Детский сад Здоровячок отзывы

Саввы Кожевникова, 21 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 8
Телефоны для связи
83833086302, 83833086301, 83833523888, 83833172909
Просмотры: 101
Комментарии: 8
Кировский район, Северо-Чемской жилмассив, ул. Саввы Кожевникова, 21/1
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Детский сад Здоровячок отзывы

Отзыв №8

Закончила эту школу 3 года назад. Да,школа неидеальна, это понимают даже учителя. Учителя, спасибо вам за то,что с такой любовью относитесь к ученикам. Отдельная благодарность Ирине Викторовне,которая вселила в меня любовь к русскому языку. Прекрасная столовая,которая вкусно и щедро покормит, которая готовит по утрам булочки. В остальном обычная школа.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Детский сад Здоровячок отзывы"

2018-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Привет девченки, «травить» скоро будут наших детей!!! Представьте, мой сыночек приходит вечером домой, сажу его ужинать, а он мне говорит не буду не вкусно готовишь, буду кушать в школе... А недавно я встретила подругу, которая работает в комбинате питания она мне сказала, что у них была Ваша директриса 196 школы Третьякова, что ваша школа собирается переходить на комбинат питания. А подруга рассказывала, что готовят там как попало, с гнилых овощей готовят супы, варят компоты со списанных сухофруктов и гнилых фруктов. И главное что я созванивалась с заведущими столовых тех школ которые обслуживают комбинат в страхе за своего ребенка и выяснилось, что она говорила правду!!! Теперь девченки запасаемся антибактериальными таблетками и будем не успевать ходить по врачам. А многодетным и малоимущим копить деньги на продуты, которые будете давать детям в школу, как дополнительную еду, потому что не будут кушать баланду, а родители будут платить. А ценник на еду будет чуть ли не в 2 раза больше чем была. Сын рассказал еще одну историю, как у них в школе взрослый дяденька обозвал девочку геем (матом). А девочка пожаловалась родителям, а родители ходили к директору. Выяснялось, что этот дяденька муж родной сестры директора школы Третьяковой. Вот и переходим в комбинат питания, а он ведь коммерческий а школа бюджетная, а з/пл у директора и ее семьи не большая…конверты, откаты и ……. Что будем делать дальше??? У меня один сынок и я за него глотку порву. Предлагаю объединится и защищать здоровье своих детей.

Отзыв написал "tomsktransgaz.fedorova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Детский сад Здоровячок отзывы"

2018-02-04

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Привет девченки, «травить» скоро будут наших детей!!! Представьте, мой сыночек приходит вечером домой, сажу его ужинать, а он мне говорит не буду не вкусно готовишь, буду кушать в школе... А недавно я встретила подругу, которая работает в комбинате питания она мне сказала, что у них была Ваша директриса 196 школы Третьякова, что ваша школа собирается переходить на комбинат питания. А подруга рассказывала, что готовят там как попало, с гнилых овощей готовят супы, варят компоты со списанных сухофруктов и гнилых фруктов. И главное что я созванивалась с заведущими столовых тех школ которые обслуживают комбинат в страхе за своего ребенка и выяснилось, что она говорила правду!!! Теперь девченки запасаемся антибактериальными таблетками и будем не успевать ходить по врачам. А многодетным и малоимущим копить деньги на продуты, которые будете давать детям в школу, как дополнительную еду, потому что не будут кушать баланду, а родители будут платить. А ценник на еду будет чуть ли не в 2 раза больше чем была. Сын рассказал еще одну историю, как у них в школе взрослый дяденька обозвал девочку геем (матом). А девочка пожаловалась родителям, а родители ходили к директору. Выяснялось, что этот дяденька муж родной сестры директора школы Третьяковой. Вот и переходим в комбинат питания, а он ведь коммерческий а школа бюджетная, а з/пл у директора и ее семьи не большая…конверты, откаты и ……. Что будем делать дальше??? У меня один сынок и я за него глотку порву. Предлагаю объединится и защищать здоровье своих детей.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Детский сад Здоровячок отзывы"

2018-02-04

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Огромное спасибо Демидовой Наталье Михайловне) чудесный человек. Очень снисходительна Благодаря ей школьные будни не казались такими хмурыми) Очень напрягало, что сестра той самой третьяковой, работает завхозом и ВНИМАНИЕ преподаёт ФИЗИКУ не имея при этом педагогического образования Третьякова любит семью. И сыночка устроила под крыло, и сестру Бабки тянет вообще за всё, особенно с тех, кто в младшей школе Бассейн ремонтировала лет 5 в старшей школе, хотя собирать "налоги" не забывала В общем, атмосфера - хорошая, преподаватели многие - великолепные люди, но директор очень меркантильная дама

Отзыв написал "viktoriy.am"

ссылка на этот отзыв

О компании "Детский сад Здоровячок отзывы"

2017-05-09

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Просто ужасная школа! Педагоги никакие, в прямом смысле никакие, приходится платить репетиторам, чтобы ребенок хоть как-то материал понял. Учителя не понимают, что если ВЕСЬ класс не усваивает материал — это проблема преподавателя, разве нет??? В эту школу мы больше ни ногой и Вам не советую!!!

Отзыв написал "Ольга Британская"

ссылка на этот отзыв

О компании "Детский сад Здоровячок отзывы"

2016-02-03

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Мой ребёнок ходит в 196 школу. И за прошедшие года я несказанно намучилась с этой школой, подумываем даже о том, чтобы перевестись. Более того, недовольны практически все родители. Образовательный процесс построен так, что детям всё приходится объяснять повторно. Разговоры с директором, Третьяковой Еленой Николаевной, тоже ни к чему не привели. Возникает ощущение, что она просто не слышит тех, кто с ней разговаривает. Все попытки обсудить какие-либо проблемы упираются в глухую стену. Как можно так управлять школой?

Отзыв написал "irina.sherbackova2015"

ссылка на этот отзыв

О компании "Детский сад Здоровячок отзывы"

2014-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Да что-то директор школы, мягко сказано - задуряется! Первое сентября пошли на линейку - минут 15 вход искали только! Почему закрыли входа которые от магазина "Триком"? Асфальтированные прямые дорожки до крыльца школы были! Прям от дома! А открыли зачем-то за этим магазином? Детям же не удобно! А вечером вообще страшно там ходить! Там же не освещается! И подсобные помещения у магазина! И Грузовики разворачиваются! Случись что никто ничего не увидит и не услышит! А школьники то не внимательные! Или у школы деньги что ли лишние появились? Может быть бюджет нужно было пропилить срочно? Не знали куда деньги потратить? Лучше бы пластиковые окна вставили в школу! Или асфальт этот же который на тропинки потратили - возле школы положили! Если идти по этой "новой" неудобной тропинки - там вообще возле школы катакомбы, из сливной трубы весь асфальт перекурочило! Вообщем директору школы огромный минус за эту самодеятельность!

Отзыв написал "asika72"

ссылка на этот отзыв

О компании "Детский сад Здоровячок отзывы"

2014-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Недавно прошел юбилей нашей школы. Очень хотел посетить стены родной школы №196, в которой проучился с 1го по 11 класс, посмотреть как она изменилась, увидеть учителей, рассказать об успехах и сказать им СПАСИБО. Но увы нынешний директор школы 196 - Третьякова Елена Николаевна, решила не пускать выпускников в родные стены. Ведь она работает там относительно недавно и для нее мы даже "не выпускники ее школы". И сделала встречу выпускников в клубе на другом конце города еще и за деньги. Хочешь вспомнить приятные мемонты, увидеть учителей - плати. Не ужели Третьякова решила что нам важнее напиться и набить желудки в клюбе (ведь там даже нормально не поговорить), чем тем люди которые дали нам дорогу в жизнь! Те стены и та обстановка, которые на протяжении 11 лет помогали нам. Очень-очень обидно что так проиходит! Что для нынешного директора школы - такие ценности важнее!

Отзыв написал "Валера Лисовец"

ссылка на этот отзыв

О компании "Детский сад Здоровячок отзывы"

2014-08-29

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Не понимаю низкой оценки БЦ. Видимо когда-то давно было что-то не в порядке. На данный момент точно могу сказать, что всё отлично. Работа

Рассказал Алексей

«БЦ Сириус Парк отзывы»

«»

Я решил интегрировать в свой бизнес робота компании MediaPro, чтобы улучшить процесс лидогенерации и увеличить продажи. Однако, столкнулс

Рассказал Никита

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Через 3 месяца сгорел блок сопряжения. Артур отказался выполнять гарантийные обязательства. Шарашкина контора с одним мастером и не качес

Рассказал Жанна

«Domofoshka отзывы»

«»

Парфюмерная вода Pink Rose & Sea Salt от SW на сегодняшний день моя самая любимая. Легкий запах майской розы, мускус и кедр создают о

Рассказал Dammochka

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi