МФО ЭКОФИНАНС отзывы

Москва, Отрадное, Алтуфьевское шоссе, 44, эт. 13 Я менеджер этой организации


4,4

общая оценка
«За» - 48
«Против» - 7
Телефоны для связи
88005004900
Просмотры: 2 571
Комментарии: 55

Компания EcoFinance (CreditPlus - наш бренд в России) предоставляет небольшие денежные займы через интернет в удобной и дружественной форме. Наша цель — помочь людям в любой жизненной ситуации. Мы — ближе, чем банк, и занять у нас удобней, чем у соседа.

Наши сильные стороны это:

• глубокое понимание индустрии финансовых и кредитных услуг; • технологичность и создание дружественных IТ- решений;
• отличный телефонный сервис для поддержки клиента;
• компетенция в интернет-маркетинге;

В своей работе мы руководствуемся европейскими стандартами качества в области защиты прав потребителей и ответственного кредитования.

Мы — надежная и честная компания! 

В компании работают более 100 высокласcных специалистов - профессионалов в области финансов, маркетинга, IT-технологий и решений, клиентского сервиса. Специалисты работают как в России, так и в европейских представительствах компании в Риге (Латвия) и Кишинёв (Молдова).

Ценности, которые мы разделяем:

Позитивный настрой

Мы всегда открыты к изменениям. Мы воспринимаем неизвестность как приключение. Мы искренне верим, что у каждой проблемы есть несколько решений. Кроме того, мы радуемся жизни и получаем удовольствие от времени, которое проводим вместе, чувствуем себя в кругу товарищей- единомышленников. 

Динамичность и инновационность

Мы находимся в постоянном движении, развитии и поиске элегантных решений. Мы изучаем рынок, новые технологии и, делясь знаниями с коллегами, самостоятельно ставим себе амбициозные цели. Мы приветствуем инициативность и действие. Мы не боимся экспериментов. 

Личная ответственность за результат

Мы не прячемся за внешние обстоятельства. Мы не ищем оправданий, мы находим способ достичь поставленные цели. Постоянно спрашиваем себя, что мы сами сделали для достижения результата? Для нас нет ничего важнее, чем выполнить данное обещание (по срокам, по целям). Мы помогаем коллегам в достижении результата. 

Простота и открытость в общении

Все гениальное просто. Поэтому мы выражаем мысли простым профессиональным языком, не прячемся за сложные формулировки, не пишем длинные сложные электронные письма. Между собой мы открыто делимся информацией, пытаясь дать все необходимое для достижения членами команды своих задач. Мы всегда открыто воспринимаем обратную связь и пожелания. Мы обращаемся к друг по имени, а одеваемся в ту одежду, в которой удобно, а не чтобы произвести впечатление. 

                                                                                   Добро пожаловать в нашу команду!

                                                      

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение МФО ЭКОФИНАНС отзывы

Отзыв №55

В разные мфо лишний раз стараюсь не обращаться из-за больших процентов, но если и возникает необходимость, иду только в кредит плюс. Здесь я точно знаю, что никто не насчитает мне лишних процентов и штрафов, эта компания многократно проверена лично мной. Также хочу отметить быструю техподдержку, я как-то ошиблась в одной букве отчества, написала в чат, так мне девочки поправили буквально за пару минут, и деньги выдали.

Отзыв написал "Кирилла"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2022-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №54

Ранее в мфо никак не обращалась, но случайно попалась на глаза, что первый беспроцентный займ, а мне как раз горело ноут поменять. Решила попытать удачу, зашла на сайт, зарегистрировалась, заполнила заявку. Пришлось пообщаться с оператором, ответить на пару стандартных вопросов об источнике доходов и на что беру деньги. Ждала минут 20, потом одобрили 10 000 рублей. Деньги упали прямо на карточку.

Отзыв написал "Правдина"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2022-10-26

Ответить от лица компании

Отзыв №53

Честная компания, не понимаю, почему на них наговаривают. Наши люди прсто не любят вникать в документы, а ведь достаточно просто внимательно прочитать пару страниц договора, чтоб все стало понятно. Там прописаны и процентные ставки, и ответсвенность за непогашенный займ. Если планируете взять и забить, лучше не связываться, могут быть и коллекторы и суд. А вот если честно платить и не нарушать графики, у кредит плюса и претензий к вам не будет.

Отзыв написал "Симеон"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2022-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №52

Согласен, что деньги в долг- не лучшая история, но иногда бывают реально безвыходные ситуации, и в таких ситуациях я благодарен, что есть такая организация кредит плюс. Я стараюсь всегда погашать вовремя, по этому с новыми кредитами у меня проблем нет. Кстати, удобно что вернуть можно и на карту, и через терминал, и даже через салоны Связного, кому как удобно.

Отзыв написал "Омар"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2022-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №51

Как опытный и бывалый заемщик, могу дать совет - берите займы и кредиты только в тех случаях, если уверены что сможете вовремя вернуть. Иначе потом не жалуйтесь на проценты и переплаты. А как вы хотели?! Попользоваться чужими денежками просто так? Я беру только в кредит плюс займы, уже есть опыт и понимание что да как. Каждый месяц у них проходят разные конкурсы, если повезет можно получить частичное списание задолженности.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2022-09-26

Ответить от лица компании

Отзыв №50

Без Кредит плюса я бы и не вывез, когда одновременно заболели всей семьей, да еще и родители свалились с ковидом. На одни таблетки целое состояние ушло, да еще и не работали все. На займах и прожили. Два раза занимал, во второй раз даже срок пришлось продлять. Там небольшая доплата и можно на месяц отсрочить, удобно и на штрафы не попадаешь. Кредит плюс однозначно советую.

Отзыв написал "Анатолий Г."

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2022-09-19

Ответить от лица компании

Отзыв №49

Хочу сказать всем, кто опасается что не успеет погасить вовремя займ и придется переплачивать. В кредит плюс есть возможность продлевать краткосрочные займы. Там нужно положить на счет небольшую сумму и срок будет продлен. По-моему можно продлевать до 45 дней. Ну а за это время уже можно найти возможность погасить кредит или заплатить проценты.

Отзыв написал "Дима"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2022-09-13

Ответить от лица компании

Отзыв №48

Несколько раз брала кредит на покупку крупной бытовой техники, нравится отношение менеджеров в этой компании. Заявки одобряют быстро, консультируют по всем вопросам, если что то непонятно в условиях договора. Стараюсь возвращать как можно быстрее, чтобы много по процентам не переплачивать. Если брать на несколько дней, то вполне приемлемо выходит, да и можно закрыть текущие вопросы, не занимая деньги у друзей.

Отзыв написал "Надежда Подшивалова"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2022-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №47

Я доволен работой данной компании, ожидания превышают реальность. Самый большой плюс- простота получения денег, что немаловажно для безработного студента. Пакет доков минимальный, зачисление через 5 минут, бонусом первый займ без переплат, но на небольшую сумму (до 15к). Проценты конечно повыше, чем в банке, но это было ожидаемо. Если пользоваться с умом и вовремя вносить обязательные платежи, можно пользоваться.

Отзыв написал "Петр Чек"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2022-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №46

Реально выгодная мфо, первый раз дали 12к вообще без переплаты, удивилась, что такие сейчас бывает. Ну и через инет все делается, ходить никуда не надо, быстро и удобно, деньги на карту приходят. Главное, внимательно на сроки погашения смотреть, чтоб не было просрочки, иначе будут проблемы.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2022-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №45

При небольшом займе и проценты не сильно высокие. Первый кредит мне вообще выдали без процентов, 8 тысяч занимала и ровно эту цифру отдала. Если занять не у кого или просто не удобно обращаться к людям, то лучше взять займ в кредит плюс и голову не морочить. Из-за выплаты таких процентов точно не обеднеешь и до твоей плохой или хорошей кредитной истории тут никому дела особо нету.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2022-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №44

Займ оформили быстро, перечислили на карту. Если нужны срочно деньги, перехватить и отдать в скором времени, то нормальный вариант.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2022-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №43

Полетел смартфон, денег в кармане по нулям. Работа не та, с которой можно в банке кредит получить. Подал в кредит плюс заявку, знакомый советовал попробовать. Заполнил анкету, закинул фотки паспорта. На первый раз можно взять 15 тыщ по акции без процентов на 20 дней. Позвонила девушка с этой компании, расспросила меня что да как. Через минут 5 от ее звонка в личном кабинете появилась отметка что одобрен кредит на все 15 тыщ и еще через несколько минут деньги на карту упали.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2022-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №42

Понравилось, что деньги присылают очень быстро. Есть возможность продлить кредит на неделю или больше. Но на день-два нельзя. Можно взять деньги на полгода самый большой срок, вносить кредит частями каждые 2 недели. Перед тем как оформляла кредит на большой срок брала еще несколько маленьких займов, так что сумму 70 тыс. мне одобрили, хотя переживала, что дадут меньше.

Отзыв написал "Катя"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2022-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №41

Обращаюсь в кредит плюс регулярно, так как не многие компании выдают деньги безработным студентам. Как-то задержали стипуху и жить было совершенно не на что, начал искать где взять денег и нарыл в инете эту мфо. Загрузил на сайт документы, пообщался с оператором и мне одобрили 5к. все вернул вовремя, ну и после этого несколько раз пользовался. Можно брать займ в любое время суток через сайт, очень удобно и быстро, тем более что при повторном обращении никаких проверок не осуществляют.

Отзыв написал "Даня"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2022-06-29

Ответить от лица компании

Отзыв №40

Что сказать, пока в принципе впечатления положительные. Взяла на днях первый займ. Сайт понятный, интересный. Есть блог о финансовой грамотности - думаю, буду читать, мне не помешает. Пару вопросов было, написала в чат ответили моментально несмотря на вечер. Заявку быстро заполнила, там все просто. И 5 минут не прошло как пришел положительный ответ. Денежка сразу на карту поступила. Я довольна.

Отзыв написал "Тина"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2022-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №39

Я вообще то не любитель писать отзывы. Но может он кому-нибудь поможет, мне ведь тоже Кредитплюс добрые люди подсказали, когда деньги были срочно нужны. И главное, что и сумма вроде была не большая, а найти нигде не мог. В банк тогда заходил, так сказали: через неделю-две рассмотрят… хотел я им тогда ответить, да не до этого было. А потом все легко разрешилось, в Кредитплюсе деньги мгновенно выдали и даже без процентов и погасил я их без проблем. Поэтому советую, если нужно.

Отзыв написал "Егор"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2022-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №38

Если деньги нужны прямо сейчас, CreditPlus – то что надо. Займ можно оформить через сайт в любое время суток. Только в первый раз на это ушло некоторое время, а потом перевод на карту всегда приходил быстро. Пользуюсь услугой частенько, когда не хватает денег. Конечно, потом нужно возвращать с процентом, но за удобство всегда приходится платить. Проценты не выше, чем у других, а сервис тут лучше. Консультанты приятные и вежливые.

Отзыв написал "Петр"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2022-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №37

Когда нужны были деньги, рискнула первый раз взять микрозайм и обратилась в Кредит Плюс (отзывов много хороших). Сумма требовалась небольшая, ее одобрили полностью и перевели на карту после заполнения анкеты. Для этого пришлось сфотографировать паспорт. В назначенное время вернуть займ не смогла и продлила срок через личный кабинет на 3 дня, да комиссию небольшую заплатила, но тут сама виновата. Потом выплатила все без процентов, как и было обещано. Если снова возникнет необходимость, буду обращаться.

Отзыв написал "Кристина"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2022-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №36

Единственная МФО, у которой я рискую брать деньги в долг. Никаких скрытых платежей, все ясно заранее.

Отзыв написал "Мадест"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2022-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №35

Надежная компания, прозрачная система расчета процентов, понятный личный кабинет.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2022-04-28

Ответить от лица компании

Отзыв №34

Несколько раз пользовалась кредит плюс, хорошая надежная компания. Лучше, конечно, надолго деньги не брать, не выгодно, но при необходимости очень выручает. Получить займ получилось не с первого раза, пыталась привязать к системе карту мужа. Потом уже пообщалась с техподдержкой, указали на ошибку и помогли исправить, очень внимательная и вежливая девушка попалась.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2022-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Пару раз обращался в кредит плюс, когда неожиданно ломалась машина. При заполнении анкеты натупил, не в то поле ввел данные, поэтому первую мою заявку отклонили. Пришлось обращаться в техподдержку, объяснил ситуацию, девочка помогла все исправить и кредит таки одобрили. Если пользоваться с умом и вовремя возвращать - проблем не будет.

Отзыв написал "Матвей"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2022-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №32

Кредитплюс очень выручил, когда случилась большая неприятность. На ночь глядя сломался газовый котел, а на улице нулевая температура. Ремонтировать его долго, а на новый где сразу взять денег? Пока я вспомнила про рекламу Кредиплюс, уже была ночь. Так прямо ночью одобрили заявку и зачислили деньги на карту! Меньше, чем я хотела, но хватило. В итоге проблема была решена меньше чем за сутки. Потом потихоньку насобирала нужную сумму и вернула в срок.

Отзыв написал "Егор"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2022-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Часто беру микрозаймы, потому что с самозанятым фрилансером банки сотрудничать не спешат. КредитПлюс не раз выручал, когда некоторое время не было заказов. Или, например, когда ковидом болела. У меня хорошая история, поэтому займы одобряют крупные и на довольно большой срок. Лучше, конечно, не злоупотреблять, но иногда это необходимо. В другие МФО тоже обращалась, но в настоящее время предпочитаю эту.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2022-03-30

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Мне по работе нужен ноутбук, без него никак. А тут он сломался, не знал что делать, ведь денег не было. Я хотел купить в кредит, а в магазине не одобрили. Работаю неофицально и потому остался в пролете. Купить в кредит не удалось, пришлось искать денег.
Попалась реклама creditplus, зашел на их сайт почитал и решил попробовать. Подал туда заявку, так ее через пару минут тут же одобрили. Это стало настоящим спасением. Правда 30 тыс. всего новым клиентам тут дают. Правда без процентов, но это уже потом обрадовался. Сначала думал что же делать, на новый ноут мне не хватало.
Стал спрашивать у них, можно ли как-то больше получить, рассказал свою ситуацию. Мне девушка посоветовала купить подержанный ноутбук и подсказала куда обратиться. Так я в итоге за 12 тыс его купил. Как получил зарплату, долг вернул. Вот тогда я смог оценить что процентов то нету. Жаль со второго раза этот процент появится. А так если что надо будет, обращусь снова сюда. Здесь я смотрю решается все быстро. Тебе одобряют займ, переводят на карту. Даже продлить можно легко, как мне объяснили.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2022-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Тут почитал отзывы о кредит плюс и честно говоря не понимаю наездов. Я в этой конторе перехватывал несколько раз рублишки до зп - быстро и удобно, без всяких скрытых платежей и комиссий. Удивляют люди, которые хотят получить займ тыс так 50 без процентов на 2 месяца и больше. Ребят, сам его брал, когда первый раз обращался. Его дают максимум на месяц и не больше 30 тыс, что написано у них на сайте. Ну читать то надо условия, прежде чем заявку слать.

Отзыв написал "Вова"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2022-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Оставила онлайн заявку на сайте. Особо не расчитывала на одобрение, так как кредитная история у меня не очень. Но мне дали заем, причем ответ пришел моментально, и денежки зачислили на карточку через несколько минут. Что сказать, я довольна) Теперь в планах исправить кредитную историю и научиться грамотно распоряжаться деньгами. Вот сейчас читаю раздел о финансовой грамотности на сайте кредитплюс ру - очень интересно и полезно.

Отзыв написал "Катерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2022-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Я потеряла кошелек с кредиткой, карту заблокировала, но жить то на что-то было надо пока восстанавливали. Узнала о беспроцентном займе в Кредит Плюс. Оказывается новым клиентам такое полагается. Я согласилась, конечно. Взяла 15000 на 30 дней, немного конечно. Но мне одной на продукты хватило. Недели три мою карту перевыпускали, начала пользоваться ей. А займ я погасила, когда выдали зарплату.

Отзыв написал "Лиза"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2022-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Я терпеть не могу куда-то ходить, оформлять кучу бумаг, приносить море справок. А тут на диване со смартфоном все оформил и деньги у тебя. Еще меня устроило, что написать можно. Когда непонятно, пишу им и уточняю что и как. Быстро отвечают. Брал в этой компании три займа от 15 до 25 тысяч, всегда оставался доволен. Все решается быстро, буквально за какие-то минуты. Ну и обслуживание клиентов здесь на уровне. Проценты приемлемые, для таких займов.

Отзыв написал "Павел Г."

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2022-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Я узнал что здесь можно взять деньги. Причем без процентов. Аж не поверил, но оказалось правда. Подумал почему бы нет. Взял 15000 на 30 дней. Деньги были нужны срочно. А тут возможность такая появилась. Заявку отправил прямо смартфона и ее приняли буквально за минуту. Деньги пришли мне на карту. Круто! Потом брал еще пару тройку раз, уже без процентов, но условия тоже пойдет. Берешь, возвращаешь и все шито крыто.

Отзыв написал "Егор"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2022-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Первый раз через Кредитплюс заказал займ на банковский счет, а не на карту. Ждал два дня, пока деньги придут. Сейчас такого больше не делаю, вывожу все на карту. И с карты погашаю. Удобно, все операции выполняются на сайте. Когда были проблемы с интернетом, просто заказал обратный звонок и оформил кредит по телефону.

Отзыв написал "Кирилл"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2022-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №23

У меня с кредитплюсом взаимно хорошие отношения. Сколько раз уже брала займов и без проблем. Напоминают когда дата платежа, часто конкурсы разные бывают, я там раз даже умудрилась 1000 р выиграть, что называется мелочь, а приятно. Но основное то что деньги переводят моментально на карту и нет волокиты с бумажками когда нужно срочно деньги взять, это удобно на самом деле.

Отзыв написал "Елена Говорова"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2021-12-30

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Я очень переживала когда не смогла вернуть деньги через 30 дней. Но здесь можно продлить займ на 5 и более дней. Меня это очень обрадовало и решило все мои проблемы. Заказчик со мной рассчитался и перевел деньги за работу. Я тут же отдала долг. Благодарна, что в КредитПлюс просто продлили со мной договор. Никаких штрафов я не платила. Все таки есть еще человеческое отношение.

Отзыв написал "Клиентка"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2021-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Странно что я до сегодняшнего дня ничего не слышал про Creditplus, крутейшая же контора на самом деле. Я за 15 минут оформил займ на 15 тысяч, мне его дали бесплатно, под 0%. Договор прочитал от и до, как я всегда и делаю, там все в полном порядке, никаких звездочек нету, платить дополнительно ни за что тоже не надо. Честно и выгодно на самом деле. Еще и большую сумму одобрили, а не пару тысяч как это часто делают когда бесплатно. Так что круто, что нашел эту мфо я считаю, деньги уже на карте.

Отзыв написал "Егор"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2021-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Уже даже не считаю сколько я займов за все время в кредитплюсе взяла, но точно больше десятка. Никогда на развлечения и прочее не беру, стараюсь жить по средствам,только когда совсем прижмет. Тут без вопросов, работают быстро,деньги переводят моментально,переплата после первого займа есть,да,но небольшая,я стараюсь никогда надолго не брать как раз для того чтоб лишнего не переплатить,если форс мажор то лучше продлю.

Отзыв написал "Бело4ка"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2021-11-25

Ответить от лица компании

Отзыв №19

У меня большой список организаций, где я брал деньги в кредит, но сейчас фаворит Кредит плюс, все максимально просто и удобно, а процент относительно небольшой. Брал и маленькие суммы, и 50 тысяч на 4 месяца, все норм. Пару раз задерживал платеж на 2 дня, не стали штраф насчитывать, возвращаю или через терминал, но там комиссия, или через контакт, возле работы он есть

Отзыв написал "Макс"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2021-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №18

На мою маму в этом МФО оформили мошеннический онлайн-займ 10000р. Через месяц еще и продали его коллекторам из М.Б.А. "Финансы", и сумма уже стала 16500р. Сколько ни писали, ни на что не реагировали, и разбираться не собирались.  Документы, будь то копии договора, номер лицевого счета, куда они деньги перечислили, не сообщали, сообщения игнорировали, даже запросы полиции, куда мама обратилась с заявлением. Пришлось подавать на них в суд. И очень надеемся на то, что судья во всем разберется! Мама - пенсионерка, 65 лет, она компьютером пользоваться не умеет, у ней его нет, и телефон обычный старый кнопочный. Эти две компании "Экофинанс", она же "Кредит Плюс" и М.Б.А. "Финансы" - самые настоящие бессовестные и подлые мошенники!

Отзыв написал "Наталия"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2020-06-10

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Кто-то скажет, что мфо это совсем невыгодно,типа большие проценты на переплату получаются. Так это только кажется. Я вот беру небольшие суммы и не больше чем на неделю. 200-300 рублей переплаты разве это много? Так я ведь никого не прошу, время на разговоры не теряю, заявку отправляю прямо смартфона, и все. Деньги уже на карте. Анкету один раз заполнил, больше не надо. Личный кабинет простой и понятный, особого ума не надо чтобы разобраться. Есть онлайн-калькулятор, сразу видно на какой срок выгодней взять и какую сумму. Все продумано для удобства плюс есть разные программы, даже 70 тысяч можно при желании взять.

Отзыв написал "Владимир Игоревич"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2020-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Похоже Кредитпюс единственная мфо, где можно поменять привязанный номер телефона. Честно говоря даже не надеялась, у знакомых в других мфо это не получилось. Но все прошло на удивление без проблем. Позвонила в службу поддержки, объяснила ситуацию. Правда ответила на несколько вопросов, но это вполне оправданно – нужно же доказать, что я это я, а не какой-то левый человек. Вообще это самый честный сервис из всех что знаю, здесь все без обмана.

Отзыв написал "Алеся"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2020-04-28

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Я тут неожиданно выиграла 1000 рублей от Кредитплюс, только за то, что репостнула и прокоментила вконтакте. Самое главное что я не являюсь клиентом, а вот у них такие правила. Очень приятно. Единственное долго не пересылали, потому что там завязано на том, чтобы все победители свои данные предоставили. Это мне уже в службе поддержки сказали. Но деньги все равно пришли. И это именно деньги, а не какие-то там мифические бонусы, скидки или на счет телефона. Классно…

Отзыв написал "Инга"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2020-04-21

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Если вам нужно занять денег идите в кредитплюс, в смысле на сайт. Всего-то и нужно что заполнить анкету, а потом переговорить с оператором, ответить на несколько вопросов. Служба поддержки там классная, убедился с ходу, ни как не мог залить фотографию с паспорта. Под руководством барышни с приятным голосом все получилось. Первую сумму дали на удивление большую, 8 тыс. и это при том что в других местах больше 2-3 в первый раз точно не дадут.прятный бонус – новичкам без процентов. Круто!

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2020-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Очень жалею, что раньше не знала про Кредит Плюс. Время от времени обращалась в другие мфо, так там один раз задержала с оплатой, думала весь мозг вынесут, звонили каждые 10 минут. В Кредит Плюс такого нет, здесь можно официально продлить договор и ни кто надоедать звонками тебе не будет, надо только позвонить в службу поддержки и сообщить, что случилась такая ситуация. Конечно я понимаю, что лучше до такого не доводить, но всякое бывает. здесь к клиентам относятся лояльно и с пониманием, потому сюда люди и идут.

Отзыв написал "Карина"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2020-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Кредитплюс меня очень выручил. Срочно понадобились деньги на лекарства, а зарплату задерживали, занять тоже не у кого. Подруга подсказала про Кредитплюс, спасибо ей. Заполнила анкету, отправила фото, все заняло минут 10-15, не больше. Да, еще ответила на пару вопросов по телефону, из колл-центра перезвонили. Главное, что деньги поступили на карту сразу же и именно та сумма, которая была нужна, 10 тыс. Представьте, первый раз дали такую сумму, еще и без процентов. Через неделю долг закрыла, хотя можно было не торопиться, там срок приличный.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2020-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Если кто ищет, где можно быстро перехватить денег, так это сюда, в КРЕДИТ ПЛЮС. Объясняю почему. Первый заем без процентов –это раз. Второе –понятный расчет, без скрытых комиссий, на сайте есть калькулятор, можно все посчитать до рубля. Третье -можно продлить срок без штрафов, если не получается заплатить, для этого нужно только позвонить в СП. Четвертое -здесь проводят всякие акции, можно выиграть живые деньги или компания сама заплатит проценты. ИМена таких счастливчиков регулярно публикуют в контакте, правда я еще ни разу ни выиграл. И пятое -здесь реально честно.

Отзыв написал "Фёдор"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2020-03-30

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Регулярно беру деньги в КРЕДИТПЛЮС, как только зарплату задерживают, так сразу кидаю смс на заявку. Я уже знаю наизусть знаю, сколько будет переплата, тк беру примерно одни и те же суммы. всегда гашу в срок, один раз только задержал, переживал сильно, что вдруг будут штрафы. Но ничего подобного. Как только понял, что ко времени не успеваю позвонил в службу поддержки, мне все объяснили и продлили на 5 дней, я только чуть больше процентов заплатил. вот что значит человеческий подход и внимание к клиентам. Респект))

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2020-03-27

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Отношусь системно к вопросам инвестирования, поэтому и выбрал EcoFinance. Здесь понятная бизнес-модель, приемлемое соотношение доходности к риску, гибкие условия для вкладчиков, весьма неплохие процентные ставки. Я сам выбираю, насколько вложить деньги, при этом имея возможность забрать их в любой момент. Далеко не каждая МФК позволяет это делать. Компания - один из лидеров отрасли, своим реноме дорожит.

Отзыв написал "Karl"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2020-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №8

От мужа в наследство достался банковский вклад размером в 10 миллионов. Финансовый консультант порекомендовал перевложить его на более выгодных условиях, так как проценты, которые я там бы получала не перекрывали бы даже инфляцию. Я прислушалась и вложила все деньги в EcoFinance. Через год моё состояние увеличилось на 2 миллиона (которые я снова вложила), ещё через год - на почти 2,5 миллиона. Сейчас вложила 5 миллионов на 3 года. По прошествии этого срока получу больше девяти миллионов дохода. Благодаря своему консультанту и EcoFinance я могу жить в достатке и не работать, а значит, наконец-то могу заняться осуществлением своих мечт)

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2019-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Делаю уже четвёртый вклад в Экофинанс, сбоев ни разу не было. Первый - по минимуму, 1,5 на 6 мес. с ежемесячной выплатой процентов. Потом такую же сумму, но на год, третий - удвоился. Сейчас проинвестировал 7 млн. на 24 месяца под 21 % с капитализацией. По окончанию срока договора мне отдадут 9 млн. 940 тыс. рублей. Если посчитать помесячно, это более 120 тысяч чистого дохода. С такими процентами я могу полностью жить на пассивный доход. В общем конторой доволен)

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2019-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Заказные положительные отзывы будут удаляться. Пожалуйста, не нарушайте правила комментирования на портале. С уважением, редакция GMSTAR.RU

Отзыв написал "Модератор"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2017-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Самый большой плюс у этого Credit Plus в том, что они быстро все подтверждают. Неожиданно было для меня оформить заявку и получить деньги где-то через...

Отзыв написал "sick"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2017-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Опыт очень нервный собиралась вовремя погасить займ захожу в личный кабинет - сайты все заблокированы через киви тоже самое. Через систему контакт -...

Отзыв написал "Мария G-P"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2017-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Явного негатива нет, лишь мелкие замечания, которые могут встретиться на любой другой работе. Мало выходных, назойливые и вредные клиенты, недоштат, отсутствие куллера с питьевой водой. Не мешало бы выплачивать премиальные, в виду выполнения работы за недостающих офисных работников.

Отзыв написал "Должность не указана"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2017-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Нельзя хамить клиентам, даже если те неправы и позволяют себе нелестные обвинения в некомпетентности. Хочу заметить, что большая часть нуждается в разжевывании условий займа, а также в подчеркивании сроков возврата. Поражает невнимательность.

Отзыв написал "Должность не указана"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2017-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Нудные коллеги, но не все подряд. Руководство чересчур требовательное, болезненно реагирует на больничные работников. Мало выходных, работа по 12 часов утомляет

Отзыв написал "Должность не указана"

ссылка на этот отзыв

О компании "МФО ЭКОФИНАНС отзывы"

2017-06-19

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Мы с компанией Альфа работаем вот уже почти полгода. Впечатления только положительные. Уже протестировали систему продвижения сайта от ни

Рассказал Андрей

«Alfa франшиза отзывы»

«»

Понравился робот Media Pro. Удобная интеграция, повысили продажи на 10%, чего давно у нас не было. Менеджеры разгрузились и стали лучше о

Рассказал Никита

«Франшиза mediapro отзывы»

«»

Опыт с Alfa был довольно интересным. Благодаря их работе мой сайт начал приносить прибыль, а также многие клиенты стали совершать покупки

Рассказал Глеб

«Alfa франшиза отзывы»

«»

Приятно иметь дело с ответственными поставщикам, никаких претензий точно нет, только положительные впечатления. По ценам все комфортно и

Рассказал Компания “сантехник”

«Отзывы stroy-snab.com»

Представители на SravniViberi