Арт эт Бьютэ отзывы

ул. Свободы, д. 99, кор. 1 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 12
Телефоны для связи
84957967607, 89037967607, 84951110045, 89037262005, 89264035977, 89647639848
Просмотры: 81
Комментарии: 12

КОМПАНИЯ ART ET BEAUTE

Это успешное сочетание инновационных технологий двух ведущих стран в области индустрии красоты — Швейцарии и Франции

Компания ООО «Арт эт Бьютэ» — является эксклюзивным дистрибутором профессиональной косметической продукции в странах СНГ и ряде зарубежных стран. На сегодняшний день дилерская сеть компании составляет более 40 клиентов в том числе в Белоруссии, Украине и Казахстане.

Компания «Арт эт Бьютэ» зарекомендовала себя, как надежный и стабильный партнер в бизнесе индустрии красоты, являясь поставщиком эксклюзивных марок. В числе наших партнеров такие салоны, как Celebriti, Wild Fox, Монэ, Персона, Loreal, Сан Сити, Prive7, Посольство Красоты, First Spa, Место под солнцем, Белый сад, Aldocoppola и многие другие.

Компания имеет свой собственный учебный центр Griffe d'Or по подготовке мастеров в сфере индустрии красоты. Наши выпускники работают в ведущих сетевых салонах.

Наша творческая и динамичная команда постоянно работает на пульсе времени, участвуя в международных выставках.

Благодаря лабораторным исследованиям и вниманию к деталям профессиональная косметическая продукция, разработанная в лабораториях Швейцарии опытными фармацевтами и химиками, является эталоном безопасности и качества.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Арт эт Бьютэ отзывы

Отзыв №12

Проходила обучение по программе VIP в марте 2012 года. В общем посетила 5 занятий и больше не стала туда ходить, жаль конечно что деньги не вернули!!! Преподовала Валентина, не преподовала, а можно сказать постоянно курила. В первый день обучения была теория по наращиванию ногтей гелем. Теорию писала только я и еще одна девушка, а все остальные " старенькие" сами обучались в соседней комнате. Мы быстренько все записали и ушли домой. На 2 ое занятие меня посадили сразу же наращивать ногти, когда я намекнула, что понятия не имею как это происходит, меня посадили делать маникюр. Но обучения по маникюру я не проходила и даже не было теории о заболеваниях и мерах дезинфекции!! В итоге я сама справилась с маникюром только потому, что смотрела много обучающих фильмов. на 3- е занятие меня посадили сразу же за педикюр, заметьте теорию я так же не проходила, мне все показывала и объясняла девочка которая делала 2-ю ногу. На 4-е занятие меня посадили сразу же за наращивание, на одну модель нас пришлось 3-е, мне досталось 3 пальца!!! Вот тут опять, теорию я прошла только по видам наращивания, без подробностей и т.д. Моделей постоянно не было,. В общем за все занятия преподователь постоянно курила, принимала СВОИХ клиентов и изредка подходила посмотреть чем мы занимаемся. Очень жаль что я выкинула деньги, получила 0 знаних. Здравствуйте! Уважаемый клиент! От имени компании "Faultless-Beauty" хочу принести извинения за работу данного преподавателя. Преподаватель Валентина уволена в июле 2012 года за недобросовестное выполнение своих должностных обязанностей. Учебный центр "Faultless-Beauty" выкуплен компанией «Art et beaute», работающей совместно с французской школой красоты. Профильные программы центра составлены в соответствии с новейшими технологиями в области ногтевой индустрии и требованиями европейского рынка услуг. В настоящее время в Учебном центре работают преподавателя со стажем работы более 10 лет. Приглашаем Вас пройти обучение по «VIP-программе» (102 ак.часа) бесплатно. По вопросам обучения свяжитесь с нами по телефону: 8-495-796-76-07. С уважением, управляющий компанией, Вагапова Римма.

Отзыв написал "Гость Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Арт эт Бьютэ отзывы"

2013-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Здравствуйте! Уважаемый клиент! От имени компании "Faultless-Beauty" хочу принести извинения за работу данного преподавателя. Преподаватель Валентина уволена в июле 2012 года за недобросовестное выполнение своих должностных обязанностей. Учебный центр "Faultless-Beauty" выкуплен компанией «Art et beaute», работающей совместно с французской школой красоты. Профильные программы центра составлены в соответствии с новейшими технологиями в области ногтевой индустрии и требованиями европейского рынка услуг. В настоящее время в Учебном центре работают преподавателя со стажем работы более 10 лет. Приглашаем Вас пройти обучение по «VIP-программе» (102 ак.часа) бесплатно. По вопросам обучения свяжитесь с нами по телефону: 8-495-796-76-07. С уважением, управляющий компанией, Вагапова Римма.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Арт эт Бьютэ отзывы"

2013-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Отучилась по купону "Маникюр" и "Наращивание ногтей гелем". Очень понравилось. Отношение такое же как и к другим ученикам, ни в чем не была ущемлена))). Получила все возможные знания. Осталось только практиковаться))) и нарабатывать навыки. Преподаватель замечательный, на все задаваемые вопросы отвечала, разъясняла и давала советы.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Арт эт Бьютэ отзывы"

2012-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Пришла учиться по купону, с приличной скидкой, понравилось что подход такой же как за полную стоимость, само обучение не впечатлило, тесно, кисти платные))хотя обещали бесплатно. Преподаватель так себе, на первый взгляд кажется что самоучка. Но за эти деньги, простительно. Рукомендую всем

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Арт эт Бьютэ отзывы"

2012-11-30

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Проходила курс у того же преподавателя и всем осталась довольна! Не успев закончить курсы устроилась на работу в салон, где продолжаю работать до сих пор. К преподавателю никаких претензий не имею, все очень грамотно объяснено и показано, а если были вопросы, то без ответа я ни разу не осталась. Не красиво наговаривать на человека за спиной, когда все можно было выяснить на тех же занятиях, если что-то осталось непонятным. А разговоры про беременность - все мы люди, и преподаватели в ВУЗах тоже позволяют себе отойти иногда в "сторону" от лекций (если Вам, Дагестан2, об этом что-то известно), это сближает студентов с ними и улучшает взаимопонимание. Карине, огромный Вам РЕСПЕКТ! Здоровья Вам и Вашему малышу!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Арт эт Бьютэ отзывы"

2012-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Про практику на одном пальце - это вопрос не к преподавателю, а к организаторам курсов, почему не обеспечили должное количество моделей на каждого студента, извините....

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Арт эт Бьютэ отзывы"

2012-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №6

У плохого студента все преподаватели плохие...Практика -самое лучшее обучение...А переходить на личности и опускаться до того ,чтобы обсуждать и осуждать интерестное положение это низко и подленько,а положение на качество обучения уж точно не влияет ,если у вас руки из одного места растут и ничего не получается ищите причину в себе,а не в преподавателе...

Отзыв написал "ученик2011"

ссылка на этот отзыв

О компании "Арт эт Бьютэ отзывы"

2012-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Подписываюсь под каждым словом!

Отзыв написал "tatiana1"

ссылка на этот отзыв

О компании "Арт эт Бьютэ отзывы"

2012-11-10

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Уважаемые клиенты! От имени компании "Faultless Beauty" хочу принести извинения за работу данного преподавателя. Так же благодарю вас за отзыв, т.к. мы стараемся улучшить работу нашего учебного центра и принимаем во внимание все отзывы. В отношении данного преподавателя будут приняты меры. Мы готовы компенсировать принесенные вам неудобства индивидуальными программами у топ-преподавателя УЦ. Просьба связаться со мной по телефону учебного центра. С уважением, управляющий компанией "Faultless Beauty", Вагапова Римма.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Арт эт Бьютэ отзывы"

2012-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №3

абсолютно не здоровая и даже больная реакция на беременность и это ещё от женщины и будущей???? тоже матери.спасибо преподавателю,что она будучи беременной хочет передать свой опыт и навыки своим ученикам,а вы "дагестан2"как я понимаю не из лучших учениц,сколько не учи всё мало,если что то непонятно или не нравится надо говорить сразу в период прохождения занятий.а не писать это в нете и ещё без фотографии.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Арт эт Бьютэ отзывы"

2012-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Тоже прошла курс обучения м-п по vip-программе и согласна с Вашими замечаниями. С таким же успехом можно учиться бесплатно по материалам из интернета - всё равно на этих курсах ты предоставлен сам себе. И по поводу беременной дамы также соглашусь - одна болтология вместо нормального обучения. =(

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Арт эт Бьютэ отзывы"

2012-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Прошла курс обучения маникюр-педикюр по VIP-программе,что могу сказать....)))) пару занятий были настоящими и от людей понимающих и знающих своё дело, а дальше пошло всё на авось и тяп-ляп, непонятные учителя .... не буду называть имен, какого .... вообще в роли учителей делают беременные дамы? которые пришли не обучать,а просто поговорить и обсудить беременность..... вообще не понятно!!!!! студенты у таких учителей ни чему не учатся, так процесс обучения состоит в том чтобы показать и рассказать,а так указать,что делаешь не правильно,а не просто сказать ну вот так или так и уйти заниматься своим делом!!!! А на практике делать один палец.... - ну это не учеба!!!! Так что если хотите потратить время и деньги на такие курсы после которых - необходимо,просто, идти ещё на одни и переучиваться - то конечно можете идти пробовать!!!! Тоже прошла курс обучения м-п по vip-программе и согласна с Вашими замечаниями. С таким же успехом можно учиться бесплатно по материалам из интернета - всё равно на этих курсах ты предоставлен сам себе. И по поводу беременной дамы также соглашусь - одна болтология вместо нормального обучения. =( Уважаемые клиенты! От имени компании "Faultless Beauty" хочу принести извинения за работу данного преподавателя. Так же благодарю вас за отзыв, т.к. мы стараемся улучшить работу нашего учебного центра и принимаем во внимание все отзывы. В отношении данного преподавателя будут приняты меры. Мы готовы компенсировать принесенные вам неудобства индивидуальными программами у топ-преподавателя УЦ. Просьба связаться со мной по телефону учебного центра. С уважением, управляющий компанией "Faultless Beauty", Вагапова Римма. абсолютно не здоровая и даже больная реакция на беременность и это ещё от женщины и будущей???? тоже матери.спасибо преподавателю,что она будучи беременной хочет передать свой опыт и навыки своим ученикам,а вы "дагестан2"как я понимаю не из лучших учениц,сколько не учи всё мало,если что то непонятно или не нравится надо говорить сразу в период прохождения занятий.а не писать это в нете и ещё без фотографии. Проходила курс у того же преподавателя и всем осталась довольна! Не успев закончить курсы устроилась на работу в салон, где продолжаю работать до сих пор. К преподавателю никаких претензий не имею, все очень грамотно объяснено и показано, а если были вопросы, то без ответа я ни разу не осталась. Не красиво наговаривать на человека за спиной, когда все можно было выяснить на тех же занятиях, если что-то осталось непонятным. А разговоры про беременность - все мы люди, и преподаватели в ВУЗах тоже позволяют себе отойти иногда в "сторону" от лекций (если Вам, Дагестан2, об этом что-то известно), это сближает студентов с ними и улучшает взаимопонимание. Карине, огромный Вам РЕСПЕКТ! Здоровья Вам и Вашему малышу! Про практику на одном пальце - это вопрос не к преподавателю, а к организаторам курсов, почему не обеспечили должное количество моделей на каждого студента, извините.... У плохого студента все преподаватели плохие...Практика -самое лучшее обучение...А переходить на личности и опускаться до того ,чтобы обсуждать и осуждать интерестное положение это низко и подленько,а положение на качество обучения уж точно не влияет ,если у вас руки из одного места растут и ничего не получается ищите причину в себе,а не в преподавателе...

Отзыв написал "dagestan2 Гость Гость Гость Гость Гость "

ссылка на этот отзыв

О компании "Арт эт Бьютэ отзывы"

2012-10-22

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Франшизу Медиа про брал года 4 назад, тогда конечно бизнес проще велся чем сейчас. По крайней мере у меня. Но сейчас коллцентры становятс

Рассказал Аноним

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Зарплата белая. Регулярно выплачивают. Автопарк у нас абновлятся периадически так что не ездим на корытах. График меня полностью устраива

Рассказал Михалыч

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

К боту компании Медиа про претензий 0, а вот к самой компании есть пара вопросов. Главный из них. Вот вы берете по 20 тысяч в месяц за як

Рассказал Наталья

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Очень понятно кто писал предыдущий отзыв) проработав месяц здесь, знаю, что ВСЕ работники только и думают о том, как по-быстрее от сюда с

Рассказал Сергей

«МСУ №217 отзывы»

Представители на SravniViberi