ПМК-98 отзывы



«За» - 0
«Против» - 16
Телефоны для связи
84959846888, 83494210550, 7349365295174959846888
Просмотры: 179
Комментарии: 16

ПМК-98 - это объединение нескольких разнопрофильных генподрядных организаций с единым брендом и структурой управления проектами.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение ПМК-98 отзывы

Отзыв №16

Как не странно в России мы не хозяева, я не нацист но армянская речь в столовой,в туалете ,в прорабке,диспетчерскойэто просто жесть. Зарплата платится не вовремя в последние время это стало правилом месяц,два,придется затягивать пояса.Тут уже было сказано про механиков, да не без уродов,но что вы хотите если начальник над ними человек без техн. образования, зубной врач. Я вообще был в начале в шоке. Игорь Михайлович привет тебе и твоим пациентам. Карьерный рост,это смешно звучит если вы не армянин. В общем дурдом он и в Африке дурдом, кто выживет "мужик" а кто нет,бог судья.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПМК-98 отзывы"

2016-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №15

З п жду три месяца сколько еще ждать незнаю В расчетный не дозвониться БРЕЮТ и полный ИГНОР трубу не берут По технике ни какого обеспечения

Отзыв написал "Анон"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПМК-98 отзывы"

2016-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Не поеду конечно )

Отзыв написал "Илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПМК-98 отзывы"

2016-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №13

мне все нравиться: не бьют, паспорт не отбирают
Честно скажу, я не знал когда ехал, что фирма армянская. Если бы знал, после красивого разговора с Пилипецким – однозначно бы не поехал. Отношение к работягам не просто «скотское», а ОЧЕНЬ СКОТСКОЕ.

Руководители этой конторы на п. Сабетта - молодые армяне родственники генерального директора. Ни у кого нет хоть какого-то образования, не говоря уже о профильном. Должность у главного начальника от армян – СМОТРЯЩИЙ и он об этом говорит с гордостью. Любимая фраза «Я СКАЗАЛ»! Смотря на ТАКОЕ должностное …., можно легко предположить о богатом жизненном прошлом самого генерального. Теперь поэтапно:

О том, что робы работягам нет, и когда она будет ни кто не знает. Мне об этом сказали еще в , Губкинском, поэтому я ее сразу купил в Губкинском за 12000 руб. осенюю и зимнюю. Думаю всем понятно, что деньги мне за нее ни кто не вернул. Перчатки и обувь не разу не выдали, использовал свои, которые я тоже купил в Губкинском .

А теперь о работе….. Когда вы звоните и вам по телефону говорят, что вы будете сразу работать на новой технике….. это очередная шутка армянского радио. Но доля правды здесь все же есть. Техника на базе практически вся новая. Только один месяц эксплуатации там равносилен 1 годам работы на земле. Но даже при этом, по прибытии вы все равно не получите технику в хорошем состоянии, а вы получите технику на восстановление.

Но при этом это лучший вариант. В худшем варианте первоначально вы будете, перетаскивать снег, катать бочки, разгружать машины. Короче делать все то, что делают «духи» в армии (думаю всем понятно…).

Ну, а тем кому посчастливилось ремонтировать все таки сломанные машины: запчастей нет (расходников нет, придётся снимать с «доноров»). Но не факт, что эта запчасть у донара будет рабочая. Доноров может быть и два и три, все делаешь сам. Все ремонтные, технические работы ты будешь делать на открытом воздухе: метель снег, мороз, дождь. Потому что ключей нет, рем базы и ангара там тоже просто нет.

По оплате: Система оплаты рейсовая, но с ограничением скорости. Максимальная скорость по знакам 40 км в час. С учетом дороги и погодных условий на плечо (9 км) получается около 8 рейсов. Гонять (каждый день аварии) не получится, соответственно хрен заработаешь. Стоимость рейса 192 рубля. Смена с выхода на вход 14 часов, а платят за 10.

О еде: на работягу еда (баланда), по их бюджету рассчитана в среднем 80 рублей, иногда 100 рублей в сутки (делайте выводы, что за еда). Продукты привозят на вертолетах: мешок лука, мешок картошки, пару коробок не бритых куриных коленок и это на 300 человек. Фруктов нет вообще. Из-за погодных условий вертолеты могут не летать неделями. Поэтому все продукты быстро заканчиваются. Разнообразия там и так нет ни какого, а когда заканчиваются продукты есть эту жижу почти не возможно, но не есть совсем не получиться.. Кормят на базе в маленьком вагончике, в очереди можно простоять час, а то и полтора. Особенно это напрягает после работы. «Начальникам» есть одновременно с работягами западло, поэтому пока едят 8 начальников, работяги - 50 человек стоят на улице и ждут, и в дождь и в снег и в метель и в мороз. Кто-то дожидается в вагончике или еще где-то, что бы не мерзнуть. Есть видео, если кто-то не верит.

Еще….в поселковой столовой нормальное питание по карточкам, которые выдаются «избранным», или нормально ешь за свою наличку. Лимит на карточке 217 руб, Большой ассортимент: выпечка, салаты разные, короче все очень прилично, но как понимаете карточку не достать…… Но ее можно купить не легально. Конечно…. Мне предлагали за 2000 тысячи Микаэль, Арут и Роберт. Это не главное…

Главное другое….. Для начальников, и частично избранных: в Сабетте, который находиться в двух километрах от базы есть прекрасная столовая и, кстати, комфортабельные общаги: с душем стиральными машинками, теплыми туалетами, где чистота и порядок. Но с ноября месяца будут работяг выселять в вагончики. Туда где живут все работяги, а это: вонючие старые вагончики, со старыми вонючими, облеванными, обос….ыми матрасами без подушек и одеял.

PS: В общем…, МУЖИКИ, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!!

Отзыв написал "Юдин Василий Алексеевич Главный гей"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПМК-98 отзывы"

2015-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Начальство быдло,но можно с каждым найти общий язык, всё зависит от тебя самого.

Отзыв написал "Не важно не важно, г. Оренбург, ПМК-98"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПМК-98 отзывы"

2014-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №11

ждем несколько дней пока отправят на вахту но все лучше чем дома сидеть

Отзыв написал "Петр, г. Омск"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПМК-98 отзывы"

2014-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №10

бывает и хуже

Отзыв написал "водитель, г. Ижевск"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПМК-98 отзывы"

2014-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Если ты нашол себя на помойке тогда тебе в пмк! Мужики не тратьте своё время! хуже шараги я в жизни не встречал!!! присоединяюсь ко всем РЕАЛЬНЫМ комментам здесь!(а не положительным).ДЕНЬГИ НЕ ПЛАТЯТ!ОТНОШЕНИЕ КАК К СВИНЬЯМ !

Отзыв написал "Водитель, г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПМК-98 отзывы"

2014-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №8

зп- задержка, жилье до вахты- ужасное, кормешка- ужасная, отношение к людям- к собакам лучше относятся

Отзыв написал "Аноним, г. Москва, Саббета"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПМК-98 отзывы"

2014-10-07

Ответить от лица компании

Отзыв №7

отрицательного море механиков было половина тупых знать бы для чего они там . Машины новые половина отдавал михалыч своим армянам которые кроме возжей и кнута и выше газелей ни чего не видали. В итоге пару дней или недель то мосты вырвет или сцепление сожгут.После всех издевательств над авто бросают и им дают другие.А эти авто приезжали мужики и собирали у которых многолетний стаж .Вобщем если всё писать можно написать книгу про эту контору. А посчёт зарплаты как там писал парень типа менше 110.000тыщ не привозил не разу .он пиз.....л или приписывали ходки.Вопервых это нужно чтобы машина не ламалась ни у тебя ни усменщика там есть и актировки по два ато и больше дней и скакой скоростью надо ехать больше половины машин привязаных 60 км больше не едут так так что незнаю .Бывало там у мужиков под сто грязными минус 13 процентов что получается.А ещё парень писал что работал на ванкоре то там вобще 40 км и дпс разговаривал с мужиками кто от туда на сабеету попал там полтос может чуть больше.сам пробовал догнать до ста касарей был один месяц 93 грязными притом машина не была привязана ебашил бывало даже и без обеда и минус 13 процентов..... незнаю кто ему рисовал эту сумму вопрос.вобщем надоело в памяти столько негатива всё не напишеш. Особенно михалыч тот ещё упырь и у руководства зао.пмк98 и сабетты никакого уважения к рабочему персоналы. много чего обещяли слова своего не держат.всё.

Отзыв написал "армян михалыч, г. Уфа, уфа"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПМК-98 отзывы"

2014-10-01

Ответить от лица компании

Отзыв №6

оооочень долго ждали борт, я ждал больше месяца, кормёшка вообще уродская, каждый день пшёнка, геркулес, в комнате проживали по 18 человек в непроветриваемом помещении, компенсации за это потеряное время нет, хотя обещали, приехал из далека, приглашали на работу, а работы как таковой нет, техника вся в ремонте, и квалификация специалистов оставляет желать лучшего

Отзыв написал "степан, г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПМК-98 отзывы"

2014-09-26

Ответить от лица компании

Отзыв №5

За три вахты сменил в общей сложности семь машин, а ведь каждую надо отремонтировать, что-то собрать, поменять, сделать польное ТО (шприцовка, ремни, фильтра, протяжка), сцепление, раздатки вообще молчу через раз, кто был тот знает, лампочек вообще нет, а то, что давали на два дня и сгорает, масло зимой льют минеральное, летом полусинтетику, короче все через жопу, хрен поймешь этих армян. С инструментом такая же беда, не хватает даже банального: отверток, плоскогубцев, фитингов, тормозных шлангов. любые гайки и то приходиться снимать с доноров.
Механики половина бараны, другая половина агрономы, хотя пару нормальных есть. Руководство считает себя генералами в армии. Набирают профессиональных водителей и из них делают профессиональных слесарей, разнорабочих, грузчиков, дарнитоукладчиков, строителей, прикольно, но не надолго. Охрана периодически ебет мозги, если у Вас в кабине обнаружат лампочку, шланг, инструмент, маслянный или топливный фильтр - все изымут, оформят как ворюгу, накажут денежкой. Вроде все. Удачи, здоровья, добра и бабла Вам мужики!

Отзыв написал "Аноним, г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПМК-98 отзывы"

2014-09-08

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Межвахта не оплачивается, а на первую вахту за свой счет нужно ехать, пришлось денег занимать, чтобы устроится!

Отзыв написал "Михаил Смородин, г. Омск"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПМК-98 отзывы"

2014-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Честно скажу, я не знал когда ехал, что фирма армянская. Если бы знал, после красивого разговора с Пилипецким – однозначно бы не поехал. Отношение к работягам не просто «скотское», а ОЧЕНЬ СКОТСКОЕ. Руководители этой конторы на п. Сабетта - молодые армяне родственники генерального директора. Ни у кого нет хоть какого-то образования, не говоря уже о профильном. Должность у главного начальника от армян – СМОТРЯЩИЙ и он об этом говорит с гордостью. Любимая фраза «Я СКАЗАЛ»! Смотря на ТАКОЕ должностное …., можно легко предположить о богатом жизненном прошлом самого генерального. Теперь поэтапно: О том, что робы работягам нет, и когда она будет ни кто не знает. Мне об этом сказали еще в , Губкинском, поэтому я ее сразу купил в Губкинском за 12000 руб. осенюю и зимнюю. Думаю всем понятно,

Отзыв написал "Юдин Василий Алексеевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПМК-98 отзывы"

2014-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Честно скажу, я не знал когда ехал, что фирма армянская. Если бы знал, после красивого разговора с Пилипецким – однозначно бы не поехал. Отношение к работягам не просто «скотское», а ОЧЕНЬ СКОТСКОЕ.
Руководители этой конторы на п. Сабетта - молодые армяне родственники генерального директора. Ни у кого нет хоть какого-то образования, не говоря уже о профильном. Должность у главного начальника от армян – СМОТРЯЩИЙ и он об этом говорит с гордостью. Любимая фраза «Я СКАЗАЛ»! Смотря на ТАКОЕ должностное …., можно легко предположить о богатом жизненном прошлом самого генерального. Теперь поэтапно:
О том, что робы работягам нет, и когда она будет ни кто не знает. Мне об этом сказали еще в , Губкинском, поэтому я ее сразу купил в Губкинском за 12000 руб. осенюю и зимнюю. Думаю всем понятно, что деньги мне за нее ни кто не вернул. Перчатки и обувь не разу не выдали, использовал свои, которые я тоже купил в Губкинском .
А теперь о работе….. Когда вы звоните и вам по телефону говорят, что вы будете сразу работать на новой технике….. это очередная шутка армянского радио. Но доля правды здесь все же есть. Техника на базе практически вся новая. Только один месяц эксплуатации там равносилен 1 годам работы на земле. Но даже при этом, по прибытии вы все равно не получите технику в хорошем состоянии, а вы получите технику на восстановление.
Но при этом это лучший вариант. В худшем варианте первоначально вы будете, перетаскивать снег, катать бочки, разгружать машины. Короче делать все то, что делают «духи» в армии (думаю всем понятно…).
Ну, а тем кому посчастливилось ремонтировать все таки сломанные машины: запчастей нет (расходников нет, придётся снимать с «доноров»). Но не факт, что эта запчасть у донара будет рабочая. Доноров может быть и два и три, все делаешь сам. Все ремонтные, технические работы ты будешь делать на открытом воздухе: метель снег, мороз, дождь. Потому что ключей нет, рем базы и ангара там тоже просто нет.
По оплате: Система оплаты рейсовая, но с ограничением скорости. Максимальная скорость по знакам 40 км в час. С учетом дороги и погодных условий на плечо (9 км) получается около 8 рейсов. Гонять (каждый день аварии) не получится, соответственно хрен заработаешь. Стоимость рейса 192 рубля. Смена с выхода на вход 14 часов, а платят за 10.
О еде: на работягу еда (баланда), по их бюджету рассчитана в среднем 80 рублей, иногда 100 рублей в сутки (делайте выводы, что за еда). Продукты привозят на вертолетах: мешок лука, мешок картошки, пару коробок не бритых куриных коленок и это на 300 человек. Фруктов нет вообще. Из-за погодных условий вертолеты могут не летать неделями. Поэтому все продукты быстро заканчиваются. Разнообразия там и так нет ни какого, а когда заканчиваются продукты есть эту жижу почти не возможно, но не есть совсем не получиться.. Кормят на базе в маленьком вагончике, в очереди можно простоять час, а то и полтора. Особенно это напрягает после работы. «Начальникам» есть одновременно с работягами западло, поэтому пока едят 8 начальников, работяги - 50 человек стоят на улице и ждут, и в дождь и в снег и в метель и в мороз. Кто-то дожидается в вагончике или еще где-то, что бы не мерзнуть. Есть видео, если кто-то не верит.
Еще….в поселковой столовой нормальное питание по карточкам, которые выдаются «избранным», или нормально ешь за свою наличку. Лимит на карточке 217 руб, Большой ассортимент: выпечка, салаты разные, короче все очень прилично, но как понимаете карточку не достать…… Но ее можно купить не легально. Конечно…. Мне предлагали за 2000 тысячи Микаэль, Арут и Роберт. Это не главное…
Главное другое….. Для начальников, и частично избранных: в Сабетте, который находиться в двух километрах от базы есть прекрасная столовая и, кстати, комфортабельные общаги: с душем стиральными машинками, теплыми туалетами, где чистота и порядок. Но с ноября месяца будут работяг выселять в вагончики. Туда где живут все работяги, а это: вонючие старые вагончики, со старыми вонючими, облеванными, обос….ыми матрасами без подушек и одеял.
PS: В общем…, МУЖИКИ, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!!

Отзыв написал "Юдин Василий Алексеевич Главный гей, г. "

ссылка на этот отзыв

О компании "ПМК-98 отзывы"

2014-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Честно скажу, я не знал когда ехал, что фирма армянская. Если бы знал, после красивого разговора с Пилипецким – однозначно бы не поехал. Отношение к работягам не просто «скотское», а ОЧЕНЬ СКОТСКОЕ. Руководители этой конторы на п. Сабетта - молодые армяне родственники генерального директора. Ни у кого нет хоть какого-то образования, не говоря уже о профильном. Должность у главного начальника от...

Отзыв написал "Юдин Василий Алексеевич Главный гей г. М"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПМК-98 отзывы"

2014-08-12

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Работают на нашем мясокомбинате Кудряшовский одни отзывчивые и хорошие люди, профессионалы своего дела. Я пришла сюда совсем зеленой – ср

Рассказал Клюева И.

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Обвальщик – нормальная мужская профессия, я работаю уже четыре года с 2020 даже ковид пережил на предприятии и за все время никаких сокра

Рассказал Миша_Маслов

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Работаю кладовщиком на предприятии свинокомплекс чистогорский. На работу берут без проблем хорошо что сразу офомляют по тк и не обманываю

Рассказал Антон

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Ежегодно травят, претензий нет.

Представители на SravniViberi