Маркетденег.ру отзывы



«За» - 0
«Против» - 14
Телефоны для связи
89282797392
Просмотры: 58
Комментарии: 14
Пресненская наб., 2
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Маркетденег.ру отзывы

Отзыв №14

Конченные козлы и, взял займ платил вовремя потом сократили на работе , персональный менеджер Поддубная Александра начала пугать приеиздами с сотрудниками СЭБ( служба безопасности)быки корче я пригрозил полицией , ни кто не приехал , потом начали звонить некто Роман Вселодович Смирнов причём моему братишке на работу и общаясь с его директором просто крыл матом и хамил , сейчас в свете принятых законов 1 января собираюсь составить электронное письмо в СК ГУВД Москвы так как этот бык и урод сидит в Москве ребята не связывайтесь с этими уродами контора левая и криминальная. Владимир Санкт- Петербург

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Маркетденег.ру отзывы"

2017-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №13

знаю адрес их офиса. ул.внуковская, д.2, оф.701. может кому пригодится.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Маркетденег.ру отзывы"

2016-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Моя сестра брала займ в этой канторе, живем вместе. Пропустила 3 недели. Приехали два ушлепка, причем одного уже закрыли 25 января на лет 8, а второй его начальник еще там работает Чебанюк Максим Сергеевич на горячей линии даже подтвердили. Так вот они мне прострелии окна, напугали ребенка 4 года и испортила замок в двери (ущерб более 40 000т.р.). Причем я ни чего у них не брал, квартира в моей собственности, а сестра даже не прописана здесь. Одного наказали органы, как я узнал, а вот второго Чебанюка мы решили сами наказать. Это звери, а не люди. Причем уже известно где этот урод живет и на какой машине ездит. И кантора у них в Спиридонове на 6 этаже. Как сказали серьезные люди, ему уже ни раз по морде били прямо в спиридонове. Видимо не понял. Сейчас собираем компанию всех кому навредил этот нехороший человек. За все нужно платить !!!! как он говорит.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Маркетденег.ру отзывы"

2016-02-03

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Полностью с Вами согласна! Живут люди одним днем, лишь бы денег дали. А потом пишут жалобы и в инете и в полиции.

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Маркетденег.ру отзывы"

2015-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Не советую связываться с "Домашние деньги" , кроме того, что нет адреса в СПб, они не только берут огромные проценты на сумму займа, но и при малейшей не оплате, передают договор займа третьим лицам, а те отправляют смс на телефон с оскорблениями и угрозами приезда на дом, т.к. адрес заемщика им известен и приготовить сумму еще больше в два раза, чем заемщик должен оплатить. Не связывайтесь!!

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Маркетденег.ру отзывы"

2015-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Это безполезно. У них никто слушать не будет, там сидят чурки какие то, которые видимо по лсд или амфетамином или алкоголем сидят, названивают и угрожают. Это лучше писать звонки на видео или диктофон, писать заявление в прокуратуру и усб, а если не поможет то в фсб

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Маркетденег.ру отзывы"

2015-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Тоже попалась на эту компанию. Взяла 20000 тыс рублей! Платила не исправно, но платила, задержки были максимум на три дня... А тут лишилась работы, две недели не платила, написала всю ситуацию "своему" менеджеру, а в ответ тишина... Вчера разговаривала сначала с менеджером, который оформлял сделку со мной, сказал, чтобы я в срочном порядке оплатила долг, и не важно как я это сделаю... Грубо разговаривал со мной... Потом в 00:10 позвонила "моя" менеджер, у той вообще такта нет, еще хлеще со мной разговаривала... Я конечно все понимаю, что я должна им денег, но звонить в десять мин первого это по-моему уже перебор... Звонки не прекращаются и от автодозвона, где загробным голосом сначала девушка, а потом и мужик говорят, что нужно срочно оплатить долг перед компанией "домашние деньги"!!! Не уже ли они никогда не сталкивались с такой ситуацией, что денег нет,вообще, ни копейки!? Я согласна им платить, но просто на данный момент не могу... Это безполезно. У них никто слушать не будет, там сидят чурки какие то, которые видимо по лсд или амфетамином или алкоголем сидят, названивают и угрожают. Это лучше писать звонки на видео или диктофон, писать заявление в прокуратуру и усб, а если не поможет то в фсб

Отзыв написал "Анастасия Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Маркетденег.ру отзывы"

2015-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Доброго времени суток вчера записал картину на видео как эти ублюдки из домашних денег пакастили писали на стенах сегодня написал заявление в прокуротуру это видео хорошо помогло в следствие

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Маркетденег.ру отзывы"

2015-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №6

страствуйте ну посвоню я вам и что поможите и я еще и вам должен буду ????

Отзыв написал "макс"

ссылка на этот отзыв

О компании "Маркетденег.ру отзывы"

2015-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Все, кто пострадал от сотрудников компании ООО «Домашние Деньги», все, кому угрожали, оскорбляли по телефону, к кому приезжали домой и наносили вред имуществу и здоровью, все, кого "вывозили в офис", обращайтесь по телефону (495) 694-92-29

Отзыв написал "Алина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Маркетденег.ру отзывы"

2015-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Андатры и терпилы ебаные,нищеброды не можете платить не берите черти

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Маркетденег.ру отзывы"

2015-01-01

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Читаю и поражаюсь! Взяли деньги в компании, не платите и теперь безграмотные отзывы пишете! Взяли на себя обязательства, платите! Те, кто своевременно оплачивает займ, не жужжит и по несколько раз обращается. А если нет денег - отвечайте на звонки менеджера, а не меняйте сразу номер телефона и не сидите трусливо по домам, боясь к дверям подойти! Выбирайте круг нормальных знакомых, чтобы не попадать в ситуацию, когда Ваш номер телефона оставляет контактным какое - то чучело, а Вам потом звонят и его ищут! Полностью с Вами согласна! Живут люди одним днем, лишь бы денег дали. А потом пишут жалобы и в инете и в полиции.

Отзыв написал "Гость Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Маркетденег.ру отзывы"

2014-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №2

одобрена заявка, просьба к руководству,наладить работу курьера Усачева Евгения. нет ни курьера,ни денег,ни звонка.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Маркетденег.ру отзывы"

2014-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Добрый вечер. Если теперь он таковым еще является. Лично я не брала никаких займов у этой наглой компании "Домашние деньги". И прямого отношения к ним не имею! НО...!!! где-то месяц назад в час ночи мне поступил странный звонок со скрытого номера, через 30 мин второй и так до четырех утра( я никогда не отвечаю на скрытые номера, уж много мошейников). Утром начиная где-то с восьми часов звонки продолжились. Я ответила. И очень суровый, угрожающий голос автоответчика сообщил: во избежание проблем немедленно погасите долг перед компанией домашние деньги. Я была в шоке, тк первый раз вообще о них слышу. Естественно, когда у меня появилась возможность ( мне скоро рожать и утром я была на приеме), я позвонила в эту шаражку. Меня сначала слушай один специалист, потом другой. В итоге мне ответили, что наверно кто-то из моих знакомых брал у них займ и указал мой номер, вот мне и звонят. Оформили заявку. НО! она будет обрабатываться три дня, после уже примут решение. На вопрос, что мне эти 3 дня так и будут названивать через уже 20 мин, девушка ответила, что больше ничего не может сделать. Но уже во второй половине дня звонки прекратились. А сегодня, с утра пораньше мне снова начали поступать звонки от этой шараж-канторы! Блага не так часто, как в прошлый раз. В итоге я не выспалась, настроение а ноль. И это при том, что я на девятом месяце!!! Не понимаю почему я должна это терпеть не являясь их клиентом. Это даже не законно!!! Можно подать в суд!!! Да, я тут читала, что у них лайтовые условия по кредитованию, не то что в банках. Дак конечно им выгодно разводить всех под большие проценты при минимуме документов, не смотря даже на зп, кредитную историю и прочее!!! Не связывайтесь с подобными юродливыми компаниями!!!! Все, кто пострадал от сотрудников компании ООО «Домашние Деньги», все, кому угрожали, оскорбляли по телефону, к кому приезжали домой и наносили вред имуществу и здоровью, все, кого "вывозили в офис", обращайтесь по телефону (495) 694-92-29 страствуйте ну посвоню я вам и что поможите и я еще и вам должен буду ????

Отзыв написал "Екатерина Алина макс"

ссылка на этот отзыв

О компании "Маркетденег.ру отзывы"

2014-08-25

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Работают на нашем мясокомбинате Кудряшовский одни отзывчивые и хорошие люди, профессионалы своего дела. Я пришла сюда совсем зеленой – ср

Рассказал Клюева И.

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Обвальщик – нормальная мужская профессия, я работаю уже четыре года с 2020 даже ковид пережил на предприятии и за все время никаких сокра

Рассказал Миша_Маслов

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Работаю кладовщиком на предприятии свинокомплекс чистогорский. На работу берут без проблем хорошо что сразу офомляют по тк и не обманываю

Рассказал Антон

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Ежегодно травят, претензий нет.

Представители на SravniViberi