  рынку проект POSOSHOK.RU и систему электронных билетов, сейчас мы выводим на рынок современную Event-платформу. 


Помимо коммерческих проектов мы реализуем ряд социальных и зеленых инициатив, поддерживая детские дома Подмосковья и программы GO GREEN.


Компания стала победителем в номинации лучшее бизнес-туризм агентство в 2013 г. и получила премию "Путеводная Звезда", учрежденной комитетом по туризму города Москвы. В 2013 г. компания так же получила премию MICE Awards как "Лучший организатор конференций за рубежом".


Будучи обладателем многолетнего опыта и уникальной экспертизы, UNIFEST является одним из наиболее привлекательных работодателей для представителей туристической отрасли, Project & Event - менеджеров. 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение UniFest Travel отзывы

Отзыв №35

Итак - очень настойчивые и активные, когда им нужно получить ваши деньги здесь и сейчас для оформления договора, а вот после того как вы оформили договор и отдали деньги, чтобы добиться результата нужно постоянно ходить к ним в офис и уговаривать помочь сделать их же работу, ведь все что они делают - говорят тебе что должен сделать ты, хотя все данные ты предоставляешь при оформлении договора, и заполнять формы они могут сами. Почему нужно постоянно приходить в офис? Да потому что на телефон им не дозвониться, как не старайся. Лично я хотел поехать после первого курса, и меня уверяли, что все будет в порядке, что виза для WAT самая ходовая и дают ее чуть ли что ни всем, но когда я проходил собеседование в консульстве, я получил отказ, на что в startravel мне сказали, что причиной отказа может быть то, что программа предназначена для студентов начиная со ВТОРОГО курса?! Далее предстояло не менее сложное дело - оформить возврат денег, когда же это все таки получилось, деньги ждать пришлось несколько месяцев, в итоге вернули чуть больше половины уплаченной суммы)) Оказывается они проводят кучу конвертаций валюты, на которые начисляют проценты, а так же вычитают "штраф" за возврат денег. Советую очень хорошо подумать, прежде чем идти к ним с целью получения "помощи"

Отзыв написал "sho?"

ссылка на этот отзыв

О компании "UniFest Travel отзывы"

2018-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №34

Ужасный экспириенс по Work and Travel, у кого есть шанс поехать через Москву - будет лучше и оперативнее. здесь вялые и очень некомпетентные девочки-менеджеры, которые вообще не разбираются в теме, отвечают вяло, очень медлительные, обожают слова "я не знаю". Из за криворукости одной из них мне пришлось лично звонить в консульство и переделывать анкету в консульство, тк в 11 вечера за считаные дни до собеседования она мне звонит и говорит "там ошибка, тебя могут не допустить, если ее не исправить, вот позвони по этому номеру". В startravel платишь деньги и всех пофиг, никто и пальцем ради тебя не пошевелит, дважды до этого оформлялся через Москву и Питер, совершенно другой уровень обслуживания, а здесь купился на иллюзию, что, ну мой же город, так будет проще. я ошибался

Отзыв написал "Nerd"

ссылка на этот отзыв

О компании "UniFest Travel отзывы"

2018-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Собирался ехать в США в школу Caplan из Санкт-Петербурга. На роль моего агента претендовала девушка, не помню как зовут, азиатской внешности. Пришел в офис дабы осведомиться о расценках. Мне сразу предложили заключить договор на предоплату. Когда мне дали договор я как и всегда начал тщательно задавать вопросы по нескольким пунктам. Мне начали намекать, что я засиделся. Ладно, ничего страшного, думал я. Когда речь зашла о скрытых платежах неизвестного происхождения, у 'агентши' лопнуло терпение, и на вопрос: 'а за, что я плачу эти 3000 рублей' (помимо агентской комиссии в 7000р) мне ответили цитирую: 'Ну чего не понятного, там же написано: на нужды школы' и началась та же вода, что и в договоре. В последствии когда я сам вышел на школу Caplan я убедился, что этот платеж шел в карман агентству. Я бы может и ухом не повел, но внезапная дерзость сотрудницы сподвигла на самостоятельный поиск. Не советую.

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "UniFest Travel отзывы"

2018-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №32

Заказывал билеты в Москву с вылетом в 11:05, через сервис яндекса: prntscr.com/jvca0o Перешел на сайт Посошка, оплатил билет. А мне пришла квитанция, на время 06:35 (!). Когда обратился на обратную связь компании Посошок через десять минут после оформления, мне сказали, что вернут билет только со штрафом 500 рублей. Т.е. сначала мне бронируют билет совершенно на другое время после чего наглухо отказываются возвращать билет. Ошибку отказались признавать, ссылаясь на то, что проделали те же действия, что и я, и у них все нормально (!). Соответственно, имейте в виду, вы вполне можете получить совершенно не тот билет какой заказывали и компания откажется от каких-либо действий.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "UniFest Travel отзывы"

2018-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Пишу для тех людей кто собирается оформляться по программе Work and travel в Star Travel в Екатиренбурге... Не хочу поливать грязью саму компанию потому что сам я работал с Питерским офисом и мои знакомые работали с Московским офисом.. но хочу рассказать на опыте моего близкого друга , который не смог поехать во многом благодаря офису в екатиренбурге. Оформлялся он дистанционно так как жил за 1к километров от ЕКБ. Мы хотели поехать так чтобы быть в одном штате, недалеко друг от друга. Нашли хорошую вакансию помошиком официанта, назначили собеседование сидел ждал час-два никто не звонит, думает что делать? решил написать координатору АННЕ которая курировала в течении всего процесса, и которая одна в офисе знала что такое Work and travel, вернусь повестованию, значит время было часов 8 вечера, но у нее ведь рабочий день закончился, а значит и работа закончила, а то что студент впервые сталкиивается с этим всем и могут возникнуть какие-то технические проблемы со связью и так далее её не волновало.. В конечном итоге оказалось что работодатель звонил на её скайп, который она дала работадателю для связи, но это не столь важно... работу мой друг таким образом "просрал", извиняюсь за свой английский, позже мы выбрали последнюю вакансию потому что больше уже не было, спонсором была компания CENET , прошёл собеседование на работу и далее должно было произойти ещё одно интервью но уже со спонсором, АННА ему пишет что до этого он разговаривал со спонсором а сейчас будет собеседование на работу, ну он сказал ладно, и в итоге не прошёл, так как там задавали вопросы совершенно другие. а повторное стоило 75 долларов, он его также провалил, здесь уже была его вина. Хочу сказать что офис работает очень медленно, никто ничего кроме АННЫ не знает,а как рабочий день заканчивается то ответа уже и вовсе не дождешься даже если срочно. В момент когда надо было дс форму заполнять, и записываться в посольство и вовсе в отпуск ушла. Итог: Если живёте рядом с Екатеринбургом, советую рассмотреть другие компании, потому что на месте моего друга может оказаться каждый.. особенно тем у кого низкий уровень языка..

Отзыв написал "Алексей Котов"

ссылка на этот отзыв

О компании "UniFest Travel отзывы"

2018-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Work and Travel Пришел мне рассказали все и сказали что не могут ничем помочь так как я из Казахстана. тут же обратился в ЦМО там без проблем. Зато офис у них красивый)

Отзыв написал "Den"

ссылка на этот отзыв

О компании "UniFest Travel отзывы"

2017-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Не понравилось общение администратора

Отзыв написал "lowrangeraw"

ссылка на этот отзыв

О компании "UniFest Travel отзывы"

2017-11-20

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Турагентство работает неплохо. Отдыхали с ним в прошлом году. Путевку нам подобрали быстро и как раз соответствующую всем нашим запросам. Мы выбирали...

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "UniFest Travel отзывы"

2017-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Не рекомендуем связываться. Купили невозвратные билеты. В связи с терактами в Испании решили отменить поездку - билеты туда без проблем вернули в аэрофлоте по претензии. А билеты обратно купленные в посошке компании КЛМ возвращать отказываются. При. Этом в КЛМ сказали что вернут как минимум стоимость сборов, а также рассмотрят претензию. В посошке отписали нелепую отписку и не предоставили даже номера претензии в клм. Похоже даже не пересылали претензию. Вообщем отказались компенисировать даже то что в КЛМ согласились вернуть.... Вот такая компания посошок. Рекомендую использовать как информационный сайт и покупать билеты на прямую в авиакомпаниях.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "UniFest Travel отзывы"

2017-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Не рекомендуем связываться. Купили невозвратные билеты. В связи с терактами в Испании решили отменить поездку — билеты туда без проблем вернули в аэрофлоте по претензии. А билеты обратно купленные в посошке компании КЛМ возвращать отказываются. При. Этом в КЛМ сказали что вернут как минимум стоимость сборов, а также рассмотрят претензию. В посошке отписали нелепую отписку и не предоставили даже номера претензии в клм. Похоже даже не пересылали претензию. Вообщем отказались компенисировать даже то что в КЛМ согласились вернуть…. Вот такая компания посошок. Рекомендую использовать как информационный сайт и покупать билеты на прямую в авиакомпаниях.

Отзыв написал "Chelovek2006"

ссылка на этот отзыв

О компании "UniFest Travel отзывы"

2017-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Недавно устроилась, коллектив оказался на странность говняный, все либо родственники либо понаехавший колхозницы считающие что проработав 9 лет в Москве они стали коренными москвичками. По существу, многие лентяи и бездари - так как работать в полную силу не хотят, все делают отвратительно медленно и еще друг друга покрывают. Ноя надеюсь что с моим упорством и сотрудниками из моей предыдущей работы и полного согласия руководства я наведу порядок. И наконец будут хорошие отзывы о компании и прирост существенный клиентов.

Отзыв написал "Наталья (Сотрудник)"

ссылка на этот отзыв

О компании "UniFest Travel отзывы"

2017-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Решила съездить по программе Ворк энд Трэвел. Заплатила все в положенный срок, заплатила агентству, чтоб нашли работу. И, что вы думаете? Они пол года искали мне работу и ничего не нашли. Точнее нашли, но почему-то у них работодатели в Америке. После собеседования говорили, мы вас берем, а через пару дней звонили и говорили, что не все студенты связались с ними и все отменяют. Вопрос: как они проверяют работодателей? Написала отказ от программы. Сказали деньги вернут в течении 2-3-х недель. Хотя в договоре прописано, что в течении 15 дней. Ни через 2, ни через 3 недели я свои деньги не получила. Это кошмар какой-то и до сих пор не могу! Плохое отношение к клиентам.

Отзыв написал "Диляра"

ссылка на этот отзыв

О компании "UniFest Travel отзывы"

2016-06-16

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Не советую пользоваться услугами этого агентства, решила поехать в Америку, заплатила деньги агентству, чтобы нашли работу. Работу толком не нашли, потому, что после получения работы, координатор звонила и говорила, что якобы из-за нехватки людей работодатель отказывается брать на работу. Вопрос: как они проверяют работодателей (указано в договоре). После отказа в письменном виде, в договоре написано, что деньги придут в течении 15 дней, 3 недели уже прошли, а денег нет. А координатор Аниса говорит все время, что идут деньги. Отвратительное отношение к клиентам. Не знаю сколько они еще будут кормить завтраками. Мой e-mail: orangestar@mail.ru.

Отзыв написал "Dilyara"

ссылка на этот отзыв

О компании "UniFest Travel отзывы"

2016-02-28

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Данная компания ставит себя выше клиента, что негативно сказывается на сервисе.

Отзыв написал "Селевахин Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "UniFest Travel отзывы"

2015-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Пользовались услугами по подбору программы Work and Travel, так вот, сервис отвратительный! все документы оформлялись в последний момент, учитывая тот факт, что все с нашей стороны было подготовленно заранее! бесконечно ждали новостей от работодателей, мест постоянно не хватало, якобы их просто не успевали "поймать", хотя создавалось такое впечатление, что этим просто никто и не занимался! Про оформление документов на визу можно и промолчать, тянули до последнего, в итоге, нас записали за неделю до вылета! Могу связать такой сервис лишь с большой занятостью и большим потоком людей, однако, выделен специальный человек для такой работы! и выполняют ее из рук вон плохо. В итоге организационные моменты изрядно подпортили нам отдых. Радует одно, билет на самолет нам подобрали, но это дело не хитрое. Увы, такое случается. Свою работу надо делать лучше, ну или хотя бы делать, господа.

Отзыв написал "r1493natali"

ссылка на этот отзыв

О компании "UniFest Travel отзывы"

2015-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Доводилось однажды столкнуться с данным агентством, ну, что сказать, такого отношения к клиенту я давненько не встречала, сейчас такая конкуренция, ожидаешь радушного приема и вежливого обслуживания, а здесь тебя встречают, будто ты им помешал. Больше не придем!

Отзыв написал "Валерия"

ссылка на этот отзыв

О компании "UniFest Travel отзывы"

2015-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Проработал в Юнифесте полгода. В первый день сотрудники украли чайную кружку в комнате приема пищи - пустяк. Три месяца испытательного срока не включили в трудовой стаж. При оформлении по ТК дали надбавку в 2 раза меньше обещанной. При этом за испытательный срок ни одного опоздания или замечания. Коллектив - половина родственники и друзья шефа, вторая половина - понаехавшие без документов. Зарплату (смешную) платят регулярно. Можно рассматривать как кратковременное место работы. И туалет периодически не работает.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "UniFest Travel отзывы"

2014-09-24

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Для повышения должно пройти много времени

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "UniFest Travel отзывы"

2014-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №17

все нормально

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "UniFest Travel отзывы"

2013-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №16

зарплаты ниже рыночных(Не развиваешься профессионально(

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "UniFest Travel отзывы"

2013-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Отвратительные отношения в коллективе

Отзыв написал "Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "UniFest Travel отзывы"

2013-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №14

аванс не выплачивают.Мизерные зарплаты!Связи решают все!никакого соцпакета..Чувствуешь себя никому не нужным..

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "UniFest Travel отзывы"

2013-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Редко платят зп вовремя:(, штрафы за опоздания((, Для повышения должно пройти много времени

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "UniFest Travel отзывы"

2013-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №12

отсутствует соцпакетОтпуск не компенсируетсяНе ценят сотрудников!!!Коллектив не очень

Отзыв написал "danpesqueda"

ссылка на этот отзыв

О компании "UniFest Travel отзывы"

2013-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Очень медленный темп работы, абсолютное нежелание помочь клиенту, особенно Алена Чупина. Хотела делать визу через эту компанию, теперь видя как они работают, поеду все делать самостоятельно.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "UniFest Travel отзывы"

2013-11-10

Ответить от лица компании

Отзыв №10

02.09.2014 бронировали авиабилеты через компанию Стар Тревел. Хотели сэкономить. не вышло. При заполнении брони на сайте предлагается несколько вариантов оплаты, при этом видны цены и при оплате по карте цена выше на 200 р., а при оплате у них в офисе цена остается такой же. Но в конце страницы мелким шрифтом написано, что цена билета в офисе может быть другой (при этом какой именно не уточняется). Когда муж оплачивал билеты сотрудник офиса на Новослободской по имени Антон (к сожалению не спросили фамилию) не предупредил, что взимается сервисный сбор. В итоге, за то, что мы приехали в офис заплатили почти 4000 руб. Будьте внимательны, когда обращаетесь в эту компанию!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "UniFest Travel отзывы"

2013-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Да развод по полной. Ребята беря деньги, Вы думаете что Вам все сойдет с рук? Народу некогда и вы этим пользуетесь. Нет. За все надо платить.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "UniFest Travel отзывы"

2013-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Здравствуйте! Пока больше минусов, чем плюсов! Заказали и оплатили авиабилеты через посошок! Все прошло быстро! Билеты вроде не возвратные, хотя, как сказали на посошке ( и это позже подтвердила авиакомпания) при определенных обстоятельствах авиакомпания ( аэрфранс) вернет деньги и без проблем. У нас такие обстоятельства и случились, документы были предоставлены... Прошел почти месяц, нам говорят, запрос отправлен в авиакомпанию, звоните туда, возможно это ускорит " процесс" или ждите еще может месяц, а может два ( при подаче заявления на возврат девушка обещала решение вопроса 2-4 недели). Позвонили в авиакомпанию, а нам говорят, все вопросы к посошку и только, а если хотите быстрее, то это зависит от работы посошка... Вот такая не совсем приятная история! Посредник он и есть посредник! Заказывайте билеты напрямую в авиакомпаниях вот такой вывод!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "UniFest Travel отзывы"

2013-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Отвратительный оператор Алёна ! Хамло не профессиональное, не подготовленное вовсе к работе с клиентами !! Не выслушав меня, в ненадлежащей форме и не по теме вопроса бурчит в трубку так, что пришлось переспрашивать !! То, что мне нужен был билет в столицу Узбекистана говорило о том, что я мог принести вашей компании (как минимум) 20 000 р.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "UniFest Travel отзывы"

2013-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Номер заказа 1246521. Звонил с номера +7 921 433 20 30. Время примерно 20-22 часа 18.01.2013 г. (точно уже не помню). К вопросу об оплате картой: СМС о запросе кода пришел уже на следующий день. Ни до ни после такого не происходило.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "UniFest Travel отзывы"

2013-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Кроме того судя по всему Вы читаете только отзывы на других сайтах и не читаете свою почту. Мною на указанный Вами адрес эл.почты была отправлена претензия, но ответа до сих пор я так и не получил.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "UniFest Travel отзывы"

2013-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Участвовала в программе work&travel. Планировала упростить себе работу в оформлении визы в Америку, избежать возьни с милионными бумажками, да и думала шансов попасть в Америку больше, если делать все через это агентство. Ничего подобного! Возилась с многочисленными документами, а в визе все равно отказали! Агентство недоумевает и разводит руками. А я, в итоге, и в Америку работать не еду и потеряла около 40-ка тысяч рублей за какие-то удержания. Да и ту сумму, что обещают вернуть, вернут ой-ой-ой когда! В общем, крайне не довольна! Не советую.

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "UniFest Travel отзывы"

2013-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Много всего хочется сказать, но язык не поварачивается так ругаться. Шарлатанская конторка. Работают практически по системе наперстков. Договорились обменять билет, так как сами работаем послали бабушку. Ей там нагрубили. Впихнули конверт без денег с какими-то чеками и выпихнули на комсомольский проспект. Непосредственный мошенник Бочароваи И.В. по доверенности Валерия Рогачева. 06.05.10.

Отзыв написал "Ков Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "UniFest Travel отзывы"

2013-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Здравствуйте, я являюсь представителем компании Pososhok.ru. Не могли бы вы прислать Ваш номер заказа на mk@pososhok.ru Что касается вопроса по возврату, то тут играет роль правила авиакомпании на чей рейс был оформлен билет. Все правила прописаны в договоре. Чтобы понять, что произошло в Вашей ситуации, нужно знать номер заказа. Все звонки с операторами записываются и хранятся. Вы так же можете прислать номер с которого Вы звонили и примерное время. К вопросу об оплате картой: все данные строго засекречены и доступа нет ни у одного оператора.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "UniFest Travel отзывы"

2013-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Насчет сервися - то он есть, пока Вы деньги не заплатили. К роме того если к ним попали Ваши деньги то они умрут, но денег уже не отдадут ни под какими условиями. Для этого у них есть разные разводы. На пример Вы делаете отказ от купленных билетов. Звоните им. Оператор говорит: проблем нет, объявляет гуманный штраф, и говорит чтобы по почте отправил заявление по образцу и ждать ответа (с Вами свяжуться). Ждешь пол дня, звонишь им. Снимает трубку другая оператор (по кажется Анна. Вопрос: что с моим отказом? Номер заказа такой-то, минут 15 ждешь. После этого объявляют, что возврат они делают только в будние дни, и так как сегодня уже суббота, то я денег не получите, т.к. вы теперь считаетесь не прибывшим на рейс. По поводу оплаченного обратного билета даже слушать не стали. К стати об оплате кредитными картами - ВНИМАНИЕ! В этот же вечел с карты, которой я оплачивал билеты, пытались что то оплатить. Слава богу без одноразового пароля, который приходит в виде СМС на мой телефон это сделать невозможно. Стадо МОШЕННИКОВ!!!! Здравствуйте, я являюсь представителем компании Pososhok.ru. Не могли бы вы прислать Ваш номер заказа на mk@pososhok.ru Что касается вопроса по возврату, то тут играет роль правила авиакомпании на чей рейс был оформлен билет. Все правила прописаны в договоре. Чтобы понять, что произошло в Вашей ситуации, нужно знать номер заказа. Все звонки с операторами записываются и хранятся. Вы так же можете прислать номер с которого Вы звонили и примерное время. К вопросу об оплате картой: все данные строго засекречены и доступа нет ни у одного оператора. Номер заказа 1246521. Звонил с номера +7 921 433 20 30. Время примерно 20-22 часа 18.01.2013 г. (точно уже не помню). К вопросу об оплате картой: СМС о запросе кода пришел уже на следующий день. Ни до ни после такого не происходило. Кроме того судя по всему Вы читаете только отзывы на других сайтах и не читаете свою почту. Мною на указанный Вами адрес эл.почты была отправлена претензия, но ответа до сих пор я так и не получил.

Отзыв написал "Гость Гость Гость Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "UniFest Travel отзывы"

2013-01-21

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Франшизу Медиа про брал года 4 назад, тогда конечно бизнес проще велся чем сейчас. По крайней мере у меня. Но сейчас коллцентры становятс

Рассказал Аноним

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Зарплата белая. Регулярно выплачивают. Автопарк у нас абновлятся периадически так что не ездим на корытах. График меня полностью устраива

Рассказал Михалыч

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

К боту компании Медиа про претензий 0, а вот к самой компании есть пара вопросов. Главный из них. Вот вы берете по 20 тысяч в месяц за як

Рассказал Наталья

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Очень понятно кто писал предыдущий отзыв) проработав месяц здесь, знаю, что ВСЕ работники только и думают о том, как по-быстрее от сюда с

Рассказал Сергей

«МСУ №217 отзывы»

Представители на SravniViberi