Ортолайн" ООО «Экзотик-Центр» отзывы

Москва, ул. Фотиевой, дом 10, стр. 1 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 9
Телефоны для связи
84991506507, 84951506512, 84951503006, 84991508503, 84951506508, 84951506514, 84951503002, 84951506509, 84957681310, 84951506507, 84954890062, 84959889505, 84959896653, 84953453532, 84991954577, 84959896635, 84953030203, 84991484219, 84956698948, 84951503060, 84994890062, 84954720007, 84991985259, 4953453532, 4959889505
Просмотры: 226
Комментарии: 9
Компания "Ортолайн", основанная в 1998 году, представляет собой розничную сеть ортопедических салонов по всей Москве. Мы работаем с ведущими производителями ортопедических изделий.
У нас Вы найдете все необходимые ортопедические товары высокого качества по доступным ценам. Мы предлагаем Вам большой выбор ортопедической обуви для детей и взрослых, в том числе ортопедическую обувь от компании Ortek, ортопедические стельки, широкий ассортимент ортопедической обуви для женщин, а также для людей, страдающих диабетом, ортопедические матрасы и подушки, бандажи и другие товары для будущих мам. В наших салонах Вы также сможете найти изделия из медицинского компрессионного трикотажа, средства реабилитации после травм и операций, налокотники, наколенники, фиксаторы голеностопа; костыли и трости, массажеры, товары корректирующей серии (корректоры осанки - реклинаторы) и многое другое.
Сеть ортопедических салонов «Ортолайн» постоянно растет: Вы можете приобрести необходимые товары более чем в 10 салонах, расположенных по всей Москве. Наши ортопедические салоны есть на Румянцево, Петровско-Разумовской, Марьино, Чертановской, Автозаводской, Ленинском Проспекте и в Перово. Недавно отрылись новые магазины ортопедических товаров в Крылатском, на Октябрьском поле, Бабушкинской и на Кутузовком проспекте.
В любом из наших салонов опытные продавцы – консультанты помогут Вам правильно выбрать необходимую продукцию, кроме того, в ортопедических салонах «Ортолайн» вы можете получить бесплатную консультацию врача ортопеда – травматолога.
Вы также можете изготовить ортопедические стельки на заказ и воспользоваться услугой цифровой диагностики стоп, позволяющей выявить наличие ортопедических заболеваний и деформацию стопы у детей, осуществить анализ состояния опорно-двигательного аппарата ног человека.
Все необходимые товары вы также можете заказать в нашем интернет-магазине ортопедических товаров. Менеджер компании обязательно свяжется с Вами и уточнит все необходимые детали. Мы осуществляем доставку по Москве и по России. Доставка по Москве производится в течение 1-3 рабочих дней после согласования с менеджером. Оплата заказа производится наличными. Вам обязательно предоставят кассовый чек. Стоимость доставки по Москве в пределах МКАДа составляет 300 рублей. Доставка по России осуществляется с помощью услуги EMS Почта России. Ее стоимость составляет 800 рублей.
Сеть ортопедических салонов «Ортолайн» гарантирует высокое качество продукции (фирмы-производители хорошо зарекомендовали себя на Российском рынке); доступные цены; грамотный подбор изделия. Приобретая наши товары, вы сможете сократить сроки лечения; снизить применение лекарственных препаратов; уменьшить вероятность развития осложнений.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Ортолайн" ООО «Экзотик-Центр» отзывы

Отзыв №9

Роман Викторович не ортопед. Рассказал мне, что плавать в ластах при плоскостопии полезно, ездить на велосипеде надо давя сводом стопы. Убедил меня, что стелька должна прогибаться и я купил за 3500. Через 30 мин ходьбы пятка и колени заболели. Сменил эти стельки на старые ортопедические которые делал на павелецкой и снова начал радоваться жизни. Позвонил в офис, продавцы заявили что, надо корректировать, возврат сделать нельзя. Буду звонить руководству. Стельки не имеют супинации и сделан не по технологии в одни руки будто бы натягивал мне носок. У меня вальгус, платный ортопед сказал, что эти стельки мне только навредят. Позже отпишу свой опыт общения с руководством. СТЕЛЬКА ПРОМИНАЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ МИЗИНЦЕМ!

Отзыв написал "Илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ортолайн" ООО «Экзотик-Центр» отзывы"

2018-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Роман Викторович не ортопед. Рассказал мне, что плавать в ластах при плоскостопии полезно, ездить на велосипеде надо давя сводом стопы. Убедил меня, что стелька должна прогибаться и я купил за 3500. Через 30 мин ходьбы пятка и колени заболели. Сменил эти стельки на старые ортопедические которые делал на павелецкой и снова начал радоваться жизни. Позвонил в офис, продавцы заявили что, надо корректировать, возврат сделать нельзя. Буду звонить руководству. Стельки не имеют супинации и сделан не по технологии в одни руки будто бы натягивал мне носок. У меня вальгус, платный ортопед сказал, что эти стельки мне только навредят. Позже отпишу свой опыт общения с руководством. Стелька полностью проминается мизинцем!

Отзыв написал "Илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ортолайн" ООО «Экзотик-Центр» отзывы"

2018-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №7

В Ортолайн мы ездим регулярно, хороший выбор обуви для детей и взрослых. Но все впечатление испортил последний визит. Сыну нужно было сделать индивидуальные стельки. Предварительно записались к ортопеду. Приехав к нему, задавали ему вопросы, что его сильно разозлило. Видимо, он относится к тем «супер» специалистам, которые не любят вопросы. Говорил абсолютно противоположное от того, что до этого я узнавала. По его словам, при плоско вальгусной стопе можно заниматься спортом, который включает в себя бег и прыжки. Другие ортопеды относят это к противопоказаниям. Разговаривал так, что все знает, а я и мой муж- неучи, которые задают глупые вопросы и тем самым раздражают его. В итоге, не выдержав разговора, Он сказал, что стельки ребенку не будет делать и выбежал из своего кабинета-закутка. Остаётся сомневаться в компетентности и профессионализме данного ортопеда.

Отзыв написал "Лиза"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ортолайн" ООО «Экзотик-Центр» отзывы"

2018-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Заказала ребенку из другого салона ботинки определенного размера. Рассчитывала на них, т. к. ребенок должен был 2 сентября забрать их в школу в качестве постоянной сменной обуви. Мне позвонили 31 августа 2016 года и сообщили, что ботинки поступили в салон на Крылатских холмах и я могу их забрать. На следующий день, 1 сентября, вечером после работы я приехала за ботинками. Продавщица увидев меня демонстративно развела руками и явно наслаждаясь ситуацией заявила, что продала их 'ну вот буквально полчаса назад'. Мой мобильный телефон у человека был. На вопрос - почему мне не позвонили и не спросили когда я приеду, был дан ответ: 'Я вам вчера звонила, этого достаточно.' Ощущения честно говоря отвратительные, особенно в свете того, что я закупаю в этом салоне как минимум два раза в год по несколько пар весьма недешёвой обуви и постоянно делаю ребенку с вальгусом стельки.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ортолайн" ООО «Экзотик-Центр» отзывы"

2018-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Приехали с ребенком 2 года за обувью, которую нам рекомендовал наш ортопед. В итоге провели почти час, девушка очееееень медленно работает с покупателями, перед нами была одна семейная пара, так продавец по сто раз им все перекладывала и пересчитывала. Когда наконец то до нас дошла очередь, оказалось она не может найти понравившуюся нам пару обуви, куда то ходила, кому то звонила. В итоге ребенок утомился, мы попросили принести ту которая есть, ждать было уже не выносимо. Принесли, мы померили, подошло, купили. Как покупатели мы заняли минут десять, а провели в ожидании час! Если вам не жаль своего времени езжайте, ассортимент и выбор в принципе не плохой.

Отзыв написал "Катрин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ортолайн" ООО «Экзотик-Центр» отзывы"

2018-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Делала индивидуальные стельки у доктора Евгений. Новые стельки мне понравились. Все было хорошо. Ноги перестали болеть. Но потом я пришла на коррекцию. В правой стопе я чувствовала, что не хватает подъема стельки. Дотор взялся ее корректировать. Делал он это просто пальцами, может так и должно быть я не знаю. Через два дня я вернулась, мне было очень неудобно. Он сказал, что нужно хотя бы походить 2-3 недели. Я послушно походила. Вернулась опять. он ее скорректировал, я ее вообще перестала чувствовать, что она разгружает ногу. У меня высокий подъем. Я попросила переделать. Он сделал так, что я вообще не могу ходить. По ходу этой коррекции стал мне говорить, что вообще не стоит ходить на коррекцию, так как невозможно сделать так же хорошо как вначале. потом стал говорить, что следы от пальцев сильные мне бы все приподнять, начал меня учить, что я должна больше вообще ходить, что когда болит это нормально. Но в итоге я не могу ходить в этих стельках, болит вся нога и такое ощущение, она должна быть явно короче, чем левая для этих стелек. В общем, больше я к нему не пойду, испортил настроение и испортил стельку. Показать полностью

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ортолайн" ООО «Экзотик-Центр» отзывы"

2018-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Работают не специалисты, а настоящие хамы! Купили в этом магазине шину фрейка для 2-х месячного ребенка, оказалась бракованной. Пришли с чеком обменять. Мало того, что отказали, так еще и вдоволь нахамили! Даже ребенка зацепили своим хамством! Купили в другом салоне новую шину фрейка! А в 'Ортлайн' на Новогиреевской, 41 больше ни за что не пойдем, да и всех знакомых отговорю! И вообще никому не советую, обычные продавцы без квалификации, да еще и полное хамло!

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ортолайн" ООО «Экзотик-Центр» отзывы"

2018-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Я приобрела в магазине ОРТОЛАЙН женские туфли, через 2 недели на одном ботинке разошлась строчка. Написала заявление в магазине с просьбой вернуть деньги за туфли, в которых оказался брак. Однако мне в хамской форме ответили, что это не брак и носите как есть.

Отзыв написал "Катя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ортолайн" ООО «Экзотик-Центр» отзывы"

2018-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №1

На мой вопрос по телефону: 'дает ли врач ортопед, который консультирует в салоне, рекомендации по подбору ортопедической обуви?'. Был получен ответ: 'может вам еще и колбасу в магазине будет кандидат мед. наук подбирать?' Это просто хамство и не профессионализм. Ехать в этот салон за обувью сразу не хочется.

Отзыв написал "Веста"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ортолайн" ООО «Экзотик-Центр» отзывы"

2018-11-05

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Сайт отдали в срок, в течение гарантийного срока (6 месяцев) обращались к ним, все вопросы решались без проблем.

Рассказал Елена

«СеоВен отзывы»

«»

достойная зарплата за честный труд. телефон 8 800 100 9997

Рассказал отдел кадров

«Роснефтегаз отзывы работников»

«»

Хорошее качество металлоконструкций, которые делает Истра ЗМК. Мы уже два года пользуемся складом, который они нам изготовили. В этом год

Рассказал Михаил Карпов

«Истринский ЗМК отзывы»

«»

Как опытный и бывалый заемщик, могу дать совет - берите займы и кредиты только в тех случаях, если уверены что сможете вовремя вернуть. И

Рассказал Денис

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

Представители на SravniViberi