Автошкола, ООО - Тверь и Тверская область отзывы

Гусева бульвар, 14 к3 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 14
Телефоны для связи
84822752444
Просмотры: 166
Комментарии: 14
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Автошкола, ООО - Тверь и Тверская область отзывы

Отзыв №14

Ребята, если кто-то собирается сдавать на права, не ходите в контору ДОСААФ !!!!Сказать, что автошкола предоставляет некачественные услуги — это не сказать ничего! Обходите ее стороной!Обучалась в этой автошколе 3 месяца. Это был какой-то кошмар,кромешный ад!!!! все мои знакомые учились в других автошколах, и были просто в шоке, после того, как я рассказала им, как проходит обучение .Инструктор производственного обучения Собанова Лариса Владимировна совсем некомпетентна в вопросах организации курсов обучения, так она поставила меня на пересдачу города с просроченной теорией .Представляете моё состояния когда я задала город ,а наследующей день мне звонят и говорят это не действительно ,и мне заново надо пересдать теорию в ГАИ площадку и город!!!Так к сведению вся это эпопея с обучением у меня заткнулась с сентября 2016 по сентябрь 2017.Директор этой автошколы так же абсолютно некомпетентен, не знает, как устроена работа в автошколе. Если вы придёте к нему с совершенно обоснованными претензиями, результата не будет. Инструкторы в Досааф Твери - это отдельная тема.Кошмар, инструктора по теории хамят, тыкают, оскорбляют,унижают в моём случае это был Марьяновский А.А.Что касается моего инструктора по вождению Новикова М.М. это просто кромешная мгла!!!!! 1В городе почти не была ,а если была только по одному маршруту всегда на права в правом крайнем положении!!!! 2 Место 8 занятий по вождению в городи я провела их на площадки.3 состояние машины оставляет желать лучшего, вечно что-то ломается. В мои учебные часы по вождению занимался ремонтам машины.4 Очень много жаловался на своих учеников - все они идиоты, не умеют водить. Рассказывал, какие глупости они говорят и как остроумно он им отвечает, слушать это было неприятно.5 Много рассказывал о себе,выдумывал небылицы.В итоги выкатила я на экзамен с нулевыми умениями по вождению и провалилась.В защиту ДЕСЕААФА могу сказать единственные понимающие, и сочувственные люди оказались это работник учебной части Ирина, и инструктор Артем( к сожалению фамилии не помню)К сожалению только они знают свою работу и профессионально ее делают.Водительское удостоверения я все таки получила, и то благодаря дополнительным занятием в ГОРОДСКОЙ АВТОШКОЛЕ у инструктора ТАТЬЯНЕ ПАЩЕНКО.Занятия с ней проходят очень интересно. Информация усваивается легко,познакомил меня с жизнью на дорогах! Научил правильно оценивать дорожные ситуации, потрясающий инструктор, со здравым подходом, отвечает на все вопросы и при необходимости объясняет по несколько раз, прекрасно знающий своё дело, смело буду рекомендовать его знакомым!!!!!Сейчас, когда права уже на руках, экзамен в ГАИ сдан, и эмоции улеглись, могу сказать что если бы не ТАТЬЯНЕ ПАЩЕНКО. , то экзамен бы я точно не сдала!Она научил меня не только тому как сдать экзамен в ГИБДД, но и тому как правильно вести себя на дороге...

Отзыв написал "Инесса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автошкола, ООО - Тверь и Тверская область отзывы"

2017-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №13

а каких ?? таких... если ты такой умный ответь..

Отзыв написал "ЯЯЯ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автошкола, ООО - Тверь и Тверская область отзывы"

2016-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №12

школа полный какашк..инструктора ездят очень плохо..администраторша алкашка..которой плевать на вас ..машины со жженым сцеплением..глохнут постоянною.горку несдадите сразу говорю..за каждую перездачу 1.5 тыщи рублей..спецом там валят чтоб денег содрать..неходите сюда учиться

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автошкола, ООО - Тверь и Тверская область отзывы"

2015-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Согласна, автошкола хорошая, мне понравилось обучение, да, у нас не сдавали в группе только те, кто нифига не ходил на занятия и пропускал вождение. Инструктора сидят в телефонах ,но меня многому обучили, не смотря на это, я действительно хорошо вожу, ну по крайней мере, мне так кажется, все-таки экзамен в ГИБДД с первого раза сдала! Машины русские, но поверьте, после того, как научишься ездить на таких авто, то на иномарке ездишь, как Бог! Директриса классная, хорошая женщина, проводила у меня доп занятия, я одну тему никак понять не могла, все мне объяснила, все поняла. Так что хорошая автошкола, не слушайте этот лживый бред каких-то отсталых дегенератов, которые не могут напрячь мозги и нормально сдать экзамен!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автошкола, ООО - Тверь и Тверская область отзывы"

2015-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Все вы пустословы, если в голове ничего нет, и обвинять в этом надо только вас самих. Учился в этой автошколе все было понятно,всё объясняли показывали на жизненных ситуациях. И не надо валить на инструкротов, что те якобы сидят в телефонах и ничего не объясняют. Не одной аварийной ситуации за время моего обучения не было. Вывод:Если вы заплатили деньги вам не должны пересадить руки, ноги, голову инструктора. Судите по себе как вам это дано! Согласна, автошкола хорошая, мне понравилось обучение, да, у нас не сдавали в группе только те, кто нифига не ходил на занятия и пропускал вождение. Инструктора сидят в телефонах ,но меня многому обучили, не смотря на это, я действительно хорошо вожу, ну по крайней мере, мне так кажется, все-таки экзамен в ГИБДД с первого раза сдала! Машины русские, но поверьте, после того, как научишься ездить на таких авто, то на иномарке ездишь, как Бог! Директриса классная, хорошая женщина, проводила у меня доп занятия, я одну тему никак понять не могла, все мне объяснила, все поняла. Так что хорошая автошкола, не слушайте этот лживый бред каких-то отсталых дегенератов, которые не могут напрячь мозги и нормально сдать экзамен!

Отзыв написал "Гость Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автошкола, ООО - Тверь и Тверская область отзывы"

2015-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Может таких как ты и не научить ни чему

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автошкола, ООО - Тверь и Тверская область отзывы"

2015-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №8

ЛЮДИ..НЕХОДИТЕ В ЭТУ ШКОЛУ..НИЧЕМУ ВАС НЕНАУЧАТ..ЭКЗАМЕН НЕСДАДИТЕ..МАЛО ТОГО ЧТО МЫ УЧИЛИСЬ АЖ ЦЕЛЫХ 5 МЕСЯЦЕВ..В МЕСТО 2-Х..ОТНОШЕНИЕ К УЧЕНИКАМ СКОТСКОЕ..ЗАРАНЕЕ О ПЕРЕМЕНЕ УЧЕБНОГО ГРАФИКА НЕСООБЩАЮТ..ЕСЛИ САМ НЕПОЗВОНИЛ--НИКТО НЕВИНОВАТ..У НАС ИЗ ГРУППЫ ИЗ 24-Х ЧЕЛ.ЭКЗ СДАЛИ ТОКА 6-РО...САМИ ГАЙЦЫ ОТНОСЯТСЯ ПАРШИВО К ЭТОЙ ШКОЛЕ..ЕЕ ПРОСТО НЕУВАЖАЮТ КАК ТАКОВУЮ..ИНСТРУКТОРА..САМИ ЕЗДИТЬ НЕУМЕЮТ..НИЧЕМУ НЕУЧАТ..В ТЕЛ ТОКА СИДАТ..БОШКОЙ В НИЗ..НА ДОРОГУ НЕСМОТРЯТ..ТАК ЧТО ЕСЛИ НЕХОТИТЕ НА ПЕРВОМ ЖЕ ЗАНЯТИИ ПОПАСТЬ В АВАРИЮ..НЕХОДИТЕ ТУДА УЧИТСЯ(((((((((((((((((((( Может таких как ты и не научить ни чему а каких ?? таких... если ты такой умный ответь..

Отзыв написал "Гость Гость ЯЯЯ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автошкола, ООО - Тверь и Тверская область отзывы"

2014-09-26

Ответить от лица компании

Отзыв №7

ВСЁ ПРАВИЛЬНО!.ВСЕМ ПОФИГ.СДАДИТЕ ВЫ ИЛИ НЕТ..ГЛАВНОЕ ДЕНЬГИ СОДРАТЬ..УЖАС.А НЕ ШКОЛА

Отзыв написал "ЯЯЯ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автошкола, ООО - Тверь и Тверская область отзывы"

2014-09-26

Ответить от лица компании

Отзыв №6

ТАМ БЫЛА ТАКАЯ ИСТОРИЯ..ДИРЕКТРИСА СОБИРАЛА ДЕНЬГИ НА "ПОДАРОК"ТАК СКАЗАТЬ ГАИШНИКУ.И КАК ПОТОМ ЗНАЛОСЬ ЧТО ПОДРУГА БЫВШАЯ ЕЕ СДАЛА В ФСБ...А СВАЛИЛИ ВСЁ НА ПАРЕНЬКА..УЧЕНИКА..ОН ЕЛЕ ПРАВА ПОЛУЧИЛ...

Отзыв написал "ЯЯЯ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автошкола, ООО - Тверь и Тверская область отзывы"

2014-09-26

Ответить от лица компании

Отзыв №5

3 года назад училась в этой школе. Из нашей группы экзамен в ГАИ сдавали люди, которые площадке вообще не обучались. На экзамен группа выходила не обученная, и когда больше половины учеников экзамен не сдали,руководство школы сокрушалось какие все слабоумненькие и неадекватненькие.Слышала как инструктора обсуждали своих учеников, у меня уши "вяли". Инструктора разнузданные, чувствуют свою безнаказанность. Короче, не ходите в эту школу.

Отзыв написал "гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автошкола, ООО - Тверь и Тверская область отзывы"

2014-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Пишут всё правильно,автошкола полное г,инструктору вообще не до вождения,он играет в телефон ,а если ,что то не так сделаешь ,кричит и нервничает,При наборе в группу все приветливые и согласны на любые условия,но как только начинается обучение ,требуют оплатить всю сумму полностью,хотя при наборе говорилось ,что можно в рассрочку,на весь срок обучения 2,5-3 мес,но на самом деле почти 5мес.И главное на чём учит эта автошкола ,7 вся гнилая и ржавая,99 которая ,то кипит ,то глохнет и 14 ,но по сравнению с остальными просто "ракета" Любая другая ,но не эта,если действительно хотите научиться!!!!! ВСЁ ПРАВИЛЬНО!.ВСЕМ ПОФИГ.СДАДИТЕ ВЫ ИЛИ НЕТ..ГЛАВНОЕ ДЕНЬГИ СОДРАТЬ..УЖАС.А НЕ ШКОЛА

Отзыв написал "Гость ЯЯЯ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автошкола, ООО - Тверь и Тверская область отзывы"

2014-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Про автошколу сказать ничего не могу, так как не обучался, но гуляя с маленьким ребенком во дворе, встретил неадекватного инструктора этой автошколы. Когда я со своим сыном отошел в сторону, давая машине проехать, водитель остановившейся машины ВАЗ 2114 Т 042 РА 69 начал кричат и махать руками. Так же и поступила женщина, сидевшая на пассажирском сиденье,возможно жена. Так же в нецензурной форме выслушал от данных людей, о том, что я совсем не знаю правил дорожного движения, а ЭТОТ ПРОФЕССИОНАЛ знает в совершенстве. Подобная ситуация произошла и сегодня, когда во дворе ехали две женщины с колясками. Надеюсь, руководство автошколы будет более внимательно набирать сотрудников.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автошкола, ООО - Тверь и Тверская область отзывы"

2013-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №2

согласен....

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автошкола, ООО - Тверь и Тверская область отзывы"

2013-03-27

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Луди !ни когда и ни за что не ходите учиться в это заведение-ужас-занятия растягивают на несколько месяцев.Если вам скажут что учеба займет 3 месяца- это не так! Машины отстойные-на них просто не возможно спокойно учиться.Экзамены проходят на таком нервяке из-за этого металлолома .Многих не допускают.С нашей группы сдали на права 30% ,инструкторы ни какие! В ГИБДД уважения к этой автошколе нет,может поэтому и не сдают многие.Могу дать совет прежде чем идти учиться надо хотя бы почитать комментарии-многие идут туда потому, что находятся на Гусева- это не важно .Важно как вас будут учить! а учат там ни как ! согласен.... ТАМ БЫЛА ТАКАЯ ИСТОРИЯ..ДИРЕКТРИСА СОБИРАЛА ДЕНЬГИ НА "ПОДАРОК"ТАК СКАЗАТЬ ГАИШНИКУ.И КАК ПОТОМ ЗНАЛОСЬ ЧТО ПОДРУГА БЫВШАЯ ЕЕ СДАЛА В ФСБ...А СВАЛИЛИ ВСЁ НА ПАРЕНЬКА..УЧЕНИКА..ОН ЕЛЕ ПРАВА ПОЛУЧИЛ...

Отзыв написал "Гость Гость ЯЯЯ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автошкола, ООО - Тверь и Тверская область отзывы"

2012-10-02

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

К боту компании Медиа про претензий 0, а вот к самой компании есть пара вопросов. Главный из них. Вот вы берете по 20 тысяч в месяц за як

Рассказал Наталья

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Очень понятно кто писал предыдущий отзыв) проработав месяц здесь, знаю, что ВСЕ работники только и думают о том, как по-быстрее от сюда с

Рассказал Сергей

«МСУ №217 отзывы»

«»

Таккой себе бот конечно…и отношение компании Media pro меня вообще не радует. Бота настраивали неделю целую еще и просят по 20 тысяч в ме

Рассказал Олег

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Все хорошо, только зарплата черная, работа без оформления, никто никаких гарантий вам не даст. Вакансии непонятно есть или нет. Нет обрат

Представители на SravniViberi