Sicilia Pizza отзывы

Москва, Тимирязевский, Дубки улица, 6 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 23
Телефоны для связи
83512631554, 89227477775, 84957636563, 84999779911, 88002005807, 84956448877
Просмотры: 72
Комментарии: 23

Ищете место для деловых встреч в Москве? Ресторан Sicilia Pizza - это уникальная теплая атмосфера, великолепная еда и адекватные цены. Приятного аппетита! Это заведение успело заслужить немалую славу в ряду поклонников итальянской кухни.

Также в этом итальянском ресторане используется удобный гардероб, куда можно сдать верхнюю одежду. Вкусно кушать любят все - а в данном месте это можно делать дешево. Бизнес-ланч подается по очень выгодной цене. Банкетный зал этого заведения радует вместительностью - здесь можно устраивать практически любые мероприятия. Чтобы избежать конфуза, лучше забронируйте столик в данном ресторане впрок. Захотелось покурить? В ресторане Sicilia Pizza для этого отведена специальная комната. Местные блюда слишком соблазнительны, чтобы от них отвлекаться, а вот после окончания обеда можно подключиться к Wi-Fi и почитать в интернете интересные статьи. Этот итальянский ресторан позволяет заказать еду на вынос - прекрасный вариант для тех, кто хочет наслаждаться изысканными блюдами в домашней обстановке.

В данном месте имеется безналичный расчет - оплачивайте счет банковскими картами. Решили посетить это заведение прямо сейчас? Вводите адрес в навигатор: Россия, г Москва, ул Дубки, д 6. Это заведение распологается в пяти минутах ходьбы от метро Тимирязевская. Хотите пообщаться с компанией? Просто позвоните по номеру +7 495 763-65-63.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Sicilia Pizza отзывы

Отзыв №23

Доброго дня, я при всем уважении к Ресторану , вкусной еде и обслуживанию хочу высказаться в не правильном подходе к клиенту! Я позвонила , чтобы забронировать стол на 12.15 так как у Вас посадка всегда полная я начала набирать заранее в 11.20 , трубки сбрасывают или подымают услышав голос начинают смеяться, простите конечно но ,что за неуважение к людям??? можно же ответить технично , что ресторан работает с 12 или учитывая вашу загруженность ресторана принимать звонки от клиентов для брони стола! Очень не красиво получается , а к Вам ходит уважаемый контингент ! Научите персонал "не ржать в трубку" этикет должен соблюдаться! Думаю Вы примите меры!

Отзыв написал "mozilla666"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sicilia Pizza отзывы"

2018-11-27

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Размер порций явно не соответствует заявленным в меню, цены неадекватные для ресторана подобного уровня. Под конец банкета вообще случился казус, со стола пропал графин с не дешёвым коньяком, но официанты и администратор клянутся и божатся, что такого естественно не может быть. Тьфу, клоака, а не заведение. От Сицилии одно название.Судите сами-на 10 человек стол обошелся в 25т.р. Разошлись голодные и злые)Надувательство на каждом шагу. 300гр шампиньонов=9штук)Лосось на 12 человек(был заказан банкет) = 3 стейка, нарезанных на 12 частей.Ничего никому не докажешь.Персонал не из Италии,точно..

Отзыв написал "Восставший Инкогнит"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sicilia Pizza отзывы"

2018-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Недавно бронировали столик в ресторане, чтобы отметить день рождения. Однако, как только мы вошли в зал, на нас напали пьяные посетители заведения. Работники ресторана ничего не предприняли, а только предложили нам выйти, чтобы драться на улице (хотя мы приехали отдыхать, а не драться). Нам самим пришлось вызывать полицию, чтобы защитить себя. Понятно, что после этого, мы вынуждены были уехать. Не советую посещать этот ресторан, где ведётся продажа алкоголя, а охраны нет, где тебя могут убить, а работники ресторана ничего не сделают, чтобы помешать этому. Мы и сами больше никогда не придём в это ресторан.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sicilia Pizza отзывы"

2018-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Недавно посетила данное заведение, ресторан очень красивый приятно в нем находится, очень вкусная еда все готовится из свежих продуктов, рекомендую всем посетить мне очень понравилось.

Отзыв написал "Дана Рамазанова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sicilia Pizza отзывы"

2018-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Впервые пошел с друзьями в этот ресторан. Внешне приятная обстановка и на этом в итоге всё. Посадили за стол. И началось. оффициант не представился. Заказ не повторил. У нас шатался стол, Через час заметил оффициант, который обслуживал другой столик! и нам поправил. Полчаса не было салфеток. Девушка сказала они закончилась. Как??? С горем пополам через 10 мин принесли после 4 х раз просьб всех подряд. Зубочистки отсутсвуют по факту. Подошёл к барменам они пожали плечами, сказали нету у них. Заказали чай. Сказали сразу подать. В итоге принесли когда были съедены уже горячие блюда. То бишь минут через 35. Заказали два салата один с аргентинскими креветками другой Цезарь с цыплёнком. В итоге принесли Цезарь с креветками в 2х экземплеярах. Как на фото. Товарищ сразу сказал что не то принесли я не заметил потому что тот салат который заказывал тоже был с креветками. Так и сьел пока в конце не понял что принесли не то. При расчете попросили каждого посчитать отдельно, в итоге несколько позиций перепутали. И в конце когда я спросил почему у меня в чеке салат не тот который заказывал оффициант не глядя соврал сказав что у них одинаковые названия в терминале. Даже не признавшись что накосячил. Такого ужасного обслуживания я не встречал очень давно. Крайне не рекомендую посещение данного заведения если не хотите испортить себе вечер

Отзыв написал "neo"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sicilia Pizza отзывы"

2018-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №18

В Сицилии была один раз на бизнес-ланче. Понравилось абсолютно всё, кроме цены)) Вышел обед 350 рублей, в других местах по 250! Зато полюбовались на фрески, колонны и всю остальную красотень) Больше наверно не пойду, по мне дороговато выходит)

Отзыв написал "Алиса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sicilia Pizza отзывы"

2018-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Очень приятные впечатления от заведения остались, отмечали день рождение, приятная и расслабляющая обстановка, разнообразное меню, взяли по салату: цезарь с лососем и салат с рукколой, помидорами черри, сыром пармезан, грибами, на горячее: паста в сливочном соусе с мясом краба и черный ризото от шеф-повара, пили вино, свежевыжатый сок, порции были очень большие и вкусные, даже не доели, чек вышел чуть больше 3000 рублей, в среднем цена на блюдо 500-600 рублей, дороговато, но достойно

Отзыв написал "Сергей Ерёмин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sicilia Pizza отзывы"

2018-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №16

В этом году отмечали день рождения дочки в этом ресторане, вкусные и сытные блюда, свежие морепродукты,дочки очень понравилось, гости остались довольны, цена на одного челевека 1000-2000 рублей

Отзыв написал "kosorukovdanil"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sicilia Pizza отзывы"

2018-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Прежде чем отправиться в этот ресторан увидела отзывы некого, так поняла мужчины, на всех сайтах.Было опасение, но меня устраивало расположение ресторана в парке. К моей радости всё прошло просто замечательно. Вкусная кухня, хорошее обслуживание. нас было 17 человек, все наелись и напились обошлось в тридцать с лишним тысяч рублей. Хочу поблагодарить работников ресторана. А для читающих отзыв, не верьте плохим отзывам о ресторанах, лучше сами посмотрите, а потом делайте вывод для себя, так как уже не в первый раз отмечаю при посещении необъективность некоторых отзывов о ресторанах. Сфоткала салат с гребешками и рукколой, было очень вкусненько. Если кому то будет полезен мой отзыв, я рада.

Отзыв написал "il.iwanko"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sicilia Pizza отзывы"

2018-07-05

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Не посещайте это место!!!!! Выброшенные деньги! Праздновали свадьбу в этом так сказать " ресторане" и были очень разочарованы!!! 1) Порции не просто маленькие,а микроскопические! Нам не доложили процентов 40% от того, что мы заказали!!! Обман, да и только! А еда не вкусная! 2) Обслуживание ужасное! на стол молодоженам несли все в последнюю очередь, и то после постоянного напоминания, горячее принесли уже холодным, соуса вообще не поставили на стол. Только алкоголь постоянно подливали и ВСЕ! 3) В конце вечера нам предоставили чек на 5000 на уборку ресторана! Это где такое видано? Это всегда входит в стоимость 10% обслуживания! Итог, посетите Миа сицилию только в том случае, если Вам хочется испортить себе настроение! а как вы вышли на этот ресторна? кто-то порекомедовал?

Отзыв написал "26kimkimkim"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sicilia Pizza отзывы"

2018-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Главная изюминка ресторана это, конечно же, расположение в замечательной парковой зоне. Меню разнообразное, можно смело идти в ресторан с детками, потому есть детское меню. Цены на приличный алкоголь "кусаются", но атмосфера ресторана, пожалуй, навевает мысли, что можно не экономить и насладиться вечером. Не ставлю максимально высокую оценку только потому, что порции могли бы быть больше.

Отзыв написал "zhuli"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sicilia Pizza отзывы"

2018-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №12

После обвинения администрацией ресторана меня во лжи я решила поехать в ресторан, чтобы просмотреть аудио-видео запись описанного мною конфликта, а также задать администрации ресторана несколько принципиальных вопросов. Результат этой встречи, мягко говоря, меня шокировал. К нам вышел человек, по имени Станислав, представитель администрации ресторана. Во время беседы с ним выяснилось следующее: 1. Аудио-видео записи не оказалось. Есть только видеозапись. Следовательно, всё, что мы видим на ней, может подлежать любой звуковой, выгодной для ресторана, интерпретации. В результате этого считаю, что ресторан дезинформировал меня, а иначе выражаясь, солгал. 2. Видеозапись, представленная мне рестораном, чудесным образом оказалась представлена не полностью. Я увидела кадры, на которых запечатлено начало конфликта на улице и окончание его в коридоре ресторана. Но вот, что удивительно: на видеозаписи нет ничего о том, как пьяный посетитель ресторана напал на нас, как он бил молодого человека (одного из нас), а также женщин. Я задала Станиславу вопрос: «Значит, не вся история «от и до» записана»? Значит, это дезинформация? Правильно?» И Станислав признался: «Да». Следовательно, ресторан ранее снова солгал мне. 3. На видеозаписи я также не увидела, как в зале официанты пытались остановить конфликт. Станислав сам подтвердил, что на камере этого не видно. При этом он утверждал, что на отдельном фрагменте записи видно, что администратор ресторана, «хрупкая женщина», «показывает руками», «боится чего-то». Однако, согласитесь, размахивание руками, может быть по любому поводу. Администратора на видеозаписи рядом с нами нет. Я задаю вопрос: «То есть на видео у нас доказательства нет, что кто-то пытался в зале остановить драку?» Ответ не вызывает уважения: «Моё восприятие также дополнено показаниями администратора и бармена». Ведь каждый даже не подкованный юридически человек понимает, что фактом доказательства является видеозапись, а устные показания могут и не соответствовать действительности, тем более, если они даются с целью спасти свою репутацию. 4. Станислав утверждает, что, когда на нас напал пьяный посетитель ресторана, бармен нажал «тревожную кнопку». Однако этого на видеозаписи не зафиксировано. Мы только видим, что бармен отходит в сторону. Странно, тревожная кнопка должна быть всегда под рукой бармена. Кто из бандитов даст отойти ему в сторону, чтобы нажать её??? Кроме того, участник нашей беседы и самого конфликта, Наталия (с нашей стороны), сообщает Станиславу: «В Вашем ресторане во время конфликта лично я, когда этот конфликт шёл, задала вопрос бармену: у Вас есть охрана, ответ я получила: нет. Также я спросила, вы что-то можете сделать? На что был ответ: нет». Таким, образом, кто из нас лжец, тоже хорошо понятно! И самое главное - на видеозаписи виден номер полицейской машины и сами полицейские. В полицейском протоколе отмечено, что этот наряд был вызван нами. Следовательно, полиция приехала только по нашему вызову. Со стороны ресторана никто не приехал после нажатия барменом «тревожной кнопки». На ложь указывает и тот факт, что Станислав сразу оговаривает, что «предоставлять мне договор с вневедомственной охраной не будет». Да и к тому же Станислав совершенно негативно отзывается о вневедомственной охране ресторана. Он говорит: «Приходит вызов, они долго думают: ехать или нет. Понимают, что ехать не вариант, потому, что им далеко ехать. Пока они дозваниваются в милицию, созваниваются и выясняют, что туда уже, наверное, всё вызвано. И тишина». Следовательно, администрация ресторана понимала, что нас могут убить, а помощи со стороны ресторан мы не получим. Кто же тогда лжёт? 5. И самое шокирующее! Я спрашиваю: «То есть если бы нас начали резать и убивать, то мы бы ждали, пока Ваша охрана приедет?» Станислав отвечает: «Да». Кстати, Станислав признался и в том, что своим потенциальным клиентам ресторан кроме «тревожной кнопки» никакой защиты предложить не может. А что из себя представляет защита этой «тревожной кнопкой», я уже написала. Думайте сами, господа, посещать ли после этого данный ресторан! 6. В нашей беседе Станислав утверждал, что во многих других подобных заведениях, в том числе и в фастфудах, нет охраны. Некомпетентность Станислава в этом вопросе подтверждаю своей фотографией. Станислав уточнил у меня цель моего приезда. Я объяснила, что была обвинена рестораном во лжи и хочу извинений. Станислав сразу же говорит: «Извините». Но, когда я сообщаю ему о том, что хочу извинений, принесённых мне в социальных сетях, так как именно там была обвинена им во лжи, ведёт себя очень непоследовательно: «Я спрошу у директора, можно ли извиниться перед Вами, я лично никогда бы перед Вами не извинился». Извинения так и не были принесены в социальных сетях! Если кому-то снова вздумается обвинить меня во лжи, я готова представить подробную расшифровку нашей беседы со Станиславом. А также в случае серьёзных проблем я могу дать прослушать аудиозапись нашей беседы. Хочу оговорить. Показать полностью

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sicilia Pizza отзывы"

2018-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Сицилия - это действительно ресторан, а не кафе, которое так обозвали. при входе вас разденут, в хорошем смысле этого слова, официант вам обязательно представится, и станет вашей тенью на этот вечер, опять же в хорошем смысле этого выражения.В меню очень много всего вкусного, и не самого дешевого :). Я заказывал традиционную пасту с говядиной. Цена вопроса за одно блюдо около 400 рублей.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sicilia Pizza отзывы"

2018-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №10

2 месяца назад ходил праздновать юбилей начальника и мне все понравилось , уютненько так. много места и обслуживание на высшем уровне качества. Скажу вам честно готовят они хорошо но не очень и порции маловаты.Идеально подходит для празднования различных праздников.

Отзыв написал "dadydida"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sicilia Pizza отзывы"

2018-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Один из лучших ресторанов в самом центре города. В марте праздновали сразу два юбилея, остались очень довольны. Порадовало, что есть вегетарианское меню. Дети остались довольны, особенно десертом - "милфей с клубникой". Живая музыка создавала атмосферу старой Италии.Средний чек получился 1800р/чел. Удобно, что есть собственная парковка. Гостей города тоже стараюсь привести сюда, 2-3 раза в месяц захожу на бизнес-ланч: 330 руб.-за суп с морепродуктам и вкусный салатик-отличная цена!

Отзыв написал "Анна Ганенко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sicilia Pizza отзывы"

2018-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Была со своим другом около 2ух месяцев назад.Богатый интерьер, разнообразное меню, взяли по салату: цезарь с лососем и салат с рукколой, помидорами черри, сыром пармезан, грибами, на горячее: паста в сливочном соусе с мясом краба и черный ризото от шеф-повара, пили вино, свежевыжатый сок, порции были очень большие и вкусные, даже не доели, чек вышел чуть больше 3000 рублей, в среднем цена на блюдо 500-600 рублей, дороговато, но достойно.

Отзыв написал "Валерия Окольникова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sicilia Pizza отзывы"

2018-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Высокая цена для блюд с маленькими порциями. Стейк был вкусный, пюре. У мужа бифштекс был не вкусный, у сына котлеты из индейки тоже, он не стал есть. Хотя они были голодные и совсем не привереды.

Отзыв написал "natalyz1983"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sicilia Pizza отзывы"

2018-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №6

В этом ресторане отлично готовят блюда из морепродуктов, вкуснее я нигде не пробовала. Расположение очень удачное - практически в центре города - собственная парковка, что позволяет не думать, куда поставить автомобиль. Оригинальный интерьер: колонны, картины, резная мебель. Но больше всего мне там нравится паста с креветками и большой ассортимент вин отличнейшего качества. Обслуживание быстрое и вежливое. Цены, конечно, не низкие, особенно на алкоголь. На двоих мы обычно укладываемся в пять тысяч, поэтому ходим не так часто, как хотелось бы.

Отзыв написал "Котова Наташа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sicilia Pizza отзывы"

2018-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Недавно бронировали столик в ресторане чтобы отметить день рождения. Однако, как только мы вошли в зал, на нас напали пьяные посетители заведения. Работники ресторана ничего не предприняли, а только предложили нам выйти, чтобы драться на улице (хотя мы приехали отдыхать, а не драться). Нам самим пришлось вызывать полицию, чтобы защитить себя. Понятно, что после этого, мы вынуждены были уехать. Не советую посещать этот ресторан, где ведётся продажа алкоголя, а охраны нет, где тебя могут убить, а работники ресторан ничего не сделают, чтобы помешать этому. Мы и сами больше никогда не придём в это ресторан.

Отзыв написал "Елена Мишина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sicilia Pizza отзывы"

2018-03-19

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Плюсы - живая музыка, сидит ненавязчивый гитарист. Поигрывает на электрогитаре. Теперь минусы - заказываю по меню: первая попытка - нет продуктов, вторая попытка тоже нет продуктов, третья попытка приняли заказ, через 10 минут приходят и этого нету. Ладно, берем с четвертой попытки. Тоже самое по напиткам, этого не того нет. Выносят водку в графине, в водке плавает таракан. Но мы ведь не в тайланде, мариновать насекомых в спирте.... По итогу еда невкусная, рыбу не могли нормально выпотрошить. Хорошо хоть по московским меркам недорого.

Отзыв написал "scarius5"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sicilia Pizza отзывы"

2018-03-03

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Для проведения корпоратива остановили свой выбор на ресторане Сицилия, о чем ни чуть не пожалели! В ресторане очень приятная и душевная атмосфера, в нем есть все, что нужно для приятного отдыха. Стол был отлично сервирован, блюда очень вкусные все начиная от салатов и заканчивая горячим, отличная танцевальная музыка, отдохнули весело,есть что вспомнить, обслуживание на высоте, получилось по 2000 рублей с человека.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sicilia Pizza отзывы"

2018-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Сицилия, здесь я как будто побывала в Италии. На субботний вечер столик бронировали за ранее, с парнем. При входе нас встретил администратор, посадил за стол и тут же подошел официант который обслуживал нас весь вечер. Играет тихая спокойная музыка, можно спокойно провести здесь романтический ужин. Кухня итальянская, правда почему-то в меню оказался и русский борщ. Чек на двоих обошелся в 2000 рублей, это за основное блюдо и десерт на двоих.

Отзыв написал "Γалина Γорбачева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sicilia Pizza отзывы"

2018-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Музыка хорошая, очень внимательный персонал,к сожалению, больше ничего хорошего написать не могу. Еда не вкусная, пицца пресная, мясо сухое, овощи в салате зеленые ( как из дешевого супермаркета). Больше не пойдем туда.

Отзыв написал "Innabervina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sicilia Pizza отзывы"

2018-01-07

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Просто дно!
Суть франшизы - вытащить с франчайзи как можно больше денег. Даже в основном договоре прописан на лист перечень доп. платн

Рассказал Алексей

«Alfa франшиза отзывы»

«»

Я на самом деле еще очень давно хотел открыть франшизу, но не знал, с чего начать. Когда увидел предложение от OxCapital, меня заинтересо

Рассказал Роман

«Ox Capital отзывы»

«»

Очень хочу поделиться своим опытом партнерства с компанией Siberian Wellness. Я давно пыталась сотрудничать с разными млм и иметь дополни

Рассказал Linessa

«Siberian Wellness отзывы»

«»

Стабильный заработок, вывод денег на карту в любое время. Оформила самозанятость и работаю сама на себя. От проданных бадов мне возвращае

Рассказал IraNna

«Siberian Wellness отзывы»

Представители на SravniViberi