Профессионал-лидер кузовного ремонта отзывы

Москва, Хорошево-Мневники, Силикатный 2-й пр., 9, стр. 10 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 13
Телефоны для связи
84997695588, 89654397511, 89035427777, 89647618888, 84952943388, 84959615588
Просмотры: 170
Комментарии: 13
Компания «Профессионал» предоставляет услуги качественного среднего и крупного кузовного ремонта автомобиля по оптимальным ценам. Мы обеспечиваем проведение работ любого уровня сложности, делаем скидки и предоставляем пожизненную гарантию.
Работая более 20 лет в данном направлении, мы можем гарантировать отличный результат после проведения кузовного ремонта автомобилей различных моделей. В арсенале компания — новейшее компьютеризированное оборудование и настоящие профессионалы в сфере восстановительных работ.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Профессионал-лидер кузовного ремонта отзывы

Отзыв №13

Качество покраски оставляет желать лучшего, с цветом не угадали , получился гораздо темнее , видно переходы между слоями , пришлось красить два раза , но так же осталось к чему придраться , в конечном итоге забрал авто и уехал . Не рекомендую обслуживаться здесь

Отзыв написал "crick92"

ссылка на этот отзыв

О компании "Профессионал-лидер кузовного ремонта отзывы"

2017-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Мне не понравилось сотрудничество с данной компанией, потому что принесло лишь разочарование. Они сначала озвучивают одну стоимость автомобиля по телефону, а когда приезжаешь к ним, то они оценивают авто намного дешевле, хотя ни каких дефектов нет. Потерял лишь свое время на эти поездки, а результатов ноль. Не рекомендую эту компанию, если не хотите зря потерять время.

Отзыв написал "egor.dud4encko"

ссылка на этот отзыв

О компании "Профессионал-лидер кузовного ремонта отзывы"

2017-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Зашёл както на их сайт 77professional.ru. Всё в принципе неплохо. Но вот как выяснить на сайте цену на ремонт конкретный, ну, хотя бы примерно, хрен...

Отзыв написал "Китаец"

ссылка на этот отзыв

О компании "Профессионал-лидер кузовного ремонта отзывы"

2016-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Обращение 11.12.2016 - ремонт мерседеса CLK. Предполагалось: замена заднего крыла + полная окраска. События: 1 неделю машина простояла на площадке перед сервисом. Ответственного за ремонт так и не нашлось. Компания 'стрелочников'. Вынужден был сам искать, кто бы мне предоставит смету, кто будет как то заниматься машиной. Было полное ощущение, что Я им был обязан, и они снизошли до меня. А так им очень всем некогда и они очень заняты. Результат: забрал машину, у которой вдобавок помяли и поцарапали переднее правое крыло. Сам оплатил эвакуатор до СЦ (5500 р.) + обратно 2700 р. Хотели взять деньги за составление сметы 4600 р. + стоянку в сервисе (цену не назвали). На моё предложение оплатить безналом все услуги, которые они считают я должен оплатить, получил забавный ответ от зам. директора: 'По 'безналу' могут оплачивать только юридические лица')) По моей машине от 176 т. р. за работу - отказались (отнесу в другой сервис). Видно деньги им не нужны. Я больше туда ни ногой. Никому не советую (типичный 'совок'). Показать полностью

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Профессионал-лидер кузовного ремонта отзывы"

2016-07-15

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Каким-то чудом я попал в этот автосервис к «профессионалам», фото Мерседесов и Бентли на сайте, думаю, молодцы ребята. Вот мой опыт! Крайне не рекомендую сюда обращаться, сейчас расскажу подробно: У меня VW Touareg, жену боднул грузовик, она воткнулась в маршрутку. Повреждения-не повреждения: бампера, фара, капот и крышка багажника. Бампера привез другие, крышку под ремонт, капот тоже. Тут начались сюрпризы, машину отдавал исключительно под кузовню, в заказ-наряде появились диагрностики SRS, зачем-то лазили под сидение в аккумулятор, там все посмотрели и все конечно-же включили в счет 4050 рублей. Дальше-больше: посчитали все – мастер объявил работ на 64000, плюс ЛКМ, стал разбиратьсь, смотрел заказ-наряды выходит 31500 плюс ЛКМ. Позвонил мастеру, он как будто выучил одну фразу 64000 плюс ЛКМ, пришлось потратить 30 минут, чтобы объяснить, что да как. Короче, озвучил мне ценник 30900 работы+7500 ЛКМ (и это цена с теми же диагностиками SRS, которые мне вообще не нужны были). Дальше, больше: цена выросла до 45 тысяч, позвонил мастер, сказал, что не включил в стоимость ремонт крышки багажника. В общем я приехал и пришлось мне заплатить 71000 рублей. Это не сервис, это НЕДОсервис, скажу я вам. Следующее: 1. Фару заменили, старую не отдали, бился-бился, отдали полностью выпотрошенную, ламп никаких! В новой фаре заменили лампу ксенона, светит желтым, вставили ….омно, я так понял. Пока не сгорела 2. Обе фары запотевшие, вроде отпотели. Но мне отдавали без зазрения совести, махнули рукой, сказали, сами высохнут. 3. Стеклоподъемники жили своей жизнь первое время, наверное, сбилась программа или что-то еще, в этом, простите, я не понимаю ПОКА ЕЩЕ, но благодаря таким сервисам, скоро разберусь!!! 4. Краска на бампере и капоте не совпадает с крыльями, которые не красились, контраст виден, которые красили отдают в красноту (машина коричневая). Днем заметно очень, буду перекрашивать. 5. Заказ со мной никто не согласовывал, поставили перед фактом плати 71 тысячу, непонятно откуда взявшуюся, одному мастеру или Богу известно, но факт остается фактом. Все бумаги остались, если есть сомнения, могу все показать. 6. Опять же в заказ-наряде появились какие-то сниятия-установки ремней безопасности, диагностики SRS , всякая чушь 7. Задолбали светиться ошибки постоянно, с противотуманными фарами, за год не сгорело ни одной лампочки, после этого НЕДОСервиса все почти поменял, осталась одна, так и не могу понять что с ней, гореть – горит, а ошибка загорается через день. Задолбало!!!!!!!!!!! 8. Но САМОЕ ГЛАВНОЕ: крышку багажника тааааааааааак коряво не мог наверное сделать никто, заметил только через 2 недели, когда уже их «ГАРАНТИЯ» на работы прошла. Плюс к этому, за покраску взяли целого элемента, покрасили половину, как так-то?????? Как раз погода была грязнющая, машину не мыл, но это их не оправдывает. 9. Цена нехитрыми манипуляциями выросла с 31 тысячи до 71 тысячи. Вот такие «ПРОФЕССИОНАЛЫ» вас облапошат! В общем, не рекомендую!!!!!!!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ! Все заказ-наряды на руках, фото машины «ДО» и «ПОСЛЕ», так что….. Увы и ах! P.S. Забыл сказать)))) Должны были покрасить царапины, гвоздем во дворе кто-то царапает все машины, не можем поймать этого уникума, так и не покрасили!!!!! Это конечно, ребята, вообще жесть.

Отзыв написал "Евгений Филимонов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Профессионал-лидер кузовного ремонта отзывы"

2016-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Уважаемые автовладельцы !!! Не попадитесь на лживость, и не верьте интернет- сайтам, где все так красноречиво, трогательно. Мы вас ждем, приезжайте к нам, возьмем без очереди! В сентябре этого года, в данной компании, делал единственную, семейную машину. За ремонт отдал немаленькую сумму. Но спустя некоторое время, от данной компании получил 2 раза пинком в зад. На бампере, после мойки, в конце сентября отпал лак, и часть бампера стала матовой. Звонили после ремонта с подтекстом- А все ли у вас хорошо понравилось, сказал про бампер, лак отвалился. Пропали, как в воду канули. Не нуждаемся в таких. В начале декабря, не знаю, то ли от перепада, то ли от криворукого мастера, у меня на деталях, которые красили, отвалилась краска, за ней шпаклевка, а там ржа на металле. Не стал с этим затягивать, позвонил по номеру, указанный в заказ наряде 8499-7695588. Подняла, представилась Светлана, с мастером так и не получилось ей соединить, отрезала -вам перезвонят. Прождал сутки, сам набрал, опять Светлана, высказал недовольство со вчерашним, вам перезвонят, ответила с таким одолжением, как будто (чего хотел). Почувствовал, неприятное удаленное отвращение. С мастером соединили, долго рассказывал про свою беду, что был у Вас, мастер был Иван, в итоге как опять отрезали, в таком тоне,- не Ивана смена, звоните через 5 дней, гарантия прошла, все вопросы по перекрасу только с управляющими, управляющие все заняты, звоните позже, барьер,барьер, барьер. Ну ладно. Я все понял. Доказать ничего не докажу, я же 30% своих работ положил в бардачок, их нет в акте-наряде. Дело дрянь. Скупой платит дважды. Отдал машину на переделку, в другой сервис, где без авантюр, более честно и прозрачно. Больше не хочу связываться с этим сервисом и не советую, деньги взяли, а там трава не расти. А все начиналось хорошо! Сделаем за короткие сроки, качество, гарантия, но, взамен оплата 70% в кассу по наряду, как мне заявил некий чудо-мастер, по акту заказ-наряда Пачкунов Иван, а 30% в бардачок своей же машины, я насторожился, немного запутался, растерялся, но повелся, как будто побывал у гаишника, остановив меня за нарушение- деньги оставил. Мало того, что сроки были просрочены, да и не звонил никто, деньги взяли и бай-бай, молодец мужик. Я понял. Все понятно! В итоге машину забрал, сказали готова, приехал, а машина грязная, ждал 40 минут пока дойдет очередь и еще 20 минут отмывали в итоге 1 час-опоздал куда хотел, ну ладно, я опять понял! Я бы отзыв не писал, если бы ко мне отнеслись по человечески, написал ради справедливости, ради порядка. Пусть мои слова звучат громче, чем ваши дела. Под этой маской невинностью, скрыт обман. "Спасибо" основателю за команду. Все как на подбор, как отрезали-только деньги клиента. Не дорожить клиентами, которые приносят деньги, не самое подходящее время! Успехов Вам!

Отзыв написал "moskva2473"

ссылка на этот отзыв

О компании "Профессионал-лидер кузовного ремонта отзывы"

2015-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Красил капот в данном сервисе, все очень понравилось, покрасили в тон за 2 - 3 дня, что очень тяжело сделать с серебристым цветом, при покраске получилось так что сломалась тяга капота, заменили и поставили новую, которую я привез, бесплатно, отличный сервис и мастера, особенно рекомендую Александра, очень хороший мастер и добрый человек!!! а также Дмитрий технический директор, отменно делает свое дело!!! Спасибо!!!

Отзыв написал "CRAZYZOHA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Профессионал-лидер кузовного ремонта отзывы"

2015-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Пишу письмо руководителю данного сервиса А. В. Никитину. 'Прошло уже более 10 дней после того, как я забрал свой автомобиль из вашего сервиса. Более менее успокоился от того шока, который я испытал, после общения с сервис менами и той ценой, и сроками, которую я заплатил за ремонт бюджетного автомобиля. Теперь по порядку и конкретно, что меня устроило, а, что я просто не понимаю. Как можно так делать с клиентом и с его собственностью. Из положительных сторон это конечно мастерство жестянщиков и маляров, тут не придерешься. Однако на верхней части заднего крыла оставили переход, который видимо должен был быть заполирован, но не успели. За устранение данного 'недочета' мне пришлось выложить 1000 руб. Дальше хуже. По заказ-наряду № АН-0002305 вписаны работы, которые мне пришлось исправлять за Вашими плохими мастерами 'электриками'. А именно вписаны: диагностика (чего непонятно), после ремонта и 'диагностики' загорелась лампа CHEK, электротехнические работы???? Все провода и распиновка блока предохранителей была сикось-накось, приборный щиток показывал все что угодно, только не то, что надо, мойка комплексная, такая, что мне пришлось отмывать весь автомобиль по полной программе от остатков пыльного слоя (краска, шпатлевка, и прочее. Сделал химчистку салона. Отдельное 'восхищение' от сход-развала, пришлось переделывать, такое ощущение, что ставили углы по школьному транспортиру. А самое, самое, что меня повергло в шок - в расходники вбили рамку под номер за 70 р. и два самореза черных за 30 рублей. И это при том, что я не горел желанием менять эту самую рамку (переднюю), да и при выставленном счете в 251 тыс. рублей это как-то попахивает жлобством (извините) и куда делась тогда задняя рамка??? А? Еще меня поразило и очень расстроило то обстоятельство, что по ходу дела 'мастера' махнули свечи зажигания и поставили, бог знает что, и, причем все разные! Я, конечно, может быть и пишу так возбужденно, но поверьте мне, что я до сих пор не могу успокоиться от того, что развели как глупца. Просто отдав за ремонт четверть миллиона! Хочется получить то, чего ожидаешь, а не кота в мешке. И при том при всем, что отработал за ваших снабженцев (супер снабженцев с коэффициентом от 3 до 5 как минимум) откуда они берут такие цены мне вообще непонятно, наверное, они думают, что люди не умеют пользоваться современными средствами коммуникации или живут в лесу непонятно. Ну, да черт с ними, это пусть будет на их совести. Пусть ждут глупца, чтобы оторваться на нем. Подведя итог, могу сказать следующее, что на реабилитацию автомобиля я еще потратил энную сумму, которая была вообще не запланирована. 1. Ремонт электрики (распиновка, переустановка щитка приборов, диагностика, замена свечей зажигания) - 25000 руб. 2. Сход-развал - 3000 руб. 3. Химчистка салона - 5000 руб. 4. Полировка - 1000 руб. итого прямых затрат - 34000 руб. И считаю напрасно оплаченными работы: 1. Диагностика -1000. 2. Мойка – 1000. 3. электротехнические работы - 2000. 4. Ну и победитель - рамка с саморезами - 70+30 руб. Итого - 4100 Еще я не увидел обещанной компенсации за эвакуатор - 2500 руб. И еще меня поразило и немного смутило то, что Ваша фирма не ведет безналичный расчет с клиентами (оплата по карте). В результате чего я потерял еще 3% за снятие наличных от общей суммы в размере 7500 руб. Итого на круг при моих подсчетах получилось 34000+4100+2500+7500=48100 и это почти 20 % от выплаченной суммы. Так вот. Как же повезло тем клиентам, про которых Вы пишете у себя на сайте. Красиво! Жалко, что я не попадаю в эту категорию. Если честно, то я всегда уважал и уважаю тех людей, которые могут признать свои косяки и исправить их и остаться профессионалом! Решение за Вами! А делать выводы за мной. Удачи Вам Андрей Владимирович!' А в ответ тишина и пожелания встретиться в суде! Всем удачи и не попадайтесь на их уловки! Показать полностью

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Профессионал-лидер кузовного ремонта отзывы"

2015-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Делали дверь 7 дней, не успели в сроки, которые сами обозначили, покрасили плохо, много пылинок, цвет отдает чуть коричневым сама машина черная. Когда приехал за машиной, она была вся пыльная и в следах от молярного скотча, т. к. был вечер, сразу всех косяков не увидел. Если смотреть под солнцем, то рябит от переливов.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Профессионал-лидер кузовного ремонта отзывы"

2015-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Просто отвратительные люди, особенно руководство! Даже не вздумайте туда идти, ехать и т. д.

Отзыв написал "Не важно"

ссылка на этот отзыв

О компании "Профессионал-лидер кузовного ремонта отзывы"

2015-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Почитайте положительные отзывы и сравните с отрицательными ~ в то же время. Все положительные будут отрицательные от противного. Сотрудники сервиса 'рисуют' положительный имидж. Не верьте!

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Профессионал-лидер кузовного ремонта отзывы"

2015-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Крайне не качественный кузовной ремонт! Уважаемые автовладельцы, не попадайтесь на рекламную информацию по автосервису 'Профессионал-77'. К сожалению польстившись на оценочную стоимость ремонта (были отправлены детальные фотографии) и сравнив их с ценами дилера, к ОГРОМНОМУ сожалению произвел ремонт в данном автосервисе (2-й Силикатный проезд д.9 стр.2). В итоге: автомобиль вместо обещанных 4 дней ремонта, после неоднократных звонков и напоминаний с трудом вырвал через 8 дней. При выдаче автомобиля обнаружил незакрепленную фару, нарушение геометрии капота (капот штатно не закрывается), автомобиль внутри весь в грязи (так как при разборе, все снятые детали загружают в Ваш автомобиль). На мою законную претензию по качеству сборки автомобиля, мне было сказано, что я сам виноват, что купил оригинальные зап. части, они ВСЕ (со слов менеджера идут с браком!) и необходимо привозить б/у с разбора, а так же закрепить штатно невозможно, так как что-бы 'сэкономить' для клиента деньги, сервис самостоятельно решил не восстанавливать внутренние пластиковые держатели, в надежде, что и так сойдет. В результате так называемого 'профессионального ремонта с заботой о клиенте' надо заново разбирать перед автомобиля и восстанавливать все штатные крепежи (фара, крыло, бампер). По цене получается, что если бы я делал у дилера, я бы смог сэкономить около 30%! Воспользуйтесь моим отзывом, не попадайтесь на удочку данных 'профессионалов'! Обман: -цена ремонта -срок ремонта -качество работы -отсутствие обратной связи -хамство и неуважение к клиенту -крайне низкая организация производства (гаражный кооператив). Показать полностью

Отзыв написал "Леонид"

ссылка на этот отзыв

О компании "Профессионал-лидер кузовного ремонта отзывы"

2014-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №1

не увидел

Отзыв написал "Саша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Профессионал-лидер кузовного ремонта отзывы"

2013-12-18

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

К боту компании Медиа про претензий 0, а вот к самой компании есть пара вопросов. Главный из них. Вот вы берете по 20 тысяч в месяц за як

Рассказал Наталья

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Очень понятно кто писал предыдущий отзыв) проработав месяц здесь, знаю, что ВСЕ работники только и думают о том, как по-быстрее от сюда с

Рассказал Сергей

«МСУ №217 отзывы»

«»

Таккой себе бот конечно…и отношение компании Media pro меня вообще не радует. Бота настраивали неделю целую еще и просят по 20 тысяч в ме

Рассказал Олег

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Все хорошо, только зарплата черная, работа без оформления, никто никаких гарантий вам не даст. Вакансии непонятно есть или нет. Нет обрат

Представители на SravniViberi