Строительная компания Ленрубеж отзывы

Санкт-Петербург, Академика Лебедева, 10д лит А / Лесной проспект, 1а Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 9
Телефоны для связи
88129874747
Просмотры: 25
Комментарии: 9
ул. Зайцева, 41
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Строительная компания Ленрубеж отзывы

Отзыв №9

Отвратительная работа . Заказал пиццу и роллы в 19-15. Не привезли и не отзвонились. Позвонил сам в 20-20. Попросил привезти . Обещали привезти. Позвонили в20-40 и отказались привезти пиццу медведково не Москва. Прождал 90 минут и не получил ничего . Вечер испорчен. М

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Строительная компания Ленрубеж отзывы"

2015-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Добрый день.Ужасное зрелище сегодня увидела.В магазине Суши Вок на Алтуфьевское шоссе 78 присутствуют тараканы.Так что я больше там не покупаю ничего.Полная антисанитария.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Строительная компания Ленрубеж отзывы"

2015-09-19

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Раньше часто заказывала роллы в этой конторе. Очень нравился ролл "Сливочный угорь". Решили с мужем устроить романтик. Увидела на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте инфо, что ролл "Сливочный угорь" - ролл месяца стоимостью 111 рублей!!! Дозвонилась оператору, перечислила заказ, и услышала, что на "Сливочный угорь" НЕТ НИКАКОЙ АКЦИИ, и что стоит он как обычно, т.е. 305 руб/порция. На мой закономерный вопрос: "А как же инфо на сайте???" ответили, что ошибка... Написала отзыв на официальной странице (а то там слишком много приторных отзывов, скорее всего "заказных"). Мне минут через 5 перезвонили, сказали, что действительно ошибка на сайте, мол, извините. Однако, на просьбу опубликовать мой комментарий они ответили, что комментарий они ВЫНУЖДЕНЫ УДАЛИТЬ ИЗ-ЗА НЕПОДТВЕРЖДЕННОСТИ ИНФОРМАЦИИ!!! Больше в эту шарашкину контору ни ногой!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Строительная компания Ленрубеж отзывы"

2015-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Вчера купили фИЛОМАНИЯ набор в Суши Вок на Гагарина 54. Дома, открыв контейнер, сразу вдохнули далеко "не свежий аромат". Оказалось - так пахнет имбирь. Позвонили оператору. Получили извинения. А вот на перекрестке Горького-Победы привыкли что-либо не докладывать. мы достаточно часто заказываем там бизнес ланчи. В первый раз нам не положили соус для ролов, второй раз нам не доложили гарнир - рис. А потом мы уже передумали обедать там. Так что берегите здоровье. Ни в коем случае не обращайтесь в суши вок.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Строительная компания Ленрубеж отзывы"

2015-01-31

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Может я просто фартовый или слепой, уже как два года работаю и мало того что таких страхов не видывал, так даже и не слышал о подобном!=0 Конечно вспоминаю в начале платили ни так как хотелось бы (только правда я ни черта не умел), но уже через пару месяц подучился и деньжат побольше накинули.Меньше чем за год поднялся, сейчас так вообще живётся весьма ои весьма и ВЕСЬМА!!!!!!!!! Короче хочешь получать работай и развивайся, и уж адским трудом работу в Суши Wok ну никак не назвать. Поработайте в других общепитах, и потом поговорим. в большинстве случаев ЖЕСТЬ!

Отзыв написал "Боо"

ссылка на этот отзыв

О компании "Строительная компания Ленрубеж отзывы"

2014-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Нормальная компания! Поменял уже кучу мест работы, повидал всякого. Поверьте, то что вы тут понаписали цветочки. Такое бывает в компаниях, что само то на нтв показывать. Долго работал в воке, всякое конечно бывало, но в целом осадок хороший. Да переработки как везде, да ставят порой практически невыполнимые задачи, штрафы тоже бывают, но не будь у компании такой политики, она б не взлетела так высоко. В общем не самое худшее место работы.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Строительная компания Ленрубеж отзывы"

2014-05-08

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Как бывшему сотруднику, мне друзья прислали ссылки на некоторые сайты с отзывами и все они одинаковые! Одни и те же отзывы красной нитью идут через весь интернет, везде один и тот же набор – офис с малолетними сотрудниками, администратор-кассир – уборщица, руководитель вор. Насолила организация 3м человекам, вот они везде и поносят компанию, на чём свет стоит. И это хорошо ещё, если 3 человека, а не 1 разносит по всему инету! Была я и в офисе, и на точках, не верьте этому бреду! Офис просторный, огромный! Каждый отдел в отдельном кабинете, а то и не в одном! Сотрудники есть молодые, есть постарше, коллектив разный. Молодость – не порок, в наше время очень много преуспевающих и даже прославленных профессионалов ещё очень молоды, хотя уже состоялись. Руководство компании заботится о своих сотрудниках, у них шикарнейшая корпоративная культура! Обще офисные поздравления сотрудников, бесплатное, вкусное(!) питание, чай, кофе, подарки на праздники – условия замечательные! Работа по 13 часов на точках – где вы видели другое? Даже в магазинах продавцы работают по столько же. Ребята, на работе организованное бесплатное питание! Естественно сотрудникам нельзя выходить в зал и садиться за столы – представьте себя на месте клиентов, которые пришли в заведение поесть, а рядом едят работяги. Так не делается, есть отдельное помещение. Управляющий и территориальный директор выполняют очень важные функции. Они следят чтобы в магазинах было чисто, чтобы были все нужные продукты и материалы. А если Вы не понимаете, что контроль над персоналом необходим – у вас очень странные и наивные представления о Мире!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Строительная компания Ленрубеж отзывы"

2014-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Должность администратор-кассир, но по сути работа УБОРЩИЦЫ. Вечно бегаешь с тряпкой в руках. Каждую смену ген.уборка, причём по нескольку раз за день. А сам прикол в том, что в СВОЙ выходной нужно приезжать и опять делать ген.уборку!!!! Правда это раз в неделю))) Но это же БРЕД!! ЗА БЕСПЛАТНО!! Никто тебе не будет платить за это!!! Работаешь по 13 часов, но фактически находишься 14!! И опять никто не доплачивает. Платят копейки... Роста никакого.. А вот штрафы это пожалуйста))) Поработала месяц, посмотрела на это и ушла... Но я не могу получить свою крошечную З/П!!!! По их корпоративным правилам з/п именно "уволенным" выплачивают спустя месяц. Короче работаешь месяц, а потом ЕЩЁ месяц ждёшь чтобы получить свои кровные!!!!! НИКОМУ не советую туда идти!!!!

Отзыв написал "strok.1@mail.ru"

ссылка на этот отзыв

О компании "Строительная компания Ленрубеж отзывы"

2014-03-18

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Я являюсь уже бывшим работником Суши Вок. Хочу сразу начать с того, что свое увольнение считаю вынужденным, так как заранее его не планировала, причной послужило, по моему мнению, некомпетентное, и просто бесжалостное отношение руководителя проекта к моей проблеме: я должна была ложиться с ребенком в больницу для прохождения очередного курса лечения, о чем предварительно предупредила руководителя проекта, поскольку для госпитализации мне необходимо было собрать несколько справок и сдать с ребенком анализы, и мне бы приходилось несколько раз корректировать график работы, поскольку я работала каждый день с 9-17, кроме субботы и воскресенья. Однако, я ни разу не отпросилась, почти все документы оформил муж, либо я ходила, вне рабочие часы вечером. Но сложилась не предвиденная ситуация, результаты анализов были потеряны, и поскольку в больницу надо было уже ложиться на следующий день, я должна была срочно ехать их и искать, поэтому я не имела возможности предупредить об этом руководителя проекта заранее, и отпросилась (на 3 часа раньше завершения моей смен), день в день,как только поняла, что результаты анализов так и не были найдены сотрудниками поликлиники. В связи с этим с руководителем проекта у меня произошел конфликт, поскольку мой уход был не желателен и я заранее не поставила руководителя проекта в известность, мои доводы для руководителя были неубедительны, и между нами произошел конфликт. На следующий же день я написала заявление об уцвольнении, посчитав не возможным дальнейюшую совместную работу с таким бесчувственным руководителем. При оформлении заявления, никто никаких разъяснений о правилах увольнения компании, мне не давал. Соответсвенно, последний день 2-х недельной отработки, совпал с выпиской из больницы, я принесла справку и отдала ее руководителю. От моих коллег я узнала, что согласно приказа руководителя, я должна отработать 2 недели, независимо от того болела я или нет, иначе заработную плату, которую я заработала, я не получу. Я, конечно, понимаю что компания пытается установить дисциплину в коллективе, для этого были приняты такие меры для особо хитрых, кто не хочет отрабатывать, но у меня сложилась совсем другая ситуация. Я уж не говорю, что это нарушение не только трудового законодательства, но и вообще каких-либо моральных норм принятых в цивилизованном обществе.

Отзыв написал "070284"

ссылка на этот отзыв

О компании "Строительная компания Ленрубеж отзывы"

2014-03-06

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

достойная зарплата за честный труд. телефон 8 800 100 9997

Рассказал отдел кадров

«Роснефтегаз отзывы работников»

«»

Хорошее качество металлоконструкций, которые делает Истра ЗМК. Мы уже два года пользуемся складом, который они нам изготовили. В этом год

Рассказал Михаил Карпов

«Истринский ЗМК отзывы»

«»

Как опытный и бывалый заемщик, могу дать совет - берите займы и кредиты только в тех случаях, если уверены что сможете вовремя вернуть. И

Рассказал Денис

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

«»

В последнее время найти приличную работу становится все сложнее, у нас в белгородской области так точно. Мне то еще повезло, я устроился

Рассказал Тимофеев.В

«Сибагро отзывы сотрудников»

Представители на SravniViberi