Бистрономика отзывы

Санкт-Петербург, Невский просп., д. 120 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 17
Телефоны для связи
88127170442, 88129537500, 89219537500
Просмотры: 21
Комментарии: 17

Bistronomika – это по-настоящему уникальное пространство, соединяющее в себе демократичные цены, модные тенденции и разнообразнейшее меню!Работаем 7 дней в неделю, 24 часа.С 6 до 12.00  утра мы предложим вам вкуснейшие завтраки: сырники, каши, круассаны и еще много чего аппетитного.С 12.00 в изысканной атмосфере Bistronomika можно сытно пообедать, заплатив как в недорогом кафе. В обеденном меню можно найти очень много интересного: салаты, роллы, супы, горячее, пиццу, шаверму, десерты и многое другое!А с 17 часов пространство преобразуется в кафе с открытой кухней, где в распоряжении наших любимых гостей оказывается обширное меню, где есть всё: от суши до гастрономических вторых блюд. А также в Bistronomika можно покурить сладкие дымные кальяны, как обычные, так и миксованные, сделанные лично для вас, украшенные сочными тропическими фруктами.Плюс приятный бонус – в кафе действует система карт с кэшбеком, благодаря которой вы сможете получать обратно 10% от суммы каждого заказа.Ждем вас в гости!

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Бистрономика отзывы

Отзыв №17

Долго да! С утра одна официантка на все столы, а занято было больше половины. яичницу несли минут 20, принесли холодную и без овощного гарнира, как заявлено. Цена от этого не изменилась. Кофе принесли вначале, потом десерт, потом еду... Конечно, все остыло, пока поели :( Завтрак так се конечно...

Отзыв написал "barabanova.e.v"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бистрономика отзывы"

2018-03-08

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Очень дорого и невкусно((

Отзыв написал "olga111981"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бистрономика отзывы"

2018-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Дорого. Невкусно. Долго ждать заказ.

Отзыв написал "ddrumov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бистрономика отзывы"

2018-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Понравилось. Портит впечатление отсутствие половины блюд из меню (янв 18) и тормозные официанты

Отзыв написал "safronov.mail"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бистрономика отзывы"

2018-01-05

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Очень долгое обслуживание! Из пяти супов в меню оказался в наличии только борщ, который 40мин наливали. Хлеба вообще никакого не оказалось! Бефстроганов целый час несли! За соседними столами также возмущались долгим обслуживанием!

Отзыв написал "dima89nur"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бистрономика отзывы"

2018-01-05

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Пришли с девушкой поужинать: многих блюд из меню на деле не оказалось, обратили внимание на маленькие порции и явно не соответствуюшие им цены. Ооооооочень долго несли все заказанное. Не рекомендую.

Отзыв написал "evg.vlad.vasilyev"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бистрономика отзывы"

2018-01-04

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Очень медленно обслуживают, цены явно не соответствуют размеру порций, многие блюда, представленные в меню, отсутствовали (все десерты, например). Не советую тратить время и нервы на посещение этого места.

Отзыв написал "Рита Вялкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бистрономика отзывы"

2018-01-04

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Бываем тут иногда, так как рядом живем. Но сервис не без изъянов. Один раз не было водки. Никакой. Кальян по качеству цене не соответствует. Есть отдельная чайная карта и чайный сомелье - это плюс, но ценник опять же не самый гуманный.

Отзыв написал "vdplatonov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бистрономика отзывы"

2017-12-30

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Очень много напитков в меню отсутствовали.

Отзыв написал "prazdnikovasvetlana"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бистрономика отзывы"

2017-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Место как место, ничего особенного, абсолютно ничего, обычная забегаловка. Самое интересное когда начинает петь некий артист в живую, соседа за столом не слышно. Оценка заведения не адекватная, прошу прокуратору проверить сей момент ))

Отзыв написал "x0ff"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бистрономика отзывы"

2017-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Перед "сапсаном" зашел в это кафе перекусить, заказал кофе и пирожное с витрины. (больше ничего с утра не ел). Меня в поезде так "скрутило", ехал, пардон, в туалете полдороги. Пирожное или просроченное или температура хранения нарушена - но мне от этого было не легче... Не рекомендую!Здравствуйте! Нам очень жаль, что так получилось! Но мы тщательно следим за сроком годности наших десертов и держим их в правильной температуре, поэтому это вряд ли связано с нашим пирожным. Желаем вам скорейшего выздоровления! С уважением, официальный представитель кафе Bistronomika!Признаться в "косяке" продукции и разобраться в ситуации на кухне - было бы более профессионально для Хорошего , уважающего гостей кафе. Но для " всего лишь пространства" - это недостижимый поступок ... печально Прочитав ваш отзыв, мы проверили всю имеющуюся продукцию еще раз, все было в порядке. В будущем мы также будем делать это более тщательно, чтобы избежать риска подобных ситуаций. Спасибо!

Отзыв написал "gazz888"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бистрономика отзывы"

2017-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Крайне не рекомендую никому приходить в данное заведение ни за атмосферой, ни за вкусной едой. Пришли примерно в 8 вечера покушать и отправиться в Москву. Официанты упорно не хотели к нам подходить, просьба принести меню была трижды проигнорирована. Когда наконец-то принесли меню с другого столика (в заведении внезапно закончились (!) меню), стояли над душой и ждали, пока мы закажем что-либо. Остановились на пицце и морсе, уточнили время заказа - 15 минут. Ок, нам подходит. Мы провели 15 минут в томительном ожидании, как вдруг нам принесли морс и сообщили, что пиццу ждать ещё 15 минут. Ок, уже времени впритык, но ждём. Через 20 минут узнаем, что пиццу осталось ждать "пять минуточек". Ок. Через 7 минут официант выносит пиццу! Как громко было названо непрожаренное тесто с варёной курицей сверху. Даже не стали есть, уж очень комично выглядела ситуация. Вторую "в подарок" нужно было ждать ещё "две минуточки". Расплатившись за непрекрасный ужин, ушли в крайне расстроенных чувствах. Хочу подвести итог: вместо того, чтобы принимать заказы, официанты играют с детьми, общаются между собой. Девушке за соседним столиком полчаса несли салат, а потом оказалось, что его нет. Про элементарные истины, например, забрать пустой стакан или использованные столовые приборы, я вообще молчу. Спасибо за испорченнный вечер и крайне негативное впечатление от заведения.

Отзыв написал "kotenok1709"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бистрономика отзывы"

2017-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Здравствуйте! 1. Зашёл в это кафе (24.01.17). Подошёл официант, дал 2 меню. Через минуту, девушка принесла ещё одно (третье). Ну и напоследок принесли четвёртое меню. Выглядело смешно. 2. Первое (чайное) меню выглядит как и подобает. Глянец, картинки. Три других меню - мятый самиздат. Заказываешь вслепую. 3. Изучив все меню, меня просто поразил тот факт, что полностью отсутствуют десерты. Где логика? Вы организуете интересную чайную карту, а чай пить не с чем. Задал этот вопрос официантке. Ответила, что кондитер в отпуске. Предложила яблочный штрудель, которого не было в меню. Неправильно предлагать то, чего нет в меню. Не знаешь ни вес, ни состав, ни цену. 4. Отсутствует возможность заказать чашку чая. Только чайники. Средний объём 600 мл. Для группы людей это нормально, но я зашёл перекусить один. Девушка предложила заказать маленький чайник с обычным чаем. Причём этот чай оказался не в чайной карте, а в винной. 5. Все блюда (суп и салат) подавались без хлеба. В одних кафе хлеб бесплатен, в других надо купить, а в этом нужно просить. 6. Заказ: куриный бульон, салат цезарь и чай обошлись ровно в 700 рублей. Я бы оценил это место, как странное, с необоснованно завышенными ценами.

Отзыв написал "geksavit"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бистрономика отзывы"

2017-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Вообще не понравилось. Зашел на завтрак, заказал себе омлет. Официанты -все сонные, обслуживание очень долгое, притом, что в зале людей почти не было. Сам омлет оказался безвкусным, цена явно не соответствует качеству, готовили омлет очень долго. Не рекомендую!

Отзыв написал "ascold3"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бистрономика отзывы"

2016-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Интерьер: на фото лучше чем по факту - смотрится иначе Еда: ничего особенного: "теплый салат" был холодным, шаверма вроде ничего, пельмени обычные по вкусу, суши оказались не вкусными Напитки: ничего особенного, но отдельно стоит отметить чаи - они там хороши и есть отдельно чайный мастер на них Кальян: мастер показался не опытным. Из 3х кальянов притензий не было только к одному Сервис: официанты идут, но не к тебе. Подавали еду быстро.

Отзыв написал "tyz-king"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бистрономика отзывы"

2016-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №2

официантов не дождаться

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бистрономика отзывы"

2016-08-08

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Зашёл на завтрак сразу с утреннего сапсана. Еда и цены приемлимые. Кофе - откровенно говоря так себе. Поел неспешно, минут 10 напрасно ждал, что кто-нибудь подойдёт. Подошёл к кассе, напомнил о себе. После этого ещё примерно столько же ожидал расчета... Место нормальное, но тупняки - все портят.

Отзыв написал "petka13"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бистрономика отзывы"

2016-07-25

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Кидалы! Не связывайтесь! Если внесли предоплату, забирайте под любым предлогом. Закон это позволяет. Будут говорить что потратили на мате

Рассказал Дмитрий

«Омский бумажный завод отзывы»

«»

Единственный минус всей колбасы Сибагро, что я пробовала – это то, что ее очень быстро разбирают. Вечером, когда иду с работы очень часто

Рассказал Лариса

«Сибагро отзывы»

«»

Когда нужны были деньги, рискнула первый раз взять микрозайм и обратилась в Кредит Плюс (отзывов много хороших). Сумма требовалась неболь

Рассказал Кристина

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

«»

Комплекс, который я пробовала от SW мне, что называется зашел. На себе я почувствовала, что такое нехватка витаминов и минералов в органи

Рассказал Катерина

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi