Карамель отзывы



«За» - 0
«Против» - 9
Телефоны для связи
83852613864, 83852614745
Просмотры: 71
Комментарии: 9
Выпечка: торты по дизайну заказчика.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Карамель отзывы

Отзыв №9

Простите, а где в торте «Вишня» вишня?? На сколько помню, в описании было указано, что бисквит с вишней. Но ни в бисквите, ни в креме вишней и не пахнет. 3 засохшие ягодки лежат сверху торта и все на этом. Когда покупаешь торт с таким названием и описанием, хочется, чтобы там хоть что-то было вишневое. Да, и крем масляный в прослойках хрустит сахаром на зубах. Очень противно хрустит.

Отзыв написал "Maruuu"

ссылка на этот отзыв

О компании "Карамель отзывы"

2019-01-05

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Вчера,10.11.2018 г . Приобрела торт В КОНДИТЕРСКОЙ КАРАМЕЛЬ,по адресу Шумакова 50. Раньше,моя семья,была любительница тортов этой фирмы,но уже год не покупала их продукцию,т.к.живу далеко,не по пути в общем.Качество торта ВКУСНЯТИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ,сильно ухудшилось,это мы заметили еще вечером,сплошной маргарин,но рано утром,когда все выстроились в очередь в туалет,с режущили болями в животе,еще не поняли,что это от торта.Но когда еще один ребенок в семье поел торт на завтрак и побежал через 2.5 часа в туалет с теми же симптомами,до меня дошло,наконец то.Заметьте,младший вечером торт не ел,только утром. Позвонила я в фирму Карамель,мне ответили,этого не может быть.И все.Делайте выводы!!!

Отзыв написал "yustusyula"

ссылка на этот отзыв

О компании "Карамель отзывы"

2018-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Заказали на д.р. ребёнку тортик и были крайне разочарованы.Торт на 80% состоит из сливок(заказывали начинку под номером 5. )Ни дети , ни взрослые не стали кушать данное " произведение" . Да и оформление оставляет желать лучшего.Обидно что заплатили просто за крашеные сливки.Никому не советую, и сама больше никогда не буду заказывать в Карамеле торты.

Отзыв написал "Tata Tata"

ссылка на этот отзыв

О компании "Карамель отзывы"

2018-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Ужасно. Заказали один торт, забрали совсем другой. Не соответствует картинки на сайте. Никогда не буду больше заказывать в этой кондитерской!.

Отзыв написал "Полина Федюшова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Карамель отзывы"

2018-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Отвратительное оформление!!! Заказывали торт на свадьбу, выбрали из каталога очень красивый торт с фигурками из "love is". В день свадьбы, когда впервые увидели свой торт чуть с ума не сошли, такое чувство, что фигурки лепил ребёнок 2 лет! Ужасно! Отвратительно! Разбираться не стали так как не хотели портить себе праздник, но всем советую торты у них не заказывать, иначе как минимум вас ждёт испорченное настроение!!!

Отзыв написал "kochnevamaria92"

ссылка на этот отзыв

О компании "Карамель отзывы"

2018-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №4

У меня не такой позитивный отзыв, как бы хотелось. Зашла в магазин, по мимо меня еще в помещении находилась пожилая пара. Они выбирали пирожные. Продавец при нас собрала волосы в хвост ( уже как то не очень), и руками в перчатках (видно, что они уже использовались не один раз) перекладывала пирожные из короба в коробку, при чем корзиночки мялись, у них становился - какой-то неопрятный вид. Для этих целей нужно использовать лопатку. Сам магазин "затасканный", явно напрашивается ремонт. Навряд ли я пойду туда еще раз.

Отзыв написал "milya15"

ссылка на этот отзыв

О компании "Карамель отзывы"

2018-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Купили сегодня торт на коробке стикер с датой производства 25.10.2017 ,оказалось просроченный и на дне плесень. Срок годности приклеен на упаковке а не написан на этикетке, этим производитель дает возможность продавцу продлить срок годности путем переклеивания стикера.

Отзыв написал "Алексей Свиноренко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Карамель отзывы"

2017-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Нежно любила пироги "Вояж"и "Осенний блюз". Но "Вояжа" на этот раз не было, за место него предложили аналогичный по фруктам "Молли" с творогом внутри. Творог меня и растроил:( Был сухой и твердый и совершенно испортил вкус. Такое ощущение, что она добавлен там чисто для веса, а вес пирогов не маленький, 1.7кг. И сотвественно цена. Пирог сам свежий, но вот творог:( Мне кажется без творожной прослойки было бы лучше) В целом люблю карамель за эти пироги, но вот "Молли" брать не советую, надеюсь отзывы кто то читает. Звезды поставила за пирог. К самому магазину претензий нет. Все сделали по заказу.

Отзыв написал "ELza"

ссылка на этот отзыв

О компании "Карамель отзывы"

2016-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №1

захотелось пироженок к чаю. пришла туда, на мой вопрос о небольшом выборе продавщица ответила что просто не выставлено все на витрине, все в холодильниках, а на витрине муляжи. к моему удивлению, пирожное Ягодное было подано мне именно с витрины, а корзиночки из холодильника. по качеству же корзинки были ну очень сухие, как минимум позавчерашние. ягодные же были бесподобны на вкус. противоречиво.

Отзыв написал "Юлия Аверина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Карамель отзывы"

2014-08-29

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Ирина

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Недавно заболела спина. Сначала я не придала этому значение. Но когда я не смогла разогнуться, пришлось идти к врачу за помощью. Выписал

Рассказал Анастасия

«АМБЕНИУМ отзывы»

«»

Все ок кроме пары моментов! Бота от Медиа про ставил в мае и все шло хорошо пока не возникли серьезные проблемы при настройке несокльких

Рассказал Егор

«Франшиза mediapro отзывы»

Представители на SravniViberi