Знак качества ООО отзывы

Заречный, Ленина, 42 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 10
Телефоны для связи
88412521224, 88412295255, 88412295254, 88412239484
Просмотры: 60
Комментарии: 10
Мы работаем в нескольких направлениях:
остекление балконов и лоджий;
монтаж окон и дверей ПВХ;
монтаж входных дверей;
внутренние ремонтно - отделочные работы жилых помещений;
уличные отделочные работы на любых «выносных» конструкциях.
В отличии от многих «старожил» на рынке остекления, мы не цепляемся за старые, уже изжившие себя методы и не ленимся испробовать новые современные материалы и технологии.
В первую очередь мы отталкиваемся от желания заказчика. В нашей компании на равнее с обычными монтажными бригадами работают и специалисты по ремонтно-отделочным работам.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Знак качества ООО отзывы

Отзыв №10

Мой балкон, остекленный со "Знаком Качества", протекает пятый год. Сегодня идет дождь, деревянный брус, на котором стоит пластиковая конструкция, опять весь мокрый. Позвонила в компанию Знак Качества. Послали на х... Дорогие земляки, не допускайте моих ошибок, не связывайтесь с этой компанией!!!

Отзыв написал "00103ПЗК"

ссылка на этот отзыв

О компании "Знак качества ООО отзывы"

2016-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №9

А вы знаете , что за работу эта гребаная хозяйка еще и не платила работникам, они работали на нее с 9 утра и до 9 вечера без выходных , а в итоге задерживала зарплату и вообще не заплатила ,когда люди ушли!!! Позор, нахалке и наглой хозяйке! Люди потеряли здоровье горбатились на нее,и остались не с чем!!!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Знак качества ООО отзывы"

2016-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Отвратительная контора. Ни о каких сроках и речи не идет, установили балкон сикось-накось. После оттепели потекла крыша - на мое обращение с просьбой устранить началось сплошное хамство от персонала и от руководителя, устранять ничего не стали

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Знак качества ООО отзывы"

2016-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Отвратительная работа с клиентами, не выполнение сроков доставки, установки, гарантийных обязательств. Месяц ждали установки жалюзи, 28 рабочих дней просрочка на доставку и установку окон, четвертую неделю не могу дождаться устранения неполадок ( гарантийные обязательства). Не советую данную компанию.

Отзыв написал "Алла Аврамова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Знак качества ООО отзывы"

2016-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Здравствуйте!Заказала жалюзи, приехали замерили, конечно, а чеж не приехать на следующий день, они ведь работают по предоплате. а этом их оперативность закончилась.Обещали, что в течение недели будут жалюзи готовы и мне позвонят для их установки.Прошло 2 недели.Звоню, говорят не готовы, заберем через 3 дня.я прождала еще неделю, звоню.Говорят, заберем сегодня.Установим еще через пару дней.Назначили дату и время (08:30), время 10:00 никого нет, я звоню,мы говорит к вам не приедем сегодня,некому приехать.Через неделю установим, нет времени и свободных сотрудников,чтобы Вам установить.договорились на другой день, вновь на 8:30.Ко мне снова никто не приехал и не предупредили, я позвонила..Спрашиваю, какого не предупредили?а кто же Вам позвонит, ведь вчера было воскресенье.Я говорю, а что с утра нельзя позвонить, ведь знаете же что я Вас жду.Вразумительного ответа не последовало.Назначили 3 встречу.И о чудо, спустя месяц с момента заказа, приехали. Установили и оказалось, что жалюзи не по размеру.Я хз, может пьяный у них был замерщик. Меня уверили в том, что пусть пока так повесит мы закажем новые и привезем.За неделю все сделаем.Проходит неделя, никто не звонит...я звоню, спрашиваю,они мне говорят а че у Вас там? Мы не в курсе.Я объясняю ситуацию...Мне говорят, мы завтра приедем, снимем жалюзи с того окна, которое не по размеру и отправим на производство.Какова была моя ярость, кто бы знал.Я спрашиваю, так какого же Ваш сотрудник сразу не снял, чтобы отправить на производство.Девушка мне ответила, что не знает.Еще через пару дней приехали сняли,через еще дней 5 установили новые. По размеру???? Ни хера подобного. На несколько сантиметров длинее. За полтора месяца ничего не могут сделать номрально. Не связывайтесь с этой компанией.

Отзыв написал "Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Знак качества ООО отзывы"

2015-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Не советую обращаться в эту компанию.Не исполнение сроков, гарантий...сплошное хамство, начиная с руководителя (расфуфыренной, безграмотной тётки, у которой одна цель - впарить свои услуги, и собрать с людей деньги).

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Знак качества ООО отзывы"

2015-06-26

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Знак есть, а качества нет. А про претензии можно вообще не думать. ОТК этой компании вообще безъязычный, за него орёт в три голоса и затыкает всем рот, даже хозяевам, которые предъявляют претензии в их же доме, директор. Прежде чем заказывать их окна постарайтесь найти по городу Заречному и Пензе хотя бы одно окно сделанное без брака и недостатков.

Отзыв написал "Nekromant Nekromantov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Знак качества ООО отзывы"

2014-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Всем добрый день! раз на раз не приходится....Нам тоже хвалили и советовали а в итоге ....неустойка почти 2 недели .Про качество выполнения отпешусь позже должно время пройти .Работают ребята на 4-.!

Отзыв написал "юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Знак качества ООО отзывы"

2014-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Ну да, мы вечно недовольны, зато вы, как я понимаю, были бы очень довольны если на ваших ПЛАСТИКОВЫХ окнах, которые по сравнению с ценами других компаний у знака качества стоят как чугунный мост, образовалась ржавчина, если бы они всю осень и весну стояли потные а зимой насквозь промёрзшие, если бы на резинках образовалась плесень. Ну и конечно, если вы написали имя и номер дома это так много, можно подумать люди будут ходить по всему дому и спрашивать в каждой квартире где же живёт такой то такой то, который заказал окна в знаке качества. Ну и конечно, плохие отзывы пишет один и тот же человек, а хорошие - разные люди, ведь все плохие отзывы разные а вот хорошие написаны по одинаковому шаблону и с использованием одинаковых слов. Больше мне добавить нечего.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Знак качества ООО отзывы"

2014-08-27

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Отвратительная работа с клиентами, не выполнение сроков доставки, установки, гарантийных обязательств. Месяц ждали установки жалюзи, 28 рабочих дней просрочка на доставку и установку окон, четвертую неделю не могу дождаться устранения неполадок ( гарантийные обязательства). Не советую данную компанию.

Отзыв написал "Аврамова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Знак качества ООО отзывы"

2014-08-26

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Работают на нашем мясокомбинате Кудряшовский одни отзывчивые и хорошие люди, профессионалы своего дела. Я пришла сюда совсем зеленой – ср

Рассказал Клюева И.

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Обвальщик – нормальная мужская профессия, я работаю уже четыре года с 2020 даже ковид пережил на предприятии и за все время никаких сокра

Рассказал Миша_Маслов

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Работаю кладовщиком на предприятии свинокомплекс чистогорский. На работу берут без проблем хорошо что сразу офомляют по тк и не обманываю

Рассказал Антон

«Сибагро отзывы сотрудников»

«»

Ежегодно травят, претензий нет.

Представители на SravniViberi