Меховая компания "МКС" - Москва и Московская область отзывы

г. Москва, Россия, город Санкт-Петербург, Троицкий проспект, дом 10-4 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 10
Телефоны для связи
88127130213, 88129414887
Просмотры: 187
Комментарии: 10
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Меховая компания "МКС" - Москва и Московская область отзывы

Отзыв №10

Добрый день. На сегодняшний момент нет ни одного клиента которому мы отказали в возврате товара в установленные законом сроки. Ваша вещь (кардиган из норки и кролика) трикотажная, на шерстяной основе, садиться не на всех хорошо. Для этого и существует примерка в магазине и отсутствует доставка на дом. Так, что заказ по интернету невозможен был в принципе. Мы рады любом отзывам, даже тем которые не соответствую действительности. Спасибо.

Отзыв написал "Меховой салон "МКС""

ссылка на этот отзыв

О компании "Меховая компания "МКС" - Москва и Московская область отзывы"

2017-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Светлана, я понимаю что наши конкуренты очень не любят нас, так как мы работаем честно и все клиенты обойдя всю Москву возвращаются к нам. Но являясь одним из таких конкурентов, вы даже не удосужились изучить наш ассортимент и описать шубу которая у нас есть, потому что норковой шубы с оторочкой из кролика у нас никогда не было и вряд ли появится!!!

Отзыв написал "Александр Землянский"

ссылка на этот отзыв

О компании "Меховая компания "МКС" - Москва и Московская область отзывы"

2016-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Это просто ужас! Да, очень вежливые консультанты. Но! заказывала по интернету: несколько раз высылала свои мерки. В итоге: на этикетке шубы стоит 52 размер, сама шуба 48 размера (уговорили консультанты). У меня фигура груша: небольшая грудь, тонкая талия и широкие бедра. очень женственно! НО!!! Бедра мои вошли идеально, на спине - огромный пузырь, а в груди узко, верхняя кнопка вообще на застегивается, две последующие - расстегиваются на ходу.! У меня 2 размер груди! Ворот-стойка внутри оторочек кроликом, даже петельки нет. Абсолютно несуразная вещь. И не хотят принимать возврат!!! Говорят, что это не брак!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Светлана, я понимаю что наши конкуренты очень не любят нас, так как мы работаем честно и все клиенты обойдя всю Москву возвращаются к нам. Но являясь одним из таких конкурентов, вы даже не удосужились изучить наш ассортимент и описать шубу которая у нас есть, потому что норковой шубы с оторочкой из кролика у нас никогда не было и вряд ли появится!!! Добрый день. На сегодняшний момент нет ни одного клиента которому мы отказали в возврате товара в установленные законом сроки. Ваша вещь (кардиган из норки и кролика) трикотажная, на шерстяной основе, садиться не на всех хорошо. Для этого и существует примерка в магазине и отсутствует доставка на дом. Так, что заказ по интернету невозможен был в принципе. Мы рады любом отзывам, даже тем которые не соответствую действительности. Спасибо.

Отзыв написал "Светлана Александр Землянский Меховой са"

ссылка на этот отзыв

О компании "Меховая компания "МКС" - Москва и Московская область отзывы"

2016-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Отзыв явно платный. Маркетологи не дремлют.

Отзыв написал "Игорь Евгеньевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Меховая компания "МКС" - Москва и Московская область отзывы"

2015-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Если это Волгоградский пр-т, и сайт http://mks2010.ru/ - то мне тоже есть что сказать. Приехала за шубой из бобра, в чеке мех вообще не значится: пальто трапеция и всё... На моё недоумение - кассир сделала круглые глаза и сказала: "Это бобрик, т.е. стриженый кролик!" - при том, что на сайте стоит "бобр" и цена типа снижена на 50%!!!! Продавщица заявила, что вообще бобр занесен в Красную книгу и шуба из него не может стоить 50 000 руб. И, оказывается, что бобр это кролик, а вовсе не бобёр, не думайте. Это значит, что они торгуют изначально кроликом по 90 000 руб.!!! !В общем, вернула тут же назад эту шубу из кролика, только не знаю, вернут ли деньги мне обратно....Сплошной обман и нарушения Закона! Не дождусь денег в теч. 5 дней - накатаю заяву в УБЭП - пусть лекции по зоологии читают на зоне.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Меховая компания "МКС" - Москва и Московская область отзывы"

2014-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Просто посетите магазины и все сами решите для себя. Я в Московской Меховой Компании купила через интернет шубу недорого, хорошо сшитую и роскошный шарфик, в подарок дали карточку со скидкой на следующую покупку и с красивой расцветкой платок. Читая некоторые отзывы из данного сайта, создается впечатления что каждый пишет о какой-то своей компании, т.к. аббревиатура ММК очень распространенная. Я пишу об этой компании http://www.mosmexa.ru/, у них 3 магазина в Москве.

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Меховая компания "МКС" - Москва и Московская область отзывы"

2014-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Не тратьте свои деньги и нервы. Качество плохое, а денег обратно будете ждать очень долго, если вообще вернут !!!!!! Не покупайтесь на рекламу. Присоединяюсь к отрицательным отзывам.И не верьте продавцам - им втюхать,главное. Не будьте наивными, люди. Вас держат за лохов.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Меховая компания "МКС" - Москва и Московская область отзывы"

2014-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Выбрала магазин МКС, т.к. близко от моего дома. Решила прочитать отзывы. Теперь не знаю что и думать: ехать туда или нет? Я не супер специалист по мехам, конечно, могу чего-то не знать при покупке. А шубку хочется...Почему нет нейтральных отзывов: либо чёрный негатив, либо супер эмоции. после таких текстов трудно принять решение, тем более не хочется встречаться с хамством и быть обманутым покупателем. Спасибо. Просто посетите магазины и все сами решите для себя. Я в Московской Меховой Компании купила через интернет шубу недорого, хорошо сшитую и роскошный шарфик, в подарок дали карточку со скидкой на следующую покупку и с красивой расцветкой платок. Читая некоторые отзывы из данного сайта, создается впечатления что каждый пишет о какой-то своей компании, т.к. аббревиатура ММК очень распространенная. Я пишу об этой компании http://www.mosmexa.ru/, у них 3 магазина в Москве.

Отзыв написал "Наталия Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Меховая компания "МКС" - Москва и Московская область отзывы"

2014-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Добрый день. Посетила магазин СМК на м. Курская 19.11.2014 года. и была просто в шоке. при входе в магазин мне заявили, что у них вообще-то обед, но так уж и быть меня пропустят. Потом я и вовсе была убита хамским отношением продавщицы (женщина маленького роста около 50 л). Я хотела приобрести или кожаный пуховик или шубку из кролика по акции. Начала примерку с шубок. На мой размер 46-48мне предложили 3 модели, у двух из них были короткие рукава, они доходили мне только лишь до кисти, а когда я сгинала руки в локте рукава еще выше поднимались, чуть ли не до локтя. Но продавец меня стала уверять, что так и нужно, что выглядит идеально, когда я ей возразила, сказав, что рукав должен закрывать кисть наполовину, то мне сказали, что У МЕНЯ СЛИШКОМ ДЛИННЫЕ РУКИ И НЕ ПОРПОРЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛО. Я просто в ужасе от такого хамства. Я продавцу сказала, что покупала за свою жизнь шуб 5, и никогда такой проблемы не было: у меня сейчас 1 шуба из греции, 1 с фабрики Киров-мех, и чтобы купить их я перемеряла десяток шуб, на что продавец одела на себя изделие и показала, что ей вот рукава не длинные, а как раз. Но рост продавца не выше 155, на что я ей указала, а у меня рост 170. Ответ был таков, что я злая и негативная, принесла в их магазин свою злость. А потом добавила, чтобы я брала ту, что мне по размеру и в рукавах подошла. Да я в жизни после такого обращения туда не вернусь и уж точно ничего там не куплю. Как можно так разговаривать с покупателями, нет слов.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Меховая компания "МКС" - Москва и Московская область отзывы"

2014-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Коротко о главном: Покупала первую шубу, не очень хорошо разбираюсь в качестве. Поехала в мкс2010 не почитав отзывы. По приезду пришлось подождать очередь. Было 2 продавца - женщины +50. Продавец была приветлива, носила мне шубы одну за одной, перемерила я шуб 10. Сначала хотела взять классику, в выбранной модели нашла проплешины. После я решила все-таки остановить выбор на поперечке, настоял муж.Когда начала примерять шубу, смутило что подкладка снизу пришита, и оценить мерзду можно только через кармашек сбоку.Т.к.была очередь проверила шубу быстро. Продавцы сказали про беспроблемный возврат в течении 14 дней, решила досконально проверить дома. Купила 23.08.2014, а время проверить появилось только 25.08.2014, перед этим начиталась в интернете как все проверять, и заодно отзывы о салоне, была огорчена, даже статистику провела по сравнению с другими меховыми салонами, что еще огорчило, что отзывы 90% отрицательные. После работы села за шубу. Мерзду проверять очень тяжело через такую маленькую прорезь. Недостатки - кусочки все разные, то мягкие гладкие, то шероховатые, то с каким-то ворсом, цвет от белого к серому, швы не идеальны, кое-где торчит мех. Подмышками мех лысоват. После долгого ощупывания нашла ДЫРУ, не в шве, а в середине шкурки - сквозную 6 на 6 мм. Поехала сдавать. Меня сразу приняли забрали шубу, спросили почему возвращаю и попросили ждать. Я разговорилась с покупательницей, пока муж оформлял кредит. Продавец услышала наш разговор и отправила меня к стойке, заполнять заявление. Очень язвительно заявила моему мужу, что когда покупали видели же что прорезь сбоку. ГДЕ Я НАШЛА ДЫРКУ ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛА, А ПРОСТО ПОВЕСИЛА ШУБУ ОБРАТНО К ОСТАЛЬНЫМ,СКАЗАЛ МНЕ МУЖ Т.К. КАК Я НЕ ВИДЕЛА (ЗАПОЛНЯЛА ЗАЯВЛЕНИЕ). КАССИР ОХАЛА ЧТО ЭТО ПЕРВЫЙ ВОЗВРАТ. ЧЕМУ ПОСЛЕ ОТЗЫВОВ НЕ ВЕРЮ. УБИВАЕТ ЧТО ШУБКА С ДЫРОЙ ДОСТАНЕТСЯ КОМУ-ТО ЕЩЕ... Если это Волгоградский пр-т, и сайт http://mks2010.ru/ - то мне тоже есть что сказать. Приехала за шубой из бобра, в чеке мех вообще не значится: пальто трапеция и всё... На моё недоумение - кассир сделала круглые глаза и сказала: "Это бобрик, т.е. стриженый кролик!" - при том, что на сайте стоит "бобр" и цена типа снижена на 50%!!!! Продавщица заявила, что вообще бобр занесен в Красную книгу и шуба из него не может стоить 50 000 руб. И, оказывается, что бобр это кролик, а вовсе не бобёр, не думайте. Это значит, что они торгуют изначально кроликом по 90 000 руб.!!! !В общем, вернула тут же назад эту шубу из кролика, только не знаю, вернут ли деньги мне обратно....Сплошной обман и нарушения Закона! Не дождусь денег в теч. 5 дней - накатаю заяву в УБЭП - пусть лекции по зоологии читают на зоне.

Отзыв написал "Александра Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Меховая компания "МКС" - Москва и Московская область отзывы"

2014-08-26

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Работают на нашем мясокомбинате Кудряшовский одни отзывчивые и хорошие люди, профессионалы своего дела. Я пришла сюда совсем зеленой – ср

Рассказал Клюева И.

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Обвальщик – нормальная мужская профессия, я работаю уже четыре года с 2020 даже ковид пережил на предприятии и за все время никаких сокра

Рассказал Миша_Маслов

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Работаю кладовщиком на предприятии свинокомплекс чистогорский. На работу берут без проблем хорошо что сразу офомляют по тк и не обманываю

Рассказал Антон

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Ежегодно травят, претензий нет.

Представители на SravniViberi