Мадагаскар отзывы

Игнатьевское шоссе, 14/1 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 2
Телефоны для связи
89145500644, 84162500644
Просмотры: 29
Комментарии: 2
Детский развлекательный центр "Мадагаскар" основан в 2013 году 13 апреля. За прошедшее время мы смогли завоевать любовь большинства родителей, посещающих наше заведение с целью подарить своему ребенку целый остров развлечений. "Мадагаскар" - это новый ультрасовременный детский развлекательный центр, отличающийся мощной игровой индустрией, где занятия по вкусу найдут, и малыши, и подростки, и даже их родители!
Многообразие представленных развлечений, аттракционов и игровых автоматов удовлетворит запросы даже самых капризных посетителей, которые смогут гонять на мотоциклах, кружиться на каруселях, лазать в лабиринтах, выигрывать тикеты для получения призов или увлечься интерактивной песочницей. Аттракцион 5D, посетив который, вы будете думать, что по-настоящему попали в другой мир!
Вкуснейшее меню от профессиональных поваров порадует изобилием предлагаемых блюд и гурманов, и сладкоежек, и даже самых маленьких.
Яркий и стильный дизайн, веселые герои из любимого мультфильма, спокойная и уютная обстановка, лакомства для детей и взрослых на «Мадагаскаре» вам точно понравятся!
Сказочный остров детской мечты ждет тебя!
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Мадагаскар отзывы

Отзыв №2

были вчера в вашем кафе ,по первоначальному взгляду обстановка приятная,хороший улыбчивы й офик,бегал уносил со стола,интересовался все время нужно ли нам что нибудь еще,ребенку в принципе понравилось,все портило длительность ожидания нашего заказа ,причем многое было холодное,чем занимаются повара на кухне совсем не известно....желание прийти снова в это кафе больше нет!

Отзыв написал "Александр Левшин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мадагаскар отзывы"

2017-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Сервисное дно – отличная и достаточно емкая характеристика данного заведения. Детские именины сначала получили серьезный недовес, попросили объединить 3 порции блюда (салат «Цезарь»), общий вес которых должен был составить ~750 г., даже внешне сразу стало понятно, что объединили не 3 порции, идем взвешиваться и видим цифру ~500 г., с этим моментом всё, хотя нет, никто даже не извинился, теперь всё. Могу ошибаться в точном «выходе» блюд, но сути это не меняет. Стол был заказан на 10 человек, но как это часто бывает на детских, да и на взрослых, днях рождениях точное число гостей соблюсти крайне сложно и думаю заведению только в плюс, когда приходит больше людей, т.к. больше блюд, больше детей идут бомбить игровые автоматы, соответственно чек растет и все рады. Но оказывается не все, когда мы с женой приехали, то за столом уже было 9 или 10 гостей, я подошел на бар, чтобы попросить приборы, на что мне сказали, что стол заказан на 10 персон и больше приборов не дадут, по итогу мы с женой поочередно воспользовались столовыми приборами, я если честно первый раз видел такой сервисный ужас, т.е. сначала вы обвесили клиента, потом отказали его гостям в приборах и при этом стоимость блюд по экспоненте рубля приближается к ресторанному чеку, а сервис отвратительный, в целом всё по российской классике «поменьше работать, побольше заработать». Справедливости ради отмечу, что готовят в заведении не так плохо, как обсуживают, поварам плюс в профессиональную карму. Но это не всё, спустя пару недель нас пригласили туда же на празднования первого дня рождения одной замечательной девочки, по совместительству дочери наших друзей. Официант не смогла сказать из чего будет приготовлен детский суп из брокколи - "КАРЛ, ИЗ БРОККОЛИ, всё просто", потом принесли тарелку нереально горячего супа и сухари, я просто недоумевал «кому сухари и настолько горячий суп, сказали же, для ребенка, ребенок рядом, явно видно, что сухари ему пока ни к чему))))». Отдельно отмечу мимику обслуживающего персонала, мне кажется рабы на тростниковой плантации выглядят более жизнерадостными, нежели персонал этого кафе. Надеюсь мой отзыв поможет этому заведению стать лучше и не выезжать на аспекте того, что больше банально негде отпраздновать детский день рождения.

Отзыв написал "Вирта Илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мадагаскар отзывы"

2017-08-19

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

достойная зарплата за честный труд. телефон 8 800 100 9997

Рассказал отдел кадров

«Роснефтегаз отзывы работников»

«»

Хорошее качество металлоконструкций, которые делает Истра ЗМК. Мы уже два года пользуемся складом, который они нам изготовили. В этом год

Рассказал Михаил Карпов

«Истринский ЗМК отзывы»

«»

Как опытный и бывалый заемщик, могу дать совет - берите займы и кредиты только в тех случаях, если уверены что сможете вовремя вернуть. И

Рассказал Денис

«МФО ЭКОФИНАНС отзывы»

«»

В последнее время найти приличную работу становится все сложнее, у нас в белгородской области так точно. Мне то еще повезло, я устроился

Рассказал Тимофеев.В

«Сибагро отзывы сотрудников»

Представители на SravniViberi