ГОР отзывы

Лихоборская наб., 6 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 6
Телефоны для связи
84957418116, 89268681716
Просмотры: 76
Комментарии: 6

Мы – команда опытных промышленных альпинистов, для которых любая высота – не проблема.

Производимые нами высотные работы методом промальпинизма – это качество, кратчайшие сроки и применение современных технологий.

Мы – заядлые спелеологи, покорители вершин и глубоких пещер, и имеющиеся опыт и практика, знания и навыки широко используются нами в области высотных работ промышленного альпинизма.

Промальпинизм – деятельность, которую мы осуществляем уже несколько лет, зарекомендовав себя, как надежная, стабильно развивающаяся строительная компания.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение ГОР отзывы

Отзыв №6

Если вы раб, лох или просто идиот то вам сюда. У Этой ГОРе фирмы три начальника все с Кирова.(кировцы не добитые) и три бригадира одни хлеще других. На объектах ни начальник, ни бригадир не могут между собой договорится, поэтому крайний-работник. Запомните-Здесь Вас ни обучат пром.альпу, на фирму вы приходите как УБОРЩИК и вас тупо кормят завтраками, что вы скоро будете учится но! есть срочный обьект и вы работаете масяц без обучения, тупо уборщиком.Так компания перебивается рабочей силой, уходят поумневшие лохи, приходят другие. ВАЖНО: С первых дней с вас будут вычитать за обучение промальпу 25% и за снаряжение 25% тоже которое вы не увидите пока не отучитесь т.е. никогда) И как правило на обьекте работают одни новички со стажем 1-2 недели, специально, чтобы никто не смог узнать,

Отзыв написал "Анониим"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГОР отзывы"

2014-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Если вы раб,лох или просто идиот то вам сюда. У Этой ГОРе фирмы три начальника все с Кирова.(кировцы не добитые) и три бригадира одни хлеще других. На объектах ни начальник,ни бригадир не могут между собой договорится,поэтому крайний-работник. Запомните-Здесь Вас ни обучат пром.альпу, на фирму вы приходите как УБОРЩИК и вас тупо кормят завтраками, что вы скоро будете учится но!есть срочный обьект и вы работаете масяц без обучения,тупо уборщиком.Так компания перебивается рабочей силой,уходят поумневшие лохи,приходят другие. ВАЖНО: С первых дней с вас будут вычитать за обучение промальпу 25% и за снаряжение 25% тоже которое вы не увидите пока не отучитесь т.е. никогда) И как правило на обьекте работают одни новички со стажем 1-2 недели, специально,чтобы никто не смог узнать,что это кидалово. Ладно.Начнем. Да, кстати работяги называют свою кантору мило-ГОРе) Предлагают работу по договору в три этапа-оклад: 1-1200р новички 30смен.10 смен для тех у кого есть какие-то навыки промальпа. 2-1500р далее повышают-отработка примерно тоже 10 смен. 3-1800р эта цифра не достижима,потому,что ближе к ней кидают на сделку без оклада,где вы будете работать 12 часов в день за сумму от1000-1600 в зависимости от количества человек. . Работать надо с химией без средств защиты-Тупо ничего не дают-сразу после вопроса "есть" многострадальное-нету. все травмы,увечия и прочее,все за вас счет. Все старое и трухлявое из чего вам придется,что-то починить,а что-то модернизировать с помощью скотча и палки.Ничего нового не дают,говорят тупо-"нет" или-"посмотри воооон там",чтобы отослать вас от себя) Расчет ведется одним из Начальников,он же Петр. Считает зарплату сам - сказать,что долго,ничего не сказать. Говорят "приезжайте за зарплатой к 16" по факту,царь горох приезжает к 19 и тупо сидит дрочит на деньги до 23. В ходе расчета тупо срезает бабло за любую хрень. Кто решился по работать "Удачи вам ЛОХи" еще вспомните мои слова.... Показать полностью

Отзыв написал "Анониим"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГОР отзывы"

2014-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Если вы раб,лох или просто идиот то вам сюда.
У Этой ГОРе фирмы три начальника все с Кирова.(кировцы не добитые) и три бригадира одни хлеще других.
На объектах ни начальник,ни бригадир не могут между собой договорится,поэтому крайний-работник.

Запомните-Здесь Вас ни обучат пром.альпу, на фирму вы приходите как УБОРЩИК и вас тупо кормят завтраками, что вы скоро будете учится но!есть срочный обьект и вы работаете масяц без обучения,тупо уборщиком.Так компания перебивается рабочей силой,уходят поумневшие лохи,приходят другие.

ВАЖНО:

С первых дней с вас будут вычитать за обучение промальпу 25% и за снаряжение 25% тоже которое вы не увидите пока не отучитесь т.е. никогда)
И как правило на обьекте работают одни новички со стажем 1-2 недели, специально,чтобы никто не смог узнать,что это кидалово.
Ладно.Начнем. Да, кстати работяги называют свою кантору мило-ГОРе)
Предлагают работу по договору в три этапа-оклад:
1-1200р новички 30смен.10 смен для тех у кого есть какие-то навыки промальпа.
2-1500р далее повышают-отработка примерно тоже 10 смен.
3-1800р эта цифра не достижима,потому,что ближе к ней кидают на сделку без оклада,где вы будете работать 12 часов в день за сумму от1000-1600 в зависимости от количества человек.
.
Работать надо с химией без средств защиты-Тупо ничего не дают-сразу после вопроса "есть" многострадальное-нету. все травмы,увечия и прочее,все за вас счет.
Все старое и трухлявое из чего вам придется,что-то починить,а что-то модернизировать с помощью скотча и палки.Ничего нового не дают,говорят тупо-"нет" или-"посмотри воооон там",чтобы отослать вас от себя)

Расчет ведется одним из Начальников,он же Петр.
Считает зарплату сам - сказать,что долго,ничего не сказать.
Говорят "приезжайте за зарплатой к 16" по факту,царь горох приезжает к 19 и тупо сидит дрочит на деньги до 23.
В ходе расчета тупо срезает бабло за любую хрень.

Кто решился по работать "Удачи вам ЛОХи" еще вспомните мои слова....

Отзыв написал "Анониим, г. Москва, Лихоборская набережн"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГОР отзывы"

2014-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Если вы раб,лох или просто идиот то вам сюда. У Этой ГОРе фирмы три начальника все с Кирова.(кировцы не добитые) и три бригадира одни хлеще других. На объектах ни начальник,ни бригадир не могут между собой договорится,поэтому крайний-работник. Запомните-Здесь Вас ни обучат пром.альпу, на фирму вы приходите как УБОРЩИК и вас тупо кормят завтраками, что вы скоро будете учится но!есть срочный обьект и вы работаете масяц без обучения,тупо уборщиком.Так компания перебивается рабочей силой,уходят поумневшие лохи,приходят другие. ВАЖНО: С первых дней с вас будут вычитать за обучение промальпу 25% и за снаряжение 25% тоже которое вы не увидите пока не отучитесь т.е. никогда) И как правило на обьекте работают одни новички со стажем 1-2 недели, специально,чтобы никто не смог узнать,что это кидалово. Ладно.Начнем. Да, кстати работяги называют свою кантору мило-ГОРе) Предлагают работу по договору в три этапа-оклад: 1-1200р новички 30смен.10 смен для тех у кого есть какие-то навыки промальпа. 2-1500р далее повышают-отработка примерно тоже 10 смен. 3-1800р эта цифра не достижима,потому,что ближе к ней кидают на сделку без оклада,где вы будете работать 12 часов в день за сумму от1000-1600 в зависимости от количества человек. . Работать надо с химией без средств защиты-Тупо ничего не дают-сразу после вопроса "есть" многострадальное-нету. все травмы,увечия и прочее,все за вас счет. Все старое и трухлявое из чего вам придется,что-то починить,а что-то модернизировать с помощью скотча и палки.Ничего нового не дают,говорят тупо-"нет" или-"посмотри воооон там",чтобы отослать вас от себя) Расчет ведется одним из Начальников,он же Петр. Считает зарплату сам - сказать,что долго,ничего не сказать. Говорят "приезжайте за зарплатой к 16" по факту,царь горох приезжает к 19 и тупо сидит дрочит на деньги до 23. В ходе расчета тупо срезает бабло за любую хрень. Кто решился по работать "Удачи вам ЛОХи" еще вспомните мои слова....

Отзыв написал "Анониим"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГОР отзывы"

2014-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Плюсы: Такого не бывает у них в принципе. Минусы: Если вы раб,лох или просто идиот то вам сюда. У Этой ГОРе фирмы три начальника все с Кирова.(кировцы не добитые) и три бригадира одни хлеще других. На объектах ни начальник,ни бригадир не могут между собой договорится,поэтому крайний-работник. Запомните-Здесь Вас ни обучат пром.альпу, на фирму вы приходите как УБОРЩИК и вас тупо кормят завтраками, что вы скоро будете учится но!есть срочный обьект и вы работаете масяц без обучения,тупо уборщиком.Так компания перебивается рабочей силой,уходят поумневшие лохи,приходят другие. ВАЖНО: С первых дней с вас будут вычитать за обучение промальпу 25% и за снаряжение 25% тоже которое вы не увидите пока не отучитесь т.е. никогда) И как правило на обьекте работают одни новички со стажем 1-2 недели, специально,чтобы никто не смог узнать,что это кидалово. Ладно.Начнем. Да, кстати работяги называют свою кантору мило-ГОРе) Предлагают работу по договору в три этапа-оклад: 1-1200р новички 30смен.10 смен для тех у кого есть какие-то навыки промальпа. 2-1500р далее повышают-отработка примерно тоже 10 смен. 3-1800р эта цифра не достижима,потому,что ближе к ней кидают на сделку без оклада,где вы будете работать 12 часов в день за сумму от1000-1600 в зависимости от количества человек. . Работать надо с химией без средств защиты-Тупо ничего не дают-сразу после вопроса "есть" многострадальное-нету. все травмы,увечия и прочее,все за вас счет. Все старое и трухлявое из чего вам придется,что-то починить,а что-то модернизировать с помощью скотча и палки.Ничего нового не дают,говорят тупо-"нет" или-"посмотри воооон там",чтобы отослать вас от себя) Расчет ведется одним из Начальников,он же Петр. Считает зарплату сам - сказать,что долго,ничего не сказать. Говорят "приезжайте за зарплатой к 16" по факту,царь горох приезжает к 19 и тупо сидит дрочит на деньги до 23. В ходе расчета тупо срезает бабло за любую хрень. Кто решился по работать "Удачи вам ЛОХи" еще вспомните мои слова....

Отзыв написал "Анониим"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГОР отзывы"

2014-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Плюсы Такого не бывает у них в принципе. Минусы Если вы раб,лох или просто идиот то вам сюда. У Этой ГОРе фирмы три начальника все с Кирова.(кировцы не добитые) и три бригадира одни хлеще других. На объектах ни начальник,ни бригадир не могут между собой договорится,поэтому крайний-работник. Запомните-Здесь Вас ни обучат пром.альпу, на фирму вы приходите как УБОРЩИК и вас тупо кормят завтраками, что вы скоро будете учится но!есть срочный обьект и вы работаете масяц без обучения,тупо уборщиком.Так компания перебивается рабочей силой,уходят поумневшие лохи,приходят другие. ВАЖНО: С первых дней с вас будут вычитать за обучение промальпу 25% и за снаряжение 25% тоже которое вы не увидите пока не отучитесь т.е. никогда) И как правило на обьекте работают одни новички со стажем 1-2 недели, специально,чтобы никто не смог узнать,что это кидалово. Ладно.Начнем. Да, кстати работяги называют свою кантору мило-ГОРе) Предлагают работу по договору в три этапа-оклад: 1-1200р новички 30смен.10 смен для тех у кого есть какие-то навыки промальпа. 2-1500р далее повышают-отработка примерно тоже 10 смен. 3-1800р эта цифра не достижима,потому,что ближе к ней кидают на сделку без оклада,где вы будете работать 12 часов в день за сумму от1000-1600 в зависимости от количества человек. . Работать надо с химией без средств защиты-Тупо ничего не дают-сразу после вопроса "есть" многострадальное-нету. все травмы,увечия и прочее,все за вас счет. Все старое и трухлявое из чего вам придется,что-то починить,а что-то модернизировать с помощью скотча и палки.Ничего нового не дают,говорят тупо-"нет" или-"посмотри воооон там",чтобы отослать вас от себя) Расчет ведется одним из Начальников,он же Петр. Считает зарплату сам - сказать,что долго,ничего не сказать. Говорят "приезжайте за зарплатой к 16" по факту,царь горох приезжает к 19 и тупо сидит дрочит на деньги до 23. В ходе расчета тупо срезает бабло за любую хрень. Кто решился по работать "Удачи вам ЛОХи" еще вспомните мои слова....

Отзыв написал "Анониим"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГОР отзывы"

2014-08-12

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Ирина

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Все ок кроме пары моментов! Бота от Медиа про ставил в мае и все шло хорошо пока не возникли серьезные проблемы при настройке несокльких

Рассказал Егор

«Франшиза mediapro отзывы»

Представители на SravniViberi