ЧУДО МОЕ ООО отзывы

ул. Почтовый лог 1 корпус 3, 2 этаж, офис 1 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 19
Телефоны для связи
83833034248, 83833034512, 83833034586, 83833358251, 83832256622, 83833474130, 83832048605, 83833034140, 83833833098, 83833034254, 83832699292, 83833034561, 83832049448, 83833832346, 83834050508, 83832048819, 83833034622, 83832408587, 83832976080, 83834021520, 83834050500, 83833120658, 88003505094, 89232343871, 89133859579, 89139112656, 83452662198, 89531072153, 88612177508, 89137184551, 83833340098, 89231859001, 89232465769
Просмотры: 63
Комментарии: 19
Мы занимаемся оптовой продажей одежды для детей уже более 10 лет, и за время работы нашей компании мы зарекомендовали себя как надежный партнер.
Наши клиенты отмечают, что поставляемая продукция обладает неизменно высоким качеством, практичностью и удобством. Что важно, наши товары официально растаможены и прошли обязательную сертификацию РОСТЕСТа.
У нас вы можете приобрести оптом одежду для детей возрастом от полугода до 14 лет. Мы заботимся о том, чтобы в наличии всегда были самые модные и современные модели. В нашем каталоге вы найдете детскую одежду различных марок и ценового сегмента.
Вы можете быть уверены, что на страницах нашего интернет-магазина вы без труда найдете именно то, что вам нужно.
Наш ассортимент представлен такими марками, как Bobbogi, Colabear, Moda Lora, Bear Richi. Также вы найдете европейские коллекции от Antscastle и Miss Gloris, верхнюю одежду Bilemi, Aimico, Anernuo, Levin Force, Biko Kana, а также школьную форму и праздничные наряды от Rodeng. Более подробную информацию о каждой из марок вы можете узнать на нашем сайте.
Если у вас появились вопросы, связанные с покупкой детской одежды оптом, звоните и пишите нам.
Мы доставляем заказы по всей России и странам СНГ:
Томск, Омск, Кемерово, Новокузнецк, Барнаул Нерюнгри, Санкт-Петербург, Москва и многие другие города.
Доставка товаров в ваш город производится транспортными компаниями, и перевозчика вы можете выбрать самостоятельно.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение ЧУДО МОЕ ООО отзывы

Отзыв №19

Если я спрашиваю Пирацитам, то хочу получить именно его, а ни какой-то другой. При чем мне не рекомендуют изначально иной препарат, не предлагают, мне сразу несут подороже, мало ли вдруг не замечу и куплю. И только при рассмотрении уже выясняется, что это фармацевты так помогают. Знаете, только в вашей аптеке такая маркетинговая политика: продать всё подороже, продать побольше, ни один препарат, а несколько. Но меру надо знать, вы просто теряете клиентов, заходить туда совершенно неохота. По соседству есть Солнышко и Озерки, намного приятнее. Приход к вам скорее, когда другие закрыты.

Отзыв написал "1397411"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЧУДО МОЕ ООО отзывы"

2019-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Аптека очень нравится, всегда приветливые фармацевты, всегда все расскажут, подскажут, расскажут об акциях, витаминки предлагают, и желают здоровья, очень приятно сюда ходить, правда цены завышены, за мелочами хожу сюда, если нужны лекарства подороже, предпочту аптеку подешевле, конечно.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЧУДО МОЕ ООО отзывы"

2019-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Мне нравится эта аптека, фармацевты очень хорошие... Но, последнее время один фармацевт (девушка в медицинской маске), постоянно пытается пропихнуть товар, постоянно делает рекламу. Хотел купить один препарат, так она мне все ему подобные начинает рекламировать, и не отпускает пока все не расскажет, только потом принимает плату. Пожалуйста, попросите эту девушку перестать это делать, если мне надо что-то узнать, я сам спрошу, а не так, что стоишь и тебе мозг выносят.

Отзыв написал "azgarden"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЧУДО МОЕ ООО отзывы"

2018-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Часто хожу сюда. Ранее даже писала хороший отзыв. Но сегодня меня встретил новый провизор, впервые его тут встречаю. Мужчина, Фамилия Соловьев (Чек прилагаю). Попросила Нурофен , он предлагает мне другой сироп дороже чем нурофен в два,даже в три раза. Попросила арпефлю, вместо него тоже предлагает препарат подороже. Это конечно я понимаю, политика у всех аптек такая. Но в конце провизор посчитал на 100 с лишним рублей дороже, говорит перепутал кое-что. Поковырялся в компьютере и исправил . Обычно я сразу плачу, какую сумму мне озвучивают. Но сегодня я взяла только 2 препарата и засомневалась в итоговой сумме. Вот так могут вас и обсчитать! Неприятно !

Отзыв написал "Milashka"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЧУДО МОЕ ООО отзывы"

2018-11-25

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Очень сильно буду бороться с предвзятостью, описывая сегодняшний визит в эту аптеку. Не уверен, что получится. Проблема, кстати, схожая, что и у предыдущего автора. Спросил у девушки "левомецитин", она спросила сначала, что в общем-то логично для подбора аналогов, для каких целей? Я ответил, для каких. Сначала она предложила какие-то более современные препараты, я не помню названия и сказала, что сколько можно лечиться "бабушкиными рецептами". Я немного опешил. Какая вам разница, какими я рецептами руководствуюсь. Я его много лет покупаю другого мне надо. Дальше пошло в ход более подкрепленное оружие - "антибиотики выдаются по рецепту врача!". Хорошо. На мой неоднократный вопрос, нужен ли рецепт для левомецитина? ответ был всегда один и тот же - "антибиотики выдаются по рецепту врача!". Поняв, что можно долго так простоять в аптеке, я задал уже более общий вопрос: "Вы мне не продадите таблетки?". Ответ был тот же. Ок. Я спросил: "покажите, что Вы предлагаете?". Девушка достала 3 упаковки, я запомнил только ценники: 1 = 900, 2 = 400, 3 = 600 рублей. Я спросил, сколько стоит левомецитин, В ответ - 115 рублей. Я говорю - значительная разница, неправда ли? На что получил резкое "Цитрамон есть за 80 рублей. аскорбинка за 15". Классно, подумал я, ВЕРХ профессионализма! После этих слов я сказал: "Очень приятно было с вами поговорить, всего доброго". Развернулся и пошел в другую аптеку. В спину мне пожелали дословно "здоровья вам". Я ответил взаимностью. Сейчас я уже не злюсь. Но выходил из аптеки в полном бешенстве. На самом деле просто очень обидно. Я не уверен, что эти таблетки отпускаются только по рецепту врача, но обязательно уточню. Но общаться с людьми надо адекватно, а не внаглую продавать дорогостоящие аналоги. Если я пришел знающе, что мне необходимо, не нужно мне не объясняя продавать что-то другое. p.s.: в аптеке через 500 метров легко купил левомецитин.

Отзыв написал "Satireg"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЧУДО МОЕ ООО отзывы"

2018-08-27

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Нашел лекарство, но мне его не продали т.к. не было размера. Не понимаю в чем смысл работы данной аптеки?

Отзыв написал "k-ov"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЧУДО МОЕ ООО отзывы"

2018-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Указано, что аптека работает до 21.00! Специально ехала торопилась чтобы успеть заехать рядом с домом. Время 20.45 киоск закрыт! Раздражает просто такой подход к работе, никто работать не хочет

Отзыв написал "Anna Shpikelman"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЧУДО МОЕ ООО отзывы"

2018-07-04

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Заказала крем , сказали что будет стоить около 800 руб. Когда пришёл, позвонили и снова сказали что около 800 руб. Я пришла в аптеку взяв 850р. Но оказалось что он стоит 912р. Помогла девушка фармацевт добавив свои деньги, а я ей на карту Сбербанк перевела. Девушке спасибо. Для информации около 800 -это от750 до 850. Мне кажется что 912, это около 900

Отзыв написал "Маруся"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЧУДО МОЕ ООО отзывы"

2018-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Добрый день. Пара визитов в аптеку просто вывели из себя. В первый раз мне нужен был "Ибупрофен" , который стоит от 16 до 20 рублей за коробочку 20 таблеток, мне на вопрос о наличии данного препарата стали предлагать аналоги "нурофен" который в разы дороже, а сегодня я попросила гель "диклофенак", а фармацевт сразу принесла "Вольтарен",который стоит гораздо дороже. Во многих аптеках "диклофенак" стоит около 50-60 рублей. Так у меня вопрос, почему Ваши фармацевты навязывают свое мнение о лекарствах, пытаясь "впихнуть" очень дорогие аналоги? Фармацевт в принципе не может советовать что и принимать, тем более в свою пользу, говорить о том, что помимо мази еще надо таблетки и уколы, скажите мне, пожалуйста, как фармацевт - НЕ ВРАЧ может такое советовать не зная анамнеза и причины заболевания. Так вот в вашей аптеке этот гель стоит 139 руб, я купила, ибо вариантов не было, дальше идти не было возможности и желания. Очень негативные впечатления остались.

Отзыв написал "skiff"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЧУДО МОЕ ООО отзывы"

2018-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №10

хочу написать очередной отзыв если раньше все устраивало то сейчас просто кошмар недавно в аптеке поменяли фармацевтов и ходить теперь туда нет смысла . Препараты ищут по 15 20 минут и то не факт что найдут уже 3 раза уходила без лекарства и хотя компьютер показывает что препарат есть на остатке фармацевт найти его не может еще и грубят при этом цены вырасли в разы если раньше даже если какого то препарата не было всегда находили либо аналог либо предлагали заказать сейчас никакого контакта нет и идите в другую аптеку .Господа владельцы нужно что то менять!

Отзыв написал "lena.zimnyaya"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЧУДО МОЕ ООО отзывы"

2018-04-01

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Все бы ничего. И аптека расположена близко от дома и цены вполне приемлемые. Но позвольте узнать кто и где учил вашего фармацевта так по-хамски разговаривать с покупателями? Теперь, даже если мне придется по состоянию здоровья ползти до аптеки, я лучше доползу до другой, где покупателям рады.

Отзыв написал "Dimysy"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЧУДО МОЕ ООО отзывы"

2018-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Реально отвратительная аптека. Фармацевты больше похожи на торговцев на рынке, наглые, хамят. Если хочешь узнать цену, просто по памяти говорят примерную, лень им в компьютере посмотреть, не хотят отвлекутся от разговоров по телефону или от игр в них. Цены просто заоблачные, в ближайших аптеках процентов на 30 дешевле.

Отзыв написал "asdvins"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЧУДО МОЕ ООО отзывы"

2018-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Хорошая аптека, если нету чего - то в наличии можно заказать по предоплате. Доброжелательное обслуживание, терпеливое.

Отзыв написал "taisia.for"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЧУДО МОЕ ООО отзывы"

2017-11-12

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Все хорошо, и мужчина приветливый и чисто. Одно но, ценник, отбил пару цен разница в 40% с другими, а те то тоже накручивают, просто считаю наглость.

Отзыв написал "Ya"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЧУДО МОЕ ООО отзывы"

2017-10-10

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Второй раз захожу в эту аптеку и второй раз вижу того же фармацевта, замечательный парень: всё расскажет, посмотрит, докажет, покажет. Цены не нравятся. Лекарство за 390р здесь стоит 530р.

Отзыв написал "Алиса Бергер"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЧУДО МОЕ ООО отзывы"

2017-09-08

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Ни в коем случае не используйте эту аптеку при заказе через интернет - заказ может быть не упакован, а цены по пути до аптеки подскочить в более чем 2 раза по сравнению с заявленными в заказе. Плюс крайне нестабильно работает безнал, а значит, вы еще и потеряете кэшбек.

Отзыв написал "koltsovo2013"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЧУДО МОЕ ООО отзывы"

2017-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Ставлю "единицу" только за обслуживание, потому что остальное уже не важно. Там два фармацевта, одна тихая и забитая, еще ок... а вторая - полная темноволосая громогласная женщина - вот это ужас - постоянно с кислой миной, помощи или подсказки можно вообще не ждать, постоянная грубость и хамство! Никто не здоровается, смотрят как на врага, такое чувство что у фармацевтов раздражение и злость, от того что мы - клиенты, их отвлекаем от более важных дел, помимо выполнения прямых обязанностей.

Отзыв написал "ApologyGirl"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЧУДО МОЕ ООО отзывы"

2017-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Эта аптека в моем доме. Большой плюс ,что она рядом и цены нормальные . Есть скидки по карте холидея. Вдвойне приятно. Но не развита система заказа. Заказала один препарат , два раза спрашивала поняли ли меня и привезли другой, да еще и впихнуть хотели, "мол нам его куда девать забирайте ". Увы и ах. Спасибо, такого не надо.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЧУДО МОЕ ООО отзывы"

2014-12-13

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Согласна с предыдущим отзывом. Неплохая аптечка. именно, аптечка. Так как больно мала. Есть система дисконтных карт и она реально работает, так же работает ассортимент лечебной косметики. Но, хочется обратить внимания руководства на ассортимент детских подгузников. Маловат!!! И в прямом и переносном смыслах! Недостаточно широко представлены торговые марки производителей подгузников и катастрофически не хватает больших размеров. А именно в ограниченном количестве 5 и 6 номера. Призываем исправить наболевший вопрос.

Отзыв написал "tutasha"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЧУДО МОЕ ООО отзывы"

2014-08-13

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Ирина

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Все ок кроме пары моментов! Бота от Медиа про ставил в мае и все шло хорошо пока не возникли серьезные проблемы при настройке несокльких

Рассказал Егор

«Франшиза mediapro отзывы»

Представители на SravniViberi