АльянсТоргСервис отзывы

Москва, Люблино, Люблинская улица, 141, оф. № 414 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 9
Телефоны для связи
84953746605
Просмотры: 18
Комментарии: 9
Компания «ОкноРама» вышла на московский рынок производства и монтажа светопрозрачных конструкций в 2002 году. Сегодня это сплоченная команда  опытных специалистов оконной отрасли, которым под силу реализация, как стандартных проектов, так и индивидуальных, требующих неординарных решений. Работаем с частными и корпоративными заказчиками. Используем только профильные системы и комплектующие, зарекомендовавшие себя на рынке. Собственное современное производство позволяет изготавливать пластиковые окна, конструкции для остекления балконов, лоджий, загородных домов. Имеем много проектов, прекрасно реализованных с использованием алюминиевых профильных систем (многоэтажные здания, фасады, структурное остекление и др.).  Оказываем услуги, как в столице, так и по Московской области. Разработанная структура логистики позволяет каждый заказ доставить вовремя и в сохранности. На все изготовленные и установленные конструкции предоставляем гарантию 5лет.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение АльянсТоргСервис отзывы

Отзыв №9

твратительная фирма! Сотрудников набирают без опыта работы. Условия договора не выполняются, гарантии только на бумаге. Заказала новые подоконники с откосами поменять в квартире. В итоге испортили пластиковые окна в двух комнатах(одна с балконным блоком) и в кухне с эркером. Закрепили пластиковые подоконники - насквозь пробив пластиковые рамы(с улицы видны шляпки саморезов). Были деформированы окна и при дожде вода льется в квартиру. Сами подоконники неровные, не доходят до стены 2 см. Работала бригада Киселева С. Взяли 21000 рублей. Исправлять не хотят. Виноват заказчик. Позор такой фирме!!!

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "АльянсТоргСервис отзывы"

2016-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Окно дуло, пришел мастер сказал, что нужно заменить уплотнитель. Уплотнитель заменили окно по прежнему дует. На претензию не отвечают - просто игнорируют. Отвратительное отношение к клиентам.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "АльянсТоргСервис отзывы"

2016-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Цены ужасные. Как выяснилось, нет своего производства, сроки тянут!Впаривают много лишнего, а по телефону ангелы. Мастера с перегаром и трясущимися руками. НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ, ИЩИТЕ ДРУГИХ, ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ, ДОЛГОСТРОЙ.

Отзыв написал "Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "АльянсТоргСервис отзывы"

2016-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Отвратительная компания! Ставили два окна, стеклили и отделывали балкон. 1. В сроки по договору не уложились ни по доставке, ни по установке. 2. Ни один сотрудник компании не может вовремя приехать и даже просто позвонить. 3. Замерщик намерил так, что монтажник на месте был в шоке. 4. Замерщик вообще не имеет представления о том, что и как нужно делать, посоветовал не делать внешнюю отделку, а в процессе работы выяснилось, что это необходимо, так как ветрозащиты до конца балкона не доходят, будет попадать влага, задувать ветер на балкон. 5. На месте заключают договор, при этом ни прайс-листа, ничего нет, расчет делают в офисе и сообщают конечную сумму в итоге. Даже не связывайтесь.

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "АльянсТоргСервис отзывы"

2016-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №5

По телефону сказали цену одну. Пришёл сегодня замерщик пальцы веером. Сам измерять толком не умеет. Замерил тяп-ляп. Нахваливал свои окна. Цену по телефону назвали одну. А, на самом деле втрое больше. От нечего делать накрутил цену для двух инвалидов, будь здоров. Предлагал всякую. Вёл себя так, как будто мы к нему пришли, а ни он к нам. Запросил за пластиковое окно больше 30 т. р. Так лучше я за такую цену хрустальную люстру себе в сортир куплю с золотой каемочкой. Бедный замерщик обиделся, как младенец, что ему не дали обмануть. А, не надо напирать было.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "АльянсТоргСервис отзывы"

2016-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Смешные люди, хотя за деньги ничего не делать. Менеджер Ксения ноль полный, что-то пищит по телефону, нужно все время разбирать ее не члено-раздельную речь. Ксения, вопрос Генеральному, откуда вы вязли ее??? Она в окнах, как я в паровых поездах. 4 раза переносили заказ и так не сделали ни денег, ни работы. Какой-то начальник Ваня на большое не достоин. Ребята, я на вас в суд подам, однозначно. Девиз компании такой: "Бери предоплату и БЕГИ".

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "АльянсТоргСервис отзывы"

2016-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Отвратительно! Ни в коем случае не вляпайтесь в это. Теперь по существу: 1. Остекление балкона - 2 недели, и всё равно КРИВО! 2. Отделка балкона - 8 недель. Качество УЖАСНОЕ: трещины, неровности и пр. Но самый прикол. Они не закончили! 3. Заказанную и оплаченную столешницу так и не установили. Наш косяк в том, что по наивности мы зачем-то пошли мастерам на встречу и заранее подписали акт о выполненных работах. Ну собственно после его подписания к нам перестали ездить так называемые мастера. Отмазки были самые разные, но всё время обещали скоро приехать и всё доделать. Как Вы догадываетесь, никто так и не приехал) А когда мы позвонили в офис этой конторы, нам сообщили, что мастера уволились, замерщик, который всё оформлял, тоже. И акт же подписан - так, что идите, мол, куда подальше со своими недоделками. Нас это больше не волнует. Отврат! К сожалению, к отзыву можно прикрепить, только одну фотографию. Пусть будет вот эта, с отсутствующей столешницей.

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "АльянсТоргСервис отзывы"

2016-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Отвратительная фирма! Сотрудников набирают без опыта работы. Условия договора не выполняются, гарантии только на бумаге, печать от другой компании. Заказала новые подоконники с откосами поменять в квартире. В итоге испортили пластиковые окна в двух комнатах (одна с балконным блоком) и в кухне с эркером. Закрепили пластиковые подоконники - насквозь пробив пластиковые рамы (с улицы видны шляпки саморезов). Были деформированы окна и при дожде вода льется в квартиру. Сами подоконники неровные, не доходят до стены 2 см. Работала бригада Киселева С. Взяли 21000 рублей. Исправлять не хотят. Виноват заказчик. Позор такой фирме! Хамство, вранье, безнаказанность.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "АльянсТоргСервис отзывы"

2016-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №1

26 июня 2016 года заключила договор с замерщиком Цезарем Дмитрием о монтаже накладок на подоконники и отдала предоплату 1500 рублей. Через неделю, как договаривались, никто не позвонил, я звонила сама, Цезарь сказал, что он в командировке и информации пока нет, что он позвонит на следующий день, но так и не позвонил. В офисе встретила некая Галина, предложила написать претензию на имя директора, дала номер своего мобильного. Позже по телефону сказала, что отнесла претензию в бухгалтерию и что деньги мне перечислят в течение 3 дней на мой номер, тк карты у меня нет. Но денег никто так и не перечислил. Искренне не рекомендую обращаться в эту компанию. Слава богу, потеряла только 1500 рублей, а не большую сумму.

Отзыв написал "лиза"

ссылка на этот отзыв

О компании "АльянсТоргСервис отзывы"

2016-07-21

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Единственный минус всей колбасы Сибагро, что я пробовала – это то, что ее очень быстро разбирают. Вечером, когда иду с работы очень часто

Рассказал Лариса

«Сибагро отзывы»

«»

Когда нужны были деньги, рискнула первый раз взять микрозайм и обратилась в Кредит Плюс (отзывов много хороших). Сумма требовалась неболь

Рассказал Кристина

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

«»

Комплекс, который я пробовала от SW мне, что называется зашел. На себе я почувствовала, что такое нехватка витаминов и минералов в органи

Рассказал Катерина

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Жаль, что мои любимые витамины красоты не всегда можно приобрести в ближайшем ко мне офлайн магазине SW. Выходим из ситуации – заказываем

Рассказал Молюся

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi