Круг, Кондитерская фабрика отзывы

Москва, Марьино, Подольская улица, 18 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 16
Телефоны для связи
84992410657, 84956326618, 84991370435, 84959306014, 89265316744, 89253941719, 84993564271, 84952237039, 89260946309, 84993941719, 84993941717, 89258338893
Просмотры: 115
Комментарии: 16

Производитель продукции по торговой маркой "Тирольские пироги"® - Кондитерская фабрика "КРУГ" является  лидером отрасли по производству и продаже кондитерских и хлебобулочных изделий. 

Компания основана в 1993 году и стабильно работает более 20 лет. Численность персонала компании более 500 человек.

Продукция компании поставляется во многие регионы России.

 

Компания видит свою миссию в  производстве высококачественных кондитерских  и хлебобулочных изделий с традиционными и оригинальными европейскими вкусами с использованием инновационных технологий.

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Круг, Кондитерская фабрика отзывы

Отзыв №16

Нужно расширять ассортимент.

Отзыв написал "BotanikN1"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круг, Кондитерская фабрика отзывы"

2018-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Нужно расширять ассортимент.

Отзыв написал "BotanikN1"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круг, Кондитерская фабрика отзывы"

2018-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Может были другие мотивы, а вам просто озвучили этот. Почему вы решили, что вас должны сразу были взять?

Отзыв написал "иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круг, Кондитерская фабрика отзывы"

2016-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Ты сначала историю фабрики посмотри...однодневка... Третье десятилетие они уже разменяли!!!

Отзыв написал "читатель"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круг, Кондитерская фабрика отзывы"

2016-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Зачем указываешь в открытом доступе ФИО должностных лиц, сотрудник мвд?

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круг, Кондитерская фабрика отзывы"

2016-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №11

+10000000000000 и ещё МНОГО нулей!! Фабрика голимая!! Купил торт ПРАГА -- у надёжного продавца, так его есть не возможно! Сухой....Не соблюдена рецептура и технология! И НЕ ПРАГА это вообще то, а название содрали!! Завтра сему продавцу шею намылю -- мало не покажется! Я у неё постоянный клиент, дорожит оптовиком! ))) НЕ СОВЕТУЮ очень даже продукцию сего КРУГа.......выброшенные деньги!И инфы о производителе нет нигде.......голимая "фабрика" однодневка..... Ты сначала историю фабрики посмотри...однодневка... Третье десятилетие они уже разменяли!!!

Отзыв написал "Михаил читатель"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круг, Кондитерская фабрика отзывы"

2016-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №10

+10000000000000 и ещё МНОГО нулей!! Фабрика голимая!! Купил торт ПРАГА -- у надёжного продавца, так его есть не возможно! Сухой....Не соблюдена рецептура и технология! И НЕ ПРАГА это вообще то, а название содрали!! НЕ СОВЕТУЮ очень даже продукцию сего КРУГа.......выброшенные деньги!И инфы о производителе нет нигде.......голимая "фабрика" однодневка.....

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круг, Кондитерская фабрика отзывы"

2016-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Все очень вкусно, свежо и ароматно. Но есть огромное "но" - сервис. На все кафе одна девушка которая и кассир и повар и на дуде игрец. Поэтому пока она принимала и готовила наш заказ два клиента, стоявшие за нами, ушли.

Отзыв написал "crasymasyhic"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круг, Кондитерская фабрика отзывы"

2016-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Свежайшие пироги!) Вкусные! но вот что странно в "Метро" их пироги стоят дешевле чем в фирменном магазине.

Отзыв написал "Angelina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круг, Кондитерская фабрика отзывы"

2016-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Я, честно говоря, не покупала ни "Наполеон", ни "Прагу", так что об этих тортах сказать ничего не могу, поскольку являюсь любительницей "Полета". Так вот, каких бы кондитерских фабрик торт "Полет" я не покупала, торт этой фабрики самый лучший! Правда, в последнее время я его нигде не могу купить. Причем, всегда возила только именно этот торт родственникам в Нижний Новгород. Единственное, что хочется пожелать производителям - добавлять в "Полет" вместо арахиса кешью (так делают в Кирове). Поверьте, вкус намного лучше. Хотя у вас и с арахисом вкусный.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круг, Кондитерская фабрика отзывы"

2016-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Ем сейчас вашу Прагу и думаю кто же такие рецептуры использует. Ни тебе пробитки НИЧЕГО!. Сладкие печенюшки с кремом и черным подобием шоколадом сверху. Кажется уже начинает журчать в животе от вашего торта. Извините, не усваяемый!

Отзыв написал "Натали"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круг, Кондитерская фабрика отзывы"

2015-10-10

Ответить от лица компании

Отзыв №5

С такими завтраками можно потом говорить, что "Это не жирок, это пояс верности тортикам" :) Несколько раз, будучи в гостях у друзей, пробовала кондитерские изделия фабрики "Круг". Это были вкусные традиционные пироги. «Тирольские пироги». Недалеко от работы у меня расположено одноимённое со сладостями кафе. И вот хожу дважды в день мимо него, а заглядывать не заглядывала. "Не порядок" - подумала я, после чего купила пирожных на завтрак. -Расположение / Интерьер. Для тех, кому лень далеко идти от метро - это идеальное место. От выхода из метрополитена до ручки заведения вас разделяют сто шагов и пара ступенек. Расположено кафе по соседству с SUBWAYем с одной стороны и кондитерской - с другой. Выдержанный стиль, приглушённый свет, затемнённые витринные окна... Всё это рождает ощущение спокойствия. Полного отсутствия суеты несмотря на время суток. -Продукция. Помимо традиционных тирольских пирогов, которые можно купить в сетевых магазинах, здесь можно попробовать эклеры, круассаны, уменьшенные версии этих самых пирогов, прочие пирожные, а так же кофе в разных вариациях, супы и салаты. По последним ничего посоветовать не могу, а вот о пирожных даже выскажусь. Пока я вслух выбирала, чтобы такого купить, девушка упаковала мне всё, что я произносила: и круассан, и эклер, и чизкейк. Эх, значит судьба - попробовать всё, на что упал взгляд :). УТОЧНЮ. Я абсолютно равнодушна к сладкому, но иногда хочется чего-то эдакого. И вот что могу сказать незаинтересованным взглядом (хотя тут уж вернее написать "вкусом") - круассаны вполне посредственные, но зато начинки очень много! (приятно), чизкейк в той же "Шоколаднице" вкуснее, а эклер и вовсе не доела. Поэтому как нравился мне пирог "Лесные ягоды" - так только и буду его покупать. Ну, может, ещё йогуртовый попробую. -Цены / Сервис. Что казается цен, то они очень демократичные - эклер в районе 80 рублей, круассан тоже где-то на этом уровне, чизкейки / тирамису / шарлотки / штрудели около 150, суп 180, а вот на цену кофе не обратила внимания. Девушка мне попалась неулыбчивая. Обычно я на прощание желаю "Хорошего дня", после чего люди, как правило, улыбаются, но это было исключение из правил :). Зато мне всё аккуратно упаковали, прилепили фирменные наклейки и сложили в пакет. ИТОГ: +расположение +выбор пирожных +в любом случае внутри как-то спокойно находиться +можно купить пироги +можно подкрепиться +цена -вкус пирожных (но, может, это я привереда, нелюбящая сладкое?) -если бы улыбались - было бы приятнее (хотя с другой стороны - лучше никакой улыбки, чем натянутая). В общем, за пирожными я сюда больше точно не отправлюсь, а вот суп , может, и схожу попробовать. Советовать не буду. Просто "хорошо". -

Отзыв написал "Anastasia-i-nastya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круг, Кондитерская фабрика отзывы"

2015-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Позвонил по поводу работы в охрану на ваше предприятие. Ответила женщина-контактное лицо Петухова М.В.. При очень короткой беседе со мной-узнав что я из Тулы-категорически дала отказ-мол далеко. А ведь я бывший военный и сотрудник МВД-стаж работы в охранной деятельности более 10 лет. Хотя сказано в условиях-что рабочий день начинается с 8-30-в Москве я уже в 6 утра-что мешает моему устройству я не понял? Зачем указываешь в открытом доступе ФИО должностных лиц, сотрудник мвд? Может были другие мотивы, а вам просто озвучили этот. Почему вы решили, что вас должны сразу были взять?

Отзыв написал "ЮРИЙ Гость иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круг, Кондитерская фабрика отзывы"

2015-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №3

В кондитерском магазине торгового центра ДЕПО МОЛЛ у метро ТИМИРЯЗЕВСКАЯ 10.04.2015г в 12 часов дня я купил торт "ПРАГА". На коробке стоял штамп фабрики, указывающий дату изготовления 04ч.09.04.15. При покупке я спросил продавца о дате изготовления. Она мне ответила, что привезли им его вчера. Я обратил внимание, что торт этот лежал не в витрине, которых в магазине много, а в недоступном для взгляда покупателя месте на столе прилавка за витриной. Перед упаковкой торта продавец мне не представила его для осмотра, а я не придал этому факту значения, т.к. брал в этом магазине только торты ПРАГА фабрики КРУГ уже несколько лет и полностью доверял этому магазину. Коробка имела прекрасный вид. Когда вечером того же дня мы всей семьёй сели пить чай, то развязав коробку мы увидели поразительную картину. Торт был сильно высохший, с очень твёрдой верхней коркой. Обливка торта, всегда сверкающая блеском, была с каким-то мутным налётом. Всё это говорило о том, что торт был не свежий и никак не соответствовал дате,указанной на коробке. Я решил посмотреть в интернете информацию о производителе. Как ни странно, официального сайта кондитерской фабрики КРУГ я не нашёл, да и ссылки на него на упаковочной коробке нет. На странице сайта GMSTAR.RU я нашёл скупую информацию о фабрике (адрес, телефон). Это говорит о том, что данная фабрика полностью закрыта для потребителя, что она не только не интересуется мнением покупателя о качестве своей продукции, но и делает это абсолютно сознательно. В большом списке отзывов о продукции фабрики КРУГ, среди которых есть много положительных, я обратил внимание на отзыв очень сильно объясняющий мою ситуацию: 0 ГОСТЬ 26.08.2014 14:16 Вся их продукция не опломбирована. Видел различные махинации водителей с помощью возвратов!! В упаковке сегодняшнего числа может лежать просроченный продукт, будьте внимательны! Сегодня я полностью присоединяюсь к высказанному данным гостем призыву.

Отзыв написал "Клецер Ефим Нухимович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круг, Кондитерская фабрика отзывы"

2015-04-12

Ответить от лица компании

Отзыв №2

КУПИЛИ ТОРТ НАПОЛЕОН 6,12,2014 В АЛЫХ ПАРУСАХ НЕ БУДУ ДАЖЕ ОПИСЫВАТЬ ЕГО ГАВЕНЫЙ ВКУС что свами произошло уважаемые технологи фабрики КРУГ ВИДИМО УКРАЛИ ВСЕ ЧТО МОЖНО БЫЛО УКРАСТЬ ПРОДОЛЖАЙТЕ ТРАВИТЬ ЛЮДЕЙ И НАБИВАТЬ КАРМАНЫ

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круг, Кондитерская фабрика отзывы"

2014-12-06

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Вся их продукция не опломбирована. Видел различные махинации водителей с помощью возвратов!! В упаковке сегодняшнего числа может лежать просроченный продукт, будьте внимательны! +10000000000000 и ещё МНОГО нулей!! Фабрика голимая!! Купил торт ПРАГА -- у надёжного продавца, так его есть не возможно! Сухой....Не соблюдена рецептура и технология! И НЕ ПРАГА это вообще то, а название содрали!! НЕ СОВЕТУЮ очень даже продукцию сего КРУГа.......выброшенные деньги!И инфы о производителе нет нигде.......голимая "фабрика" однодневка.....

Отзыв написал "Гость Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круг, Кондитерская фабрика отзывы"

2014-08-26

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Ирина

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Все ок кроме пары моментов! Бота от Медиа про ставил в мае и все шло хорошо пока не возникли серьезные проблемы при настройке несокльких

Рассказал Егор

«Франшиза mediapro отзывы»

Представители на SravniViberi