Плюс, автошкола - Тамбов и Тамбовская область отзывы

Тамбов, ул. Советская, 191 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 11
Телефоны для связи
88002006801, 89050851122, 89204910577, 84752729652, 84752701701, 89065995588, 84753128858, 89622372222, 84752633319, 89051217700, 89606684848, 84752700999, 89158602928
Просмотры: 198
Комментарии: 11
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Плюс, автошкола - Тамбов и Тамбовская область отзывы

Отзыв №11

Зря потратил нервы,деньги ,а самое главное время Никому не советую учиться в этом болоте.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Плюс, автошкола - Тамбов и Тамбовская область отзывы"

2014-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Общем мой опыт учебы в этой автошколе. 1. медчасть мы не проходили потому что преподаватель ушла в декрет. 2. Инструктора не дружат с головой....

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Плюс, автошкола - Тамбов и Тамбовская область отзывы"

2014-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Учился в автошколе плюс в филиале Тамбовском который находится не далеко от Ашана. Хочу сказать что беспонтовая школа. Мне из всего обучения только понравилась женщина которая преподавала теорию. Она действительно хотела нас чему то научить и видно было что она волновалась за наш результат. А в остальном полный пипец. Часов своих в автошколе никто не откатывал полностью. Когда я звонил инструктуру чтобы назначить встречу чтобы поездить он мне говорил что то у него машина поломана, то он болеет то еще что у него там все часы забиты. а то что я заплатил его это вообще не интересовало. и это не только со мной так со многими. Да некоторые думают можно было бы пожаловаться. А жаловаться там все боялись потому что инстурктор потом будет палки в колеса вставлять. что в итоге я не откатал своих часов, а он мне говорит нужно доп. занятия брать. В итоге я не мог сдавать несколько раз. По поводу обучения на площадке и в городе особо ничему не обучали меня только орали и мозги парили как ты такой тупой. А на самом деле нужно просто подход уметь к ученикам. Еще вам нужно иметь ввиду что если пойдете в эту автошколу там часы свои можно откатать только в период времени с 8 до часу или же с часу до 6, и будете вы сами ездить в Рассказово на их же машине. А вам нужно обучаться ездить в городе. в общем печально это все. я в итоге забрал документы и в Тамбове занимался с частным инструктором и сдал с первого раза, хотя в Рассказово раз пять не мог сдать. отсюда вывод если качественное преподавание и практики больше (а никак в автошколе плюс вы не отъездите даже всех своих часов) то можно сдать без проблем с первого раза. мой друг уже пятый раз не может сдать. Еще у них обманывают насчет пересдач: вот вам пример теория пересдача бесплатно, а они с меня за это 1 тыс. руб взяли. И так у них пересдача экзамена стоит на самом деле 500 руб а они берут по 1 тыс. руб. В общем там может быть было бы и все нормально, если бы не жулики которые там работают. Если директор или администратор этой автошколы прочитает отзыв. Задумайтесь уже в городе ходят очень не хорошие слухи про вашу автошколу. Постарайтесь исправить все ваши косяки. потому что доверие людей заслужить очень сложно. Показать полностью

Отзыв написал "Вован"

ссылка на этот отзыв

О компании "Плюс, автошкола - Тамбов и Тамбовская область отзывы"

2014-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Ужасная автошкола, очень пожалела, что пошла туда, учиться. Теория объяснялась плохо. У них цель не на то, чтобы знали правила и умели их применять, а на то, чтобы тупо заучить билеты. Вождение вроде нормально, но положенных 56 часов откатано не было. За документами пришлось ехать в Рассказов самой, хотя они говорили, что привезут их сами. Никому не советую туда идти. Не видитесь на то, что якобы у них 100% сдачи.

Отзыв написал "Andreyka.nikolaev."

ссылка на этот отзыв

О компании "Плюс, автошкола - Тамбов и Тамбовская область отзывы"

2014-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Что хотелось бы сказать об этой конторе! Филиал на Носовской, 3Д! Преподавание теории нареканий не вызвало, все довольно хорошо объясняли, и разжевывали, но правда на этом положительные стороны данной автошколы заканчиваются! Обо всем по порядку: 1 - Автомобиль очень часто ломался, и из всех положенных нам часов мы катались только часов 10, и примерно, часов 5 площадки. Хотя в договоре было четко прописано, что должны были предоставить 56 часов, а те часы, которые вы не проездили. Их вам никто не вернет, зато с радостью предложат взять дополнительное вождение, а оно не из дешевых - 650 рублей 45 минут, да и само вождение началось на 2 недели позже намеченной даты! 2 - Само преподавание вождению просто нулевое, об этом как раз свидетельствует и количество сдавших экзамен человек, из 16 только 2, нет должной подготовки, и очень много не сдавших! 3 - Как только вы добрались до экзамена по городу, то тут будьте готовы ко всему, так как инструктор (зовут его Павел) может вас нарочно начать заваливать, сколько уже человек об этом говорило, с которыми лично общался! Никто там не заинтересован, чтобы вы сдали экзамены, заинтересованность имеется только в том, чтобы вы принесли как можно больше денег. Так что, я настоятельно рекомендую обходить ее стороной, не тратьте нервы! Показать полностью

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Плюс, автошкола - Тамбов и Тамбовская область отзывы"

2014-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Если выразить одним словом - то такие школы нужно прилюдно на площади расстреливать. Из за таких как они в нашем городе так много ДТП. Это их инструкторы виноваты в том, что не научили грамотно водить автомобиль. Моя девушка училась в этой школе и погибла.

Отзыв написал "Faktor"

ссылка на этот отзыв

О компании "Плюс, автошкола - Тамбов и Тамбовская область отзывы"

2014-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Сто раз пожалела, что пошла учиться в автошколу "Плюс"! Преподавание слабое, из группы сдал 1 человек с первого раза, заявленные в договоре часы вождения откатали наполовину, дополнительные часы предлагают брать за деньги. Инструкторы не заинтересованы в сдаче, такое ощущение, что им отдан приказ, что чем больше не сдаст народу, тем лучше, школа заработает больше денег на пересдачах! Не ходите учиться в эту автошколу: потратите деньги, нервы и время!

Отзыв написал "Катя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Плюс, автошкола - Тамбов и Тамбовская область отзывы"

2014-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Заплатил за обучение сразу. Из всей группы у нас сдали 2 человека. Я не сдал. Пришлось брать вождение по городу за деньги. Отдал что-то в районе 4 000 руб. Когда экзамен, мне не говорят. Уже с марта жду и до сих пор не могу на него попасть. Очень плохое ощущение от того, что машина стоит в гараже, деньги отдал, а толку нет. Мой друг учился в ДоСАфе и уже сдал, а в этой школе концов не найдешь. Кто бы подсказал, как забрать у них документы и сдать в ГАИ без них??? Устал я уже ждать у моря погоды.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Плюс, автошкола - Тамбов и Тамбовская область отзывы"

2014-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №3

В нашей группе сдали только 2 человека из 20 допущенных до экзамена в ГИБДД. Теперь я могу сдать только в день повторной сдачи экзамена. На октябрь такой день только один, а нас 18 да плюс те, которые из других филиалов, короче, человек 300-400, сказали, раньше декабря в школу даже не звонить. Когда же я могу пересдать, если на экзамен меня не пускают? А ещё реклама - 2, 5 месяца. Какие 2, 5 месяца??? Я уже полгода без прав и на экзамене только 1 раз был, может взятку ждёте? Скажите, зачем издеваться?

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Плюс, автошкола - Тамбов и Тамбовская область отзывы"

2014-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №2

В нашей группе сдали только 2 человека из 20 допущенных до экзамена в ГИБДД. Теперь я могу сдать только в день повторной сдачи экзамена. На октябрь такой день только один, а нас 18, да плюс те, которые из других филиалов, короче человек 300-400, сказали раньше декабря в школу даже не звонить. Когда же я могу пересдать, если на экзамен меня не пускают? А ещё реклама 2, 5 месяца. КАКИЕ 2, 5 месяца? Я уже полгода без прав и на экзамене только 1 раз был.

Отзыв написал "Сеогей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Плюс, автошкола - Тамбов и Тамбовская область отзывы"

2014-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Столько громких слов с их стороны, а на деле ничем не отличается от других автошкол, несмотря на их "обалденный" автодром и все такое, процент-то сдачи в ГИБДД такой же, как и у всех. Лучше бы эти часы, которые катаете по своему автодрому, отдали бы на город, ведь опыта вождения в городе никакого. Моей сестре не повезло, она там обучалась. На данный момент я сама учусь, но в другой автошколе (не буду называть) и тоже не совсем довольна. Автошкол куча по Тамбову, а толка нет.

Отзыв написал "Елена К."

ссылка на этот отзыв

О компании "Плюс, автошкола - Тамбов и Тамбовская область отзывы"

2014-08-19

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Ирина

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Все ок кроме пары моментов! Бота от Медиа про ставил в мае и все шло хорошо пока не возникли серьезные проблемы при настройке несокльких

Рассказал Егор

«Франшиза mediapro отзывы»

Представители на SravniViberi