ООО "ЛОРНЕТ" - Москва и Московская область отзывы

Пр-т Вернадского, д. 97, корп. 1 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 10
Телефоны для связи
84954348571, 84954330468
Просмотры: 154
Комментарии: 10
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение ООО "ЛОРНЕТ" - Москва и Московская область отзывы

Отзыв №10

Купили очки данной шарашкиной конторы,сломалась оправа через пару недель. Цена для очков нормальная,качество отвратное. Очки другой фирмы за такие же деньги держатся до сих пор(4 года),хотя ребёнок, что только с ними не делал.

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО "ЛОРНЕТ" - Москва и Московская область отзывы"

2017-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Заказала очки в магазине не далеко от метро Коньково. Обошлись мне они почти в 10000 рублей. Носить не могу, а на претензии в данной оптике не реагируют, говорят привыкайте. Как же так, я проверяла у вас зрение, вы дали гарантию на очки 1 год.... Очень жалко, что в наше время существуют такие недобросовестные организации и не квалифицированные специалисты. Бог вам судья.

Отзыв написал "Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО "ЛОРНЕТ" - Москва и Московская область отзывы"

2017-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Спасибо Ирине Николаевне. Очень хороший врач с огромной душой. Так к пациентам сегодня редко кто относиться. Чего не могу сказать в общем об этой оптике. Высокие цены, грубое обслуживание. Женщина, принимающая заказ на очки вела себя очень не корректно, навязывала то, что мне не подходит по цене. Очки получила, прекрасно вижу в них, но осадок от лишне потраченных денег остался.

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО "ЛОРНЕТ" - Москва и Московская область отзывы"

2017-01-25

Ответить от лица компании

Отзыв №7

ЕСЛИ БЫ РАНЬШЕ ПРОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ, ТО НЕ СТАЛА ЗАКАЗЫВАТЬ ОЧКИ В ЭТОЙ ОПТИКЕ. ОЧКИ НЕ МОГУ НОСИТЬ. ХОТЕЛА ПРОСТО ОЧКИ ДЛЯ ЧТЕНИЯ, КОНСУЛЬТАНТ В МАГАЗИНЕ УБЕДИЛА КУПИТЬ ОЧКИ С НОВЫМИ ЛИНЗАМИ, СКАЗАЛА ЧТО ЭТИ ОЧКИ ДЛЯ ВСЕГО ПОДОЙДУТ, ПРОСТО СПАСЕНИЕ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ И ПРОБЛЕМ. В ИТОГИ ОСТАВИЛА КУЧУ ДЕНЕГ В ЭТОЙ ОПТИКЕ, А ОЧКИ МОЖНО ВЫКИНУТЬ. ПРЕТЕНЗИЮ МОЮ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ НЕ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ, ГОВОРЯТ ПРИВЫКАТЬ НУЖНО НЕ МЕНЕЕ 2 НЕДЕЛЬ...ОБИДНО, ЧТО ЗА МОИ ДЕНЬГИ ИЗ МЕНЯ ЕЩЁ И ИДИОТКУ ДЕЛАЮТ.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО "ЛОРНЕТ" - Москва и Московская область отзывы"

2017-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №6

В сентябре заказал очки за 9800. Через месяц стали выпадать линзы, обратился в оптику где делал эти очки "ЛОРНЕТ", т.к. гарантия на них 1 год. Меня мягко говоря послали, сказав, что это не гарантийный случай. Не советую к ним обращаться.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО "ЛОРНЕТ" - Москва и Московская область отзывы"

2016-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №5

У нас на работе была данная организация. Многие заказали очки по не прилично высокой цене. И практических у всех осталось плохое мнение по поводу качества. Больше никогда не будем пользоваться услугами ООО "Лорнет".

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО "ЛОРНЕТ" - Москва и Московская область отзывы"

2016-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №4

К нам на работу приезжали из этой оптики. Очки заказал за 15000. Утверждали, что качественная оправа, а сломалась через месяц. При обращение в администрацию меня культурно послали. Мой совет пользоваться услугами других оптик.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО "ЛОРНЕТ" - Москва и Московская область отзывы"

2016-10-14

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Покупал очки прошлым летом, качество товара неудовлетворительное, была одна замена оправы, на данный момент опять. Оправа постоянно стирается

Отзыв написал "Абаев Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО "ЛОРНЕТ" - Москва и Московская область отзывы"

2016-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Это не оптика,а пирамида. Заказала очки почти за 20000 рублей. Носить не могу. Попыталась обратитьки с просьбой переделать в салон на Коньково, мне предложили переделать за мой счёт. Хотя проверяли зрениен у них в магазине. Я не могу понять как такие конторфильмы существуют. Выяснилось что проверять зрения они не имеют права и оправа заказанный мною подделка грубая интересно что за линзфигня в очках. Примелось в суд идти. Государство Ау, где контроль?

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО "ЛОРНЕТ" - Москва и Московская область отзывы"

2016-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Ну судя по удаленным отзывам надеюсь сами догадаетесь что это контора Никонора?))

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО "ЛОРНЕТ" - Москва и Московская область отзывы"

2014-08-24

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Ирина

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Все ок кроме пары моментов! Бота от Медиа про ставил в мае и все шло хорошо пока не возникли серьезные проблемы при настройке несокльких

Рассказал Егор

«Франшиза mediapro отзывы»

Представители на SravniViberi