Объединение "Мебельные Технологии" ООО отзывы

ул. Посадская, д. 21, оф. 226 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 3
Телефоны для связи
83432193832, 83432127063, 83432337544, 83432127072, 83432337598, 83422265728, 83422873346, 83432002422, 83432684112, 83422789192, 83422045954
Просмотры: 26
Комментарии: 3
Материалы для мебели
Наше предприятие существует с 1994г, пережило всевозможные кризисы и прочно стоит на ногах. Мы далеко не новички на данном рынке продукции и имеем признанный успех у потребителя во многих регионах России, т.к. основной упор предприятие делает на качество и надежность выпускаемого товара. Мы предлагаем большой выбор корпусной и металлокаркасной мебели для общеобразовательных и специальных классов (кабинет химии, физики, черчения и т.д.), библиотек, кабинета директора, учительских, столовых, гардеробных и других помещений.
Вся мебель спроектирована и изготовляется в соответствии с требованиями ГОСТ и СанПиН. Продукция имеет сертификаты соответствия и гигиенические сертификаты на материалы. Гарантия на поставляемую нами продукцию - 2 года.
При производстве школьной мебели применяются только разрешенные ГОСТом и Государственной санитарной службой России материалы. При закупке материалов выбираются крупные производители, чье имя и качество не вызывают сомнений.
Изготовитель стального проката «Северский трубный завод», ДСП поставляется класса эмиссии Е1 с ОАО «Пермский фанерный комбинат». При производстве сидений и спинок используется только высокие сорта березового шпона и смолы класса эмиссии Е0 (класса Е0 не является пока обязательным даже в Европе). Для окраски металлических каркасов применяются ударо- и износостойкие порошковые полимерные краски производства Италии и Франции.
Оборудование для производства мебели
Предприятие оснащено самым современным европейским оборудованием производства Германии, Италии, Австрии, Чехии. Некоторые комплексы уникальны. Причем замена оборудования производится до наступления его морального и физического старения. В среднем, через 3 года станки переводятся на вспомогательные операции, а их место занимают более совершенные модели.
Профессионализм персонала на мебельном производстве
Высокая сложность оборудования требует подготовки современных специалистов. Операторы всех станков не только проходят курс обучения работы на станке, но и изучают устройство оборудования, т.к. брак в производстве может быть связан не только с качеством работы человека, но и со сбоем (иногда, на первый взгляд, незаметным) в работе сложных систем оборудования. Наши сотрудники постоянно проходят обучающие курсы по повышению квалификации.
Выражаем благодарность компаниям МДМ-Техно, HOLZ-HeR, Steinal и многим другим за помощь в подготовке и обучении специалистов нашего мебельного производства.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Объединение "Мебельные Технологии" ООО отзывы

Отзыв №3

Позарились на цену!!Мебель сделали с огромной задержкой! Качество отвратительное! Размеры не совпадают! И крайнего не найдешь!!!Ссылаются на ранее работавших некомпетентных сотрудников!Бегите люди оттуда в нормальные компании! Пусть на 3 рубля дороже,зато качество будет радовать!Еще ни когда дешевка не была качественной!!!

Отзыв написал "Елена Когалым"

ссылка на этот отзыв

О компании "Объединение "Мебельные Технологии" ООО отзывы"

2018-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №2

В компании Мебельные технологии заказывала мебель для детского сада №31 г. Пышмы примерно в конце ноября. С начала компания не вызвала у меня не какого доверия, не большой офис, производство где то на краю города. Но меня очень привлекла цена. Решила у них сделать пробный заказ для того чтоб проверить на сколько они хорошо и качественно делают свою продукцию. Гарантию мне пообещали 3 года. Сроки на тот момент у них были 4 недели. В итоге мебель была готова раньше примерно на 6 дней. Вся мебель и ее качество нас полностью удовлетворили. Все что нам пообещали они выполнили. Особенно хотелось бы отметить работу менеджера Сергея К. как грамотного и профессионального специалиста.

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Объединение "Мебельные Технологии" ООО отзывы"

2018-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Абсолютно недобросовестная производственная компания, все обещанные сроки не выполняются, сроки срываются, постоянно озвучиваются различные причины неотгрузки, ни одно обещание не выполняется и не несется никакой ответственности за проблемы с клиентами. Качество мебели терпимое, в рамках эконом варианта без особых нареканий, но отношения к клиентам и манера общения оставляет желать лучшего. основной принцип работы - взять заказ ,получить деньги и кормить обещаниями. Не рекомендуем работать, если Вы не хотите потерять свое лицо перед своими клиентами или проблемы с руководством (если Вы учебное заведение). Все организовано не пойми как, никто ничего не может никогда сказать ,никто ни за что не отвечает ,производство живет своей загадочной жизнью (работают бедные без сна и отдыха, никто не может ничего спланировать и ответить, какой заказ они делают ,все как то поточно и без обратной связи), и никого не волнует ничего. Если не хотите тратить кучу нервов и сил, получая свой заказ - Вам точно не сюда.

Отзыв написал "Tendercity"

ссылка на этот отзыв

О компании "Объединение "Мебельные Технологии" ООО отзывы"

2018-10-22

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Купили у завода оборудование по производству картона из макулатуры в 2020 году. Производим на нем бумагу для гофрирования. Делаем гофрока

Рассказал Руслан

«Омский бумажный завод отзывы»

«»

Купили у завода оборудование по производству картона из макулатуры в 2020 году. Производим на нем бумагу для гофрирования. Делаем гофрока

Рассказал Руслан

«Омский бумажный завод отзывы»

«»

Да, хамства там хватает. Так называемые \"редакторы\" хамят, не стесняясь и тащат за собой всякую гниль, похоже, что алкашей и наркоманов

Рассказал Александровна

«ЛитКульт отзывы»

«»

Да, хамства там с избытком! Так называемые \"редакторы\" хамят, не стесняясь. И тащат за собой всякую гниль, похоже, наркоманов и алкашей

Рассказал Е. А.

«ЛитКульт отзывы»

Представители на SravniViberi