ЦЕНТР ПО ТОКСОПЛАЗМОЗУ ПРИ ГКБ ИМ. С.П. БОТКИНА - Москва и Московская область отзывы

г. Москва, Москва, Боткинский 2-й пр., д. 5, корп. 11 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 8
Телефоны для связи
84992521863
Просмотры: 181
Комментарии: 8
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение ЦЕНТР ПО ТОКСОПЛАЗМОЗУ ПРИ ГКБ ИМ. С.П. БОТКИНА - Москва и Московская область отзывы

Отзыв №8

Хочу поделиться своим опытом. Во время беременности первый трек стр сдавала на торчит инфекции в платной клинике Медок. Анализы они отсылает в инвитро. Так вот инвитро пришёл ответ что я болею токсоплазму заразилась недавно иммунитета к токсоплазму нет. Моя генеколог посоветовала прервать беременность рассказав мне про эту болезнь так же дали направление в Боткинской. Передала в гемотесте такой же результат. Я всю ночь не спала, плакала. В боткинской перестала сказали что не все так плохо будем держать под контролем. Спасибо Дзутцевой успокоила сказав что о прерывания не может быть и речи. Всю беременность проверяли титры. Титры не росли это говорило о том что острой фазы токсоплазмоза не было. Врач Дзутцевой мне понравилась. Вселила надежду что все будет хорошо. Далее делала скриннинг. И что вы думаете по УЗИ все ок а вот по крови плохо. Так же в лаборатории гемотесте. Паб белок был заниженной и хгч завышена. Мне сообщили что есть риск родить дауна. От амниоцентеза я отказалась делала панорамный тест. Там все ок и пол на 12-й неделе сообщили сразу. Родила здорового ребёнка. Не верите инвитро и гемотест клиникам. Сколько нервов и слез было. Так что девочки не впадает сразу в панику. ЛАБОРАТОРИИ И ВРАЧИ ОЧЕНЬ ЧАСТО ОШИБАЮТСЯ. Я ЭТО ПОНЯЛА НА СВОЕЙ ШКУРЕ. Извините за окончания. Писала в спешке не проверяя себя. Кстати Дзутцева мне лечение не назначила сказав что мне оно не к чему. (я не больна) . Ещё раз спасибо ей за поддержку. А все эти платные лаборатории инвитро и гемотест сплошной обман.

Отзыв написал "Татьяна Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЦЕНТР ПО ТОКСОПЛАЗМОЗУ ПРИ ГКБ ИМ. С.П. БОТКИНА - Москва и Московская область отзывы"

2017-08-23

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Извините за окончания. Писала в спешке не проверяя себя. Кстати Дзутцева мне лечение не назначила сказав что мне оно не к чему. (я не больна) . Ещё раз спасибо ей за поддержку. А все эти платные лаборатории инвитро и гемотест сплошной обман.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЦЕНТР ПО ТОКСОПЛАЗМОЗУ ПРИ ГКБ ИМ. С.П. БОТКИНА - Москва и Московская область отзывы"

2017-08-23

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Добро время суток всем.В24недели беременности моя дочь подцепила острый токсоплазмоз.Как,где?. Направили её в отд.токсоплазмоза им Боткино.Вела её прекрасный врач Дзуцева ФК.Обоятельная, вежливая,нострогая,прекрасно знающая свою область медицины Назначила дочери курс лечения, подобрав лекарство ТК я присутствовала с дочерью на консультации,могу сказать,что на все интересующие меня вопросы врач отвечала конкретно и в полной мере .Вместе с врачом мы победили болезнь.Нас отпустили рожать в обычном роддоме Спасибо Вам Огромное Фатима Константиновна!!!!!!!.Девочки каждый случай индивидуален,вы идете ко врачу за помощью.Уважайте мнение врачей, поверьте они не хотят причинить вам боль.Они стараються спасти ваших пупсиков,как называет их Фатима Константиновна,но если болезнь зашла слишком далеко и вам вынесен приговор, это увы не их вина.Многое зависит и от вас.Желаю всем хороших результатов.Нам повезло с врачом.Удачи всем.

Отзыв написал "Элла Викторовна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЦЕНТР ПО ТОКСОПЛАЗМОЗУ ПРИ ГКБ ИМ. С.П. БОТКИНА - Москва и Московская область отзывы"

2017-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Была направлена в центр по токсоплазмосу с положительной М 0.74. Беременность 18 недель. Смотрят только по своим анализам. Сдаешь, через неделю на прием к Фатиме Констатиновне. Врач ужасный, ничего не объясняет, ничего не говорит, только назначает антибиотики Ровамицин. После лечения, хотя я могла их и не пить, так как это не высокие цифры, сдала кровь, М упала до 0.58, потом до 0.25. Приехала взять справку у нее, чтобы могла рожать в обычном роддоме, а не в инфекционном, мне справку не дала. Объяснив, что справку она дает только с 0.20. Назначила опять антибиотики. Написав отказ, я уехала.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЦЕНТР ПО ТОКСОПЛАЗМОЗУ ПРИ ГКБ ИМ. С.П. БОТКИНА - Москва и Московская область отзывы"

2016-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Девочки, а не беременные лечиться в "Боткина" приходят? Какие хоть препараты вообще врачи назначают? Если фансидаром всех лечат, то смысла и нет ехать в центр по токсоплазмозу. Еще вопрос, с ребенком по данному вопросу куда лучше обратиться? У нас эндокринные нарушения щит.железы на фоне наследственного хронического токсоплазмоза.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЦЕНТР ПО ТОКСОПЛАЗМОЗУ ПРИ ГКБ ИМ. С.П. БОТКИНА - Москва и Московская область отзывы"

2015-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Родственница сейчас лежит в Боткинской больнице, ей прописали пить какие-то таблетки после принятия, которых у нее начали отказывать почки. Племянница сняла на фото рецепт и отнесла к знакомому врачу выяснить, что это за таблетки, тот в ужасе воскликнул: перед применением этого лекарства нужно проходить специальный тест! А когда ей стало немного лучше, во время моего посещения ее в больнице она рассказала еще более страшные вещи, творящиеся в этой больнице. У них в палате лежала старенькая бабушка без ноги в тяжелом состоянии. В один прекрасный день вошли два врача и предложили, всем кто не спит, отвернуться и не смотреть, как бабушке будут вводить инъекцию. При этом врачи, не особо стесняясь, обсуждали, что же они будут писать в диагнозе о смерти. Затем долго возились, видимо икали на шее какую-то вену или артерию, чтобы вколоть эту инъекцию и через несколько минут бабушки не стало… Шум конечно никто не поднял, так как все боялись за свою жизнь, ведь завтра на месте этой несчастной может оказаться любой из нас! Родственницу пришлось срочно забирать из этой больницы и долечивать в другой. Вот и подумайте друзья, во что превратилась Боткинская больница, видимо персонал этой больницы сам решает, кому из нас жить, а кому умереть. Прямо таки спецбольница для эвтаназии….

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЦЕНТР ПО ТОКСОПЛАЗМОЗУ ПРИ ГКБ ИМ. С.П. БОТКИНА - Москва и Московская область отзывы"

2014-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Лечилась в центре токсоплазмоза у Фатимы Константиновны . Вспоминаю, как страшный сон !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Результаты анализов подгоняет, листы из карты вырывает. Лечение бездарное! Назначает одно и тоже всем фансидар и фолиевую кислоту. На все жалобы по возникновению побочек внимания никакого не обращает, хотя как выяснилось обязана была отменить немедленно препарат, который вызывает системный сдвиг в организме !!!!!!!!!!!!!! Лечит легкие случаи, которые, как я понимаю, и так могут пройти , когда организм сам поборется. А в более сложных случаях, как у меня, проще ей ,вероятно, вырвать листы из карты, подложить результаты анализов !!!!!!!!!!!!!!! Только вот я в этот же день сдала анализ еще и в другой лаборатории с разницей примерно в час, и результат оказался плачевным. Впрочем, мне и анализы были не нужны, я и так понимала по самочувствию, что дела мои плохи. А потом , как в стихах :" Как я выжил будем знать только мы с тобой...........!" А сейчас прошел ни один год , и я до сих пор пожинаю плоды этого чудо-лечения поскольку та побочка лекарственных препаратов , которые эта докторша обязана была по инструкции отменить , но по своей или безграмотности или халатности или по еще какой-то причине не отменила, дали свои плохие результаты , убив иммунитет практически совсем. В общем, если что-то серьезное , не рискуйте своим здоровьем !!! Ищите другого врача, слышала много хорошего про врача из Питера. Очень надеюсь, что Министерство Здравоохранения наконец-то обратит внимание на проблемы токсоплазмоза и создаст альтернативное медицинское учреждение по лечению токсоплазмоза в Москве, чтобы у людей болящих и страждующих было бы право выбора - право на квалифицированное профессиональное лечение !!! Ну, а Дзуцева пусть лучше моет пол , ибо клятва Гиппократа , в моем понимании, не сочетается с таким подходом к своим больным !

Отзыв написал "Катерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЦЕНТР ПО ТОКСОПЛАЗМОЗУ ПРИ ГКБ ИМ. С.П. БОТКИНА - Москва и Московская область отзывы"

2014-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Хороший центр и хорошие врачи. Кровь берут идеально. Фаина Константиновна сгущает краски, может. Но, видимо, ситуация такая. Наблюдалась у двух врачей во время беременности - платно и безплатно, и НИКЕМ не был своевоременно сделан анализ на токсоплазму- мол, ты такая здоровая, условия хорошие, и вообще это редкость. Результат страшный. Очень. Но это рулетка. Может, повезёт, и пронесёт. А может как у меня, несколько месяцев ада и гибель малыша, не перенёсшего антитоксоплазменной терапии. Это ОЧЕНЬ редкий случай.Но тем не менее. Врачи не звери, они не хотят убийства ребёнка. Но токсоплазмоз - это очень опасно. Это нужно осозновать. Идите на приём и ничего не бойтесь. Помните о том, что главное- повышать свой иммунитет ЕСТЕСТВЕННЫМ образом.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЦЕНТР ПО ТОКСОПЛАЗМОЗУ ПРИ ГКБ ИМ. С.П. БОТКИНА - Москва и Московская область отзывы"

2014-08-17

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Работают на нашем мясокомбинате Кудряшовский одни отзывчивые и хорошие люди, профессионалы своего дела. Я пришла сюда совсем зеленой – ср

Рассказал Клюева И.

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Обвальщик – нормальная мужская профессия, я работаю уже четыре года с 2020 даже ковид пережил на предприятии и за все время никаких сокра

Рассказал Миша_Маслов

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Работаю кладовщиком на предприятии свинокомплекс чистогорский. На работу берут без проблем хорошо что сразу офомляют по тк и не обманываю

Рассказал Антон

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Ежегодно травят, претензий нет.

Представители на SravniViberi