Группа компаний Грайф в России отзывы

Москва, Академический, Вавилова улица, 17 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 185
Телефоны для связи
89141343131, 83022411228, 84957757779, 84957717010, 84991234567, 89134694170, 83833499412, 83834160922, 89271256627, 89095447388, 84872408498, 84872486885, 88422727669, 88422272515, 88422612626, 88422278944, 88172724687, 89610240256, 89092785056, 83432148614, 89171215301, 88482797854, 88482559639, 88482625439, 88482363100, 88482625436, 89324706060, 89220780008, 84012956737375152504416, 84959537725, 84959514359, 84956041680, 84991244216, 84991265571, 84991354522, 84997241921, 84957717014, 74956041680122, 84957851703, 84959377274, 88005056791, 89854369876, 89652466624, 84959335947, 89520969955, 89533608090, 88123333317, 89134659563, 83832235228, 83832232630, 83832236493, 83832101132, 83832212483, 89137181029, 89618781928, 88312524439, 88314575987, 88314576335, 88314575870, 88314528392, 88314528427, 88314528922, 88314527839, 88314527811, 88314574767, 88314525686, 88314527877, 88314285939, 88313222144, 88313222013, 88313222118, 88315921832, 88315921756, 88315992240, 88314564908, 88314563695, 88314563697, 88315930076, 88315930988, 88314472388, 88314472101, 89379963707, 88463562997, 88463566007, 88469966242, 88469966464, 88469997686, 88469997687, 83512434873, 83517724544, 83512233202, 83512233231, 83517933703, 83517429255, 83517971144, 83517354893, 83512377761, 83517354461, 83512641145, 83517353389, 83517317170, 88435709134, 88432020542, 88432020545, 88432020544, 88432020540, 83812214112, 83902263287, 88442780280, 88172721480, 88172264013, 83955573260, 83955573290, 84012386688, 84012632392, 84012632176, 84012686408, 84012686484, 84012688168, 84012768668, 89814768668, 88332224482, 89513476704, 83845623506, 83845628310, 84742416929, 83513261222, 83513260066, 83843614073, 83843614072, 83843528083, 83843775768, 83843776424, 83843723803, 83846618053, 83846611059, 89184147215, 88352287573, 88352286624, 84212260413, 84212260657, 84212260658, 88422278181, 88422278182, 88422279203, 88422612929, 88422279750, 83452387763, 83452694919, 84876273112, 84876273122, 84876273113, 88002229590, 83822947747, 89069543020, 89278925439, 89278925436, 89199455444, 89220771050, 88652713335, 88652714143, 89082816125, 89206325838, 89106225289, 84912988147, 84912988155, 84912988156, 83422949297, 84912701417, 83832181074, 88469966816, 83422949397, 83422110700, 88463541234, 83432844444, 89221784452, 89326066778, 89524628646, 84954931571, 84954933271, 84954933511, 89137328508, 88314284990, 88314214096, 88314285918, 89670394369, 84959717895, 88314283438, 88314286278, 83833806833, 83422943281, 83452613516, 89323229750, 84991243302, 83832332550, 83832929550, 89139169550, 84957717016, 84957181820, 88126182855, 88123333717, 83433616035, 88312560056, 88312560111, 88312554501, 83912061720, 88005550955, 89508498334, 89869505777, 89871508999, 88462056070, 89371777786, 89995270164, 84957409893, 89267264311, 84952011465, 89134824102, 89378362724, 89117762886, 89378312201, 88002508025, 88432020541, 88432102290, 83852319822, 83852319814, 88442450017, 88442453382, 88442450261, 88442564804, 88442267256, 88172217322, 89172933642, 89110703088, 89236250854, 89059644894, 89059605809, 89030670114, 83843775847, 84742235954, 84742490370, 84742490454, 84997558234, 89108800519, 88314520218, 88314574278, 89607859057, 89502370741, 88412566389, 88412369571, 88412369524, 88412219689, 88412560539, 83462503126, 83462445858, 84912418012, 88463564028, 88482216256, 89505977559, 89131233272, 89235035093, 84752720695, 84752729767, 89610163683, 89058379241, 89049711821, 83512233201, 7499257492, 84952015195, 89661873192, 89260063710, 84991353522, 89219567941, 88123331291, 89602315232, 88422272634, 83523339790, 83523339812, 89107086204, 89050414924, 89624716424, 74712344891344893, 89125529098, 88212466459, 84924322790, 84924324975, 738439521676260, 83652509612, 7652901902, 89243842641, 89144795016, 83652590087, 4912988155, 89134217650, 89787110210, 88442267171, 88442267252, 89277449632, 88442265846, 89539258522, 89061980121, 89503277011, 88463575183, 88463599269, 88463597702, 88432102294, 88172723258, 88172724900, 88462559639, 84752722719, 89788453160, 83512656056, 84162567788, 84162771747, 88482270530, 83512573126, 83833730163, 83432148628, 83432148617, 73806833, 83452462478, 89195834303, 83435536812, 89090076203, 89024477105, 84732774643, 89521080320, 89619360838, 84957717015, 5709134, 89137108684, 7913389259079130686100, 3812480924, 89088023693, 250540, 0487997732, 89111747559, 0636411487
Просмотры: 74
Комментарии: 185

История Грайф

 

  Greif является мировым лидером в области производства промышленной упаковки. Компания производит широкий ассортимент упаковки из металлов, полимеров, бумаги и картона, а также предоставляет услуги по смешению, фасовке и упаковке продукции для различных отраслей промышленности. Кроме того, Greif владеет собственными лесными плантациями на юге США и Канады.

  Greif начала свою историю в 1877 года в г.Кливленд, штат Огайо, США как частная компания по производству бочек. За 130 лет компания достигла бесспорного мирового лидерства, осуществляя выпуск продукции на 258 производственных площадках в более чем 54 странах мира. С 1926 г. Greif является публичной компанией. В настоящее время Greif  является одной из старейших компаний, акции которой торгуются на Нью-Йоркской Фондовой Бирже.

  Работа 258 производственных площадок в более чем в 58 странах ориентирована на максимальное удовлетворение потребностей как международных, так и региональных клиентов компании Greif, основываясь на принципах концепции «устойчивого развития». Компания планирует дальнейшее совершенствование применяемых технологий, запуск новых производственных площадок и расширение спектра производимых продуктов в интересах своих партнеров во всем мире.

 

Грайф в России и СНГ

 

  За 20 лет работы на постсоветском пространстве компания Greif закрепила свою позицию в качестве лидирующего производителя жесткой упаковочной тары.  На заводах Грайф в России и СНГ реализован более чем вековой опыт компании в области производства промышленной упаковки. Строжайшие корпоративные требования к качеству изготавливаемой продукции обеспечивают не только сохранность фасуемого продукта, но и гарантируют безопасность здоровья людей и окружающей среды. 

. В РФ расположены 8 производственных площадок Грайф, где производятся стальные бочки, еврокубы, упаковка для битума, поликарбонатные бутыли для воды и др.

В начале 2000-х годов компания Грайф открыла представительства на Украине и в Казахстане, запущены линии по производству поликарбонатных бутылей, осуществляется продвижение продукции на среднеазиатском рынке.

  На сегодняшний день компания Грайф является безоговорочным лидером в области производства стальных бочек. В России их выпуск налажен на шести предприятиях, расположенных в Вологде, Волгограде, Перми, Ангарске, Омске и в п.Белоярский Свердловской области.

  Greif видит большой потенциал в дальнейшем развитии бизнеса на территории СНГ и продолжит представлять российским потребителям новые виды промышленной упаковки. 

 

Клиенты Грайф

 

  Продукции Greif на протяжении многих десятилетий отдают предпочтение предприятия в таких отраслях как:

  • химическая и нефтехимическая промышленность;
  • пищевая промышленность;
  • производство красок и лаков;
  • сельское хозяйство;
  • фармацевтическая промышленность.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Группа компаний Грайф в России отзывы

Отзыв №185

Бестолковые специалисты которые потратили пол дня моего времени бестолку. Заявку обрабатывали 2 часа и в итоге все мои ожидания коту под хвост. После ремонта оборудование не работало и гарантийный ремонт отказали выполнять. А сроки то горят... в общем без них легче жить будет.

Отзыв написал "Alexander Poluektov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2019-03-19

Ответить от лица компании

Отзыв №184

Зашли в понедельник, купившись на висевший рядом с кафе на стене баннер с акцией "С понедельника по среду" с фотографиями и ценами акционных блюд. Заказали набор суши за 480 рублей, а также бургер с говядиной. Бургер оказался неплохой, за это плюс балл. Не мраморная говядина конечно, но вкуснее, чем в сетях фастфуда. А вот набор суши вы можете увидеть на прилагаемом фото, а также заодно сравнить с фото данного набора на рекламе. Где форель с 3ех сторон, а не только сверху. То есть на лицо явное и наеренное введение клиентов в заблуждение нндобросовестной рекламой. Меню с данным предложением, как нам сказали, "ещё не напечатали", поэтому прилагаю фото с баннера и фото приготовленного сета для сравнения. Также, так как данного меню ещё нет, но официант его нам изначально нн только его не принёс, но и даже словом о нем не обмолвился. Были вынуждены сами спросить про акцию.

Отзыв написал "artem55"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2019-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №183

Колесниковой Марины Анатольевны гинекологу посвящается!!!! Хоть и запоздалый отзыв, но напишу, так как не было времени, 26,03,17 обратилась к врачу с проблемой отсутствия месячных после родов через год, врач посмотрела и предложила сделать кольпоскопию, я конечно ответила делайте что нужно, врач выдает что у меня эрозия по задней губе, нужно сделать биопсию, задумалась, странно, столько врачей прошла и ни один об этом не говорил, жить хочется, согласилась, назначила узи, заплатила за это все около 4000, далее сходила на узи в эту клинику и опять к этому врачу, на узи все хорошо, как и прошлые впрочем, опять непонятно что с месячными, назначает мне витамины, гормоны, и видимо прощаться со мной нехочет и выдает, что надо лечить срочно эрозию, посчитала с глубоким обезболиванием лидокоином будет стоить около 7000,я прикинула что в декрете, нет уж схожу в бесплатную, в общем отказалась, когда пришла с результатами в бесплатную, надо мной все смеялись, так и говорили вас хотели развести, забудьте, какая еще эрозия!!! Я конечно понимаю что у врача зависит зарплата от того сколько оставит пациент денег в их клинике, но чтоб ставить несуществующий диагноз, это уже вообще из ряда вон... У меня в этот момент ребенку был годик, поэтому времени не было разбераться, сейчас бы вернуть время, я бы настояла на возрате денег хотя бы!

Отзыв написал "Ксюня"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2019-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №182

Приведя ребенка в сад к середине завтрака, я проходила по коридору, было очень громко слышно как она кричала. Когда я отвела ребенка в группу и шла обратно она уже исторически кричала на какую-то воспитательницу. Я была в ужасе, но и другие родители, которые проходили мимо. Методист позволяет себе такое не культурное поведение! Ужас!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2019-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №181

Сплошной обман... начинается с того что ни регистрации ни трудовых договоров, в конце и за зарплату забывают... а директор ООО "Балттехпромресурс" в открытую говорит: Уважаемые мужчины, договор никем не подписанный не имеет юридической силы. Расписки, хорошо, кто давал расписки? К тому и надо обращаться. Я с вами общалась, в надежде, что мы найдем общий язык. Рабочие, у кого есть еще расписки звонили мне, я со всеми общаюсь. Белорусы, Ростовчане, люди с севера... и т.п. Я в такой ситуации как и все, только намного хуже..... поверь, и я тоже хочу получить свою з/пл. А насчет того кто директор увы, сейчас остался только Андрей Владимирович, он учредитель, он председатель правления, он же и на данный момент исполнительный директор, больше в организации никого нет. Хотелось бы малыми жертвами, достойно, с наименьшими потерями выти и этой ситуации и получить з/пл. Предлагайте..... как и что делать......?????????? У меня нет связи сейчас с Третьяк А.В. остается одно и это также тяжело .. обращатся фискальные и в контролирующие органы. Просим вас прочитать и по возможности передать людям которые работали и работают у Рабовладельца и жителя г.Гродно Андрея Владимировича Третьяка. в "Балттехпромресурсе"....с коротким именем на Ванкоре "МЫ БЕЛОРУСЫ". с ув. коллектив БТПР..... http://sites.google.com/site/balttehprom/home Показать полностью

Отзыв написал "Николай Афтаев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2019-01-14

Ответить от лица компании

Отзыв №180

Хороший кинотеатр. Часто бываю там, потому что он в моем районе) Залы маленькие, но вполне удобные, колени не упираются в передние сидения,в подлокотниках есть поставки. Покупаю билеты через интернет и являюсь владельцем карты, так что в полной мере могу оценить бонусную систему. Если часто ходить, то можно накопить на различные очень бюджетные походы на не бюджетные сеансы) Очень нравятся счастливые часы, но поскольку сейчас работаю, то не попадаю на них. Но в выходные на 9-40 хожу часто) еще нравится, что можно принести свою еду, что не отбирают бутылки с водой или пирожок из макдональдса) Цены в баре тоже не высокие. Попкорн вкусный.

Отзыв написал "Maria Maximova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2019-01-10

Ответить от лица компании

Отзыв №179

Надежда на будущее.. Стабильность гарантируют..
Сплошной обман... начинается с того что ни регистрации ни трудовых договоров, в конце и за зарплату забывают... а директор ООО "Балттехпромресурс" в открытую говорит:

Уважаемые мужчины, договор никем не подписанный не имеет юридической силы.

Расписки, хорошо, кто давал расписки? К тому и надо обращаться.

Я с вами общалась, в надежде, что мы найдем общий язык. Рабочие, у кого есть еще расписки звонили мне, я со всеми общаюсь. Белорусы, Ростовчане, люди с севера... и т.п.

Я в такой ситуации как и все, только намного хуже..... поверь, и я тоже хочу получить свою з/пл.

А насчет того кто директор увы, сейчас остался только Андрей Владимирович, он учредитель, он председатель правления, он же и на данный момент исполнительный директор, больше в организации никого нет.

Хотелось бы малыми жертвами, достойно, с наименьшими потерями выти и этой ситуации и получить з/пл. Предлагайте..... как и что делать......??????????

У меня нет связи сейчас с Третьяк А.В.



остается одно и это также тяжело .. обращатся фискальные и в контролирующие органы.



Просим вас прочитать и по возможности передать людям которые

работали и работают у Рабовладельца и жителя г.Гродно Андрея Владимировича

Третьяка. в "Балттехпромресурсе"....с коротким именем на Ванкоре "МЫ

БЕЛОРУСЫ".



с ув. коллектив БТПР.....



http://sites.google.com/site/balttehprom/home

Отзыв написал "Николай Афтаев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №178

Экран не такой уж и большой. Зал обычный не чего сверх естественного, кресла тоже без всяких удобств. (обычные). Очки уже древние, грязные не ототрешь. Зато цена 1050 р. 1 билет на 'хоббита'. Фильм, кстати, хорош, советую к просмотру, в кинотеатре много спец. эффектов.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №177

Плюсы: гуманные цены на билеты (плюс система скидок); возможность просмотра фильмов в формате 3D; хороший бар с большим выбором закусок и напитков; удобное расположение в торговом центре возле метро. Минусы: качество 3D-очков (приходилось менять несколько раз), отсутствие зала IMAX. Была в кинотеатре несколько раз, впечатления остались положительные!

Отзыв написал "Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-09-13

Ответить от лица компании

Отзыв №176

Ребята, честно, мне место не нравится. Мне есть, с чем сравнивать. И я объективен. Я был на ледовых аренах в Челябинске, Омске. Да, хорошо, что вообще есть такая Арена (все таки вместимость 5,500 человек не на каждой ледовой площадке страны), да, есть крутые пиаршики (но они ХК Автомобилист, а не арены), да, площадка принимает матчи КХЛ и МХЛ (ну тут только респект). Поехали по порядку (буду жесток, но объективен))): 1.Мы же не в 70-х годах. У нас должны быть стадионы минимум на 10-13 тысяч зрителей; 2.Город огромен, успешен, развит, ну почему нельзя сделать отличный ремонт, сделать удобные места, чтобы было видно лед из всех частей а не так как есть сейчас; 3.Плюс ремонт нужен, потому что стены серые, логотипы команд на них старые, пол леденеет в секунды, грязный, места грязные, несмотрибельные, коридоры правда в хорошем состоянии; 4.Цены на билеты завышены, во многих городах лучшее качество по более низким ценам (здесь минимум на КХЛ 200 руб, в Омске - 70 руб, МХЛ - 50 руб., в Омске - бесплатно для всех); 5.Лед взять в аренду не возможно, на площадке проводятся заказанные мероприятия; 6.На мероприятиях звук некачественный из-за неприспособленности к концертам и подобного рода мероприятиям. 7.Ну и посещаемость не радует из-за этого, видно, что людям мало интересна Арена, клуб. Стоит обратить внимание, что здание постоянно появляется в СМИ из-за конфликтов учредителя, ХК "Автомобилист", Правительства Свердловской области и Администрации города. В общем, не судите строго, но хочу видеть в Екатеринбурге достойную площадку для зарожденного не в Канаде, а в России, вида спорта под названием ХОККЕЙ!

Отзыв написал "_salamon_"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №175

после того как в очередной раз сменился исполнительный директор,который дальше своего носа ничего не видит,или не хочет ничего видеть, в коллективе предприятия сменилось наверное(включая простых рабочих) человек "эдок" сто не больше_ не меньше,ему на все наср....ть,лишь бы его руководство,которое находится в москве не трогало,поэтому на предприятии фактически всем рулит гл.инженер у которого с психикой не все в порядке,если хотите работать в гадюшнике,тогда ВАМ прямая дорога в этот КОЛХОЗ.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-08-27

Ответить от лица компании

Отзыв №174

Очень люблю данный кинотеатр. Находится рядом с домом, любим сходить компанией. Всегда радуют доброжелательные работники. Никогда не было ни каких...

Отзыв написал "Данил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №173

Посещали с друзьями киносеанс - остались вполне довольны. не скажу, что что-то из рамок вон выходящее, но вполне достойно. Экран просто огромный, любой фильм на нем впечатляет. Попкорн как и везде, вполне сойдет. Кресла удобные, все чисто, температура комфортная.

Отзыв написал "Набоченко Алина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №172

Хорошая школа.ходим и формируем ум с фигурой,что важно для будующей жизни!!!!

Отзыв написал "Asja Petrova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №171

Большая очередь на регистратуре. По времени все во время принимают, обследование проходит быстро, все что было не обходили прошла за один день. Назначили через чур дорогие лекарства. Главное узнала все что нужно. Модно сзодить в академию на обследование, но если что то беспокоит то лучше выбрать другой вариант.

Отзыв написал "alena.telegina.97"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №170

хорошее место но некоторые апараты не работают

Отзыв написал "v8aranova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №169

не самые удобные сидения, но и цена соответствующая

Отзыв написал "Zhurskiy.D"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №168

не самые удобные сидения, но и цена соответствующая

Отзыв написал "Zhurskiy.D"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №167

не самые удобные сидения, но и цена соответствующая

Отзыв написал "Zhurskiy.D"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №166

Вопиющий случай произошёл с моей подругой. Замершая беременность 7-8 нед. Обратилась в академию для проведения медикаментозного аборта,отказали,сославшись на то,что плод большой,сам не выйдет,назначили вакуум-аспирацию . Операцию проводила гинеколог Низамова. Ночью подруге стало очень плохо,невыносимо болел живот,утром она позвонила Низамовой в надежде,что она ее примет,но та даже не подумала,успокоила,что так и должно быть. Подруга самостоятельно обратилась в бсмп,тк боль была адская,там увидели жидкость в малом тазу и экстренно провели лапароскопию,диагностировали перфорацию матки и подвздошной кишки. Это кошмар какой-то,как будто бабка-повитуха делала в 19 веке. А ведь в академии эта операция обошлась ей более 22 тыс рублей. Сейчас подруга на больничном листе у врача по месту жительства, длительный восстановительный период предстоит молодой женщине.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №165

Убогий внешний вид. Отвратительная организация мероприятий. Беда с парковками. Вечная грязь вокруг.

Отзыв написал "sta.ab"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №164

Убогий внешний вид. Отвратительная организация мероприятий. Беда с парковками. Вечная грязь вокруг.

Отзыв написал "sta.ab"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №163

Понравилось абсолютно Все... за исключением ОГРОМНОЙ очереди перед кинотеатром (даже на фильм опоздали). А в остальном все

Отзыв написал "Voliahim83"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №162

Не удобно подьезжать

Отзыв написал "f.batulin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №161

Понравилось абсолютно Все... за исключением ОГРОМНОЙ очереди перед кинотеатром (даже на фильм опоздали). А в остальном все

Отзыв написал "Voliahim83"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №160

Не удобно подьезжать

Отзыв написал "f.batulin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №159

Понравилось абсолютно Все... за исключением ОГРОМНОЙ очереди перед кинотеатром (даже на фильм опоздали). А в остальном все

Отзыв написал "Voliahim83"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №158

Не удобно подьезжать

Отзыв написал "f.batulin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №157

Звоню в клинику, некому ответить на звонок.

Отзыв написал "ludmila-alik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-03-27

Ответить от лица компании

Отзыв №156

Нормальный кинотеатр, из минусов: отсутсвуют схемы залов, это мешает подобрать правильно места, плюс есть несколько не очень удачных залов.

Отзыв написал "pushnyakov.sa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-03-23

Ответить от лица компании

Отзыв №155

Мало сеансов в Аймаксе

Отзыв написал "krokodil1974"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №154

Экран большой, цены большие :)

Отзыв написал "shutilina.svetlana2020"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №153

Мало сеансов в Аймаксе

Отзыв написал "krokodil1974"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №152

Экран большой, цены большие :)

Отзыв написал "shutilina.svetlana2020"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №151

Мало сеансов в Аймаксе

Отзыв написал "krokodil1974"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №150

Экран большой, цены большие :)

Отзыв написал "shutilina.svetlana2020"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №149

Кинотеатр по средним ценам. Среднее качество. Залы по вместимости и удобству разные.

Отзыв написал "Екатерина Лозе"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №148

большой экран но по краям изображение искажается

Отзыв написал "dim8105"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №147

большой экран но по краям изображение искажается

Отзыв написал "dim8105"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №146

большой экран но по краям изображение искажается

Отзыв написал "dim8105"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №145

Мест мало, тяжело купить билеты, дорогие билеты.

Отзыв написал "sub2001"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №144

Мест мало, тяжело купить билеты, дорогие билеты.

Отзыв написал "sub2001"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №143

Забронировал и оплатил билеты на сайте http://www.nescafe-imaxcinema.ru/ 2 дня назад на фильм 'Варкрафт'. Сеанс должен был быть 30.05.2016 в 23.35. Номер билеты 043 015 399. Днем 30-го числа обсуждаем с друзьями как туда поедем, кто кого повезет и решили взять с собой еще 1 друга. Захожу на сайт и не вижу уже сеанса в 23.35, на который я делал бронь 2 дня назад. Думал места закончились, но решил на всякий случай им позвонить. Оказалось, что они взяли и никого не предупредив, убрали этот сеанс. Сказали, что деньги мне вернут и выбирайте другое время. Как итог мест уже на сегодня нет, денег тоже нет (их якобы в течении 5 дней вернут, сказали разбирайтесь сами с платежной системой где деньги). И на завтра возможности нет идти. Даже не удосужились предупредить, что сеанса не будет. Если бы я не зашел посмотреть расписание, то мы приехали бы как дураки узнать, что фильма нет. Вот такая подстава. Никому не советую связываться с этим кинотеатром. Все хвалили его за огромный экран, но похоже на одном экране и заканчиваются все плюсы. Наплевательское и хамское отношение к клиентам и развод на деньги (покупай бронь с предоплатой, а потом ищи где хочешь свои деньги). Показать полностью

Отзыв написал "Вадим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №142

Когда? Когда вы сделаете синхронизацию с планшетом и смартфоном? Настолько неудобно покупать билеты с этих устройст. Планшет: постоянно висит, нажимаешь, нажимаешь на выбор места-а оно не активно. Смартфон: нажав купить-ничего не открывается. Как купить билет? Столько нервов тратится на покупку билетов. Что думаешь, поеду я лучше в другой кинотеатр. Огромная просьба вложить дополнительный бюджет в улучшение работы сайта с мобильных устройств!!!

Отзыв написал "olya.khvatova2016"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №141

Детский сад в целом хороший. Только почему руководство не видит и не принимает мер. Мы посещаем группу одуванчик и там работает воспитатель Ксения Николаевна Толчева. , матерится при детях , вечно вульгарно одета, груди на показ, ребенок жалуется что во время сончаса она громко смеется, говорит плохие слова. Ребенок стал писится и в садик не хочет ходить. Вообщем буду поднимать вопрос на род собрание, если не примут мер, пойду в прокуратуру.

Отзыв написал "Александра Отвали"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №140

Не удобно добераться, мало бесплатных автобусов и ходят редко. Мало хороший кафе где можно покушать вкусно и посидеть. ТЦ отстой.

Отзыв написал "guroff.iv"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №139

Не удобно добераться, мало бесплатных автобусов и ходят редко. Мало хороший кафе где можно покушать вкусно и посидеть. ТЦ отстой.

Отзыв написал "guroff.iv"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №138

Не удобно добераться, мало бесплатных автобусов и ходят редко. Мало хороший кафе где можно покушать вкусно и посидеть. ТЦ отстой.

Отзыв написал "guroff.iv"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2018-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №137

Всегда был очень хорошего мнения о данной клиники и думал что там работают действительно специалисты, но как оказалось нет. Получилось так, я пошел в мед профи к терапевту по дмс, так как появлялись боли, не то что боли, неприятные ощущения в лобных пазухах, то меня направили на Rграфию придаточных пазух носа, и я пошел проводить обследование в МЦ "Академия" на улице Красноармейская дом2, недавно открыли там отделение. Меня принял "специалист" по имени Тамарова М.Ю. сразу же сделала снимок, сказала подождите сделаю описание и я подождал, минут через 30 она вынесла мне снимок и заключение.. Когда я увидел заключение, честно говоря испугался "Двусторонний синусит(гайморит).Киста лобной пазухи справа" и еще пишит перегородка носа НЕ смещена (а у меня перегородка искревлена, четко и ясно видно на снимке, но об этом не слова). Сразу же побежал к ЛОР на прием, где он и посмотрел этот снимок, успокоив меня, сказал что заключение ошибка и ни какого гайморита и уж тем более кисты, там нет! Но я решил перепроверить и сделал повторный снимок в поликлинике РЖД, где мне поставили в заключение просто искривление перегородки и обычный "ринит", вы понимаете "РИНИТ"!!! Есть разница между гайморитом, кистой и обычным ринитом, то есть обычным сезонным насморком!? Отвратительно! Как можно так перепутать диагноз, это между прочим уголовно наказуемо! Обратите внимание пожалуйста и примите меры пожалуйста. Теперь принципиально ни когда я не буду ходить в ваш центр, вы просто приписываете не существующие заболевания, чтобы у вас же потом их и лечили..Слов нет и мысли закончились..

Отзыв написал "Павел Усов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2017-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №136

Всегда был очень хорошего мнения о данной клиники и думал что там работают действительно специалисты, но как оказалось нет. Получилось так, я пошел в мед профи к терапевту по дмс, так как появлялись боли, не то что боли, неприятные ощущения в лобных пазухах, то меня направили на Rграфию придаточных пазух носа, и я пошел проводить обследование в МЦ "Академия" на улице Красноармейская дом2, недавно открыли там отделение. Меня принял "специалист" по имени Тамарова М.Ю. сразу же сделала снимок, сказала подождите сделаю описание и я подождал, минут через 30 она вынесла мне снимок и заключение.. Когда я увидел заключение, честно говоря испугался "Двусторонний синусит(гайморит).Киста лобной пазухи справа" и еще пишит перегородка носа НЕ смещена (а у меня перегородка искревлена, четко и ясно видно на снимке, но об этом не слова). Сразу же побежал к ЛОР на прием, где он и посмотрел этот снимок, успокоив меня, сказал что заключение ошибка и ни какого гайморита и уж тем более кисты, там нет! Но я решил перепроверить и сделал повторный снимок в поликлинике РЖД, где мне поставили в заключение просто искривление перегородки и обычный "ринит", вы понимаете "РИНИТ"!!! Есть разница между гайморитом, кистой и обычным ринитом, то есть обычным сезонным насморком!? Отвратительно! Как можно так перепутать диагноз, это между прочим уголовно наказуемо! Обратите внимание пожалуйста и примите меры пожалуйста. Теперь принципиально ни когда я не буду ходить в ваш центр, вы просто приписываете не существующие заболевания, чтобы у вас же потом их и лечили..Слов нет просто..

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2017-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №135

Сходил с ребёнком на " Тайна Коко". Смотрю 30минут другой мульт! При вопросе почему, отвечают" это Десней" Прошу вернуть деньги"Это реклама, у вас контроль аторван". Мульт не о чем. Отношение ниже среднего. Администратор "класс" грудью отстаивает деньги хозяев. Фу. Постыдились бы!

Отзыв написал "ilia.kedr"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2017-11-25

Ответить от лица компании

Отзыв №134

Отличный кинотеатр с удобными креслами. Цены очень привлекательные, есть фильмы дня и скидки для студентов. Внутри есть игровая зона, где можно занять детей в ожидании сеанса. Только вот в последнее посещение начало сеанса задержали почти на 20 минут, что оставило осадочек.

Отзыв написал "Vasisualiy"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2017-11-20

Ответить от лица компании

Отзыв №133

С данным сервисом мне пришлось столкнуться совсем недавно, когда в сентябре решил купить билеты в кино и неожиданно в Киноходе обнаружил кучу кинотеатров недоступными для бронирования. Так как ближайшие ко мне хорошие кинотеатры используют данный сервис, то приходится сталкиваться с ним каждую покупку. Самым главным минусом является комиссия 10% от билета при покупке онлайн. Мне всегда казалось, что за онлайн покупки наоборот преимущества и скидки должны быть. И если у Формулы Кино данная наценка компенсируется скидкой по МастерКард/Маэстро и возможностью брони с выкупом в кинотеатре при наличии их карты, то в Синема Парке приходится либо платить комиссию либо ехать в кинотеатр, надеясь, что норм места еще останутся. Из плюсов можно назвать например QR-код, с помощью которого можно идти сразу в зал, не печатая билет в терминале или кассе. Но это если в кинотеатре стоят считывающие устройства только.

Отзыв написал "Никита Жирафко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2017-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №132

Отличное кафе от метро старая деревня, гдето- 4-5 остановок. Проводят интересные лекции, так же у них есть детская комната. Была у них летом, с подругой пили ароматный чай. Всем красивой осени.

Отзыв написал "Лилия Власова)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2017-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №131

Отвратительнейший кинотеатр. Вместо звука слышно один лязг и дребезг настенных светильников, обшивки стен и других элементов зала.

Отзыв написал "uncramen"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2017-10-21

Ответить от лица компании

Отзыв №130

Отвратительно до смешного! Имела неосторожность стоять на учёте первую беременность 15-16г, договор был примерно на 40т, деньги выкачивают не имея ни конца ни края, придумывают мнимые болезни, делают передозы лекарствами и назначают доп анализы.. итого около 80-90т, постоянно сидела часами в очереди за свои же деньги. Родила, на радостях забыла написать отзыв, думаю больше ноги моей на Стасова не будет.. Сейчас вторая беременность, встала в инвитро.. это небо и земля, по деньгам копейки, никаких очередей и хорошие врачи. Но, нет скрининга и эхо кг сердца, пришлось записаться на Стасова. За 2 недели, все как пологается записалась, вызвала няню для старшего ребёнка, примчалась в ливень, а меня не туда записали.. Все, просто, господа, врача нет и будет через 7 часов.. Прослушали мой звонок, записывалась правильно, ни извините, ни чего) хотите приходите вечером, хотите нет)) будем жаловаться дальше! Достали..

Отзыв написал "Тамара"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2017-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №129

Поликлиника, с виду, очень даже и отличная. Дружелюбные и вежливые работники. Был записан на УЗИ сердца. Попал по времени, все как положено, процедура в целом прошла хорошо и никаких минусов небыло, но, по окончании мне предоставили такой диагноз, что я чуть-ли не умру через две недели, и что сердце у меня работает не правильно и т.п.Написали мне в рекомендациях кучу процедур, которые надо также пройти в этой больнице. Я не расстерялся и прошел обследование еще в двух больницах. Причем, ни в первой, и ни во второй никаких проблем с сердцем обнаружено небыло. Вывод : в этой больнице работают шерлотаны, которые просто отмывают там деньги. Настоятельно рекомендую не посещать это заведение, а лучше сходить в Мед Профи на Карла - Маркса , или куда-то на ваше усмотрение.

Отзыв написал "hardplay73"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2017-09-08

Ответить от лица компании

Отзыв №128

Качество обслуживания и атмосфера на высоком уровне, все понравилось кроме одного. Ради бога, замените ручки дверные в туалетах, в вашем заведении хорошо, но жить там оставаться не очень хочется, да и вы будете против...

Отзыв написал "Stanislav Protasov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2017-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №127

Мало залов, расписание ограниченное, но хорошие цены

Отзыв написал "bobrovaolg"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2017-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №126

Мало залов, расписание ограниченное, но хорошие цены

Отзыв написал "bobrovaolg"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2017-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №125

Мало залов, расписание ограниченное, но хорошие цены

Отзыв написал "bobrovaolg"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2017-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №124

ждали доставку три месяца в место 1 недели очень очень плохо

Отзыв написал "veronika-ivanova03"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2017-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №123

Сегодня смотрел с девушкой фильм Пирамида в зале №3, оборудование для просмотра было с дефектом, на черном фоне отчетливо было видно большое пятно отличающееся по цвету от всего изображения. После сеанса я подошел к администратору, на что он развел руками и сказал, что жалуйтесь в интернете, может исправят. Никому не советую больше этот кинотеатр, получил негативные эмоции от сеанса, зря потратил только деньги.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2017-06-10

Ответить от лица компании

Отзыв №122

Давно собиралась пойти со своими друзьями на «Жизнь Пи» и пойти хотела именно в Nescafe-IMAX в ТЦ Капитолий на Ленинградском шоссе. К сожалению, уже несколько недель не удавалось найти время – большая загруженность на работе, несовпадение выходных с друзьями – всё это являлось преградой для посещения этого кинотеатра. Но вот…наступил тот день, когда все могут после работы собраться и отдохнуть за просмотром такого прекрасного, красочного фильма, как «Жизнь Пи», да ещё на самом большом экране. Настроение отличное, эмоции только позитивные… 18 февраля через официальный сайт www.nescafe-imaxcinema.ru я забронировала билеты на «Жизнь Пи», на сеанс в 22-40. К сожалению, именно этот день и именно это время устраивало нас всех (нас было 4 человека). Стоимость четырёх билетов составила 2000 рублей, т. е. один билет стоил 500 р. Эта информация была и на официальном сайте кинотеатра, и это два раза мне сообщили операторы при бронировании, т. к. было два резерва на две пары (бронь №176266 и 176272). Придя в кинотеатр за выкупом билетов, нам сообщили, что к оплате не 2000 рублей, а 3080 рублей, т. к. стоимость билета не 500 р., а 770 р., т. е. разница в 270 рублей. На наш вопрос: почему такие разные цены, и как сотрудники кинотеатра предлагают решить данную проблему, Администратор Екатерина сказала, что это ошибка на сайте и к ним отношения она не имеет. Екатерина предложила доплатить, если нам дорого, не 270 рублей, а по 170 рублей за билет и посадить нас на эти же места. Т. е. начался, так называемый торг: давайте не 270 р., а 170 р. и сидите где заходите… Мы потребовали написать официальное заявление с претензией, на, что нам Администратор дала только Книгу отзывов и отказалась принимать заявление, ссылаясь на то, что у них «такого нет». И жалобу Екатерина предложила писать не на кинотеатр и неё, а на сотрудника, который оформлял бронь, некая Ольга. Тут же подскочил какой-то охранник и демонстративно стал спрашивать у кассиров, нужна ли им помощь в решении проблемы с нами. Я так понимаю, что он просто хотел нас «выставить вон», чтобы не создавалось у других посетителей негативного впечатления. Спасибо, девушка-кассир не дала добро на произвол охранника. Но он всё-таки не упустил своего - вставил своё слово в тот момент, когда я заканчивала писать в Книге отзывов свою претензию. Так вот сейчас у меня вопросы к Руководству кинотеатра: - почему администраторы, призванные руководить рабочим процессом не решают проблемы с клиентами должным образом? Хочу напомнить, что в кинотеатр приходят отдохнуть с положительными эмоциями, а не ругаться и добиваться правды. - почему администраторы пытаются свалить вину на другого сотрудника и предлагают клиенту вступать в какие-то сомнительные афёры с покупкой билетов по одним ценам, а сидеть предлагают совершенно на других местах? - почему идёт прямое нарушение Закона? Вы же указываете цены на сайте, более того, через сайт есть возможность купить эти билеты. Это же как ценник в магазине! - почему не решаете проблемы с клиентами, а отбиваетесь от них, как от прокажённых? - почему такой кинотеатр как ваш опустился в обслуживании и организации всего процесса до уровня государственных поликлиник и ЖЭКов? - как Руководство кинотеатра собирается решать подобные ситуации со своими клиентами? Показать полностью

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2017-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №121

Отвратительное отношение к бывшим пациентам. Невозможно получить данные по предыдущим исследованиям, вешают на уши лапшу. Документы утеряны, похоже. До компетентных людей не дозвониться. Операторы блокируют обращения пустыми обещаниями перезвонить, ни одно из которых не выполнено. Больше месяца пинают от от человека к человеку. Не серьезное отношение к своей работе. ПРОШУ РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА НЕРАДИВЫХ СОТРУДНИКОВ.

Отзыв написал "webatmaru"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2017-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №120

Ледовый "Дворец" Екатеринбурга такой "Дворец". 1. Для такого города очень маленькое и не вместительное место. Предел (вроде) 15 тыс. человек. И это для города с населением over миллион? 2. На самой арене - облезлые где-то стены, грязные сидения, грязный пол, общая состояние невзрачности, если говорить в целом. Почему так сложно привести это в порядок? 3. Да и ещё. На постоянно проходящих здесь же концертах звук ужасен. у-ж-а-с-е-н. в силу состояния арены и полного непредназначения её к концертам. как в здесь будет выступать Sting - пока что большая загадка.Уважаемый, Дворец вмещает 5500 тысяч!Это 5500 000 человек?

Отзыв написал "Егор Пантелеев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2017-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №119

Отвратительное хамское обслуживание. В зал запустили за две минуты до начала, огромная очередь. А на финальных титрах фильма 'Хоббит', на финальной музыке, которая является для многих зрителей важной составляющей, вошли уборщики и один из них начал к нам приставать и прогонять на зала, на, что два раза получил отпор. После этого титры оборвали на середине и просто погасили экран. В полной темноте пришлось пробираться к выходу. Билетёр на это отреагировал неадекватной улыбкой. О самом зале: 3D и оборудование посредственное, видны рывки видеоряда (видимо, слабый проектор). Кресла очень маленькие (как в дешёвой маршрутке), проходы маленькие. На билетах грамматические ошибки. На фудкторте в Сабвее продавец, который не понимает по-русски. Во всём торговом центре не сделано звукопоглощение, разговаривать друг с другом трудно. Туалет на другой стороне центра от фуд-кторта (надо идти минут пять). Это просто шок. Я в это место больше ни ногой.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2017-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №118

Рыба гниёт с головы. Пока работает Оксана Фёдоровна, не думаю, что что-то измнится. Ушли из этой школы, о чём ни капли не жалеем. Жаль потраченного года. Подготовка на худ. отделении нулевая. Ушли в школу при архитектурном институте, это небо и земля! Не тратьте время на эту школу.

Отзыв написал "alya2014"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2017-01-14

Ответить от лица компании

Отзыв №117

В данном месте работают отличные специалисты,которые всегда отлично справляются с поставленной работой.К сожалению,на данный момент клиника просто перегружен посетителями,поэтому ,несмотря на весь свой профессионализм,не могут уделять достаточного времени каждому пациенту.Разумеется,это ведет к потери качества обслуживания.

Отзыв написал "illuminat74"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2016-11-30

Ответить от лица компании

Отзыв №116

Сдавали анализы в Академии на Ульяновском 1136. Необходимо было сделать АРС (альдостероно-рениновое соотношение).Мы уточнили, что нам надо именно соотношение, а не по отдельности. Заверили, что сделают. Пришли к эндокринологу, она сказала, что сделано отдельно. Получается зря потратили и время и деньги просто выбросили, ещё и делали больше недели. обратились в другой центр, сделали за два дня именно, что надо. Так что не ходите сдавать анализы, зря потратите деньги.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2016-11-20

Ответить от лица компании

Отзыв №115

Моё мнение, если уж берётесь обучать людей то как минимум нужно с уважением относиться, как ко взрослым так и к детям!! И что за манера общения у преподавателя с ехидством и с подковыркой разговаривать с учениками?! и при возможности не упуская шанса обсмеять?! Талант у Руман М.В. однозначно есть, но что толку-то от него, когда к такому преподавателю нет не малейшего желания больше идти? после двух занятий с таким учителем пропало всякое желание обучаться в таких школах, уж лучше самостоятельно изучать всё что связано с творчеством! Чем платить за такое хамское отношение! Занятия групповые, а цены как за индивидуальные! проходят они в однокомнатной квартире, что крайне не удобно, места мало. Марина Вячеславовна, если нет у вас желания находить к людям подход и заряжать их положительными эмоциями, то и не стоит преподавать!

Отзыв написал "juinona"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2016-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №114

Какой-то космический интерьер, представляю, как после какого-то фильма типа ТРОН выходишь - и ты в продолжении фильма :) А в общем, кинотеатр нормальный. Не на высоте, но неплох. Не хватает дружелюбия у работников кинотеатра. Звук - хорош, это я ценю!

Отзыв написал "Marsel"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2016-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №113

Были в командировке в Екатеринбурге недельку и так совпало, что на этой арене проходил мачт. Игра была классная, захватывающая. Что сказать по поводу...

Отзыв написал "Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2016-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №112

В свое время работала тут великолепная преподаватель - Нелли Хакимовна (фамилию не помню, к сожалению). После нее на всю жизнь остались неврозы, проблемы с речью и головные боли. Спасибо вам, мой любимый педагог. Спасибо, что вовремя заметили острую необходимость переучить меня на правшу. Каждый день заикаясь и путая буквы в словах вспоминаю вас добрым, плоховыговоренным словом.

Отзыв написал "Natasha Shilova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2016-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №111

Балтика - не сетевой кинотеатр, в этом свои преимущества и недостатки. Например, сходить в кино в выходные не столько проблематично, сколько жаль отдавать деньги. А вот, среда для киноманов, или акция фильм для дня - это как раз то, что нужно для поклонников кино. Также в кинотеатре существует такое понятие как оранжевое кино - кино для думающих людей, благодаря этому можно увидеть в кинотеатре те фильмы, которые выходят в прокат, но в ограничении. Кинотеатр очень удобный в плане комфорта: здесь всегда чисто, кондиционеры работают и вообще кресла мягче :) Конкурсы, киноночь и другие увлекательные мероприятия - кинотеатр Балтика с удовольствием предоставит такую возможность.

Отзыв написал "Dori"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2016-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №110

Я давненько увлекаюсь хоккеем,а матчи по хоккею проходят именно здесь. В принципе стадион неплохой. Он сам по себе небольшой, что, с одной стороны, удобно, потому что слюбой точки стадиона хорошо видно всю игру. Но, с другой стороны, если бы стадион был большой, то уже была бы другая атмосфера! Потому что сейчас болельщики не такие активные.

Отзыв написал "op_lyalya_op"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2016-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №109

Сегодня, 19.09.16 в 11-30 пришла в школу искусств #23 на ул. Ермака 9, я была возмущена отношением педагогов и женщины, которая нас встретила, у данных работниц отсутствует какая либо заинтересованность в учениках! До этого закончили 2 класса в школе искусств в другом городе, и мы не думали , что будем встречены столь бестактно и с пренебрежением! Послали меня на Чаплыгина " отдать документы или спросить чего я там хочу"; на вопрос о помощи как туда добраться( так как мы не местные и всегда есть какие то ориентиры, которые могут рассказать только " добрые" сибиряки), мне сказали "найдете сами", обалдеть! При этом стояла женщина, возможно из гардеробной, и очень некрасиво сказала про моего младшего сына 3-х лет( "какое свинство! Мог бы и самокат на улице оставить, вы тут мне сейчас все испачкаете, будете полы мыть! ".На улице не грязно, тепло, самокат чистый. Я в шоке! Передумала отдавать ребенка в данную школу только из- за такого некорректного отношения при встрече. Как здесь с моим сыном будут разговаривать, Когда он там учиться будет! Нет! Никогда, и это еще педагоги в детском учреждении! Куда смотрит министерство образования!

Отзыв написал "Арсюшкина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2016-09-19

Ответить от лица компании

Отзыв №108

Добрый вечер. Я до сих пор успокоится не могу. У моей мамы заболел низ живота. Так как зимой у меня у самой было сильное воспаление и симптомы похожи, она подумала что у нее тоже воспаление и решила сходить к гинекологу. (так она очень не любит связываться со скорой и врачами пошла в платную поликлинику Академия) на приеме тогда была как раз Низамова.. /Маме 55. перенесла операцию по удалению матки лет 15 назад./ Врач ее осмотрел ничего не нашла и отправила на УЗИ и причины ее боли тоже найти не смогла. Боль была сильная. На УЗИ "врач" ее долго осматривал и усмотрела как она сказала петлю в кишенике. Мама с результатами уЗИ вернулась к Низамовой. Она ей дала направление на онкомаркеры 2500р. стоит анализ и анализ крови 300р. Видимо у них такая установка не знаешь диагноз ставь РАК!!. Когда я пришла вечером домой и узнала что она была у врача и что у нее болит живот. первое что я спросила у мамы а про апендицит они у тебя ничего не спрашивали(была операция или нет) Врач все у нее спросил и про роды и про операции и про переливание крови. про все!!! А про самое элементарное которое приходит в голову человеку даже не врачу, как мне например, даже не спросили... Так вот что я этим хочу сказать в адрес гинеколога и того "специалиста" которой делал УЗИ, если ты не знаешь что с человеком и не можешь ему помочь не надо придумывать несуществующий диагноз и выкачивать деньги из человека который заболел!!! Чем кончилось все: утром она не смогла пойти на анализы которые они сказали ей сделать, было очень плохо кружилась голова и острая боль. Хорошо что брат вызвал скорую помощь. Ее увезли в БСМП диагноз- воспаление аппендицита. Сделали операцию. К сожалению как зовут того гениального специалиста который делал УЗИ сказать не могу, не знаю

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2016-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №107

Добрый вечер. Вчера утром у моей мамы заболел живот и поднялась температура.подумала что воспаление и решила обратится к гинекологу в Академию. Гинеколог посотрел воспаление не нашел.отправил на узи.на узи произошло что то не понятное.врач долго не мог что либо найти.а потом в конце узи сказал что у нее коснулась какая то петля в кишечнике.послали на кучу анализов онкомаркер это стоит 2500.причем боль у нее была очень острая!!!!так вот а мысль врачу что у нее воспалился апендицит в голову не пришла. Я не врач!!!но когда я вечером пришла домой и она мне все рассказала что у нее болит и где и как! Первая мысль в голове апендицит!!! А врачи у нее даже про него не спросили удаляли не удаляли.зато предварительный диагноз опухоль поставили!!хорошо что утром ей совсем плохо стало и она не пошла сдавать анализы в Академию в вызвала скорую! Увезли на скорой диагностировать апендицит воспаление сейчас сделали операцию

Отзыв написал "Настя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2016-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №106

Цены в пн, вт, ср - 120.- если покупаешь билет на сайте - это круто! Сам кинотеатр - класс! Но какое ужасное обслуживание - это же просто кошмар!!! Размагнитилась карта бонусная - проблема посетителя, как её поменять непонятно, каждый сотрудник говорит по разному - ни один не дал верной информации, звонишь по телефону в середине дня в будний день - дозваниваешься с 7-го (!) раза - бросают трубки не ответив на вопрос... Какое счастье, что можно покупать билеты без участия сотрудников! Ах да, самые воспитанные - охранники, им просто 5 звёзд - и вежливые и приветливые, и ответят на вопрос и приятного просмотра пожелают. Спасибо, вам ребята, на вас держится не только безопасность, но и то, что у вас есть постоянные лояльные посетители!

Отзыв написал "irant__"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2016-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №105

Желание идти пропало на стадии попытки забронировать билет. Онлайн бронирование не работает, звоню, прошу забронировать билет на 20.15. В ответ: какой зал? Я говорю: 'А у вас их несколько? Я правда не знаю, я думала там один гигантский, ради него и собрались туда'. 'Да',- отвечает женский раздраженный голос, 'Их четыре, вам в какой'? Я говорю: 'В самый большой'. Ответ: 'Не бронируем на 20.15 и вообще остались только эконом'. Трубка падает. Вот так. Спасибо, что не послали, хотя ощущение именно такое. Так что, на Пиратов идем в проверенный временем Каро.

Отзыв написал "Юлия Шахунова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2016-07-17

Ответить от лица компании

Отзыв №104

Там же вроде телефон контактный есть, позвоните и узнайте более подробную информацию.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2016-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №103

Работал в данной компании на протяжении одного года, проблем с выплатой вовремя зарплаты нет, только то что высчитывают за всякую мелочь. директор ничего не жизнь завода из внутри, да к тому же друга своего поставил в главные инженеры( по существу ничего не представляют из себя) лишь бы за что нибудь высчитать и быть себе в плюсе.

Отзыв написал "lympow23031990"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2016-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №102

Я бы сказала слишком завышенные цены, врачи не очень квалифицированные, могут придумать то, чего у вас совсем нет чтобы побольше содрать денежек...лучше в обычную.

Отзыв написал "part.torri"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2016-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №101

В этот садик ещё я ходила!

Отзыв написал "Наталия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2016-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №100

Так и не смогли попасть на фильм 'Гравитация', впустую потратив вечер. Ни забронировать заранее, ни перед сеансом так и не смогли купить билетов. Хотелось порадовать друзей, приехавших из другого города. Приехали часа за полтора до начала сеанса. Очереди, неразбериха и невнятное бормотание кассиров о наличии билетов. Так и не довелось пока узнать, что же такое 'ай-макс', но то, что организация работы в этом к/театре ниже плинтуса - это теперь знают не только в Москве. Стыдобище.

Отзыв написал "Наталия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2016-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №99

Хотите сэкономить своё время? С Академией не получится. На первый взгляд клиника хорошая, чистая, в регистратуре вас встречают приветливые девушки. На этом плюсы заканчиваются. Попасть на приём к своему времени мне не удалось ни разу. Ждать приходится в душном темном коридоре минут по 40. Причем врачу искренне плевать на то, что приём длится 20 минут, и его ждут пациенты. Но самая жесть это сами врачи, которые настолько бессовестно пытаются заработать на больных пациентах, что даже смешно. Врач Мустафина это вообще отдельный разговор. Мало того, что она пыталась впарить какие-то таблетки для похудания, которые надо было купить у её знакомого по бумажечке с её подписью, так ещё она очень настойчиво пыталась впарить довольно опасную процедуру, которую нерожавшим женщинам противопоказана. На вопрос : "Разве можно мне проводить эту процедуру?", она с диким раздражением заявила, что она не какой-то там водитель трамвая, а высококвалифицированный врач. К сожалению, таблетки, бездумно прописанные мне врачом этой клиники, привели к тромбозу.

Отзыв написал "annfujin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2016-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №98

У меня свое СПД Малышенко занимаюсь грузоперевозками по Одессе и Украине, но заказов мало пришлось работать на заказах Анатолия Киперы. Кипера платит мало, а работать заставляет ого го. Как человек он не плохой но как роботодатель ...

Отзыв написал "Иван Малышенко СПД"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2016-03-30

Ответить от лица компании

Отзыв №97

Ужасное место!!!! Никому не советую туда ходить. Мы заказали столик, приехали отдохнуть, но моего мужа не пустили охранники, сказали, что он не...

Отзыв написал "Ирина Уметбаева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2016-03-03

Ответить от лица компании

Отзыв №96

Плохая резкость, четкость. Регулярно хожу в кинотеатр на белой даче. 13 зал Imax. Последнее время у картинки плохая резкость (четкость). Это касается фильмов в формате 2D. Даже в статических сценах! Я уже не говорю о динамических. Картинка смазывается. Очень обламывает. К остальном претензий нет. Звук потрясающий. Локализация, диалоги, детализация, на высшем уровне. Не в одном кинотеатре я такого не слышал. Фильм 'Ярость' с Брэдом Питом впечатлил. Экран хороший, кресла нормальные, кафе не очень (мне не принципиально, цена устраивает. Техники, поправьте резкость в 2D фильмах. В 3D вроде нормально. Живу рядом, удобно, но если не поправят картинку, ходить больше не буду.

Отзыв написал "Александр Карпович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2016-02-29

Ответить от лица компании

Отзыв №95

Обращалась в филиал на Бебеля 7 к гинекологу. Сразу только при первичном осмотре мне назвали практически все заболевания какие только я знала. Сразу предложили оперировать и назначили доп.обследования. На УЗИ женщина с каким то не скрываемым удволетворением поставила кучу диагнозов, и такую же кучу под вопросом. На удивление, пару диагнозов гинеколога не подтвердилось. На что последняя ответила - "не может такого быть,ну нет так нет"! Напрашивается вопрос: а что же тогда вы резать собирались?? Так же сказали, что забеременнеть я не смогу, только если долго лечиться (у них видимо) Я забрала докуметы и ушла. Прошла в другом городе обследования и УЗИ. Подтвердилось в лучшем случае 10% из того, что было сказано. И никаких проблем с беременностью нет. Клинику не рекомендую!

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2015-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №94

Попал сюда по акции groupon. Плюсы. Удобные кресло, наличие большого количества залов, репертуар, спец. предложение для любителей кино ( ночные сеансы, для групп). Наличие кафе. Минусы. Попкорн только 2-х видов и дорогой. Кафе скудный ассортимент. Нет гардероба (или я его не увидел).

Отзыв написал "Roman Nizdiminov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2015-12-16

Ответить от лица компании

Отзыв №93

Очень много работы. Ненормированый рабочий день. Высокие требования.

Отзыв написал "Петр Финык"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2015-12-13

Ответить от лица компании

Отзыв №92

Не исполнение обещанного по функционалу, соц. пакету, повышению з/п - это норма для Грайфа. В течении последних полутора лет идет планомерное выдавливание персонала и функционала из Москвы в регионы. Люди с большим стажем и уверенные в своих силах ушли после отмены соц. пакета и начавшимися проблемами с выплатой премий. Кого-то провоцируют на конфликты и вынуждают либо уйти самим либо придумывают «плохие варианты» увольнения для работника. У Грайфа богатая практика в этой области. О том как поменяли прошлых Генерального и Финансового директоров можно книгу написать. О том, что от московского офиса оставят только пустышку заговорили сразу после прихода нового Генерального директора. Уже выдавили 2-х коммерсантов и 1-го бухгалтера. Т.е. их функции исполняют нанятые в регионах сотрудники.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2015-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №91

Вакансии висят годами, никто никого не ищет, не приглашает, не собеседуют, видимо живут по принципу "А просто так". Отрицательные отзывы о компании по всем форумам и сайтам. Желание там работать полностью пропало, а так решать только вам конечно.

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2015-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №90

Не исполнение обещанного по функционалу, соц. пакету, повышению з/п - это норма для Грайфа. В течении последних полутора лет идет планомерное выдавливание персонала и функционала из Москвы в регионы. Люди с большим стажем и уверенные в своих силах ушли после отмены соц. пакета и начавшимися проблемами с выплатой премий. Кого-то провоцируют на конфликты и вынуждают либо уйти самим либо...

Отзыв написал "Аноним г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2015-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №89

Искала мед.центр поближе к работе - выбор пал на Академию на Бебеля. Три раза я там была и дважды мне ставили неправильные диагнозы, из-за чего впоследствии пришлось лечиться куда как дольше. Я понимаю, что есть человеческий фактор, и может я просто попадала не к тем врачам, однако больше посещать клинику я не стану - слишком много денег ушло зря. И да, гинеколог Лазарева Галина Александровна оставила крайне неприятные впечатления - не посмотрев меня толком запугала кучей страшных диагнозов, которые я "наверняка" себе заработала, записала на дорогие анализы и УЗИ и сказала, что пока я их все не пройду и не приду к ней повторно, она ничего мне не скажет, и это притом, что я пришла на плановый осмотр. Денег за всё это вышло слишком много, на мой взгляд - пришлось брать отгул и идти в обычную поликлинику к другому врачу, где меня нормально посмотрели и спокойно всё рассказали. В общем, может просто специалисты не те попались, но больше я к ним не приду, ибо цена не соответствует качеству услуг.

Отзыв написал "tanchikchurb"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2015-11-30

Ответить от лица компании

Отзыв №88

Низкий уровень зарплаты

Отзыв написал "Петр Гончарук"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2015-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №87

Работы очень много. Заказов по 6 - 7 на неделю приходиться работать до ночи. очень тяжело.

Отзыв написал "Петр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2015-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №86

Работы очень много. Заказов по 6 - 7 на неделю приходиться работать до ночи. очень тяжело.

Отзыв написал "Петр г. в Московской области"

ссылка на этот отзыв

О компании "Группа компаний Грайф в России отзывы"

2015-11-17

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

К боту компании Медиа про претензий 0, а вот к самой компании есть пара вопросов. Главный из них. Вот вы берете по 20 тысяч в месяц за як

Рассказал Наталья

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Очень понятно кто писал предыдущий отзыв) проработав месяц здесь, знаю, что ВСЕ работники только и думают о том, как по-быстрее от сюда с

Рассказал Сергей

«МСУ №217 отзывы»

«»

Таккой себе бот конечно…и отношение компании Media pro меня вообще не радует. Бота настраивали неделю целую еще и просят по 20 тысяч в ме

Рассказал Олег

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Все хорошо, только зарплата черная, работа без оформления, никто никаких гарантий вам не даст. Вакансии непонятно есть или нет. Нет обрат

Представители на SravniViberi