Суши-маркет Киото отзывы

644052, Омская область, Омск, Северная 24-я, 169 - центр покупок Северный Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 12
Телефоны для связи
89139676626, 89831154134, 89088080994, 89502173339, 89139674334, 89048207507, 83812342999, 89081070126
Просмотры: 138
Комментарии: 12
Заозёрная ул., 11/1, ТК Первомайский, 1 этаж, секция 3-130
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Суши-маркет Киото отзывы

Отзыв №12

Постоянные клиенты магазина по адресу 24 Северная,169. Всегда были довольны качеством ролов и обслуживанием, но не сегодня. Муж купил суши для приятного семейного вечера,а вместо этого получили испорченное настроение. Дома в контейнере обнаружили длинный чёрный волос,прям бррр

Отзыв написал "Tatyana Peretyagina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Суши-маркет Киото отзывы"

2019-01-04

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Добрый вечер! Купив сегодня роллы в суши-маркети Киото, были разочарованы! 1.Заказали 16 роллов, пробили большой контейнер. 2.Вместо пробитых 4 Филодельфий с огурцом, три оказались простых(без огурца). 3.Филабельфия ужасная, вся мятая и рыба состоит из заплаток1*1см.4.Рис как клестер. Ребята!раньше(проблизительно пол года назад) ваша продукция была на высоте, очень испортилось качество. Очень жаль!

Отзыв написал "Ekaterina Kaplina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Суши-маркет Киото отзывы"

2018-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Захотелось мне вечернего мини-праздника, заказала через сайт, перезвонили быстро, забрала тоже вскоре после звонка. Когда пришла за суши, витрина была почти пустая. Наборчик очень маленький. Одним набором наесться вдвоём нереально. Стоимость 383 р, мне кажется цена завышена. Мое мнение складывается, конечно, исходя из опыта заказов в других местах. Филадельфия мне не понравилась, рыба очень тонко нарезана. Мужу все понравилось :)) исходя из этого оценка хорошо. P. S. Набор мне не перевязали резинкой. Когда я пришла домой он в пакете открылся. Ничего не пострадало, но было неприятно.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Суши-маркет Киото отзывы"

2018-12-16

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Когда выбираешь суши, смотри на плотность овивающей рисок водросли! Так учил один гуру) Посмотрел здесь ассортимент, принесли парочку вариантов. Рекомендовали с летучей рыбой, я сказал ну откуда? Не стоит гоняться за таким. Взял простые традиционные с морской рыбой. Сделано неплохо, однако соусов бы еще из Азии. Надо расти.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Суши-маркет Киото отзывы"

2018-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Довольно неплохо.. Качество рыбы среднее, рис хорошо сварен, роллы аккуратные, большие, не разваливаются, мне попались свежие. Забирала самовывозом. Напоминает суши маркет в его лучшие годы. Брать можно!

Отзыв написал "Кристина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Суши-маркет Киото отзывы"

2018-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Знаете, после очередного разочарования в суши маркете в конец перестала доверять подобным витринным заведениям. Но вчера перед работой сорвалась. И ни разу не пожалела. При том что придя на работу роллы простояли в холодильнике около двух часов, во время употребления все равно производили впечатление свежих! Рис идеальный, начинка вполне нормальная, цены средние. К сожалению, соевый соус отвратительный, от того же производителя что и у Суши-Маркета. Зато Спайси соус очень вкусный. Буду иметь в виду, что рядом с работой есть достойное такое место.

Отзыв написал "Кристина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Суши-маркет Киото отзывы"

2018-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Брали роллы 14.04 приятная девушка на кассе, посоветовала и проконсультировала так же акцию предложила. Роллы были почти свежие, минус в том, что на Филадельфии рыба немного заветренна, а в целом роллы были свежие и вкусные.

Отзыв написал "Eva Ozolina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Суши-маркет Киото отзывы"

2018-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Суши вкусные.но вот темные длиннын волосы, замотанные в рис- это что-то. Покупка была 22/11/2017 в 17:09.

Отзыв написал "splendid_cat"

ссылка на этот отзыв

О компании "Суши-маркет Киото отзывы"

2017-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Решили попробовать ваши роллы. Позвонили, трубку взял сам сушист и сказал: "Да". Я подумала, что не туда попала... Оказалось все таки туда. Начал принимать мой заказ. И тут сама девушка пришла, взяла у него трубку и я начала заказывать снова. Обслуживание очень плохое. Все сухо, самой пришлось все вытягивать из нее, чтобы она говорила. Посчитала мне сумму неправильно (когда забирали Роллы все таки правильно посчитала). Хорошо что мы роллы пересчитали, сразу когда забирали. Потому что нам не доложили 1 вид роллов! На что они сказали, что забыли!!! И судя по отзывам других людей, у них это бывает( на обед наверное себе собирают..... Сами роллы печаль какие не вкусные. Креветки в роллах просто отвратительные, даже не стали их кушать. Бедная филадельфия ((( в одну упаковку все роллы утрамбовали, еле их потом разлипили. В общем качество плохое, обслуживание тоже никакое.

Отзыв написал "levii0.0"

ссылка на этот отзыв

О компании "Суши-маркет Киото отзывы"

2017-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Первый раз зашел купить там роллов - и о чудо: сразу же нае...ли! Вместо 8 филодельфий, без зазрения совести положили только четыре. Больше к Вам не пойду! Надеюсь, хамоватая продованша разбогатеет от ста рублей!

Отзыв написал "Егор Блатнер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Суши-маркет Киото отзывы"

2017-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Вот уж не думала, что первое впечатление об этом месте будет омрачено ещё на этапе принятия заказа.. позвонила я сегодня в 10:10 по контактному номеру. Трубку взяли, но никакого приветствия не услышла. Подумав, что я ошиблась номером, переспросила доставка ли это, мне ответила девушка явно недовольным голосом что я попала именно туда куда хотела. Дальнейший разговор был крайне не приятен. Девушка отвечала хамски, надменно, будто я ей чем то обязана. В формате "че те от меня надо?!" На элементарный вопрос о примерном времени доставки меня вынудили сказать, что именно я хочу заказать. В итоге все равно я не услышала ориентировочного ответа кроме того, что все зависит от такси (по поводу такси лучше было промолчать, клиенту куда спокойнее думать, что его заказ везёт штатный курьер) На мои возмущения по поводу непрофессионализма мне сообщили что работает она первый день, но почему от этого должны страдать клиенты, я не понимаю. Перед тем как выпускать людей на работу должен проводится элементарный инструктаж, для оператора расписывается план разговора с клиентом. Сама работая в службе доставки, никогда не позволяла себе так разговаривать с клиентами, надеюсь у вас есть запись разговоров и возможность их прослушать. Эта девушка принесёт ещё не мало разочарованных отзывов, думаю даже после обучения быдловатость не выветрится. Роллы привезли за час, к ним претензии нет никаких. Аккуратно скручены, вкусные,свежие, вкус соусов тоже неплохой. Приемлемые цены. +вкус +скорость +цена -оператор -невозможность оформить заказ через сайт

Отзыв написал "Кристина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Суши-маркет Киото отзывы"

2017-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Взяла роллы на ужин. Выбрала несколько видов и взяла по паре каждого вида. Дополнения в виде соуса, имбиря, васаби за дополнительную плату. Роллы при тебе не готовят, а берут готовые с витрины. Про вкус: я не заметила особой разницы между ними. Все на один вкус. Разница только в том во что завернут ролл - в нори или рис с икрой летучей рыбы. Чтобы проверить свои вкусовые ощущения, на следующий день взяла роллы в другом месте - и, о чудо! вкусы разные! Так что, сомневаюсь я, что вернусь сюда.

Отзыв написал "любитель"

ссылка на этот отзыв

О компании "Суши-маркет Киото отзывы"

2016-07-23

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Единственный минус всей колбасы Сибагро, что я пробовала – это то, что ее очень быстро разбирают. Вечером, когда иду с работы очень часто

Рассказал Лариса

«Сибагро отзывы»

«»

Когда нужны были деньги, рискнула первый раз взять микрозайм и обратилась в Кредит Плюс (отзывов много хороших). Сумма требовалась неболь

Рассказал Кристина

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

«»

Комплекс, который я пробовала от SW мне, что называется зашел. На себе я почувствовала, что такое нехватка витаминов и минералов в органи

Рассказал Катерина

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Жаль, что мои любимые витамины красоты не всегда можно приобрести в ближайшем ко мне офлайн магазине SW. Выходим из ситуации – заказываем

Рассказал Молюся

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi