Компания Пивдом Отзывы

Мытищинский район, МКАД 84 км Я менеджер этой организации
Компания Пивдом Отзывы

0,3

общая оценка
«За» - 1
«Против» - 18
Телефоны для связи

+7 (495) 967-15-19

Просмотры: 5 579
Комментарии: 19

Компания Пивдом занимает часть рынка России, который занимается распространением пивных изделий. Фирма занимается оптовыми и мелкооптовыми продажами с 1993 года. На сегодняшний день продукция компании Пивдом останавливается не только на пиве, но так же осуществляется продажа соков, молочных изделий, печенья и шоколадной продукции. В наличии фирмы насчитывается уже более 500 грузовых автомобилей, которые выполняют доставку груза в любую точку, в согласованные сроки с заказчиком.

 

Адрес: Мытищинский район, МКАД 84 км

Телефон: +7 (495) 967-15-19

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Обсуждение Компания Пивдом Отзывы

Отзыв №19

Невыплата заработанных денег,автомобили хлам,обещают но не выполняют обязательства,кидают с жильём и деньгами,минусов всех не перечислить,их полно!И самое главное не верьте этим мошенникам!!!

Отзыв написал "Николай (Бывший сотрудник)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Пивдом Отзывы"

2017-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Работаешь как раб,с7 утра и до 20-21,бывает и позже!очень редко бывает что заканчиваешь в16-17:00!Начальство ни капельки тебя не уважает!уважение идёт только к своимарам и апелям Начальник колоны развоза Эдгар Геворкян к своим водителям относится по свински,старший логист Олеся это вообще шкуране уважающая ни кого,приехала хз откуда и дрючит всех,начинаешь с ней спорить ответ у неё один:пиши заявлениеВ общем не советую ни кому туда идти!график 6*1,праздников для рабовнет,зарплату платят один раз в месяц и то с задержкой минимум в неделю!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Пивдом Отзывы"

2017-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Фуфло говорят берут только с Российским паспортом там где лож там работы не найдёшь нармального и говорить с людьми они не могут я армянин но мне стыдно когда вот так отзываются о нас сдыт и срам.......

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Пивдом Отзывы"

2016-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Отношение руководства свинское, если ты не армянин. Точнее если сказать свинское, ничего не сказать - разговаривают с подчиненными как с рабами ты, чё, в общем быдло то ещё. Постоянные переработки, отказаться нельзя - уволят, но перед этим оскорбят, пошлют и опустят ниже плинтуса. Своих, армян, продвигают, помогают и любят. Лично я ничего против армян не имею, у меня есть хорошие друзья-армяне. Но видимо в Пивдоме не признают такое понятие как уважение к людям. Это раз. Для водителей ввели следующие штрафы: если нарушил правило и пришёл штраф на 500р, то вычитают из зарплаты 550, то есть 500+10%, ну ладно полтинник ещё норм. Если штраф на 1500р, то комиссия Пивдома 50%!!!! То есть вычитают из ЗП 1500+750 рублей!!!!! Если нарушил на 3000 р, то 100%!!!! Вычитают из зп 6000 рублей! Шесть!!!!! 3000 рублей берут за неправильную остановку, парковку. Чтоб вы понимали, спецификация работы некоторых водителей - подвозить продукты или ещё что-либо к магазинам, кафе в центре Москвы, где очень сложно припарковаться, при этом экспедиторы на 80% армяне настоятельно советуют припарковаться где-нибудь поближе (там где нельзя). Поэтому схватить штраф в 3000 рублей можно несколько раз в день, благодаря рекомендациям своих коллег. Пишу отзыв и страшно за своих коллег, надеюсь никого не уволят. Хотя буду рад, если эти люди найдут себе более достойное место работы. По зарплате. Расчетного квитка нет, за что удержали деньги никто не говорит, мол получил и радуйся, что вообще заплатили. Переработки, работы в праздничные дни не оплачивается, ещё раз повторюсь, отказаться выйти в праздник нельзя, если хочешь дальше работать, а сейчас с работой сложно. Но больше всего волнует само отношение к подчиненным. Мужчине старше 50 лет, достойному, скромному и надежному сотруднику, начальник, который младше на 10-15 лет просто плюет в душу.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Пивдом Отзывы"

2016-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Увольняют одним днем. Будут держать одних жоп*лизов. Никакого уважения к человеку, и даже отсутствие собственного достоинства. Бесцеремонность и полная безнаказанность руководителей. Которые, кстати, очень неплохо устроились...В штате отдела положено 10 сотрудников, а фактически работают только 6-7. А руководители получают все 10 конвертов. Так как контроля абсолютно никакого! В частности, знаю Федяинову Лиану, у которой работают мертвые души, и на которых она зарабатывает бабки.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Пивдом Отзывы"

2015-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Работал в компании по февраль 2015.Всем компания хороша и развитие идет в правильном направлении. И было бы еще лучше, если бы не отдельные личности (в данном случаи назовем их АКУЛЫ ПИРА компании) которые не дают развиваться молодым и перспективным . Я не буду долго обсуждать руководство, которое им искренне верит что все они делают грамотно эти (АКУЛЫ), но они точно когда нибудь потопят эту лодку своим БЕЗГРАМОТНЫМ отношения к работе,а в частности я говорю о ХАМКЕ в прямом смысле этого слова Саликовой Ольге Петровне, которая только и делает что оскорбляет людей при чем в присутствии коллег. Я сам испытал на себе все эти прелести.Так что ребята подумайте хорошенько.

Отзыв написал "ВАСИЛИЙ АНОНИМОВИЧ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Пивдом Отзывы"

2015-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №13

1. Дорога до офиса ГК Пивдом. Находится офис не просто далеко, а адски далеко: от метро надо ехать на Ашановской маршрутке минут 15...а затем до территории данной организации остается где-то 1 км. дороги (до которой надо дойти по земляной тропинке между магазинами Ашан и Леруа Мерлен, далее если вы спортивный длинноногий молодой ч-к в брюках, а не девушка в юбке вам предстоит перелезть двойной отбойник далее по обочине, рискуя попасть под проезжающий интенсивно по дороге а/транспорт дойти до КПП ГК Пивдом. В общем итоге еще минут 20). По территории самой организации идти еще минут 5-7 до нужного подъезда. К слову сказать, за эти 5-7 мин., шагая по территории можно встретить ОЧЕНЬ большое количество гастарбайтеров (любые национальности, любого возраста)... 2. Офис. Внимание тех кто появляется в ГК Пивдом впервые. Офис данной организации это не офис в его обычном понимании (т.е. не отдельное здание, не БЦ, ну и т.п.). Офис ГК Пивдом расположен в СКЛАДСКОМ КОМПЛЕКСЕ, он просто выгорожен от основного склада перегородками, отсюда и все прелести данного офиса. Начать с того, что Вас встречает куча пустых коробок, паллет и прочей тары непосредственно в самом подъезде. Около охранника например стояла паллета с просроченным йогуртом))) Девочки из отдела кадров данной компании (2 ч-ка) сидят в отдельной и в принципе не маленькой комнате (где-то 10-12 м2), и не смотря на то, что посетила я эту чудную компанию в начале марта (когда было довольно прохладно) в комнате ОК было адски жарко, кондиционер отсутствует, а т.к. все здание по сути своей является складом и сооружено из быстровозводимых металлических конструкций, то нагревается оно очень быстро и очень сильно. За 15 минут беседы в ОК захотелось вскрыться от духоты.... 3. Менеджером ОК были четко озвучены функции по данной вакансии, с моей стороны был подробно изложен опыт работы. На мой вопрос по з/п сразу был озвучен ее предполагаемый размер а также то что она не белая. Не открою никому Америку что предпочтительней сердцу большинства соискателей официальная заработная плата без всяких серых схем... И т.к. я также отношусь к такому большинству, то я уточнила соотношение официальной части з/п и ее не белой/серой части... мой уточняющий вопрос девушку-менеджера ОК не смутил и она сказала что соотношение составляет 1/3 (белая) к 2/3 (серая). Со слов менеджера ОК: белая - 250000 руб. + 45000 руб. серая. Однако в любом случае менеджер ОК настоятельно порекомендовала мне уточнить данный вопрос при разговоре с руководителем. Далее последовал разговор с Начальником юридического отдела. 4. Собеседование с Начальником юридического отдела. Уважаемые соискатели привожу в подробностях данное собеседование, чтобы Вы остановив свой выбор на данной компании, были хоть чуточку готовы к тому, что вас ждет.... При входе в юридический отдел (состоящий из 4-5 ч-к) я поздоровалась...ответом мне послужила гробовая тишина, никто даже не кивнул, и не поднял головы (ну хотя бы чисто из любопытства)...Стало сразу как-то не по себе т.к. в моей организации принято поздороваться с любым вошедшим в кабинет человеком, не важно кто он и откуда. Собеседование проходит прямо тут же, отдельной переговорной комнаты не предусмотрено. Повторюсь что менеджер ОК указала мне должность моего предполагаемого интервьюера как Начальник юридического отдела, однако встретила меня миловидная белокурая женщина - Наталья Васильевна, которая представилась Директором правового департамента...Это конечно не суть как важно, но все-таки дает повод задуматься... Далее было предложено мне рассказать о своем опыте, при этом Наталья Васильевна читала мое резюме....Далее она еще раз рассказала о профиле компании куда требуется юрисконсульт (это одна из компаний ГК Пивдом), подробно рассказала о функционале по данной вакансии...Сказала что предполагаемое место работы находится не здесь, а в другом здании, которое находится чуть ближе к МКАД (уррррра - подумала я....) Затем спросила есть ли у меня какие-либо вопросы. Я сказала что в принципе все понятно, т.к. озвученные требования к вакансии соответствуют полностью моему опыту... И дальше я задала уточняющий вопрос о предполагаемой з/п ее размере и соотношении белой и серой части (все как мне посоветовали в ОК) в ту же секунду Наталью Васильевну как подменили она гневно поджав губы выдала мне отповедь на несколько минут в том смысле что А все остальное вас что не интересует?!.......Я немножко оторопела и продублировала еще раз то, что в принципе я отдаю четко отчет чем мне предстоит заниматься, и что такая работа не представляет каких-либо сложностей...НО это меня не спасло))))) Наталья Васильевна окончательно потеряв остатки благоразумия с изменившимся цветом лица и повышая голос безапелляционно заявила что вопрос заработной платы обсуждает исключительно с успешными кандидатами.... Уважаемые соискатели я конечно же далека от идеала и в данной истории можно критиковать и меня и мои действия в том числе... и вы вправе это сделать....повторюсь что публикую подробный отзыв о данной компании исключительно с информационной целью....В конечном итоге вы сами сделаете выводы для себя и сами будете принимать решение относительно компании ГК Пивдом....

Отзыв написал "Ann"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Пивдом Отзывы"

2015-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №12

руководство отдела продаж. Есть личность Шкурко зомби американской системы. Обещают хорошие деньги только при выполнении продаж, но эти планы выставляются невыполнимые. Да можно сказать что плохой торговый. Но надоело это всем. Текучка огромная. Если есть предложение которой обещает вам 40 тыс, ни секунды не думайте, здесь вы и этого не будете получать

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Пивдом Отзывы"

2015-04-02

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Компания банкрот-увольнения без содержания стали нормой,заложено все в банках.Жируют только халуи-шестерки хозяевов,странно но водители у руководства узбеки,личности с ID -амебы,полнейшие дегенераты-с достойными именами,25840 прозвищами рушан,ишхан или ишак ,что в принципе не принципиально.

Отзыв написал "Валерий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Пивдом Отзывы"

2015-01-14

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Некомпетентность сотрудников по подбору персонала, жалко свое время потраченное на этих людей!!!!!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Пивдом Отзывы"

2014-09-23

Ответить от лица компании

Отзыв №9

ДО СИХ ПОР НЕ ВЫПЛАТИЛИ ЗАРПЛАТУ-УВОЛИЛСЯ МЕСЯЦ НАЗАД- РАСЧЕТ НЕ ПРОИЗВЕДЕН, КАК ДОЛЖНЫ ПО ЗАКОНУ -- ПРИШЛОСЬ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ЖДАТЬ- ТИПО РАССЧИТАЕМ БОНУСЫ- А ТЕПЕРЬ - ОБЪЯВИЛИ, ЧТО НЕ ВЫПОЛНИЛ ПЛАНЫ-- И ВСЕГО БУДЕТ ВЫПЛАЧЕНА ПОЛОВИНА ОТ ДОЛЖНОЙ МНЕ СУММЫ..... АРМЯНСКАЯ * ВЕЖЛИВОСТЬ*- ПРЕВРАТИЛАСЬ- В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД РУССКОГО НА ДЕНЬГИ

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Пивдом Отзывы"

2014-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Обманывают по поводу зарплаты, по телефону говорят одно, на собеседовании совсем другое!! Лохотрон и зря потраченное время!

Отзыв написал "Соискатель"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Пивдом Отзывы"

2014-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Одни крысы работают, начиная с начальника транспорта Рината и хорена , ходят делают вид, что работают, а на самом деле просиживуют свою задницу на стуле, Амир механик вообще не работает, сам вечно меняешь лампочки и весь мелкий ремонт производить сам, на Зп вечно наебывают, штрафы даже за то что не делал. Так что решайте хотите работать с таким гнилым начальством

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Пивдом Отзывы"

2014-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №6
У меня свой маленький киоск, заказываю алкогольные напитки, именно в этой компании.
Доставки товара всегда в срок и без задержек, с оплатой также не каких проблем.
Всегда идут на уступки, меняют без проблем бракованный товар.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Пивдом Отзывы"

2014-01-06

Ответить от лица компании

Отзыв №5

На протяжении уже 10 месяцев работы в 100% армянской фирме плюсов не находил. Наш супер вечно ходит за нами пи пятам навязывает мнения что ЗДЕСЬ ХОРОШО, ЗДЕСЬ ДОСТОЙНАЯ ЗП хотя я пологая что это не так, 36000 торгового представителя ооооооочень мало+ КПАЙ =45-50тр это полная фигня, за ГСМ не платят, за телефон не платят да ну их ...... устал писать.

Отзыв написал "Роман Иоо"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Пивдом Отзывы"

2014-01-06

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Полная лажа!Планы высокие(так еще и могут поднять на 30-40%.)З/П низкая,остальное в черную.При увольнение кидают на деньги.Ищите другую компанию!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Пивдом Отзывы"

2013-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Компанией руководят братья армяне... коллектив в большей степени армяне. официальные ЗП низкие, остальное - в конвертах. Подписывают 2 договора, по итогу оба липовые. жалуются на постоянную задержку ЗП. основной род деятельности - перепродажа алкогольной продукции и распил рекламных бюджетов производителей алкоголя.

Отзыв написал "2dark Лучше"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Пивдом Отзывы"

2011-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Согласна, что компания платитсерые зарплаты и уходит от налогов. Один из сотрудников Богданов В.В. разыскивается судебными приставами для получения 130 000 по исполнительному листу. Бухгалтерию никак найти не могут, все почта не доходит, а зарплата у него согласно справке всего 12000, как у торгового представителя. Этой суммы вполне хватает снимать квартиру, иметь машину и сорить деньгами?????!

Отзыв написал "ольга Богданова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Пивдом Отзывы"

2011-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Пропала последняя надежда найти достойную компанию где об тебя не вытирают ноги.

Отзыв написал "БАР_СУК"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Пивдом Отзывы"

2008-04-25

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Медкомплекс АВК проверенный и надежный поставщик медицинского оборудования и техники. С его помощью обустроил уже два стоматологических к

Рассказал Никита

«Медкомплекс А.В.К. отзывы»

«»
Обновляющий и выравнивающий пилинг для лица Эксперальта Платинум я использую два раза в неделю, как и рекомендует производитель. Мне он помо

Рассказал Виктория Андреевна

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Решив масштабироваться, я столкнулся с необходимостью пересмотра моих методов привлечения клиентов. Попробовав инструменты от BigData, я

Рассказал Кирилл

«Франшиза bigdata отзывы»

«»

Хорошее оборудование. Работаем третий год и не жалуемся.

Рассказал Павел Витальевич

«вентас отзывы»

Представители на SravniViberi