Акита, выездная ветеринарная служба отзывы

660012, Красноярский край, Красноярск, Судостроительная, 58 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 8
Телефоны для связи
83912521445, 89135165163
Просмотры: 53
Комментарии: 8
микрорайон Николаевка, ул. Радищева, 11
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Акита, выездная ветеринарная служба отзывы

Отзыв №8

Сдуру вызвала этого типа "ветеринара" сейчас пёс на стационаре, лежит в кислородной камере, обколотый атропином и обезболивающими. Потому что этот Василий Михайлович поставил старому псу тяжелый наркоз и не обезболил перед санацией. Сердечко и не выдержало выход из наркоза и болевой шок. Должна предупредить, если пёс не выживет, у кое кого будут сильные проблемы, а его старательно рекламируемые коробочки тяньши будут помещены в первое попавшееся физиологическое отверстие.

Отзыв написал "Юлия Красногорская"

ссылка на этот отзыв

О компании "Акита, выездная ветеринарная служба отзывы"

2018-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Отвратительный "ветеринар". Занимается тупо рекламой БАДа Тяньши. Никогда не зовите его к своим животным. Только зубы заговорит, возьмет деньги и уедет. Шарлатан каких мало.

Отзыв написал "Олег Гапоненко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Акита, выездная ветеринарная служба отзывы"

2017-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Человек не имеет отношения к лечению животных !!! Неодыкватное поведение; заговаривает зубы ложными темами не имеющими ни какого отношения к симптомам, пытается навязать свои лекарства непонятного китайского происхождения , поставил собаке неправильный диагноз . В общем не советую ни кому этого шарлатана .

Отзыв написал "mironov-ga"

ссылка на этот отзыв

О компании "Акита, выездная ветеринарная служба отзывы"

2017-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Здравствуйте!!! Мы с мужем решили кастрировать нашего кота,порода шотландец.На работе выдалась свободная минутка решила найти клинику поближе к дому, хотели вызвать на завтра на дом, чтобы не создавать стрессовую ситуацию нашему любимцу. Наткнулась на данную клинику, сразу позвонила, ответил мужчина сонным голосом, я сначала подумала, что ошиблась. Но нет, мужчина меня не проконсультировал, не спросил какая услуга меня интересует, не сказал сколько будет стоимость! В общем все спрашивала сама! Записал приём на завтра на дому. На профессиональную клинику это не похоже, и у меня появились сомнения в профессионализме данного мужчины, после разговора по телефону. Решила зайти на Фламп и почитать отзывы! Я просто в УЖАСЕ

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Акита, выездная ветеринарная служба отзывы"

2017-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №4

У меня аналогичная история. Т.к живу на Судостроительной обратился в "филиал" на судостроительной. Приехал этот шарлотан, даже особо не интересуясь что с моим котенком начал готовить чай от тяньши, который так и не дал моей киске (к счастью) приготовил хитозан (успел дать) оставил 1 пакетик чая и 1 таблетку хитозана и свалил. Я сразу же понял что это не врач и тут же поехал в нормальную клинику Виалаки. Поставили уколы, все рассказали, выяснили причину. Вообщем как и должно быть. Будьте внимательны! Не доверяйте своего питомца этому человеку. Кстати у него во всех филиалах один и тот же номер.

Отзыв написал "Сергей Алейников"

ссылка на этот отзыв

О компании "Акита, выездная ветеринарная служба отзывы"

2015-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Внимание! Шарлотан и убийца животных! У нас заболел попугай. Решили не мотаться по городу и мучать птицу. Вызвали на дом. Это даже не служба. Работает частник - мужичок. Приехал, толком не осмотрел, дал пару пилюль своих. Я спросил: "это лекарство?" Ответил "Витамины китайские. Помогают 100%. Нигде не купить". Попугай умер на следующее утро. То что он дал - обычный БАД ДЛЯ ЛЮДЕЙ! ЕЩЕ И СОВЕТОВАЛ ПРИОБРЕСТИ ЭТО ДЛЯ СОБАКИ И НАШЕГО РЕБЕНКА. Я, конечно, дебил! В следующий раз повезу в клинику сразу. Пожалейте своего питомца и не обращайтесь в эту службу.

Отзыв написал "Евгений Затыльный"

ссылка на этот отзыв

О компании "Акита, выездная ветеринарная служба отзывы"

2015-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Внимание!! орудует ветиринар!!!Люди!!!! Никогда, никогда, никогда не обращайтесь в эту чертову службу!!! может, кому они и помогли, но моего пса загубили!! у моего малыша было недомогание после утренней прогулки, его рвало, был вялый я заподозрила, что отравился. Позвонила в эту службу приехал так называемый"ветеринар" посмотрел как мучается, поспрашивал чем зарабатывает мой муж, увидел его грамоты, щенка даже не потрогал, даже раствор с хитозаном я сама вливала., сказал что завтра поправится, оставил 2 пакетика чая от Тяньши, 9 капсул хитозана, взял 900 руб и свалил. Я поверила ему..вот идиотка, ведь чувствовало сердце, что так компетентный врач не делает..поверила, и время было упущено!! на следующий день я срочно увезла его в клинику Виалаки, там сразу сказали что у него сильнейшее отравление-поставили капельницу, кучу уколов -антибиотики, витамины, противорвотное и все равно через пару суток он скончался прямо в клинике на столе. Это был яд, который люди пьют от туберкулеза, который полностью разрушает легкие собаки и она умирает в страшных муках. Вот в Виалаки работают прекрасные специалисты, а этот из Акиты на Судостроительной зовут его кстати Василий Михайлович -круглый такой мужчина весь холеный чистенький и голос такой ласковый..я иначе как губителем вредителем сволочью назвать не могу. Внимание люди!!не попадитесь и вы!! орудует ветиринар!!!

Отзыв написал "dolphi111"

ссылка на этот отзыв

О компании "Акита, выездная ветеринарная служба отзывы"

2014-10-26

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Заболела шиншилла, вызвали на дом врача из данной организации. Он приехал, поставил антибиотик(стрептомицин), который, по его словам, не навредит кормящей шиншилле. Назначил порошочек, который нужно ей давать внутрь. Уверил, что ей 100% станет лучше, возможно даже вечером этого дня. Но все пошло с точностью до наоборот. Зверьку стало хуже((( Мы позвонили в ветклинику Роев Ручей, нам объяснили, что данный антибиотик очень опасен и токсичен!!!! В конечном итоге, зверька спасти не удалось... Не доверяйте своего любимца этому доктору, еще не известно, сколько животных он погубил. Настойчиво рекламировал какие-то свои китайские витамины, якобы они от всех болезней помогают, хотел и шиншиллу ими напичкать.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Акита, выездная ветеринарная служба отзывы"

2014-08-25

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Парфюмерная вода Pink Rose & Sea Salt от SW на сегодняшний день моя самая любимая. Легкий запах майской розы, мускус и кедр создают о

Рассказал Dammochka

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Протеиновые коктейли пью давно, перепробовала больше десятка фирм. Но пока от Сибериан велнесс самые вкусные. А Кеформа шоколадное печень

Рассказал Дальяшка

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Очень вкусный напиток, мне нравится. Делаю утром вместо завтрака протеиновый коктейль Кеформа от Сибериан Велнесс. На вкус люблю шоколадн

Рассказал BorziaNa

«Siberian Wellness отзывы»

«»

За свою жизнь я перепробовала много парфюмерных вод. Не каждая мне западала в душу. Парфюмерная вода Pink Rose & Sea Salt одна из мои

Рассказал Анна Маслова

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi