МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы

Российская Федерация, Красноярский край, Красноярск г., Мира проспект, 22-Б Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 37
Телефоны для связи
83912240456, 83912240612, 83912558120, 83912558165, 83912477973, 83912243010, 83912245648, 83912540043, 83912540067, 83912125879, 83912125869, 83912245113, 83912245103, 83912125319, 83912280761, 83912232135, 83912201637, 83912204222, 83912204808, 83912244813, 83912363294, 83912240873, 83912240573, 83912622630, 83912243550, 83912243570, 83912622501, 83912752755, 83912663090, 83912243825, 83912243831, 83912271259, 83912276883, 83912240450, 83912204561, 83912202595, 83912240136, 83912203830, 83912019660, 83912532085, 83912532088, 83912001538, 83912440713, 83912440480, 83912204861, 83912181862, 83912239192, 83912238384, 83912478580, 83912478524, 83912201407, 83912120039, 83912119805, 83912243648, 83912444506, 83912669095, 83912244576, 83912182013, 83912016076, 83913334135, 83912789656, 83912232100, 83912278507, 83912243647, 83912293913, 83912247695, 83912202651, 83912280770, 83912462741, 83912240514, 89029205353, 83912789659, 83912789655, 83912243708, 83912242383, 83912545930, 83912423338, 83912181882
Просмотры: 95
Комментарии: 37
Советский район, микрорайон Зелёная Роща, Джамбульская ул., 13
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы

Отзыв №37

Возникла необходимость провести коту удаление зубного камня, выбор пал на эту клинику Думаю, стоит отметить самое главное - врачей, пообщавшись с Соглаевой Л.С и Недочуковым А.Б со спокойной душой доверила им животинку, было видно, что они профессионалы своего дела, все пояснили, показали и рассказали Снимаю бал за ожидание - запись была на час, хирург пришел через 30 минут и только ещё через 15 его забрал Все бывает, но на то она и запись, чтобы вот так не сидеть Ну и было немного странно, что перед наркозом провели узи сердца, сказали, что это обязательно Деньги взяли, но администратор при предварительной записи решила, что об этом говорить не стоит. По итогу рассчитывала на одну сумму, а получилась другая...

Отзыв написал "ksenia4211"

ссылка на этот отзыв

О компании "МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы"

2019-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №36

Даже не знаю, с чего начать свой отзыв... обратились за помощью в клинику Альфавет, откуда направили к вам на рентген. Врач (не помню имени) по рентгену сказала, что видно только к*ловые массы(неразрешено это слово на флампе) и поставила диагноз, что говорится «наугад». Гастрит. Выписали таблетки. На следующий день изменений 0. Поехали в другую клинику. Там обследовали нашу собаку полностью! «К*ловые массы» их не остановили! Они дали ему пелёночку, дали побегать и освободить мочевой с кишечником. После этого ещё раз узи. Простатит! Как можно так ставить диагноз?? Мы бы лечили свою собаку от того, чего у него и нет совсем! От простатита поставили свечку и два укольчика. Собака ожила через час!!! А от ваших таблеток ещё неделю бы мучали своего малыша! Может быть, мы попали не на того врача. Может быть, день такой. Я все понимаю. Но вы работаете с живыми существами. От вас может зависеть жизнь любимца! К вам мы ещё вряд ли обратимся, но остаётся надеется, что нам просто не повезло!

Отзыв написал "Марина Непомнящая"

ссылка на этот отзыв

О компании "МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы"

2019-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №35

Как можно не отличить гиперпаратериоз от чумки нервной? Вчера был сделан диагноз, сегодня щенок умер. Ещё и с таким предвзятым отношением принимали, я настояла на анализе крови - сделали - "вы хотели- убедитесь, что диагноз правильный". А на следующее утро щенок не встал. Я с экономическим образованием! заподозрила что-то непохожее на гиперпаратериоз... Чему вас учат вообще в университете? Почему вы не можете сразу отличить смертельно опасные болезни, их ведь немного. Засомневались, сделайте ещё анализы. Я в финансах вообще не ограничена, я это сказала сразу. Чумка - там время идёт на минуты.... мы к сожалению свои минуты упустили, только утром начали лечить настоящую боезнь. Единственная клиника и некоторые доктора которым я доверяла. Теперь уже не знаю куда обращаться, надеюсь не потребуется, сама вылечу. Едьте люди в Новосибирск а лучше не болейте. Поверьте, Гугл знает больше чем наши доктора в клиниках. Как бы это было не печально. ..

Отзыв написал "milena121286"

ссылка на этот отзыв

О компании "МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы"

2018-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №34

Добрый день! Не могу сказать ничего хорошего про клинику, так как негатива переизбыток!!! Первое-отсутствие какой либо парковки! Второе-администратор это лицо клиники, а здесь хамит, трубку может себе позволить бросить, не знает ни прайса, ни режима работы, да и вообще НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ! Как она сказала, что она и не должна этого знать! ДЛЯ ЧЕГО ВООБЩЕ ОНА ТАМ СИДИТ ??? Обслуживаемся в Акелле, такого отношения не было ни разу. Не дай бог ещё раз сюда обратиться!!!Ужас просто!!! Никогда и никому не порекомендую это заведение!!!

Отзыв написал "Olesya Pankratova"

ссылка на этот отзыв

О компании "МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы"

2018-12-13

Ответить от лица компании

Отзыв №33

хочу написать данный отзыв чтобы предостеречь тех родителей,дети которых по воле случая были скомплектованы в данное "чудесное" заведение.в данный сад ходим уже полгода и могу сказать с точность что гуляют с детьми каждый день и не по одному разу(если погода позволяет)-это плюс,но минус в том что вечером их выводят гулять в 17-00 примерно и до того момента как их заберут родители дети находятся на улице.хорошо что сейчас погода позволяет гулять столько,ну а в марте и в феврале я как мама хваталась за голову.на мой вопрос по этому поводу воспитатель отвечала что они только не давно вышли.второй момент это вечные сборы денег:на цветной принтер в каждую группу,на игрушки(ежемесячно),на жалюзи,на шторы,на ремонт.и это все за последние полгода.в планах у заведующей купить в каждую группу за счет родительских "добровольных" взносов интерактивные доски опять таки в каждую группу и в дополнение родителям необходимо обустроить детские площадки потому что на них ничего нет.есть беседка и столик с песочницей ну и какое то подобие горки.в группе 25 человек и вот все они на прогулке ждут место у песочницы,ну кто то находит себе конечно и другое занятие.третий момент-это то что с детьми занимаются по тем тетрадям которые закупили с начала года(петерсон"игралочка" и прописи) не понятно как .сейчас конец года а они и половины не прошли от необходимого объема материала.четвертый момент-это аварийность данного здания:по всему фасаду здания трещины ,особенно если его обойти то волосы шевелятся.в отделе образования сказали что комиссия проводилась последний раз в 2014 году и тогда его признали годным ну сейчас 2018 год на носу.и руководитель отдела образования сказала что она в курсе проблем сада и нечем помочь не может, только может сказать спасибо родителям которые которые содержат сад.а на мой вопрос о детской площадке мне ответили что не нужно постоянно денег просить нужно находить другие варианты(родителей)а я то думала мы посещаем бюджетное учреждение и находимся на полном гос обеспечении.сначала мы с вами платим налоги а потом еще и содержим сад потому что туда же ходит ВАШ ребенок .пятый аспект это питание.где вы видели ребенка который будет есть отварную морковь (кубиком порезанную).я думаю таких детей мало и большая часть из них останется голодная.ну и последнее что хочу сказать так это то что очень мало места при входе и где стоят кабинки,если двое детей раздеваются то третьему уже не подойти.из большого пляса хочу отметить отношение воспитателя -это единственный лучик света.

Отзыв написал "буся"

ссылка на этот отзыв

О компании "МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы"

2018-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №32

Дорого и плохо: не дают выписок и рекомендаций по дальнейшему у ходу за больными животными дома, ни чеков, ни квитанций об оплате.

Отзыв написал "Полина"

ссылка на этот отзыв

О компании "МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы"

2017-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Детский сад 99 старотипный, не логопеда, не бассейна, не врача нету, дочь ходит в этот сад. Есть положительные моменты, это воспитатели, отношение к детям приятное, ребенок любит посещать детский сад. Не знаю как долго будут существовать такого плана старые постройки, но надеюсь модернизация их застанет.

Отзыв написал "Ярослав Иванов"

ссылка на этот отзыв

О компании "МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы"

2017-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Каждое утро пропадает настроение перед походом в сад, а все потому, что там вечная грязь на первом этаже. Сейчас к грязи добавились лужи от растаяного снега, отвалившегося с обуви родителей и детишек. Разуться и разуть ребенка в коридоре просто не возможно, все носки и колготки просто насквозь мокрые, после сада приходится бежать домой, переодевать носки, менять сапоги и только тогда бежать на работу. Ребенка разуваю чуть ли не на весу. Техничка там есть, видела ее раза 2 за все время, но почему это грязное болото ни кто не убирает - не понятно. На днях была свидетелем следующей ситуации: мамочка завела ребенка в сад, там естественно все мокро и грязно, ее ребенок подскользнулся на этой луже и со всего маха упал на спину. Она его поднимает, отряхивает с него эту воду, аж брызги летят, он плачет. И тут выходит в коридор самая главная женщина в нашем дет саду, а именно вахтерша /консьержка. Я уже давно заметила, что в каждом гос. заведении есть такой самый главный человек, главнее директора! Круче президента! Человек, которому до всего всегда есть дело и указания которого вызывают улыбку своей неуместностью: сюда не ходи, тут не облокачивайся, это не трогай, сюда не заглядывай, ее не слушай - слушай меня! Вообщем, эта мамочка говорит вахтерше, что не мешало бы вытереть эту грязь с водой, ребенок подскользнулся на этом всем, упал, все в воде, разуться даже не где; на что получает просто ошеломляющий для меня ответ: "Родители, ну если вам не где ступить и все мокро вам, возьмите вон швабру с тряпкой и вытрите это всё!". Простите, ЧТООООО?????? Родители должны вам полы мыть?! Вообще супер!!! Кстати, в группе тоже не мешало бы лишний раз провести влажную уборку, у дочери светлые носки к вечеру становятся ооочень не светлыми, хотя без обуви дети проводят минимум времени. Кругом по телеку трубят, что все в садах есть, на все выделяются деньги, кроме ежемесячной оплаты платить ни чего не надо. Ага! Это официально не надо, а добровольно-принудительно еще как надо! Ежемесячные сборы это святое! А так же ремонт группы, кое что из мебели, пластелин, альбомы, краски и т.д. это тоже забота родителей. Вы же не хотите, что бы ваши дети находились в ободранной группе, сидели за сломаным столом на сломаном стуле и у них не было занятий по рисованию или лепки. Или что бы ваши дети гуляли на переломаной детской площадке. А на это все государство денег не выделяет. И при чём вся эта информация преподносится родителям так умело, аж спорить и что то доказывать не хочется. Вообщем, сплошные поборы. По итогу хочу сказать следующее: это не единственный сад с которым мне приходилось сталкиваться, но он худший из тех, с которыми я когда-либо имела дело.

Отзыв написал "8таня8"

ссылка на этот отзыв

О компании "МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы"

2017-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Ходим в этот садик. До этого ходили в другой. Есть с чем сравнить. Деньги если собирают, то по делу. 200-500 рублей в месяц на развитие своего ребенка нежалко. Помогали сделать оградку на участке. Почему бы и нет? Спокойней будет за ребенка. Руководитель хоть и молодой, но грамотный. За два года воспитатели в группе не менялись.

Отзыв написал "egsv2012"

ссылка на этот отзыв

О компании "МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы"

2017-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Посещали данный сад на протяжении года пока не поменяли на ближайший к нам (ездили из Студгородка). Ничего глобально плохого про сад сказать не могу, как и любой другой сад (есть "+", есть "-"). Группа, которую мы посещали, размещалась на первом этаже в рядом стоящем 5-этажном здании (бывшие помещения энергосбыта), город закрепил эти помещения за 99-м садом, сделали капитальный ремонт, получилось для одной группы более 100кв.м (отдельная кухня и столовая ~25-30кв.м, игровая ~25-30кв.м, спальня ~20кв.м, раздевалка ~15кв.м, кабинет для персонала, несколько с/у для мальчиков и девочек отделены кабинками, душевая и умывальники, а также с/у для персонала). Некоторые фото прилагаю (фотала для обмена). Это не частный сад! Для группы из штата выделено было 2 воспитателя и 2 няни. В группе числилось 14-16 детей (помещение рассчитано на большее количество детей). Гулять ходили на территорию основного здания (приблизительно 200м), в учебный год приходили преподаватели те же, что и у всех групп, также и преподаватель физкультуры на ежедневную утреннюю зарядку и на занятия по физ-ре (в летний период зарядка на свежем воздухе при благоприятной погоде). 1-2 раза в месяц приезжали театры, аниматоры и тд. с различными программами (стоимость обычно ~150р), все представления проходили также в основном здании, кроме фотосессий (фотографы приходили в каждую группу по очереди). Как и во многих садах (всё зависит от активности родителей) был ежемесячный сбор по 300р, на развитие группы (это немного, многие группы от 500р собирают на нужды). Конечно не во всех группах этого сада такие преимущества в пространстве, в основном здании у всех групп помещения трансформируемые (как и во многих садах) - 3в1 игровая&спальня&столовая. Состав штата тоже периодически меняется (как и во всех садах). Бедность площадок, к сожалению, тоже бывает во многих садах. НО зато во время прогулки периодически устраивают квесты (организовывают детей), а не просто выгуливают присматривая как на богатой площадке дети скручивают себе шеи на опасных конструкциях. Фасад основного здания тоже печален, но это не говорит о его внутреннем состоянии (ремонт во всех помещениях хороший). По крайней мере год назад был хороший. САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС, с которым мы столкнулись в этом саду - это некоторые неадекватные родители. Ставлю 4!

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы"

2017-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Ходили в этот сад год (в группу краткого пребывания). Сад очень ухоженный,новый (открыт в 2009ом году),находиться внутри и детям,и взрослым более чем приятно. Территория так же вопросов не вызывает:просторно,все участки убраны и красиво оформлены,забор у сада надёжный, бетонный (мне кажется это большой плюс,дети не на виду у кого попало),есть два удобных входа/выхода. Группа краткого дня представляет собой отдельную от всех групп небольшую комнату наполненную различными игровыми локациями,столами для занятий,игрушками различного формата. Педагог Людмила Викторовна замечательная,к детям относится с большим вниманием,имеет ко всем свой подход,каждый день проводит какие-то развивающие занятия (лепка,рисование,занятия для развития речи) несмотря на то,что детки приходят всего на 3 часа. Отличный вариант (3 часовой формат) для знакомства с садиком,приучения к общению с детьми,к взаимодействию с педагогом. Идеально. От посещения самой группы остались только приятные воспоминания. Небольшие минусы есть в других сферах обслуживания,о них далее. Сад двухэтажный,на первом этаже по одной стороне располагаются группы,по другой стороне спорт зал и бассейн,пространство между стенами огромное и там разместили множество игровых локаций (детские тренажёры,больница с соответствующим инвентарём,полиция,почта,буфет и тд),это очень крутое решение,я считаю. Детки,спускаясь из своей группы (она на втором этаже) всегда с радостью бегут играть вниз,к этим локациям. Все родители адекватные,сильно шуметь детям никогда не давали,ничего при игре не сломали ни разу. Всё было отлично до тех пор,пока нам в жёсткой форме не намекнули (заведующая надавила на нашего педагога) ,что играть там НЕЛЬЗЯ,нужно после посещения группы идти сразу домой. Я,как и большинство родителей,ситуацией не прониклась. В чём проблема дать детям поиграть 15 минут в зоне,ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ИГР? Никто кроме наших детей в этом пространстве не играет,так как дети все играют в группах,а персонал такие игрушки не интересуют))) Сложилось впечатление,что это всё не для детей,а просто декор для хвастовства перед комиссией. Очень неприятно. По итогу давление прекратилось, но детки играть там стали меньше,осмеливались лишь единицы... Второй минус-охрана. Я понимаю,что люди на этом посту получают не много денег,но это не повод делать свою работу так пофигистично! Рабочее место у охранника оформлено очень уютно,есть даже два монитора-по одному изображение со всех камер,по другому круглые сутки идёт телевизор. Много раз наблюдала как они открывают калитку людям и знаете,мне страшно было за детей. Они (при наличии изображения с камеры у калитки) пускают всех подряд на территорию сада,не смотря даже кто там пришёл. То есть функция охраны-отвлечься от телевизора и нажать кнопку,хотя по сути охранник должен спросить кто идёт,куда,а если человека впервые видит,то уточнить за каким ребенком и куда он идёт,а если он по другому вопросу,то записать его данные,как посетителя. Ничего из этого не делается,проходят все кому не лень,охранник даже не обращает внимание. Так же один из охранников никогда не здоровается с людьми в ответ,то есть человек мало того,что не полностью выполняет свои функции,так он ещё и хамит! Мелочь конечно,но неприятно. Заведующая сухая,безучастная женщина,заходила к ней в кабинет всего дважды, по серьёзным вопросам,так она даже не соизволила оторвать глаза от монитора и выключить довольно громко вещающее радио. Такое вот отношение к родителям своих воспитанников... Третий минус-зимой территорию,а именно дорожку до входа в сад,никто толком не убирает. Сугробы чуть ли не по колено,жуткий гололёд,и это всё при имеющемся в штате дворнике! Когда мы только поступили в сад,я возила ребенка в коляске и это было серьёзной проблемой,так как даже имея огромные проходимые колёса у нашего транспорта,иногда проехать не удавалось,приходилось корячиться и из-за этого задерживаться. Делала руководству замечание-в ответ только то,что территорию "вроде" убрал дворник,походил с метлой пол часа,ага. В общем сад могу порекомендовать,но есть небольшие,но довольно напрягающие,минусы.

Отзыв написал "Мария Дергунова"

ссылка на этот отзыв

О компании "МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы"

2017-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Заведующая - ужасный человек! Расформировала группу за год до выпускного. При распределении детей в другие группы учитывала только свое личное мнение, хотя в предписании Управления образования ей настоятельно было указано провести беседу с каждым родителем и учесть мнение каждого родителя! Бесед никаких она не проводила. Постоянно врет и прикидывается бедной овечкой, заложником обстоятельств! За расходование средств, которые были сданы на сад, никаких отчетных документов предоставить не может, из чего делаем вывод, что она их просто себе присвоила! Лишила детей бассейна и спортзала, переделав их в группы. Дети физкультурой занимаются в музыкальном зале. В группе "колокольчики" замечательные воспитатели.

Отзыв написал "mashinkaya"

ссылка на этот отзыв

О компании "МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы"

2017-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №25

За время нашего посещения этого садика(2016-2017) второй раз травят тараканов. На вопрос, откуда они у вас - ответ: с улицы!)

Отзыв написал "Катерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы"

2017-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №24

здесь все ,как всегда)переполненные группы,поборы,покупается все на родительские деньги-игрушки,методички,ремонт,туалетная бумага и мусорные пакеты и еще много чего,ремонт самого сада тоже должны делать родители,спортивную площадку,на участке,где гуляют дети ,тоже родители,вопрос ,а вообще садик не за наш счет может что нибудь сделать,Зато есть платные занятия и воспитатели увольняются из этого бардака,

Отзыв написал "bega0082"

ссылка на этот отзыв

О компании "МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы"

2017-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Ребенок мой страдает аллергией на пыль. Пылесосы в группах есть,но они не работают . Таскают няни 1 работающий пылесос с музыкального зала , кто успел -тот пропылисосил. В прошлом году забрала тетради по которым они должны были заниматься с детьми , а они чистые ! Их даже не открывали ! Пошла к заведующей с этим вопросом и с пожеланием ,что бы наверстали весь материал в сон час . Тетради других детей мне не показали и заведующая сказала :- мы разбираем ваш случай . Заниматься с ним ни кто так и не стал , окрысились , нас еще и виноватыми сделали . Поведение мол плохое . Почему мне не сказали тогда ? Посещаем платные занятия дошколенка уже 2 года -пишет ,читает и на поведение жалоб нет. Мой вердикт: к школе в саду не подготовят. Простите за ошибки .

Отзыв написал "Мария Томилова-Иванова"

ссылка на этот отзыв

О компании "МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы"

2017-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Отвратительный садик. Не советую отдавать ребенка. В саду холодно, воспитатели грубят, хамят, постоянно на какие-то нужды группы собираются деньги. Подтвердить расходы не могут. Чему могут научить такие воспитатели? Впечатление ужасное. Просьба администрацию повнимательнее присмотреться к этому д/саду. В особенности Светлана Борисовна и Татьяна Николаевна!!! Первой постоянно хочется побыстрее уйти с работы, в связи с чем ставит родителей перед фактом, что рабочий день сокращен до 16:00. Второй абсолютно все равно на других детей. У неё там внучка, это самое главное!!!

Отзыв написал "гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы"

2017-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Внесу "ложку дегтя" в море сладостных отзывов о д/с "Полянка". Я мама с большим опытом общения с другими детскими садами и пед коллективами, поэтому есть с чем сравнивать. После прихода новой заведующей, на территории детского сада, действительно, появились элементы ландшафтного дизайна. А вот в самом здании все выглядит очень плачевно, не чувствуется руки хозяйки. Под лестницей висит паутина, тепловентиляторы бесхозяйственно стоят на лестнице и т.д.. Да и сама заведующая, не такая доброжелательная, как пишут мои оппоненты. Сколько я не пыталась с ней поздороваться, видя не лестнице, она гордо проходила мимо, не издавая ни звука.Детей кормят совсем не тем, что заявлено в меню. Сдаем по 300 руб на развитие сада, а ребенок просит принести в группу цветные карандаши. Детям очень часто не разрешают играть, они сидят на стульях, слушая детские песенки. Это видимо у воспитательницы нет настроения, поэтому так "воспитывается" любовь к детской песне. 1 раз в 2-3 недели сдаем деньги на какие-то общие "культурные"мероприятия (цирк заезжий, постановка и т.д.), о которых ребенок ничего вразумительного рассказать не может. И отказаться от них нельзя;"Идут ведь туда все!!!". Честно говоря, жду не дождусь, когда закончим этот "славный" сад, но ждать еще долго. Так что, видимо, большинство хвалебных отзывов пишут работники этого сада. А вот методист, завуч и большая часть пед. коллектива действительно профессионалы, болеющие за свое дело.

Отзыв написал "Окулюс Смотрящий"

ссылка на этот отзыв

О компании "МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы"

2017-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Добрый день !Моя история!Смотрю я скомплектовали нас в сад номер 59 !Как удобно и близко к дому подумала я, и побежала я смотреть сад и знакомиться с заведующей !Но не тут то было....заведующей не было на месте и меня принела женщина в белом халате с очень не чистыми руками ,этими же руками она переберала списки детей и сказала ,что мест то НЕТ!Посоветовала отказаться от сада ...я настояла чтобы мне показали среднюю группу и всё таки позвали заведующую и опять НЕТ!!!дальше подошел ребенок к даме в почти белом халате и попросил витаминку и ВНИМАНИЕ :она достала из большой банки витаминку своими не очень чистыми руками ,которыми только что перебирала документы ,и положила сама в рот ребёнку !!!!что это ?где перчатки ?ну или хотябы высыпала бы она эту самую витаминку в крышечку от банки и затем дала бы ребёнку...я наблюдаю ,меня всё так же просят отказаться от данного учереждения и я всё так же прошу показать мне сад !И вот свершилось ,мы пошли по коридорам лестницам ,сразу хочу заметить неуютный очень !не цветочков ни ковриков ничего детского не было просто голые стены и кафель .затем мне приказали :"разувайся перед дверью "конечно так и сделала ,только перешагнула через порок мне сказали :"а книжка санитарная у меня с собой?"я опешила !!!вобщем ничего мне не дали понять и вслед опять сказали мол ,идите и отказывайтесь !И да упустила момент в этих самых списках было много пустых строк ,но в них были подписаны фамилия детей карандашем обведенные кружечкам !!!!Вот как !!!!я ужасна не довольна садом и этой самой тёти в почти белом халате !!!

Отзыв написал "7476609"

ссылка на этот отзыв

О компании "МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы"

2017-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Впервые столкнулась с таким хамским и не педогогическим отношением,а именно ввела в шок Заведующая Пискунова Алла Исааковна.Ответив на звонок в грубой форме озвучили что очередь в сад подошла.Тем не менее пришла в сад с желанием посмотреть сад,познакомиться,пообщаться с воспитателем.В ответ заведующая опять же в грубой форме отказалась показать мне сад,услышав кучу оскорблений,перешла к вопросам:о том где и кем я работаю,при чем также находившиеся воспитатели рядом также накинулись.Разговор окончился тем,что Алла Исааковна "попросила" нас отказаться от их садика.Вышла со слезами.В сад мы соответственно в этот не пойдём раз так с родителями обращаются,что уж там говорить о беззащитных детях..Буду жаловаться в вышестоящие органы.

Отзыв написал "electroclash89"

ссылка на этот отзыв

О компании "МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы"

2016-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Впервые с таким отношением столкнулась,заведующая Пискунова Ирина Исааковна повергла в шок.После недоброжелательного звонка с уведомлением,что подошла наша очередь.Пришла в сад,хотела посмотреть будущий садик своей доченьке,заведующая отказалась мне его показать,оскорбив и назвав это не приемлимым, вместо рассказав о садике, начала задавать вопросы:где и кем я работаю,при чем делала это она не одна,в кабинете находились и воспитатели,которые также накинулись на меня,разговор окончился тем:что Ирина Исааковна "попросила" не выбирать их сад.Вышла со слезами.Буду обращаться в вышестоящие органы.В сад соответственно мы в этот не пойдем,если они так гнобят родителей,что уж говорить об их отношении к детям.

Отзыв написал "eva.rudneva.2015"

ссылка на этот отзыв

О компании "МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы"

2016-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №17

мне , как бабушке , кажется - воспитание в нашей группе отсутствует, дети брошены и полностью предназначены только сами себе. А последнее время и вовсе ребенок стал говорить мне по секрету - что в садике его никто не любит. И как это понимать??? До чего довели ребенка которому еще и 5 лет нет. Когда приходишь за ребенком - то воспитатель постоянно сплетничает с родителями - ну обо всем,, мне кажется тебе деньги платят за воспитание - так и воспитывай - а не чеши языком. А про любимчиков и вовсе молчу. Обращение к воспитателям - Дорогие Воспитатели - но не нравится работа - смените,,, не нужно нашим детям с детства психику ломать......

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы"

2016-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №16

отношение к детям и родителям безобразное логопед за год не поставила ни одного звука, психолог развешивает диагнозы ни разу за год не поработав с ребенком, директор просто ....., но это не мешает им все время вымогать деньги.

Отзыв написал "natalyval"

ссылка на этот отзыв

О компании "МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы"

2016-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Пришла за ребёнком в садик и ужаснулась от безалаберности воспитателя. Заходя в группу я услышала крик воспитателя на ребёнка "Соня, надень носки, мы тут и до вечера можем просидеть, пока не наденешь". Когда моя сестра увидела меня, она со слезами побежала ко мне, а воспитатель без вопросов отдал её мне, даже не спросил мои документы и не узнал кто я. Дальше этот воспитатель начал на повышенном тоне говорить, чтобы я не помогала ребёнку и чтобы та, надела трусики сама. (К слову, сестре всего 2 года и она ходит в ясли, следовательно одеваться ещё пока самостоятельно не научилась.) Заглянув в кабинку я удивилась количеству грязных трусиков, создалось ощущение, что детей не садили на горшки. Одевая её, я заметила, что кофточка порвана, хотя с утра ребёнок шёл в целой одежде. Раньше, при Алёне Викторовне (это наш старый воспитатель), моя сестрёнка с радостью ходила в садик и уходила из него весёлая и задорная. А сегодня ребёнок плакал и даже отказался идти кушать в садике. Ребёнку только понравилось ходить в садик, а тут, с приходом нового воспитателя, всё обрубают на корню и пугают мою сестру.

Отзыв написал "Екатерина Беловолова"

ссылка на этот отзыв

О компании "МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы"

2016-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №14

На время ремонта нашего сада посещали детский сад № 74 с 21го по 29е июля, то есть всего 7 дней. Сад пустой, дети в отпусках, в группе было от силы 10 детишек. Каждый вечер, забирая сына из сада наблюдаю картину, как медик, воспитатель, секретарь сидят кружочком, а мой ребенок сам по себе гуляет в другом конце площадки. Постоянно недовольные лица, ни здрасьте ни до свидания, на мои вопросы о поведении, состоянии и времяпровождении моего ребенка отвечают неохотно, вот лишь бы отвязаться.. Ребенок постоянно грязный! Каждое утро одеваю чистые штанишки - каждый вечер забираю грязного до безобразия! Коленки, попа просто в жутком состоянии! Будто ребенок только ползает и на попе ездит, полные носки песка. Я не обращала внимания, старалась не накручивать себя. Сегодня ровно в два часа дня звонит воспитатель и сообщает, что возвращаясь с дневной прогулки мой сын упал на асфальт и на лбу шишка, ставлю вас перед фактом, чтобы не удивлялись! Ребенок не плакал, медик осмотрела, лед приложили. Спрашиваю: если просто упал - к чему этот странный звонок? И почему спустя два часа??? Толком ответить воспитатель не смогла. Звоню медику, раза с пятого она берет трубку, спрашиваю о состоянии малыша и эта дама в язвительной форме заявляет: ну он спит!!! мне разбудить его и осмотреть??? Спрашиваю, что произошло? Отвечает: ребенок ударился об стену! ЭТО КАК??? Об стену или об асфальт? Я начинаю спрашивать медика, когда ей позвонить, чтобы она осмотрела ребенка после сна? На что медсестра бросила трубку!!! Я тут же ей перезваниваю, может не услышала, но она трубку уже не брала, пишу смску - она не отвечает. Я звоню воспитателю и говорю, что после работы отвезу ребенка в травмпункт на КрасРаб для осмотра. В четыре часа (то есть спустя ещё два часа!!!) мне звонит медик и говорит, что заведующая приняла решение вызвать скорую и сейчас с моим ребенком медик едет в 20ю больницу как представитель. Представитель чего??? Детского сада??? Как представитель моего ребенка вы не отвечали на мои звонки и сообщения!!! Приехала за сыном в шесть, на площадке один мой ребенок, одетый в легкие шортики и другой воспитатель, которая сходу начала мне ныть, как тяжело когда в группе 20 детей, за всеми не уследишь, а ещё половина гипер-активных детей, задаю вопрос: как это касается меня и моего ребенка? И почему ребенок не в джинсах? Ответ: он вышел в джинсах, но описился и я его переодела! На улице переодела??? Так же сообщает мне, что приезжала скорая помощь, они отметили у ребенка слабость и ОРЗ! ОРЗ??? В травмпункте рекомендовали наблюдать за малышом 5-7 дней, речь о госпитализации не шла. Вообщем у ребенка слабость, сопли и кашель! Видимо весь день пытались реанимировать ушиб с помощью льда, а в итоге ребенок вдобавок простыл. Очень жаль, что в этом саду неадекватные сотрудники, плевать им на детей, лишь бы "шкурки" свои прикрыть! Почти год посещаем 227й сад в Роще, ни одного нарекания.

Отзыв написал "2724766"

ссылка на этот отзыв

О компании "МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы"

2016-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Серенький, бледненький детский сад, некоторые воспитатели точно не ту профессию выбрали.а пинять на низкую зп глупо!Не устраивает. иди ищи другое место, а не говорить . что "обязана что ли за такие гроши вкалывать"!!!Хотя иногда встречаются исключения!Очень рада , что нам повезло с одним таким, Наталья Викторовна!В первой младшей работает.А руководство наверное просто исчерпало себя.пора пора под таршер да с вязанием.

Отзыв написал "galochka.evtushenko"

ссылка на этот отзыв

О компании "МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы"

2016-03-11

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Для нас единственное преимущество у этого учреждения близость к дому.На собрании весной прошлого года заведующая обещала ремонт,новые кабинки,стулья,шкафы.В сад пошли в октябре.Ничего из перечисленного не появилось.Ребёнок подскользнулся и упал в туалете,находясь наедине с воспитателем.Ударился головой о кафель.Воспитатель не позвонила,уложила детя спать.После сна однократная рвота.И только когда пришли родители забирать чадо из сада,о случившемся сообщили лично.Чем руководствовался педагог?Надеждой на удачу?Нянечка уходит в 4 часа,остаётся один воспитатель,дети самостоятельно ходят в туалет,без присмотра.На мой взгляд с детьми практически не занимаются,или проводят занятия не соответствующие возрасту.В общем,если ребёнка просто куда то надо деть-тогда пожалуйста.Но ждать каких то толчков в развитии,посещая это учреждение не стоит Только наоборот.

Отзыв написал "da"

ссылка на этот отзыв

О компании "МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы"

2016-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Умер кот. Я тоже переживала, хотя живу в другом городе. Сначала пропустили абсцесс в обеих ушах, лечили какую-то гастроэнтеропатию только человеческими препаратами, как-будто ветеринарных нет. Потом еще заразили кальцивирозом, кот умер, огромное им спасибо! В другой клинике только и успели диагноз зафиксировать. Уважаемые хозяева, никогда на порог даже не носите туда своих зверушек!

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы"

2016-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Увы. Он переправил к кардиологу. А кардиолог лечит легкие? Взяли кровь на анализы, сделали снимки, выписали лекарства и... отправили домой. "Через 3-5 дней покажетесь, приезжайте!" Через час нашей собаки не стало. Отек легких. Больше говорить нечего.

Отзыв написал "Пятачок"

ссылка на этот отзыв

О компании "МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы"

2016-01-21

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Стремный детский сад, воспитатели тупые, ничего не желают делать, администрация пенсионерки сплетницы.

Отзыв написал "natulya-kucherenko"

ссылка на этот отзыв

О компании "МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы"

2015-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №8

В принципе дет.сад не плохой, но после летнего ремонта в 2015 году, почему то остались недоделанными уличные веранды, хотя помимо выделения денег из казны, сдавали еще и родители по 1600. Бассейн так же не работает уже пол года точно...Еще есть дополнительный сбор, типа на добровольной основе, но принудительный!!, в размере 400 рублей ежемесячно, причем сумма ежемесячна и постоянна, даже если вы по какой-то причине не посещали сад! Мое сугубо личное мнение: 400 рублей многовато, зная другие сады, где собирают по 200 рублей, у детей в группе имеется больше и лучше, чем в этом! объясняется сумма 400 рублей которая делится: на группу 300 и на охрану 100-это с каждого ребенка. Вопрос следующий : охрана это кто? -та которая сидит на входе тетушка лет 50, без формы и следовательно без спец.подготовки, как она может защитить детей в случае чего?!? и вообще по-моему должна быть предусмотрена должность охранника в структуре, которую не родители оплачивать должны! остальные 300 р* на 15 детей(примерно). получается 4500 ежемесячно в группу, сумма не велика, но за предыдущий год в группе ничего нового я не увидела, как было все старьем так и осталось... Может кно-нибудь меня поправит и объяснит все?!

Отзыв написал "гость 24"

ссылка на этот отзыв

О компании "МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы"

2015-10-21

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Ходили в этот детский сад. Вроде его недавно сдали, но недочеты по ремонту есть. В группе на полу трескается покрытие - воспитатели заклеивают скотчем. В туалете у мальчиков не было горячей воды, в начале этого года только сделали. Дети мылись ледяной или не мыли руки вообще! В спальной комнате родители за свой счет делали межкомнатную дверь, чтобы не дуло. У окна в спальне отвалились откосы. Опять видимо родителям собирать на ремонт. В детском саду вроде как есть бассейн, однако он не работает, т.к. нет сантехники или чего ещё не хватает. Спрашивается - как принимали этот сад в эксплуатацию?! Воспитатели понравились, ребенок ходил с удовольствием. Есть выбор дополнительных платных занятий. Очень радует как организована площадка для прогулок. На счет питания сказать сложно - мой ребенок похоже мало что там ел, потому что домой приходил голодным.

Отзыв написал "IRen"

ссылка на этот отзыв

О компании "МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы"

2015-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Ходим в этот садик почти год. Чего только стоило сюда попасть - при том, что дали нам сюда"направление ". Заведующая с виду хорошая такая, спокойная и тихая. Нооооооо не тут то было. Это просто дьявол в юбке. Она прям препятствовала тому, чтоб мой ребенок пошел в этот сад ... Но моя правда оказалась сильнее ....сам сад красивый, чистый, уютный. Но много хамства со стороны персонала . Оценка выше одной звезды- исключительно за красоту, чистоту и уют . Хотя, как оказалось , для меня это не главное ...

Отзыв написал "Аня Файнберг"

ссылка на этот отзыв

О компании "МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы"

2015-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Около года ходим в этот садик воспитатель я вам скажу конечно своеобразная.....женщина в годах резкая, не тактичная, очень громкая....впервые месяцы когда приводили ребёнка только и слышали как ей тяжело с ними она по какой то причине сейчас одна воспитатель второго нету она так устаёт...что мне больше всего не нравиться так это то что она сравнивает детей "а вот Петя молодец он знает то то....Вот дети должны быть такими как он..." что за бред все дети разные! На детей повышает голос у меня ребёнок вообще не привык к этому теряется когда слышит такой тон!кстати преподаватель музыки тоже женщина в годах с виду очень положительная но несколько минут наблюдала как она ведёт занятие у маленьких ребятишек...впечатление не очень... Хотя знакомые мамочки водят ребятишек в другие группы и восторге от воспитателей.Нам видимо не повезло:(

Отзыв написал "Niki"

ссылка на этот отзыв

О компании "МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы"

2015-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Была там в мае 2015 года на родительском собрании. Детсад своей бедностью напоминает начало 1990-х годов. Детская площадка хоть плачь - всего по одной штуке, качелек, лесенок, да и территория маленькая. Где клумбы и всякие приспособления хотя бы из шин? Грустно гулять в таком месте. С озеленением туго. С кадрами тоже иногда беда бывает. Заведующая в мае этого года призналась, что из-за отсутствия нянечки в одной из младших групп (их там две, от 1,5 и от 3-х) дети всю зиму не ходили гулять. А зима-то нынче была теплая. Здание двухэтажное, очень старое на вид. Во второй младшей группе (для трехлеток) есть цветочки, игрушки, книжки, но по сравнению с не самым дорогим частным садиком, куда до этого ходил мой ребенок - бедновато. Как оказалось, книги подарены самими родителями. Мебель обновлена тоже за их счет. Ибо у садика денег нет и ремонт в помещениях делают каждый год понемножку. Так что на следующий год останутся убогие стены. Помещение в каждой группе рассчитано на 25 человек и в прошлом году все 25 набрали. Проветривателя нет. Вентиляция старая. Кроватки стоят вплотную к старым батареям (таким, которые не перекрываются) и к окнам. В этом же помещении дети и едят. И чем они дышат в такой маленькой комнате? После общения с заведующей стало ясно, что общаться с ней придется часто по всяким формальным вопросам, отчего стало неприятно, ведь это воровство моего времени и я уже знаю, что есть садики без этой казенщины. Из положительного: в садике есть психолог, который (судя по заверениям самого этого психолога) реально работает с родителями и детьми. После всего увиденного отправила своего ребенка в другой детсад.

Отзыв написал "soulrona"

ссылка на этот отзыв

О компании "МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы"

2015-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №3

А, вы заметили как с приходом новой заведующей изменился наш садик))) В лучшую сторону) Организовали папин день) Это было просто замечательно, папы спилили засохшие ветки, копали и строили новые песочницы, выкапывали новые и красивые клумбы))) Проблемы родителей стали решать в 2 раза быстрее! Заведующая боевая, молодец!!! Мы рады, что завхоз осталась, вместе с новой заведующей они сад поднимут и сделают красивым! Так держать! Удачи Вам во всех Ваших новых начинаниях!!! Это правда, зава супер! Молодец! Надеемся, что заведующая, завхоз и новый завуч приведут сад в порядок!

Отзыв написал "Гость катерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы"

2015-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Это правда, зава супер! Молодец! Надеемся, что заведующая, завхоз и новый завуч приведут сад в порядок!

Отзыв написал "катерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы"

2015-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №1

один ребёнок накормил другого песком!кто виноват...воспитатель винит ребёнка,разве это правильно...

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "МБДОУ детский сад № 152 общеразвивающего вида отзывы"

2014-08-27

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

 Заказывала уже три раза за эту весну. Качество всего посадочного материала от «Русского огорода» отличное. Мне особенно понравились розы

Рассказал Анастасия Т

«Русский Огород отзывы»

«»

Мое первое сотрудничество с компанией Медкомплекс АВК произошло два месяца назад и сейчас хотел бы поделиться своими впечатлениями. В пер

Рассказал Кирилл

«Медкомплекс А.В.К. отзывы»

«»

С компанием Медкомплекс АВК я сотрудничаю уже больше пяти лет, за эти годы ни разу меня не подводили, выполняли все в срок по договору. К

Рассказал Олег

«Медкомплекс А.В.К. отзывы»

«»

Долго время не была уверенна что это именно то что мне нужно, ну то есть сомнений в продукте Mediapro не бвло, так как коллеги тоже им по

Рассказал Даша

«Франшиза mediapro отзывы»

Представители на SravniViberi