Звездный отзывы

Красноярск, Белопольского, 2а Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 8
Телефоны для связи
89130389726, 89233982222, 89130462129
Просмотры: 95
Комментарии: 8
Экспедиционный клуб "Звездный" располагается Железнодорожном районе Красноярска, на улице Белопольского, д. 2а. Клуб приглашает всех любителей туризма, здесь вас обучат базовым и специальным навыкам. В "Звездном" ждут всех романтиков, неравнодушных к пешеходному, горному и другим видам туризма. Все ученики клуба не только узнают в теории и на практике как вести себя в походе, но и научатся оказывать первую помощь в различных ситуациях. Экспедиционный клуб - это место, где вас ждут настоящая романтика, приключения, незабываемые впечатления, а также новые знания и много хороших друзей.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Звездный отзывы

Отзыв №8

хорошее место, иногда обедаю тут. Правда, новенького чего-нибудь хочется, конечно. И побольше улыбок. И кофе тоже там не беру - какой-то очень там не вкусный. А блины - отличные и начинки не жалеют. Супы и второе - тоже вкусно.

Отзыв написал "Valerchik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Звездный отзывы"

2019-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Был первый раз где-то около года назад - ощущения после посещения остались очень приятные. Но вот зашёл я недавно сюда перекусить - и атмосфера если честно очень напрягающая стала. Единственный плюс - это интрерьер, чем то отдаленно напоминающий твин пикс.

Отзыв написал "Костян"

ссылка на этот отзыв

О компании "Звездный отзывы"

2018-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Момент, когда ты впервые что-то делаешь, САМ, по законам психологии и есть развитие, не важно, что осваиваешь и в какой период жизни, даже если печешь блины по-другому, это захватывает. Что я недавно и проделала в кафе- супошной «Лаврушка» А попала я в «Лаврушку» можно сказать случайно.И признаюсь,была очень и очень удивлена, как с какой гурманской тонкостью здесь подходят в традиционной русской кухне, в том числе и к блинам . Около семидесяти блинных начинок , придя и заказав одну и из которых ты получишь желаемое всего за семь минут, согласитесь в «обеденный перекус» это приятно, не надо ждать. Я с удовольствием попробовала блины с начинкой « Ёка»- что-то из армянской кухни ( сыр сулугуни ,плюс омлет, плюс зелень -все это в блин – очень вкусно, но и очень сытно ) Супы –пюре это отдельная история . Больше же всего меня покорила карат чаев из трав: иван-чай, чабрец и , точно чая, как взварник нет ни в каком другом заведении. Кстати, бизнес-ланч в «Лаврушке» всего от 150 рублей. Хочется пожелать только процветания создателям-собственникам данного заведения и направления кухни. А нам приятного аппетита!!!

Отзыв написал "Ольга Лисовенко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Звездный отзывы"

2018-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Еда совсем не понравилась. И манеры официантов тоже.

Отзыв написал "Kantor_Artem"

ссылка на этот отзыв

О компании "Звездный отзывы"

2018-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Недавно посетил с друзьями мастер класс в супошной "лаврушка". Помимо супа в лаврушке еще и пекут очень вкусные блинчики. Блинчики нас как раз готовить и учили, но об этом позже. Как только заходишь в это заведение, появляется атмосфера уюта. Интерьер очень своеобразный. Все в деревенском, деревянном стиле, на некоторых стенах можно оставить свой рисунок мелом. Место много, зал просторный. Есть мягкие сидения. Но вернемся к блинчикам. Нам очень понятно и доступно объяснили о всех тонкостях выпекания блинчиков, замеса теста, добавляемых ингредиентов. После теоретической части мы перешли к практике. Каждый из нас попробовал испечь свой собственный блинчик. После приготовления нам предложили пойти в зал и угостили вкусным сырным супом с сухариками. Попозже угостили нас кофейным коктейлем и конечно же блинчиками. Мне очень понравилось. И кстати, эта блинная находится в самом центре города. И меню там очень дешевое! Всем рекомендую. Спасибо за прекрасный подробный отклик! Мы рады, что Вы так подробно рассказали нам о своем опыте посещения этого заведения, да еще и проиллюстрировали такими замечательными живыми фотографиями! Мы очень ценим Ваши прекрасные отклики и с нетерпением ждем, когда Вы вновь поделитесь ими с нами и нашими пользователями.

Отзыв написал "Игорь Дроздов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Звездный отзывы"

2018-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №3

На дворе 21 век, кругом усовершенствие , кроме кафе Лаврушки! Часто обедаю у вас, и все одно и тоже ...Вкусно, но меню совсем не меняется! Администратор не соответсвует своим должностным обязанностям. В первую очередь ВИД и создание благоприятной атмосферы в помещении. Единственное очень чисто и уютно!

Отзыв написал "Olga Badikova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Звездный отзывы"

2018-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Все хуже и хуже становится. Если пару лет назад была твердая пятерка, то теперь не выше трёх. Кофе стали готовить используя порошковое молоко, что-то вкусное с него сделать невозможно. Неужели сами не заметили, что теперь его никто не покупает? Накладчица еды новая размазывает тонким слоем картошку по тарелке и наливает по половине тарелки супа. Мне не жалко тех 10 рублей, которые она не доложила, мне просто противно на это смотреть. Здоровается тоже один раз из трёх. Популярные блюда готовятся раз в неделю, и пофигу что их берут 2 человека из трёх. На спрос не ориентируются. Меню не менялось уже год, хотя раньше все время что-то новое появлялось. Вобщем, как по мне, заведение катится под гору. При выборе повысить цену или снизить качество - всегда выбирают второй вариант.

Отзыв написал "Геннадий Кульков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Звездный отзывы"

2018-11-20

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Отличное место с демократичными ценами и отличной кухней, провансальная квашенная капуста с брусникой или клюквой однажды была выше всяких похвал. Вкусны также и овощные супы и вторые блюдо из недостатков только отсутствие возможности заказать 100-150 грамм водки под обед и недогретые блюда, напоминаю что по Уставу Внутренней службы горячая пища которую подают в армии должна быть с температурой не ниже 70 градусов.

Отзыв написал "Igor"

ссылка на этот отзыв

О компании "Звездный отзывы"

2018-11-05

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Искренне благодарен Бинкору , его сотрудники посоветовали кредит с предельно низкой ставкой, оформление прошло без ,,неудобных\'\' вопрос

Рассказал Влад Дмитриев

«Бинкор отзывы»

«»

Срочно нужны были новые печати, обратилась в данную организацию. Проконсультировали, всё подсказали. Печати были готовы уже на следующий

Рассказал Юлия

«STEMP отзывы»

«»

Срочно нужны были новые печати, обратилась в данную организацию. Проконсультировали, всё подсказали. Печати были готовы уже на следующий

Рассказал Юлия

«STEMP отзывы»

«»

Все хорошо) Ставили технологию Бигдата в марте, сейчас по ним только и делаем прозвоны. У меня свой шоу рум онлайн и есть своя база клиен

Рассказал Эрика

«Франшиза bigdata отзывы»

Представители на SravniViberi